![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Ну чо, в моих интересах сегодня поражение Лучика, так что давайте, томичи, фпирёд за Петракова!!!
![]() |
|
|||||
![]()
Стрелок сцуко разошёлся..... ему ищё второй забивать для достижения любимого Томского счёта........
![]()
томь как всегда успешно атсасала
![]() так можно назвать игру с этим аутсайдером на своем огороде
![]()
ну и воротник у томи сыграл с лучом абасаца ЛОШАРА
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Ну вот и все вымыслы о "НФУ" полетели к чертям.
|
|
|||||
![]()
Полузащитник "Томи" замешан в махинации с документами
Полузащитник "Томи" Александр Младенов значится в списке 50-ти футболистов первой и второй германской бундеслиг, которые незаконно приобрели водительские права. Футболист подозревается в приобретении прав на управление машиной в нарушении установленного порядка за сумму от 2 500 до 3 000 евро. Дело № 406 Js 15122/07 о незаконной продаже водительских прав возбуждено против преподавателя автошколы из нижнесаксонского городка Нортхайм, который и приторговывал водительскими удостоверениями. Его клиентами были Диего, Налдо и Фрингс, Одонкор, Марселиньо, Климович, а также некоторые игроки "Байера", "Нюрнберга", "Ганновера", "Герты" и "Гамбурга". К примеру, Диего признался, что, отдав 2 900 евро, получил права без теоретического экзамена и сдачи вождения. Торстен Фрингс, по сведениям прокуратуры, приобрёл права за 1 700 евро. Пока следствие ведётся лишь в отношении продавцов, но не покупателей. Немецкие власти предложили всем добровольно вернуть их в соответствующие органы, иначе полиция отберёт их в принудительном порядке. По законам Германии, Младенову уголовное преследование не грозит, поскольку болгарин сейчас находится в России. Но если он ездит по этим правам в России или на их основании получил российское водительское удостоверение, то у него могут возникнуть проблемы с ГАИ. 16 мая 2008 года, пятница. 21:18 Источник: Sportbox |
|
||||
![]()
В этот великий день хочу сказать огромное спасибо Томску!За то,что будучи по географическому положению хоккейным центром России,по сути является пылью на обочине супертрассы,по которой мчит "Красная Машина"!Спасибо за то, что уфимцы,казанцы и другие хоккейные центры страны не знают системы распилов и продаж.От всей России вам,томичи,огромный поклон.Надеюсь,хоккейные власти поставят на обочине двойной бортик,чтоб пыль не попала в двигатель нашей супер-машины в дальнейшем,юридически запретив Томску иметь хоккейную команду.
Спасибо вам за то,что вас нет так же в баскетболе и гандболе,в теннисе и волейболе.Пощадите,пожалуйста,и футбол! |
|
||||
![]()
Евгeний,если на Евро дойдем хотя б до 1/2-я им вме прощу.Ежели нет-приложу все свои усилия для дальнейшего клеймения позором клуб распильщиков.
Кстати,седня сказали,что "Томь" покидают Стрелков,Вейич,Младенов и Тарасов.К чему бы это,oneleg? ![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо,знающие люди говорят,что он уже через пару недель запросился из команды.Что-то ему там не понравилось.А что-остается только гадать.
|
|
||||
![]()
томский телефонный мошенник арестован сегодня в краснодаре - представлялся по телефону работником милиции, подделывал голоса родственников с помощью компьютера и вымогал 100К руп
кто там у вас поехал на гастроли? ![]()
![]()
пират,
Кто такой Тарасов и почему он покидает "Томь" - лично я хз. А вот с остальными всё понятно: 1. Стрелков. Очевидно, кто-то в очередной раз по-ошибке написял в его горшок. Такого безобразия лекгоранимая душа Игоря выдержать не могла и он в очередной раз закатил скандал и стал хлопать дверьми. Ждите, томичи, теперь жалобу в КДК. 2. Вейич, Младенов. Эти, однозначно, замёрзли, запарились кормить комаров и пилить очки. Да и жёны их, как известно, считают Томск городом, непригодным для нормальной жизни.
![]()
Колифей, из всех перечисленных жалко только возможную потерю Вейича, очень хороший хорватский защитник, весь верх он выигрывал постоянно (191 см., еслиф чё), типа столп обороны в прямом и переносном смысле. По остальным очень много разноообразных суждений, но в совокупности приходят к выводу: с паршивой овцы - хоть шерсти клок
![]()
![]()
поздний, лучше наших гоблинов эпохи первой эмигрантской волны я пока не знаю. Арендуется телефонная линия, устанавливается тариф типа тясяча у.е. в минуту, имешь право, остальные сАсАть.
Приходит посыльный в контору, приносит шнягу какую-нибудь и говорит, типа заказывали. Его посылают накуй, он просит позвонить, типа выяснить причину неправильного заказа, звонит по правильному номеру, удивляется типа, извиняется и уходит. Долларов 100-200 на счет капают. Работали с крупными конторами, посадили их далеко за 200 тысячев у.е. зы: умнички ![]()
![]()
а чё красавцы!!!
![]()
традиционная олкошня на пузырь зарабатывала на
![]() в футбол им не светит играть, да и не знают они, отмороженные, такова спорта у себя, бо у них одни наемники играют
![]()
Да чё аскет то? Вон как справненько сидит, даже гезетку почитывает.
А вот тут не в бровь, а в глаз. ![]() ![]() И станет поздний для onelega - Ностадамусом ![]()
![]()
Незнакомец, мы с поздним разбираемся по одной нашей давешней темке, а ты что-то пытаешься радостно комментировать, не понимая смысла разговора
![]() Так что чья бы корова мычала, а твоя бы молчала ![]()
![]()
Томичи что за инфа, насколько достоверна?
Мирослав Ромащенко может возглавить "Томь" Как стало известно "СЭ", новым главным тренером "Томи" в ближайшее время может стать наставник молодежного состава "Спартака" Мирослав Ромащенко. Сам Ромащенко вчера в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" факт переговоров с "Томью" не подтвердил, заявив, что дубль красно-белых выходит из отпуска 25 мая и он продолжит работу с командой. В то же время главный тренер томичей Валерий Петраков заметил, что его контракт c томским клубом действует до конца года и что сейчас он занят поиском новых игроков, нисколько не сомневаясь, что продолжит работу в "Томи". Генеральный директор сибирского клуба Юрий Степанов также не подтвердил возможность прихода Ромащенко, информирует корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я куею.... вто эти корреспонденты жгуД....
Как стало известно "СЭксу", новым главным тренером "Томи" в ближайшее время может стать наставник Омского "ГазМяса" Михаил Галустян. Сам Галустян вчера в телефонном разговоре с "PJ" факт переговоров с "Томью" не подтвердил, заявив, что "ГазМяс" выходит из отпуска 25 мая и он продолжит работу с командой. Главный тренер томичей Валерий Петраков заметил, что его контракт c томским клубом действует до конца года и что сейчас он занят поиском новых игроков, как стало известно "СЭксу", Прокопенко, Гатальский и быстроногий Абелардо подписали контракт на 25 лет с "Томью", что также НЕ подтверждает генеральный директор сибирского клуба Юрий Степанов , информирует корреспондент "СЭкса" PJ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Нечего удивительного, команде нужен гл.тренер. Нельзяже считать таким Петракова), который нигде в ПЛ не задерживаеться. И от него бегут игроки: Стрелков, Вейич, Морозов. Ранше пытался, но не дошел Бугаев.. Так что все разумно, не хочет руководство попрощаться с лигой, вот и ищют варианты...
|
|
|||||
![]()
bо, думаю фраза "дружна с конями" неправильна. В вашем случае более подходит: доступна коням)... Кто такой морозов? Да хз, скорее я чето напутал. Хотя, вы че, там своих оленей в лицо знаете? Может где и такой есть......
Последний раз редактировалось 777; 27.05.2008 в 14:37. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |