Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 23:35
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Председатель союза десантников ЮО Бибилов А.И.

Шо, неужели батя Шоты?)))))))))))

Старый 06.03.2014, 23:36
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

13 марта наши из "Боевого братства" и Союза десантников в Крым едут отдохнуть...

Старый 06.03.2014, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса, и референдум тут ни причем

Старый 06.03.2014, 23:39
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Шо, неужели батя Шоты?)))))))))))

ХЗ (10 символов)

Старый 06.03.2014, 23:53
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

POISON, ладно, спрошу еще раз. Что за организация?
Можно не отвечать
Я председатель союза недовольных председателями
Желаю вдуматься вдумчиво и перестать постить постово

Старый 06.03.2014, 23:59
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сале!
- Нет у нас сала...
- Ну то пожарь на масле!
- Нет у нас масла....
- Ну так пожарь,просто так,на газе!!!
- Нет у нас газа!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".

Старый 06.03.2014, 23:59
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
POISON, ладно, спрошу еще раз. Что за организация?
Можно не отвечать
Я председатель союза недовольных председателями
Желаю вдуматься вдумчиво и перестать постить постово

Че ты к ним пристал? Они тебе кушать мешают?

Старый 07.03.2014, 00:00
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Васины желания
Я оч хочу, чтоб Крым стал Россией. Почти так же сильно, как трахнуть с Ирину Шейк, причем не просто так, а одолжив тело у Криштиану Роналду.

Василий Уткин ‏@radioutkin
И прошу меня направить на текущую войну. Нет войны - я все приму, ссылку, каторгу, тюрьму... Но, желательно, в июле, и, желательно, в Крыму.

Будет в Крыму пирожки раздавать солдатам???

Старый 07.03.2014, 00:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Посидел пол дня на киевском астрофоруме. Что сказать, это жесть. Адекватных забили горлопаны, причём, люди, которые до этого вели себя абсолютно нормально и в неадекватности не замечались...
Позволю себе тут немного тиснуть...
--------
Коллеги Россияне , не Вам нас учить .
Мы пережили 90 -ые переживем и сейчас .

У вас президент лгун , наглый и циничный лгун .
Ваших людей хватают без разбора на улицах даже за плакаты без надписи .
У вас экономика держится на нефтедолларах , а собственное производство развалено .
Вы неприятны практически всему миру , нормальные люди шарахаются от вас как от чумы . Оттели без русских не миф .

Так что обратите свой взор на свои проблемы , а мы уж тут сами разберемся , хватит ,80 лет "помогали " ,все уже сыты по горло от вашей заботы .
За последние 100 лет вы столько людей погубили то-ли по глупости , то- ли от природной жестокости , везде где появляются русские бардак , нищета и войны.

------
Да не ваши мы, мы уже другие - мы не жрали вашу идеологию последних 15 лет, нам настолько мозги не промыли.

------
Да за... они уже своей ограниченностью .
Я им все монтировки буду красить в жовтоблакитный колор
Хотя , хрен , теперь они убьют себя ап стену но не купят , патриеты хреновы
------

У самих там *** зна что творится , коррупция невиданная , свобод никаких , мелкое предпринимательство на нулю , фобосы падают ... А они курва поучать нас будут .
Учителя ... Забыли как **** газетами подтирали и в турецких оттелях воду из биде хлебали , или забыли как 80-ых за водку возле магазинов друг друга чуть не убивали ..

--------
Сейчас на Украине все знают - правительство + олигархи+ местные богачи ... и если начнется хоть намёк на 90-е молодежь не на огород пойдет, она пойдет с оружием к правительству + олигархам+ местным богачам и пообещает их детям-внукам очень веселую жизнь без яиц и менты их ловить не будут. В этом сейчас как раз отличие Украины от России. И я гарантирую, все богачи это прекрасно поняли- Россия и Европа уже показала, что церемониться с ними тоже не будут ... а их и их детей-внуков достанут и за границей.

------

Это только с одной страницы... Пипец.

Последний раз редактировалось avgust; 07.03.2014 в 00:15.

Старый 07.03.2014, 00:13
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Будет в Крыму пирожки раздавать солдатам???

От этого дождешься!!!

Старый 07.03.2014, 00:35
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=Qq47Mq5kZOA

Блиц подборка про ПС и Сашу Билого ежели кто еще невидел.

Старый 07.03.2014, 00:46
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, не знал, что эту мразь ещё и в промо-роликах снимают... "Левым гомосеХтором" руководят полные кретины!!!

Старый 07.03.2014, 01:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Посидел пол дня на киевском астрофоруме.

Меня там до июня забанили...

Старый 07.03.2014, 01:18
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Меня там до июня забанили...

Кинь ссылку

Старый 07.03.2014, 01:22
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

http://images.sevstar.net/images/896...7513115206.jpg

Старый 07.03.2014, 01:51
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Кинь ссылку

http://www.astroclub.kiev.ua/forum/
Там дальше в раздел "общение" форума что бы попасть регистрация нужна. А, как я понял, регистрацию они тоже прикрыли. Не, ребята, то чего я там начитался это жесть. Я, конечно, подозревал и ранее, что у некоторых каклизм проскакивает, но что некоторые оказались феерическими *****ами, это было для меня открытие...

Старый 07.03.2014, 01:53
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Современные технологии подметания улиц Симферополя с 50 сек по 1.10. Остальное можно не смотреть. Не интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=QQU3JUrooM8#t=222

Старый 07.03.2014, 02:46
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, ну так мы заботимся о родном городе! Чистота - залог здоровья!

Старый 07.03.2014, 05:56
AID AID вне форума

Постпред Украины при ООН встал на защиту украинских националистов

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев считает, что обвинения СССР против украинских националистов на Нюрнбергском процессе были сфальсифицированы.

«Российская — советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», — приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Кроме того, Сергеев призвал отказаться от утрированной картины современной Украины, согласно которой все жители западной части страны являются «нацистами и бандеровцами».

«Миллионы украинцев на Западе — это нормальные европейские граждане», — заявил он, добавив, что то же самое касается партии «Свобода», которая считается ультраправой.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5989605.shtml

Как человек, недавно наткнувшийся в Интернете на материалы ПОЛЬСКОГО расследования резни, устроенной "нормальными европейскими гражданами", могу сказать лишь, что господин Сергеев либо выжил из ума, либо его семья в заложниках у "ГомосеХтора"...

Хотелось бы ознакомиться с реакцией пшеков на эти слова...

Для справки:
Цитата:
15 июля 2009 года Сейм Польши в своём постановлении (принятым единодушной аккламацией без процедуры голосования) констатировал, что ОУН и УПА осуществили «антипольскую акцию — массовые убийства, имевшие характер этнической чистки и обладавшие признаками геноцида»

Цитата:
15 июля 2013 года Сейм Польши принял специальную резолюцию, посвящённую 70-летию «Волынского Преступления» (такое название использовано в резолюции), где отмечается что преступления, совершённые ОУН и УПА, имели «организованный и массовый масштаб», что придало им «характер этнической чистки с признаками геноцида». Также в резолюции Сейма называется цифра погибших поляков в 1942—1945 гг. на территории Волыни и Восточной Галиции — около 100 тысяч человек. Также в резолюции Сейм заявил о том, что он «чтит память граждан II Речи Посполитой Польской зверски убитых украинскими националистами. Сейм Польской Республики выражает наивысшее признание солдатам Армии Крайовой, Самообороны Восточных Земель и Крестьянских Батальонов, которые вступили в героическую борьбу в защиту поляков». В сравнении с резолюцией от 15 июля 2009 года в резолюции 2013 года иначе сформулирован тезис о жертвах среди украинцев: «Сейм Польской Республики выражает свою благодарность украинцам, которые рискуя, а порой и отдавая свою жизнь, защищали польских собратьев от чудовищной смерти от рук Организации Украинских Националистов и отрядов Украинской Повстанческой Армии».

Все желающие, кстати, могут посмотреть фотографии "художеств" господ из ОУН-УПА в польских селениях... Хотя, честно скажу, вид истерзанных детских тел - зрелище то ещё...

Update: Буду признателен за пруфлинк на вышеозначенное заявления господина Сергеева. На сайте ООН ничего не нашёл.

Последний раз редактировалось AID; 07.03.2014 в 06:56.

Старый 07.03.2014, 07:39
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

08:16
США пока намеренно не вводят санкции против России
Вашингтон хочет иметь возможность вести диалог для преодоления кризиса на Украине...

Короче сдали нам Крым.
У меня теперь складывается впечатление, что майдан наши организовали, и правый сектор со Свободой в Кремле финансируют, что все был большой спектакль, с целью вернут наши земли.

Старый 07.03.2014, 07:43
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Знак для США http://rutube.ru/video/b88b05369004c...cb2f318def5b0/

Старый 07.03.2014, 07:54
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

"Кто прое***ал конспекты гебельса по пропоганде???
Их нашел какой то киселев и вещает со всех каналов!!!
Я уже сам начал верить что меня преследуею е***ые бандеры" ))
Ролик ржач глум про украинское правительство
https://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs#t=123

Последний раз редактировалось Paska; 07.03.2014 в 07:58.

Старый 07.03.2014, 08:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А хохлы реал беспокоятся за Донбасс. Вчера в аэропорту Донецка, чисто по беспределу, не впускали русских на территорию Украины с маскальского борта. Все-таки, истерия Обамы частично свое дело сделала. Наши, фактически, промолчали по данному факту

Старый 07.03.2014, 08:44
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Paska, Выкладывали ужо

Старый 07.03.2014, 08:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Update: Буду признателен за пруфлинк на вышеозначенное заявления господина Сергеева. На сайте ООН ничего не нашёл.

Ссылку дать не могу, не искал- слушал выступление Сергеева на СовБезе ООН в прямом эфире. Он говорил по-русски и слова про фальсификацию фактов он произнес. Я удивился, что Чуркин на это не отреагировал.

Старый 07.03.2014, 08:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

пират, Чуркин, после "Шухевича-Шушкевича", получил шифровку о необходимости шифроваться

Старый 07.03.2014, 09:11
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
У вас экономика держится на нефтедолларах , а собственное производство развалено .
Вы неприятны практически всему миру , нормальные люди шарахаются от вас как от чумы . Оттели без русских не миф .

Так что обратите свой взор на свои проблемы , а мы уж тут сами разберемся , хватит ,80 лет "помогали " ,все уже сыты по горло от вашей заботы .
За последние 100 лет вы столько людей погубили то-ли по глупости , то- ли от природной жестокости , везде где появляются русские бардак , нищета и войны.

------
Да не ваши мы, мы уже другие - мы не жрали вашу идеологию последних 15 лет, нам настолько мозги не промыли.

------
Да за... они уже своей ограниченностью .
Я им все монтировки буду красить в жовтоблакитный колор
Хотя , хрен , теперь они убьют себя ап стену но не купят , патриеты хреновы
------

У самих там *** зна что творится , коррупция невиданная , свобод никаких , мелкое предпринимательство на нулю , фобосы падают ... А они курва поучать нас будут .
Учителя ... Забыли как **** газетами подтирали и в турецких оттелях воду из биде хлебали , или забыли как 80-ых за водку возле магазинов друг друга чуть не убивали ..

Это реальное отношение к нам, которое мы лишний раз подтвердили, только это видно лучше со стороны. Сами мы кажемся себя ну просто красавеллами. В каком мире мы теперь будем жить, как к нам будут относиться по приезду в Европу, особенно в туже Прагу, ну кого это беспокоит из обитателей хрущёвок. Вован теперь обронзовел. Плебс понесёт его на руках. Все прощено и забыто. Пипл схавал красивую операцию по решению вопросов прежде всего внутри нашей страны.
Одним словом, Россия сама не может долго без войны. Слишком много времени прошло после крупных сражений. Все уже хотят размяться. Россия всегда была источником нестабильности, зачастую начинала и провоцировала войны. Нам тесно в своих границах, нам есть дело до всего, вообщем этот процесс бесконечен. Внутри надо что-то менять, но это невозможно. Воюйте.

Старый 07.03.2014, 09:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Это реальное отношение к нам, которое мы лишний раз подтвердили, только это видно лучше со стороны. Сами мы кажемся себя ну просто красавеллами. В каком мире мы теперь будем жить, как к нам будут относиться по приезду в Европу, особенно в туже Прагу, ну кого это беспокоит из обитателей хрущёвок. Вован теперь обронзовел. Плебс понесёт его на руках. Все прощено и забыто. Пипл схавал красивую операцию по решению вопросов прежде всего внутри нашей страны.
Одним словом, Россия сама не может долго без войны. Слишком много времени прошло после крупных сражений. Все уже хотят размяться. Россия всегда была источником нестабильности, зачастую начинала и провоцировала войны. Нам тесно в своих границах, нам есть дело до всего, вообщем этот процесс бесконечен. Внутри надо что-то менять, но это невозможно. Воюйте.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Это Россия, наверное, заходила в Панаму и Кувейт, Югославию и т.д.? А что касаемо Праги и других мест, то пока русские везут туда бабло, будут терпеть. Поверь, когда я покупал в пражском бутике "Булгари" цацку за штукарь с гаком эвро, меня любили, как родного

Старый 07.03.2014, 09:33
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Украина бойкотирует российские товары: http://www.gazeta.ru/business/2014/0...siness_article

Пускай бойкотируют газ. А здравый смысл они уже давно бойкотируют.

Старый 07.03.2014, 09:35
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это Россия, наверное, заходила в Панаму и Кувейт, Югославию и т.д.?

Во всех этих странах шла война, либо их возглавляли личности, угрожавшие миру как Хусейн или проходу судов, как в Панаме. Какое отношение эти страны имеют к Украине?
Ну а за твой штукарь баксов тебя конечно любили строго по прейскуранту как в борделе. А вот когда ты вышел... Ну кому-то интересны и такие формы "любви"

Старый 07.03.2014, 09:36
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Сколько дворцов можно построить в Крыму?

Старый 07.03.2014, 09:37
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Это Россия, наверное, заходила в Панаму и Кувейт, Югославию и т.д.? А что касаемо Праги и других мест, то пока русские везут туда бабло, будут терпеть. Поверь, когда я покупал в пражском бутике "Булгари" цацку за штукарь с гаком эвро, меня любили, как родного

Дима, это не тебя они любили, а твой штукарь. Русских, к сожалению, презирают и слегка побаиваются.

Старый 07.03.2014, 09:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это реальное отношение к нам

Со стороны кого? Воинствующей школоты на форуме?

Старый 07.03.2014, 09:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во всех этих странах шла война, либо их возглавляли личности, угрожавшие миру как Хусейн или проходу судов, как в Панаме.

"Правый сектор" и база в Крыму легко заменят в твоем посте и Хуссейна и угрозу прохода судов.

Старый 07.03.2014, 09:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Kelt, да мне покуй, собственно, кто и как кого любит. Каждому свое. Я везде себя чувствую, как дома, не забывая, что в гостях. На самом деле, глобальных проблем, связанных с отношением к русским на Западе, не было и нет. Есть определенная пропаганда и некая боязнь нас. А в остальном, очень даже нормуль. В Монте-Карло, например, наливали нам водку в кофейник, чтобы мы могли запрет обойти на продажу алка в день матча. Душевненько все было. Надо уметь отличать реалии и пропаганду. Никогда не забуду, как лет 15 назад, жених-немец сестры моего друга боялся в Поляне на канатку сесть. Типа, модель устаревшая и небезопасная. Посадили его в итоге вместе с директором, объяснили, что и как. Но он умудрился и консервов рюкзак привезти. Думал, что здесь голод

Старый 07.03.2014, 09:51
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, да и не том дело, будут терпеть или нет. Ты, как и я, прошёл уже почти всю Европу. И, признайся, чем больше по ней двигаешься, тем больше думаешь: "а что я здесь делаю"? В мире куда больше интересных мест, чем только в Старом Свете.
Еще на новогодние праздники, не подразумевая украинские события, составили с супругой список 15 стран, которые нужно посетить в этой жизни. Пендосия в него не вошла, я её физически не выношу, даже если бесплатно позовут, не поеду. Правда, я и в Британию также зарекался ни ногой, но тут уж судьба свела, да ещё дважды :-)... Из Европы в наш список попали только что-нибудь из Скандинавии и Чехия (парадоксально, но не был) с единственной целью отпотчевать местного пива. Все остальные вояжи виртуально запланированы туда, где не просто интересно и незабываемо, но и безпроблемно в плане перемещений. А уж как рады будут нашей европейской блокаде азиатско-африканского направления, словами не передать! Честно сказать, могу сам себя забанить от евровиз, нечего там делать. Лишь бы санкции в нашу сторону не вынесли Египет и Турция, Таиланд и Вьетнам, Китай и Индонезия, Шри-Ланка и Индия, Мальдивы и Танзания, Мексика и Бразилия, Куба и Корея, Мадагаскар и Сейшелы. Почти во все обозначенные страны (если не во все) безвизовый, или максимально облегченный режим регистрации (по больше йчасти, через интернет). Езжай и кайфуй, где чуть дороже, чем в Испано-Италию, где чуть дешевле. Но по уровню обслуживания и фактору туристического интереса - драйва в разы больше, чем в скучной и топорной Европе.

Старый 07.03.2014, 10:06
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во всех этих странах шла война, либо их возглавляли личности, угрожавшие миру как Хусейн или проходу судов, как в Панаме. Какое отношение эти страны имеют к Украине?
Ну а за твой штукарь баксов тебя конечно любили строго по прейскуранту как в борделе. А вот когда ты вышел... Ну кому-то интересны и такие формы "любви"

Гыы Украину как раз возглавляют личности угрожающие миру, мешающие проходу судов, да и просто далпаепы

Старый 07.03.2014, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сват, а я вааще не парюсь на эти темы. Я человек коммуникабельный, мне пох. Меня и моего друга, например, как-то в аэропорту, при долгой задержке, и отвале жен с картами в дьютишники, когда у нас кэш закончился, на халяву поил скаут "молний" из Тампы. И нормуль, нашли общий язык. Он, кстати, бывал в России и нашей страной восхищался. Особенно Сибирью. Я повторюсь, но на самом деле истерии больше, чем реальных проблем.

Старый 07.03.2014, 10:15
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Чёто мне не нравится всё это
100 водителей с нашей компании в Крым "командируют"...

Старый 07.03.2014, 10:17
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Mixa_strike, а у вас они не водители-механики, случайно?

Закрытая тема

Опции темы