![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Labile, да всё нормально, просто команды исповедующие такой стиль игры первые 2-3 тура свою игру показать не смогут, на первый план выходят команды более силового стиля, плюс характер, в Томске им ещё сложнее будет..вот и Спартак сегодня мучается.
![]()
А потом че? Команды силового стиля начинают уставать?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Долго ли Коеонов будет терпеть понты Ширялова? У лысего макаронника терпение лопнуло. Теперь Мамаев, Жоазиньо и упомянутый персонаж будут тянуть одеяло на себя. Все это сказывается на игровой жисциплине и настрое команды. Не напрасно ни кони, ни мусора, ни мясо не стали рисковать и брать в аренду смутьяна.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, их просто начинают переигрывать более техничные и сыгранные которые через игры набирают ту самую физическую форму которой не хватает в первых турах.
![]()
Сегодня не день Барселоны
![]()
![]()
Магнит разобранный, как будто только вчера люди из отпуска вышли. Никакого рисунка командной игры, каждый дрочит своё. Да и "через не могу" не пытались. Ну не получается сегодня, и куй с ним. Дяде Сереже задуматься надо. С тренерами-интеллигентами тут каши не сваришь. Этих пижонов-футболеров ипать надо во все щели, чтобы бегали и убивались на поле. Машины им битами куярить и пистить как никезича. Особенно мамаева - это куйло пешком играет, еще и ноги убирает из стыков.
Сорри за эмоции, не подумайте ничего плохого, дюже жирный экспресс сорвался из-за этих *****ов, такому шлаку проиграть ![]()
![]()
Широков, кстати, даже в разобранном состоянии, три передачи выдал отменных. Мамаев нуль полный, Газинский вааще недоразумение типа нашего Соснина
![]()
![]()
Согласен, как бы Роме не относился, но он умеет!
![]()
Роман Широков: «Спасибо трибунам, скандировавшим мою фамилию»
Полузащитник «Краснодара» Роман Широков поделился впечатлениями от дебютного матча за новый клуб в рамках встречи 20-го тура премьер-лиги с «Уралом» (0:1). «Впечатления от дебюта неудовлетворительные, мы же проиграли. Чего нам не хватило, чтобы отыграть пропущенный мяч? Скорости, нужно было быстрее играть, быстрее катать мяч и перемещаться, тогда бы все было хорошо. Когда мы включали скорости, у нас возникло два момента. Спасибо трибунам, которые скандировали сегодня мою фамилию. Очень приятно играть в такой атмосфере. Часто ли раньше скандировали мою фамилию? Постоянно, если вы не заметили. Уши почаще открывайте и услышите, что в приятном контексте тоже скандировали раньше, а не только в плохом. Естественно, у меня с игроками «Краснодара» пока не совсем налажено взаимопонимание, я всего два раза тренировался с ними. Мне требуется какое-то время. В следующих матчах будет намного лучше. Физически-то я нормально готов, просто мне немного не хватает игрового тонуса, но это дело десяти дней, которые будут у нас перед следующим матчем. «Краснодар» – это молодой и, как я уже говорил ранее, динамично развивающийся клуб. Естественно, за пять лет собрать армию болельщиков из 30 тысяч практически невозможно. Сегодня все равно было достаточно много болельщиков. На Кубани-то всегда хорошо болеют, независимо от того, «Краснодар» поддерживают люди или «Кубань», – сказал Широков.http://www.sports.ru/football/158480415.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть еще тура три,как минимум,"сыгрываются" ![]()
Может ну его на... Последний раз редактировалось слепой пью; 08.03.2014 в 21:33. |
|
|||||
![]()
С братанами,епта!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Самый окуевший исландец
![]() ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Я удивляюсь, сколько здесь ТУПЫХ. Просто тупых серунов, просто зайти и насрать. Видимо, больше нет путей для самовыражения?
По игре. Урал играл в говнофутбол, несовместимый с высшей лигой. А "Краснодар" своим говнофутболом упирался в их говнофутбол, и потому получилось в целом убогое УГ (унылое говно). Предупреждая гневные говнометания - ТЕХ, кто молод и готов кидать лайно куда ни попадя. Мармута стар, побит жизнью слегка. Он НЕ болельщик ФК "Краснодар". Он - жёлто-зелёный. Но любит кубанский футбол и в целом - объективность ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Ты меня оскорбляешь. Я повторяю...это не великий клуб. Поэтому про слив, тута не уместно. |
|
|||
![]()
бЫЛ НА МАТЧЕ!!!! Погос - лучший!!!! Рома Ш. - спрятался в автобусе. Автографы раздавали Тёма Фидлер и Герсон Асеведо.
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДВ, слива не было.... Это ***, уровень....Фломастер нарулил кружева, а хохол никуя не врубился...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Тише тише. Я думаю, что вы рано радуетесь, это только первый тур. Прикольно коментатор магнит подколол: "Ещё вчера играл ты за Зенит, а сегодня за магнит"
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |