![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим.И всё таки сомневаюсь что Турция поддержит Крымский референдум.Для них укрепление позиций России в регионе нежелательно.И вообще,с каких пор Турция наш политический союзник? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коля Валуев по каналу Россия выступает и предлагает провести ЧМ 2018 г в том числе и в Крыму
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слухи и фейки тоже новости. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
Они нам не союзник, не враг и вообще куй их поймёт. Очень хитро****я страна. Потому не удивлюсь, если признают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ух ты. Наверное турецкие власти думают что украинские граждане отсчастливленные близостью к ЕС заменят наших туристов и сожрут все безвкусные турецкие овощи.. ну-ну. ![]() зы: кста, слышал по зомбоящику что подоходние налоги поднимают ... в два раза - этакий очередной закон для счастливых украинцев... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кордон на замке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что в этом ужасного? Просто у нас выгоднее выращивать другие культуры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, У них пол экономики на нас держится. Туристы, гребанные помидоры
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая мысля, вместо Засранска и Ебурга - Крым и Краснодар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что по брехне они переплюнули всех
|
|||||
|
|||||
![]()
Свобода слова в действии http://www.youtube.com/watch?v=VtpIHmduiEY#t=385
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я еще когда по Турции высказался? Когда еще были вбросы с киселевщины про Сагайдачного под российским флагом. ![]() Заметь, тогда еще я фейк про Сагайдачного опроверг (в чем, собственно, был прав по итогу). Теперь по Турции. Хочешь - можешь искать по сайту конкретные тогда слова, но тезисы повторю: 1. У Газпрома есть вменяемый покупатель 2. У вменяемого покупателя Эрдогана есть проблемы внутри страны из-за его мечты построения тюркского халифата 3. Поциент понял ошибку, но штаты, если замутили, то не остановятся, ибо даунов не отозвать (Украина - пример живой) 4. На фоне незавидной участи Януковоща, Турция несколько дней подряд чмырит поставки в Сирию вооружения. Официально. 5. Не найдя ни у кого поддержки, Эрдоган вынужден выпустить из турмы генералов, которых сам несколько лет назад в зиндан упек, вынуждаясь опираться вместо полиции на армию. и вот тут шла опасная игра - кто кого - он генералов, или они его. И тут случился Крым. Мне слили даже фамилию дипломата, который порешал поддержкой Эрдогану вежливыми людьми. Прикол в том, что в Турции инфу по каналам гюлистов разнесли еще раньше. Эрдоган выдохнул. Достаточно? Или еще сказки на ночь? ![]() ![]() Тут неделька дюже веселая удалась. ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 19.03.2014 в 21:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
донецкий водитель общается с киевским гайцом
![]() https://www.youtube.com/watch?v=C7AaZQ2Ssvc#t=115 я плакал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, с тех пор, когда ринулись покупать их кожу и шмотки, а также с момента заполнения их курортов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,со сказками достаточно,тем более на ночь.А то страшные сны будут снится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Иииииииииии чего? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ладно, тогда можешь пару ласковых товарищу противнику Эрдогана написать. ![]() ![]() http://www.tccb.gov.tr/ Вот на этих ушлепков в Турции поставили штаты и британцы. Баблом их накачали тоже некисло. Сначала по Сирии, а остатки - на борьбу с зарвавшимся Эрдоганом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой бред я могу снять в любом охраняемом здании в России, побегать поорать, провизжать по заигрывать с охранниками и назвать это всё вот мол свободу слова прижимают Поддерживаю комментарий к этому видео: Таким журнашлюшлюшкам самое место в сортире... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, из всего видео понятно только, шо была облава в гостинице "Москва" с кучей истерики. Ну и сцена с запиранием в туалете, конечно, драматична.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала просто ржал от фото.........., но после того, как увидел покрышки, вообще песец))))))))))))) Это самая смешная "война", где воевать не с кем, а противники ведут борьбу в основном за компами)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
кстати только бандеры зовут "вежливые войска" "зелёными человечками"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, а вообще, у Эрдогана сейчас примерно такая же ситуация, как на Украине с началом майдана. Кругом бастующий народ и разгон его полицией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее Турция заявила о том, что референдум и его итоги не признает. http://www.mfa.gov.tr/no_-86_-17-mar...-crimea.en.mfa Не стоит забывать,что и у самих турков вполне определенные виды на Крым были, идея вернуть мощь Османской империи не менее популярна там, чем у нас возвращение СССР или Российской империи. Поэтому даже если в конце концов они ничего серьезного не сделают, то риторика будет очень жесткой - иначе народ не поймет и союзники по НАТО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Российском МИДе сделали заявление, что никера не поняли в понаписанном. И порекомендовали изъясняться понятнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда делся здешный майдан???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос. Не ездить в Турцию и ничего Турецкого не покупать
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага попробуй признай.......у самих вон с Курдистаном тёрки.
|
|||||
|
|||||
![]()
АлександрМ, с речевками: хто не скачет - тот москаль?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И под самим Эрдоганом трон шатается,у них свой майдан... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У турков? ![]() ![]() У турков с курдами все нормально - они там даже в Иракском курдистане отжигать успевают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завод Nemiroff в Западной Украине захватили вооруженные боевики
http://www.youtube.com/watch?v=ijnxyyg18ww Пипец "Горилки с перцем"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Майдану я отписал - там два варианта сейчас Эрдоган + Армия Vs Гюль + полиция. И, ****, РФ обещала поддержку одной из сторон А где РФ, там не голосующий Китай. Джеки Чаны узко***ые.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю в который раз фильм " Инспектор ГАИ ". Человек честно делает свое дело, не прогибается под систему. Не в пример некоторым, в том числе на форуме голосящим :" а что я могу сделать, если я один честный, а вокруг кругом кумовство да коррупция". Вывод: зачем воздух сотрясать? Или молчи или делай.
Всякому безобразию свое приличие. М. Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Mika; 19.03.2014 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ещё что, когда копали Великиi окраинскиi ров, то вал из выкопанноi земли отсыпали не за рвом, как положено, а перед ним. видимо сия фортеция против своих же граждан построена, штоб в Россию не убежали.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально поживает. Особенно если ты не военный и не журналист. А время кстати не вышло ещё. 20.35
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
СНБО принял решение ввести визовый режим с РФ
Украина приняла решение о выходе из СНГ
Назло бабушке, мы не только уши, но и яйца отморозим. Молоца майдауны. После окончания срока пребывания к ним прибудет толпа благодарных заробiтчан c восточных регионов. ![]() ![]() ![]() Нет, там реально полудурки у власти - они в любом случае играют с жуликом, но здесь - еще и карты ему светят. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |