![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: В Ростов на выезд едем? | |||
Ясен пень! Еду стопудофф! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 51.72% |
Да ну ево на! |
1 | 1.15% |
В Ростов надо ехать! |
16 | 18.39% |
Я бы поехал, но у тёщи день рождения |
8 | 9.20% |
Пока хз |
17 | 19.54% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем, кто ехал в нашей , первой маршрутке... это был чудесный выезд . Душевная компания )
Спасибо, Кубань :* P.S. Ник , не теряй больше паспорт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зигалис ебет сельпо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
только зигалис только обеда!
|
|||||
|
|||||
![]()
Русская, Как добрались?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас вязать было сложно, нормуль все было. Мусора сказали, что такого они не видели еще. Я устроил барную стойку на входе, они, сцуко, воду не давали проносить. В итоге народ выходил и пил около мусоров. После мячика, капитан за мной побежал и попросил не забыть остатки воды ибо я их засужу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfan , блин спасибо тебе от души что довез до Батайска ) добрались нормуль,вот сейчас едем.по городу развозим всех по домам. Две.потери ... Филин и Камека .
. Если кто знает о их местонахождении.. отзовитесь. Так то волнуемся |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() найди себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, кто вчера сорвал свои глотки в Ростове - респект и уважуха!
![]() Мы были лучшие! ![]() Отдельный респект Гео за то, что заряжал только общеизвестные заряды. Поэтому поддержка получилась "на уровне". Ростовским олдскульным фэнам респект за приём и сопровождение! ![]() До встречи на выездах. ЗЫ: Камека и Филин обнаружены. Оба у Вити Еды. Он их сейчас везёт в Краснодар. ЗЗЫ: Камека - сАсАть вечно! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.03.2014 в 10:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и случился мой первый выезд! Это было очень круто! Какое-то нереальное чувство. Глотку посадил к ***ам
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Выезд удался, это однозначно!
Альзо, Вадяре, Ане, Еде - респект, за то что замерзли нах, но по традиции встретили всех на Тачанке. Всем выездюкам за шизу ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока нас держали на секторе после матча,увидев Колифея внизу наши форумчане кто "в теме",на весь сектор заряжали: "Колифей на майдан!"...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.03.2014 в 17:30. Причина: Орфографическая ошибка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хреново-то как сегодня! Шоколадка не свежая была вчера!
|
|||||
|
|||||
![]()
Камека, верни водиле маршрутки деньги!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, ничего криминального, так недоразумение!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Камека он же критик на форуме? Че он натворил то?
|
||||
|
||||
![]()
И ещё я бы сказал: Ч.ЕНГ, НЕ НАДО ПРЯТАТЬСЯ ЗА СТУПОРОМ!
![]() Есть вопросы - подходи сам, задавай. Нет вопросов - иди на йух.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Маршрутка наша сломалась под Ростовом. Камека забрал у водилы бабло под предлогом, что нам теперь всем самим домой возвращаться придётся. Водила бабло отдал. А Камека (который kritik) с этим баблом исчез. ![]() На секторе Камеки не было. И после матча его никто не видел. Телефон был выключен.
|
||||
|
||||
![]()
Хороший выезд получился.
Да и результат не такой уж и плохой. Игроки тоже оценили поддержку сектора ![]() Успехов "КУБАНИ" в дальнейших матчах! P.S Рад был встретить многих знакомых ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорили тебе, некуй шоколадом закусывать каняк ![]() ЗЫ: я у себя в кармане половинку нашел растаявшую ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() Камека, плюс к этому отдай из вашей кассы нашему водиле 500 руб за соляру во время помощи под Тачанкой. У тебя его номер есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это меня осенило ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зигалис отдыхает, завтракал он Широковым ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, что минут через десять после матча сектор не обратил внимание на кромку поля, что возле нашей скамейки запасных. Туда вышел Михалыч и давал в прямом эфире комментарий для 90 минут. После этого он повернулся к сектору и аплодировал. Но никто на секторе никак не отреагировал. С досадой он сказал: им уже не до этого...
А шиза была в огромном поряде. На той трибуне, откуда выходят игроки, наш сектор было слышно лучше, чем сельмашовский. Всем респект!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, ты не прав ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это Антоха всех отвлёк - чё припёрся...
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпт, а десяточек шагов в направлении сектора не судьба сделать? Повернулся он ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для нашей маршрутки выезд прошел вполне качественно! Никаких проблем с водилой и его транспортом не было. Под Тачанкой подхватили весь состав сломанной маршрутки и дорога до стадиона напомнила утреннюю поездку на маршрутке с Комсомольского (30 рыл, непрекращающиеся заряды и остальная глума). Поставили свое транспортное средство на стоянке ТК Прогресс. Печальная не смогла достичь гостевого сектора и есть большие сомнения, что она вообще просыпалась во время матча.
Не знаю, как всем, а качество зарядов мне не понравилось... Рядом со мной если и заряжали, то шепотом... Могли бы и получше. А вот количество фанс обрадовало! Могем! Дождались рассоса "зрителей", сходили в лабаз и двинули домой, прихватив Слепого и Колифея до Батайска. Стриж глумил рассказами о своих выездных похождениях, которые он повторял по 4-5 раз. После Батайска Стриж просыпался, спрашивал, где мы, получал ответ, что в Батайске, материл всех и уходил в нирвану. Так и доехали! Всем спасибо, все свободны!
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 11.03.2014 в 15:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и не понял, Стриж выехал из Батайска? Или до сих пор еще там? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, меня больше всего прикололи глазенки девчульки лет 15-16, которой дяденька полиционер водички бутылочку не дал занести
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, смотрел матч и слышал вас прекрасно! Всем выездюкам - Спасибо!!!!!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 565 | 28.10.2011 18:56 |
ВЫЕЗД В РОСТОВ | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 282 | 25.09.2009 21:33 |
14.05. выезд в Ростов на гандбол! | Camelot | CПOPТ | 3 | 16.05.2009 11:08 |
28.09.2008. Выезд в Ростов | Andrew | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 27.09.2008 11:07 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |