![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
alives23, на чём зиждятся данные умозаключения? На эмоциях? Дык, плохой советчик, эти самые эмоции ![]() По факту Дзюба был самым опасным игроком для обороны Кубани. Именно он держал её в постоянном тонусе. Да и один из двух опасных ударов по рамке Беленова - на его счету. ![]() А что до фолов форварда-тарана... Дык, это к тем, кто видит в Карасёве того, кого хотят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
про Дзюбу плохого не скажу, играл, напрягал, боролся порой и не без фола. работал одним словом. а вот Карась "ошибался" регулярно, но это с сектора так виделось, счас повтор через пол часа будет, может я и изменю свое мнение о его судействе во вчерашнем матче. |
|
|
|||||
|
|||||
|
зато вся страна услышала, как соседи любят своего губернатора.
Имхуется мне, больше никогда его не объявят) прям дежавю с ткачом
|
|||
|
|||
|
Манолев: не ожидал увидеть столько фанатов "Кубани" - http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2013/#1319
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, он ещё абуеет от количества фанатов Кубани в выездном матче с Краснодаром)
|
|||||
|
|||||
|
И последнее, связка Соснин-Тлисов - это верный путь к инфаркту... С такой парочкой в центре побед у нас не будет. Могу поспорить.
Если Каборе травмируется или дискву схлопочет, пиши пропало... Так и хочется сказать: "Береги руку(ногу), Сеня(Шарль)!"
|
|||
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||
|
|||
|
Вроде попустило
... Сажусь за ачот на главную....
|
|
|||||
|
|||||
|
Свои впечатления расскажу: Сидел недалеко от нашей скамейки, поэтому не раз видел, как ВМГ подзывал к себе разных игроков с одним вопросом: Играть можешь? Все как один отвечали: Могу! Особенно бойцовскими качествами отличился наш дебютант Безлихотнов. Парню, безусловно, не хватает "мяса", ему еще нужно заматереть. Еще персонально благословил на замену Лобкарева. Он выходил очень сосредоточенный и голодный до игры. Будет с него толк! Еще чуть не разорвал на голове шапку, когда удалили Мельгарехо и чуть не подрался с ростовскими, которые считали, что ему еще пинка надо вслед дать. Всю игру это видел, но до последней минуты боялся отметить: Не дали сыграть Дзюбе! Это вообще ключевой момент игры! Анхель с Шандиком были всегда чуть быстрее его. Так что "игрочишко" больше нервничал, чем играл! Хотя мог бы привезти нам неприятностей. Совсем не понял ситуации с Буэно, который был в старте, но в итоге вместо него вышел Безлихотнов. Визуально с ними не было ничего страшного.
По игре: пока понятно, что в основном будем разрушать. Понятно, что без нападающего играть нельзя! Но... В целом очень неплохо для старта, для игры с принципиальным соперником, у которого дедушки рассказывают внукам истории, как когда-то обыгрывали "Кубань". Тяжело, но не смертельно! Будем жить! С ж-з! ![]() PS: Думаю, если бы индеец все-таки попал со штрафного, то оценки матча были бы совсем другие!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Палыч, ты уже на скамеечке, под "основой"?
Это - радует! ![]() Давай-давай!! ---- ----
Пусть в домашнем сначала попробует!
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,
Я человек близкий к кулуарам, но не из кулуаров! Не знаю! Не видел его в Ростове!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кэм, звякнул Тимофеевичу. Грит завтра у Сани Крачунова спросит - должна быть общая фотка сектора.
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, комментатор сказал, что ему будут делать повторно операцию на паховых кольцах
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это провал. Марко Рабиу, епта .
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Нэрабиу
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотрю повтор. Артурка не молодеет, но нормуль. В общем, Каборе наше все на мусарню. На него одна надежда. Мож выдаст передачку на гол
|
||||
|
||||
|
Самое главное, что у нас есть АДЕКВАТНЫЙ тренерский штаб, остальное приложится
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, а может володька сам себе забьет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ему бы задуматься о переходе к дяде сироже
|
|
|
|||||
|
|||||
|
вот на что я не люблю "экспертов" в 90 минутах, но вчера правильно сказали, 3 гола Динамо забило после фланговых подач. Надо в первую очередь фланги закрывать, т.к в игре головой у нас вечные проблемы
|
|||||
|
|||||
|
Программа Istat Index, которая подсчитывает все полезные действия игроков на поле, минусует ошибки, которые они допустили, а затем выводит свой коэффициент, используемый тренерами в работе, вывела нам такие кэфы за игру с "Ростовом" (В порядке убывания):
Беленов 253 Деальберт 225 Соснин 217 Мельгарехо 209 Попов 208 Хубулов 207 Тлисов 205 Букур 202 Шандао 193 Жавнерчик 192 Безлихотнов183 Лобкарев 179 Армаш 0 Для сравнения: У Жиркова, забившего коням 2 гола кэф - 420, у "Ростова" в этом матче лучшие цифры у Гацкана 238. Так что Беленов - лучший игрок матча!!!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 11.03.2014 в 16:23. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ога, а он знает?!тут Щёткин и инсайдеры не в курсе,а московский коммент полностью осведомлен о курсе лечения Рабиу? не спешите негритенка хоронить! ![]() Палыч, а ссылку на инстат можно?
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 11.03.2014 в 16:28. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Не хороший" для этого *******a звучит как комплимент !!! Мразь вонючая
|
||||
|
||||
|
Кто был на матче,че наших пацанов плохо принимали?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С хлебом солью не встречали ! Хамы
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лысый карась решил Дану помочь,вот такие мелочи помогают стать чемпион |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да не станут они чемпионами
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А после этого еще один чернявый со скамейки запасных второй раз бросил мяч в спину индейцу. |
|
|
|||||
|
|||||
|
И боковой ***** еще тот! Все прекрасно видел и промолчал , флажок ему в ***y !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так там вроде уже два есть - поместится ли? ![]() ЗЫ: Не подумай чего - за флажки переживаю
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ради "хорошего"человека и флажка не жалко !
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Двумя руками "ЗА" и даже готов благословить
|
|
|