Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2014, 08:28
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

шел на матч с мыслями „ничейка будет нормальный результат”. После игры думал „как же так не выиграли ,повезло же мусорам”. КУБАНЬ красава!!!

Старый 16.03.2014, 08:39
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Ещё раз убедился в том,что Петреску выбрал не ту команду для продолжения карьеры. Динамо-это УГ. За наших парней очень рад. Жаль не дожали. Как Соснин не попал... эх...

Старый 16.03.2014, 08:42
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Паршивая игра. Ничем не доволен. "Кубань" стала просто болотом: вроде и на вылет - слишком классный подбор игроков, но и выше... А выше - просто тупо выше они - "Амкар" и "Краснодар". И выше не просто по очкам - по игре и по отношению к ней выше.

Рецидив пошел что-ли? Чморец наружу полез?

Старый 16.03.2014, 08:44
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута , куплю тебе абик на VIP будешь топить за кастратов , рядом будет сидеть дядя Серожа, вот ему и втюхивай свое фуфло, аналитик ёпта

Старый 16.03.2014, 09:52
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какие все умные и добрые, аж слеза радости навернулась

От слов своих я не отказываюсь: на то и щука в море, чтоб карась не зевал.

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Мармута , куплю тебе абик на VIP

А на "Кубань" в VIP слабо купить? Я не против.

Старый 16.03.2014, 10:12
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

.

А на "Кубань" в VIP слабо купить? Я не против.[/QUOTE]

Ну как ты себе представляешь с тобой рядом сидеть ? У тебя сплошной негатив по отношению к команде . Когда будет позитив в твоей голове , будет тебе и VIP на Кубахе , а пока только кастратики

Старый 16.03.2014, 10:14
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Трибуна Юг меня то же поддерживает

Не понравилось, что на их банере Крым другого цвета)

Старый 16.03.2014, 10:15
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Не понравилось, что на их банере Крым другого цвета)

это взорвало бы рунет будь оно по другому

Старый 16.03.2014, 10:16
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Почему-то, Зенит, Спартак и ЦСКА не поблагодарили за остановку Динамо)

Старый 16.03.2014, 10:21
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Почему-то, Зенит, Спартак и ЦСКА не поблагодарили за остановку Динамо)

Им там Клинсманн с Боашем маячат, они в шоке

Старый 16.03.2014, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я, конечно, ХЗ, что там у Дана было в мыслях, учитывая, что бомжи попали, но мусарня - ДНО. Во втором тайме трусливо стояли на счет. Три человека оставалось дома на своих стандартах, при том, что наши все в своей штрафной были. Это ночь полнейшая

Старый 16.03.2014, 11:24
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Выскажу свое мнение по игре.
Понравилось как играет Кубань. Играют в умный футбол с большим количеством передач (пусть и не всегда вперед). Выходы из обороны все через пас, осмысленно и старались обострять.
Монолев в порядке - хорошее приобретение, дальше будем смотреть.
Еще выделю Соснина - получится из него хороший игрок + поспорт.
Каборе в своей обычной форме Деньгисова затоптал и закусал.
Бугаев радует прогресс незначительный.
Хубулова на лавку пора. Пусть Буено попробуют хуже не будет.
В общем игрой против мусаров доволен выглядели ДОСТОЙНО.
Мне нравится такая игра, спасибо Ганчаренко видно рука тренера, и физуха в порядке бегут хорошо.

Старый 16.03.2014, 11:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
, конечно, ХЗ, что там у Дана было в мыслях, учитывая, что бомжи попали, но мусарня - ДНО.

ну Динамо далеко не дно, а вот то что Дан перестраховался это как два пальца об... Ведь он сам прекрасно прошёл школу нашего стада и знает что Кубань хоть и потеряла нападов, но далеко не подарок. Да и по игре видел, что в обороне не ладно. С одной стороны мог конечно пойти добивать и добиться ещё одно гола, но и мог в ответку получить больше... Ну а ничья, сам понимаешь, не поражение... тут бы точно сожрали бы. Думаю у Дана на первом месте убивать конкурентов в прямых стыках, ну и понимание что конкуренты у нас могут тоже те же очки и потерять. Тупо просчитывает варианты и перестраховывается.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.03.2014, 11:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я, конечно, ХЗ, что там у Дана было в мыслях, учитывая, что бомжи попали, но мусарня - ДНО. Во втором тайме трусливо стояли на счет. Три человека оставалось дома на своих стандартах, при том, что наши все в своей штрафной были. Это ночь полнейшая

Гудвин, а то что Кубань их прижимала и физически перебегала ты не допускаешь мысли? А то что мусарня - это ДНО уже для многих давно не секрет, странно что ты это только сейчас понял. Как и то что это дно тянут за уши педерасты со свистками (как же за****и эти гавномаскальско-пит(д)ерские команды со своими админресурсами), как вчера например - иногда складывалось такое ощущение, что мы играли на выезде... Мистеру с такой командой желать удачи не буду ни в Европе, ни в ЧР.
По игре - характер есть, желание есть, у отдельных игроков мастерство есть, суета с мячом есть, а вот нападающего нету. Соснин - это ****ец, а не нападающий, но в центре сыгал хорошо. Перчик сыграл ниже своего уровня, но за гол спасибо. Тлисов был одним из лучших, если не лучший - имхо. Вжик - боец! Беля как всегда на высоте - в ситуации с голом его вины минимум. Шандао с Деальбертом в своем репертуаре - в сложных ситуациях выручают, в туфте могут запороть... Рома без комментариев. Манолев - побачим, но то что это классный игрок - факт.
Судья педераст конченый. Динаме сасать всегда и везде!

Последний раз редактировалось 3 : 0; 16.03.2014 в 11:33.

Старый 16.03.2014, 11:31
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
Выскажу свое мнение по игре.
Понравилось как играет Кубань. Играют в умный футбол с большим количеством передач (пусть и не всегда вперед). Выходы из обороны все через пас, осмысленно и старались обострять.
Монолев в порядке - хорошее приобретение, дальше будем смотреть.
Еще выделю Соснина - получится из него хороший игрок + поспорт.
Каборе в своей обычной форме Деньгисова затоптал и закусал.
Бугаев радует прогресс незначительный.
Хубулова на лавку пора. Пусть Буено попробуют хуже не будет.
В общем игрой против мусаров доволен выглядели ДОСТОЙНО.
Мне нравится такая игра, спасибо Ганчаренко видно рука тренера, и физуха в порядке бегут хорошо.

Плагиат
(шутка)

Старый 16.03.2014, 11:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, дык я и говорю, что ХЗ, что там у него в мыслях крутилось. Надо брать три очка, а Кубаха - не подарок. В итоге Дан выдал свое УГ, которое три очка не принесло.
ЗЫ. Мешков кубический тридварас

Старый 16.03.2014, 11:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
а где опять Игнатьев? Снова ножка заболела?

Здоровый Игнат , опять воду мутит . Имхуется мне , что Михалыч взял его на карандаш . Ждет его участь Уреньи . Епанный недотрога .

Старый 16.03.2014, 11:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, имхуется мне, что Михалыч тупо тактически Дана удивил, а тот, забив нелогичный гол, не рискнул передергивать игру, ведя в счете. Ну и настрой у наших был запредельный, просто душили мусарню.

Старый 16.03.2014, 11:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Здоровый Игнат , опять воду мутит . Имхуется мне , что Михалыч взял его на карандаш . Ждет его участь Уреньи . Епанный недотрога .

А хде парни в черных очках? В Крым уехали?. Можем подсобить и побеседовать с болезным

Старый 16.03.2014, 11:49
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
имхуется мне, что Михалыч тупо тактически Дана удивил

Края близко не подпускали для навесов, встречали далеко. Самого опасного Кокорина выключили напрочь двойной опекой, также не давали принимать мяч и играть головой Кураньи. Один раз лоханулись, но только один раз . Ну, а физика второй половины второго тайма вообще всех удивила, дай еще минут 10 и был бы второй гол, Мешок даже свистнул "конец", когда Кубань после перехвата пошла в контратаку.

Старый 16.03.2014, 11:50
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А хде парни в черных очках? В Крым уехали?. Можем подсобить и побеседовать с болезным

если он вдруг играть не хочет,то никакие беседы не помогут

Старый 16.03.2014, 11:51
Ветеран GreenMile

Цитата:

Надо его в Карасун пригласить для беседы да и речка рядом если что

Старый 16.03.2014, 11:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Хотя Армаш по росту бы больше подошел в противостоянии Кураньи на втором этаже, чем Деальберт, но четко помню, как Кураньи "внизу" накрутил Армаша и забил гол)).

Старый 16.03.2014, 11:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надо его в Карасун пригласить для беседы да и речка рядом если что

да он в товарняке с Армавиром травму получил,видно ещё не востановился

Старый 16.03.2014, 11:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Labile, Кураньи, конечно, мастер. Тихонечко в спину толкнул, отклеился от Шандао, принял и забил. Но при этом,еще два момента загубил. Считаю, что с ним не справились.

Старый 16.03.2014, 12:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
да он в товарняке с Армавиром травму получил,видно ещё не востановился

Уже давно бегает на равне со всеми . Косил , косит и будет косить . Хотя как игрок он мне нравиться .

Старый 16.03.2014, 12:16
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

По какой причине не выходит даже на замену Буэно? Неужели он в худшем состоянии,чем например Манолев,который тренируется с командой 2 недели и не играл в футбол с лета? Буэно в нашей команде с августа месяца,а толку от него,как говорила моя бабушка: шо с курячу цыцку Провал селекции или Михалыч не видет его в своей команде? Не понимаю я. В него же деньги вложили,ему,что так и не дадут шанс? С учётом кадровых проблем нашей команды,можно было бы его хоть на 10 минут выпускать. имхо

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 16.03.2014 в 12:18.

Старый 16.03.2014, 12:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Кураньи, конечно, мастер. Тихонечко в спину толкнул, отклеился от Шандао, принял и забил. Но при этом,еще два момента загубил. Считаю, что с ним не справились.

Есть такое дело. Но, Кураньи, косяпор еще тот, для нападающего он мизер забивает, поэтому в Германии не котируется, но иногда его прорывает. Как мне кажется, больше внимания уделяли Кокорину. Двоих держать трудно, одного выключили, другого не полностью.

Старый 16.03.2014, 12:29
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

Радует «смена ландшафта».
Раньше, зашита и опорная зона, если видит рядом Каборе – к гадалке не ходи какое будет продолжение.
Когда все понеслись вперёд, Каборе замечали через раз и то, показалось, больше «по старой памяти».

Старый 16.03.2014, 12:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

ЧИНГИЗИД, прокол с Буэно выправил дебют Манолева.А вообще, предлагаю порассуждать изменения в составе на игру в Грозном с учетом дисквалификации Тлисова и появления Мельгарехо.

Старый 16.03.2014, 13:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Михалыч тупо тактически Дана удивил

Тактически не удивил, а уделал

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.03.2014, 13:09
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Тоже хотелось бы добавить пару дилетантских мыслей, по поводу прошедшей игры.
Изначально, согласно исходным данным, ничего хорошего от этого матча не ждал. Забитый роттенбергами гол только подтвердил опасения. В глубине души, приготовился если не к разгрому, то, как минимум к докатыванию унылых 0:1. А тут такое... Роттенберги сами в шоке оказались. Их молчаливые, временами фашистские, временами нетрадиционные взгляды, (теперь они полностью соответствуют званию "бело-голубые", т.к. в их команде есть и представители и белой, арийской, и голубой расы) как бы обращались к Мистеру с вопросом: "Че за фигня, тренер??? Ты же говорил, что они мертвые будут?".
Наверное, в это непростое для нас время, такой Тренер, для нас действительно подарок судьбы. Виктор Михайлович - новое слово в мировой науке, ведь он сделал то, что не удавалось никому: мало того, что заменил батарейки всей команде, что не смог сделать Немец (разьемы не подошли), так еще и реанимировал наших, не совсем живих игроков: и Рома при нем полностью ожил, и Антон, если и не полностью живой, то уж точно не мертвый (очень, очень подвижный зомби). Киборг-Шарль заработал на прежних оборотах, а наш Боевой болгарский перчик обеспечил СДСВ изжогу, минимум, на неделю.
Одним словом, браво, Тренер! Спасибо, Команда!
P.S. По сравнению с судейкой, "обслуживавшим" прошлый матч, этот - матерый натурал .

Старый 16.03.2014, 13:12
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Порадовал еще тот момент, что практически не было переката мяча, и откидок назад вратарю. Раньше это происходило намного чаще.

Старый 16.03.2014, 13:18
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Специально наблюдал во время матча за ВМГ, так он довольно часто что называется "рвал и метал"... Это к тому, что тут некоторые говорят, что он мнет яйца во время матча.....

Старый 16.03.2014, 13:25
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
тут некоторые говорят, что он мнет яйца во время матча.....

Andrew, ну почему некоторые? Это конкретные три цифры.

Старый 16.03.2014, 13:30
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Специально наблюдал во время матча за ВМГ, так он довольно часто что называется "рвал и метал"... Это к тому, что тут некоторые говорят, что он мнет яйца во время матча.....

Имхо, тренер не обязательно должен бесноваться на бровке "а-ля Палыч в петушке", если человек грамотно руководит на треньках и так далее,его работу будет видно и без экспрессии и матюков.
Вчера мне лично матч понравился, было видно, что определённая работа проведена.

Старый 16.03.2014, 13:32
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормуль,но тяжко...Шоб було если бы победили

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.03.2014, 13:32
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Но как он не замёрз в пиджачке???

Старый 16.03.2014, 13:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо Шарлю за тёплые слова

– Наши болельщики были грандиозны – с первой и до последней минуты. Точнее даже, с того момента, как автобус вырулил на подъезд к стадиону. Это наш настоящий двенадцатый игрок, что тут еще сказать.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.03.2014, 13:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Но как он не замёрз в пиджачке???

внизу дуло поменьше

Закрытая тема

Опции темы