![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так давно этим "славится"... http://www.youtube.com/watch?v=9DkolnbEoCU |
|
||||
![]()
По Игнатьеву , вроде очухался . Будет готовиться на Ростов . Завтра ожидают прилет Моналева .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик.Любой нормальный руководитель(тренер) "пишется" за СВОЮ команду.У нас и есть тот случай.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а никто не помнит как к нам Жавнерчик перешёл, будучи игроком БАТЭ, который в ту пору тренировал Гончаренко? Во время тренировки, то ли в двусторонке, то ли при игре в квадрат, Макс жёстко пошёл в стык с тогдашним, да и нынешним помощником ВМГ Скрипченко. Пошёл не намеренно, ну так получилось в пылу борьбы. Произошёл инцидент после которого Макса потихоньку затёрли, вывели из состава, и он был вынужден сменить клуб. Им оказалась "Кубань".
![]()
За БАТЭ подтапливаешь?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём здесь подтапливаешь? Просто хорошо помню интервью Жавнерчика когда он к нам переходил. Там он и рассказал подробно о причинах своего ухода из БАТЭ.
![]()
Я не помню этого интервью,тогда ясно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел у себя фотку этого эпизода... Обратите внимание, где Шандао и Анхель, которые в момент "обреза" были в чужой штрафной и где №43 ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.03.2014 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Он остался, что бы в случае ответной атаки оказаться впереди на "боевом коне". ![]()
![]()
прочитал эпизод ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Манолев прилетел?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
|
|||||
![]()
Станислав Манолев: Счастлив, что смогу снова играть
Защитник сборной Болгарии Станислав Манолев после товарищеского матча с Белоруссией (в котором 28-летний футболист отметился голевой передачей) поделился радостью от перехода в краснодарскую «Кубань». - Я счастлив, что снова получу игровую практику. Надеюсь, что смогу быстро адаптироваться и набрать игровые кондиции. Рад, что буду играть вместе с моим другом Ивелином Поповым, - приводит слова Манолева dnevnik.bg. Манолев, 36 раз выходивший на поле в форме национальной сборной Болгарии, с 2009 года защищал цвета ПСВ. Однако, последние полгода, по решению клубного руководства, провел в молодежной команде из Эйндховена. В конце 2013 года Станислав Манолев получил статус свободного агента и поддерживал форму, тренируясь с «Литексом». По информации из болгарских источников, контракт с Манолевым подписан до конца нынешнего сезона с возможной пролонгацией на два года. Отметим, что официального подтверждения перехода Манолева в «Кубань» от краснодарского клуба не поступало. www.sovsport.ru/news/text-item/691771
![]()
АМД, ситуация в клубе, хорошие отношения с Петковым. Вот объяснение такому сроку. Никто не знает, что будет летом.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Колифей,не забудь в прогнозы его внести.К Ростову,надеюсь,заявят же.
|
||||
![]()
8 и 9 праздничные дни. В какой день на Ростов Манолева заявят?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |