![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
шел на матч с мыслями „ничейка будет нормальный результат”. После игры думал „как же так не выиграли ,повезло же мусорам”. КУБАНЬ красава!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз убедился в том,что Петреску выбрал не ту команду для продолжения карьеры. Динамо-это УГ. За наших парней очень рад. Жаль не дожали. Как Соснин не попал... эх...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Рецидив пошел что-ли? Чморец наружу полез? |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута , куплю тебе абик на VIP будешь топить за кастратов , рядом будет сидеть дядя Серожа, вот ему и втюхивай свое фуфло, аналитик ёпта
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие все умные и добрые, аж слеза радости навернулась
![]() От слов своих я не отказываюсь: на то и щука в море, чтоб карась не зевал.
А на "Кубань" в VIP слабо купить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.
А на "Кубань" в VIP слабо купить? ![]() Ну как ты себе представляешь с тобой рядом сидеть ? У тебя сплошной негатив по отношению к команде . Когда будет позитив в твоей голове , будет тебе и VIP на Кубахе , а пока только кастратики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понравилось, что на их банере Крым другого цвета)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это взорвало бы рунет будь оно по другому ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему-то, Зенит, Спартак и ЦСКА не поблагодарили за остановку Динамо)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им там Клинсманн с Боашем маячат, они в шоке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно, ХЗ, что там у Дана было в мыслях, учитывая, что бомжи попали, но мусарня - ДНО. Во втором тайме трусливо стояли на счет. Три человека оставалось дома на своих стандартах, при том, что наши все в своей штрафной были. Это ночь полнейшая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выскажу свое мнение по игре.
Понравилось как играет Кубань. Играют в умный футбол с большим количеством передач (пусть и не всегда вперед). Выходы из обороны все через пас, осмысленно и старались обострять. Монолев в порядке - хорошее приобретение, дальше будем смотреть. Еще выделю Соснина - получится из него хороший игрок + поспорт. Каборе в своей обычной форме Деньгисова затоптал и закусал. Бугаев радует прогресс незначительный. Хубулова на лавку пора. Пусть Буено попробуют хуже не будет. В общем игрой против мусаров доволен выглядели ДОСТОЙНО. Мне нравится такая игра, спасибо Ганчаренко видно рука тренера, и физуха в порядке бегут хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ну Динамо далеко не дно, а вот то что Дан перестраховался это как два пальца об... Ведь он сам прекрасно прошёл школу нашего стада и знает что Кубань хоть и потеряла нападов, но далеко не подарок. Да и по игре видел, что в обороне не ладно. С одной стороны мог конечно пойти добивать и добиться ещё одно гола, но и мог в ответку получить больше... Ну а ничья, сам понимаешь, не поражение... тут бы точно сожрали бы. Думаю у Дана на первом месте убивать конкурентов в прямых стыках, ну и понимание что конкуренты у нас могут тоже те же очки и потерять. Тупо просчитывает варианты и перестраховывается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а то что Кубань их прижимала и физически перебегала ты не допускаешь мысли? А то что мусарня - это ДНО уже для многих давно не секрет, странно что ты это только сейчас понял. Как и то что это дно тянут за уши педерасты со свистками (как же за****и эти гавномаскальско-пит(д)ерские команды со своими админресурсами ![]() ![]() ![]() По игре - характер есть, желание есть, у отдельных игроков мастерство есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судья педераст конченый ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 16.03.2014 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плагиат ![]() (шутка)
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, дык я и говорю, что ХЗ, что там у него в мыслях крутилось
![]() ЗЫ. Мешков кубический тридварас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровый Игнат , опять воду мутит . Имхуется мне , что Михалыч взял его на карандаш . Ждет его участь Уреньи . Епанный недотрога . |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, имхуется мне, что Михалыч тупо тактически Дана удивил, а тот, забив нелогичный гол, не рискнул передергивать игру, ведя в счете. Ну и настрой у наших был запредельный, просто душили мусарню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хде парни в черных очках? В Крым уехали? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Края близко не подпускали для навесов, встречали далеко. Самого опасного Кокорина выключили напрочь двойной опекой, также не давали принимать мяч и играть головой Кураньи. Один раз лоханулись, но только один раз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если он вдруг играть не хочет,то никакие беседы не помогут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо его в Карасун пригласить для беседы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя Армаш по росту бы больше подошел в противостоянии Кураньи на втором этаже, чем Деальберт, но четко помню, как Кураньи "внизу" накрутил Армаша и забил гол)).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он в товарняке с Армавиром травму получил,видно ещё не востановился |
|
|||
|
|||
![]()
Labile, Кураньи, конечно, мастер. Тихонечко в спину толкнул, отклеился от Шандао, принял и забил. Но при этом,еще два момента загубил. Считаю, что с ним не справились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже давно бегает на равне со всеми . Косил , косит и будет косить . Хотя как игрок он мне нравиться . |
|
|||||
|
|||||
![]()
По какой причине не выходит даже на замену Буэно? Неужели он в худшем состоянии,чем например Манолев,который тренируется с командой 2 недели и не играл в футбол с лета?
![]() ![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 16.03.2014 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое дело. Но, Кураньи, косяпор еще тот, для нападающего он мизер забивает, поэтому в Германии не котируется, но иногда его прорывает. Как мне кажется, больше внимания уделяли Кокорину. Двоих держать трудно, одного выключили, другого не полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Радует «смена ландшафта».
Раньше, зашита и опорная зона, если видит рядом Каборе – к гадалке не ходи какое будет продолжение. Когда все понеслись вперёд, Каборе замечали через раз и то, показалось, больше «по старой памяти». ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЧИНГИЗИД, прокол с Буэно выправил дебют Манолева.А вообще, предлагаю порассуждать изменения в составе на игру в Грозном с учетом дисквалификации Тлисова и появления Мельгарехо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже хотелось бы добавить пару дилетантских мыслей, по поводу прошедшей игры.
Изначально, согласно исходным данным, ничего хорошего от этого матча не ждал. Забитый роттенбергами гол только подтвердил опасения. В глубине души, приготовился если не к разгрому, то, как минимум к докатыванию унылых 0:1. А тут такое... Роттенберги сами в шоке оказались. Их молчаливые, временами фашистские, временами нетрадиционные взгляды, (теперь они полностью соответствуют званию "бело-голубые", т.к. в их команде есть и представители и белой, арийской, и голубой расы ![]() Наверное, в это непростое для нас время, такой Тренер, для нас действительно подарок судьбы. Виктор Михайлович - новое слово в мировой науке, ведь он сделал то, что не удавалось никому: мало того, что заменил батарейки всей команде, что не смог сделать Немец (разьемы не подошли), так еще и реанимировал наших, не совсем живих игроков: и Рома при нем полностью ожил, и Антон, если и не полностью живой, то уж точно не мертвый (очень, очень подвижный зомби ![]() Одним словом, браво, Тренер! Спасибо, Команда! P.S. По сравнению с судейкой, "обслуживавшим" прошлый матч, этот - матерый натурал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовал еще тот момент, что практически не было переката мяча, и откидок назад вратарю. Раньше это происходило намного чаще.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально наблюдал во время матча за ВМГ, так он довольно часто что называется "рвал и метал"... Это к тому, что тут некоторые говорят, что он мнет яйца во время матча.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, ну почему некоторые? Это конкретные три цифры. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, тренер не обязательно должен бесноваться на бровке "а-ля Палыч в петушке", если человек грамотно руководит на треньках и так далее,его работу будет видно и без экспрессии и матюков. Вчера мне лично матч понравился, было видно, что определённая работа проведена. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль,но тяжко...Шоб було если бы победили
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но как он не замёрз в пиджачке???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Шарлю за тёплые слова
![]() – Наши болельщики были грандиозны – с первой и до последней минуты. Точнее даже, с того момента, как автобус вырулил на подъезд к стадиону. Это наш настоящий двенадцатый игрок, что тут еще сказать.
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||