![]() |
|
|
||||
![]()
отдам должное болелам питерским.. слышно их хорошо в Дортмунде.. но второй тайм буду смотреть МЮ
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
ван Перси - 3.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
И победы МЮ жду и увольнение Мойеса, но одновременно оба варианта исключены. Защита МЮ полный ноль.
![]()
Левандовски - ублюдок eбаный
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Мразота пшехская!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Наконец-таки, подпишут Виллаша-Боаша. А то ж я при всей своей пролетарской ненависти к "Газпрому", ну никак не могу бы радоваться поражению клуба Сергея Богдановича. Вот кто Мужик российского футбола.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще Обамеянг у него пару раз был Меянгом. Зато выговорил наконец Мёнгенгладбах.. в самом начале, когда рассказывал о последнем пройопе Дортмунда в Бундесе. Помните его феерию на Евро- 2008 , когда Боруусия ( Мен) стала у него вторым мюнхенским клубом ![]()
![]()
УЕФА завел дисциплинарное дело против «Зенита»
Союз европейских футбольных ассоциаций обратил внимание на сожжение флага болельщиками «Зенита» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Боруссии» (2:1) и в середине мая рассмотрит вопрос о наказании питерского клуба. Об этом представитель УЕФА сообщил корреспонденту «Советского спорта» Павлу ТИХОНОВУ. «УЕФА открыл дисциплинарное дело против «Зенита» за использование пиротехники (статья 16 дисциплинарного кодекса) и непозволительное поведение болельщиков (статья 16 дисциплинарного кодекса) в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Боруссии», который проходит в Дортмунде в среду. Дело будет рассматриваться на заседании контрольного и дисциплинарного комитета УЕФА 14 мая», - сообщили нам в УЕФА. Напомним, фанаты «Зенита» сожгли флаг Германии на трибуне в стадиона «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде. Позже президент «Зенита» Александр Дюков сообщил, что это был не флаг, а баннер болельщиков Дортмунда. Но в то же время добавил, что подобное поведение не красит фанатов его клуба. Согласно дисциплинарному регламенту УЕФА «Зениту» грозит наказание от дисквалификации одной из трибун до отстранения клуба от участия в еврокубках. Возможно также наложение штрафа в размере 50 тысяч евро. Кроме того, «Зенит» могут обязать провести один или несколько матчей без зрителей. http://www.sovsport.ru/news/text-item/696208
![]()
Вид, конечно, у Томаша ****** был после выходки пшека...
![]() ЗЫ: Валенсия, кстати, вчера час с лишним играл с практически полностью заплывшим левым глазом. Но там столкновение игровое было. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.03.2014 в 19:45. |
|
|||||
![]()
Сначала Фиорентина Ювентус мной выбран для просмотра, а вот дальше вопрос, или Наполи Порто, интересно как Порто без основного вратаря сыграет, или севильское дерби. Кину жребий. Матчу Анжи Аз внимание только на 1й тайм.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит общение? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наполи сейчас не впечатляет, матч в Турине много вопросов оставил. В обороне бардак есть, могут и пустить какой нибудь гол шальной. Будет интереснейшая игра, магия Бенитеса в кубках в плюс. В этом матче я однозначного фаворита не вижу.)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Анжи вылетает. А во Флоренции нервотрёпка. Трусость Конте даёт плоды свои.. Ну пока есть шансы белый флаг выкидовать рано..
|
|||||
![]()
Россия завершила евросезон на 7-м месте в таблице коэффициентов УЕФА
Россия, делегировавшая в сезоне-2013/14 шесть команд в Лигу чемпионов и Лигу Европы, завершила этот евросезон на 7-м месте в таблице коэффициентов УЕФА. Последние баллы в копилку российских клубов принес «Анжи», сыгравший вничью в ответном матче 1/8 финала с АЗ (0:0). Голландия по-прежнему останется на 8-м месте: чтобы опередить Россию, ее единственному представителю АЗ надо набрать больше 16 очков, что невозможно за 5 оставшихся матчей в турнире (даже в том случае, если АЗ победит во всех матчах и выиграет трофей). Всего команды из России набрал 62,5 очка в этом сезоне, что в пересчете на 6 клубов принесло 10,416 балла в зачет страны. Количество очков, которые российские клубы набрали в еврокубках-2013/14: Зенит – 20 очков Рубин – 17 Анжи – 10 Кубань – 9 ЦСКА – 2 Спартак – 0,5 Кроме того, Россия получила 4 очка в качестве бонуса стране за 7-е место в таблице коэффициентов. http://www.sports.ru/football/158799782.html Кубань в дебютном сезоне принесла в общероссийскую копилку очков больше,чем ЦСКА и Спартак-вместе взятые! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Пирло, шедевр!
|
|||||
![]()
Фух.. Юве выиграл. Теперь можно наслаждаться матчем в Неаполе. Пирло гений
|
||||
![]()
Евгений Ловчев: «Что-то не так в целом в нашем футболе, если здесь деньги не работают»
![]() |Источник - «Советский спорт»
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
В Лиге Европы буду топить за Базель
![]() ![]()
|
|||||
![]()
Ждём жеребилово. В лч чуйка есть, что Мауриньо попадёт либо на Реал, либо на Гвардиолу). Трансляция на нтв плюс футбол и евроспорт.
|
|||||
![]()
И так: итоги жеребьёвки лиги чемпионов таковы: 1. Барселона-Атлетико(будет классный матч, хорошо, что матрасы 1й матч на Камп Ноу играет). 2. Реал-Боруссия Дормунд( считаю, что Реалу повезло). 3. ПСЖ-Челси( шикарная пара и не предсказуемая). 4. МЮ- Бавария(сложно будет манкам, вот он шанс Мойеса смыть позор сезона).
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |