![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Тогда и хоккей называть НАСТИЛЬНИМ
|
|||||
|
|||||
|
Есть вероятность, что меня в Московском регионе в это время не будет. Точно пока не могу сказать. |
|
|
|||||
|
|||||
Кто-то взломал аккаунт Сергея Ивановича на борд-хокки. Других мыслей в голову не приходит!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
anaharat какой-то
|
||||
|
||||
|
Продолжаем следить за юным украинским незадротским дарованием Женей Матанцевым. Ещё года нет, как он участвует в турнирах. Желаю удачи парню, скоро в соточку залезет. Меня уже обошел в рейтинге, кто следующий?
|
|||||
|
|||||
|
А ты давно за ним следишь - год, два, и откуда выследил?
|
|||
|
|||
|
ТЭЦ, звякни мне на МТС.... а то я твой номер не могу обнаружить...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Играл год назад в Мариуполе на Кубок Украины что ли. Он первый в первой лиге, я - следом))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, уж, каждый мыслит в меру своей испорченности. И нечего людей подозревать в грехах, коль сам такой. Но, честно, его "жанщан а давашак", мне прочиталось, как "женщин и давАшек". А оказалось, что он имел ввиду "женщин и девушек". Ссори!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Рюк, я не понял в чем прикол.
Принципиально не использовать букву "Е"? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Проработал я этот вопрос массово. Итак со следующей недели завозим хоккеи в: - Антикафе "Третий этаж" - Антикафе "Двенашка" - Антикафе "Блок" - Антикафе "Чил Ангарт" - Антикафе "Песочница" В КуЛиНаХе новая акция, верни убитую в хлам общаковую арену и получи в замен накрахмаленную ))
|
||||
|
||||
|
http://cs7003.vk.me/c310422/v3104226...6GxQU9lWEk.jpg
Это висит на стене у Парфенова. Ну, придурок, встретимся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
теперь с Кулинахами его ждут большие проблемы |
|
|
||||
|
||||
|
Поговорил я с Воском по поводу косяков Скорпиона. Он криво переносит результаты из-за нечетного количества групп. Если забивать результаты вручную, то этой проблемы нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я собираюсь следить вот за этим молодым человеком Макс Чагаев http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=658364 Молодое дарование из Екатеринбурга. В своей квалификационной группе на МО занял 1-е место и немного не хватило до плей-офф. Кстати Ебуржские нахоккы собираются замутить турнир (обещают рыл 20-25) в честь нашего (надеюсь не я один буду) приезда в мае на Уралмаш - Кубань
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 18.03.2014 в 16:38. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
А Турнир 23 февраля в ИТХФ занесут когда-нибудь?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас теперь ТЭЦ ответственный. Похоже, не хочет заносить турнир, сам же не участвовал)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=661022
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Еще раз хочу напомнить о действующей акции. У нас плохих полян практически не осталось, а хорошие жаба душит отдавать на растерзание в Антикафе! Приносите убитые поляны! Завтра буду в Молодежном центре с 18:00
|
||||
|
||||
|
Аптекарь, как там MANOWAR? Пондравилась?
|
||||
|
||||
|
Гном, концерт такое ...авно. Я расстроился. вообще ожидания не оправдал. Звук такая дрянь, что пипец
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сама группа не входит даже в 10ку моих любимых, многого не ждал от нафталиновых монстров. Ходил ради вывески. В начале звук был ..мно. Потом подкрутили, стало получше. Но аппарат не для Олимпа. Был бы концерт на свежем воздухе, звук был бы отличным. На будущее, ходить буду ТОЛЬКО в Арену. Там звук хороший. Гном пошли на "Красную плесень" 21 апреля, билет 500 рэ. Рюк пошли на Arch Enemy 25 сентября, это группа с той самой тётенькой. http://youtu.be/ZPlVbLpuEhI Последний раз редактировалось Aptekar; 19.03.2014 в 13:28. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кстати, любителям музыки, открыл для себя сервис онлайн радив, http://www.radiobells.com/
Сервис примечателен тем, что можно любую мелодию из плейлиста скачать, или добавить вконтакт себе. |
|
|
||||
|
||||
|
Aptekar, Красная плесень не входит в 100-ню моих любимых групп))))
|
||||
|
||||
|
Ближайшие планы:
29 (суббота) марта - возможен неофициальный турнир (переговоры ведутся) 5 (суббота) апреля – ОКР - 6 этап (Азов или Ростов-на-Дону) 19 (суббота) апреля - возможен неофициальный турнир (переговоры ведутся) 1 (вторник) мая - ОКК. Кубок Инала. (бухта Инал) 11 (воскресенье) мая - Объединенный турнир Курск-Харьков-Мариуполь-Азов. г. Азов 24 (суббота) мая – ОЧК - 7 этап (Краснодар)
|
||||
|
||||
|
Привет КуЛиНаХу! Собираюсь в Азов на Кубок ЮФО. 5 апреля прибываю в Ростов в 6.15. Дальше как действовать, чтобы добраться до Азова?
Кто-нибудь поедет из Ростова? Можно к кому-нибудь присоединиться? Обратный поезд в Питер вечером 5-го же в 23.03. Кто-нибудь Ростов покажет? Или хотя бы карту с помеченными достопримечательностями
|
|
|
||||
|
||||
|
Скоробогатов Виталий, +7(928)279-23-28 и скайп dan4ik_4. Выходи на связь. Обо всём договоримся)
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо. Созвонимся
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня с Аптекарем и Таней развезли хоккеи в 4 Антикафе. "Третий этаж" остался на следующую неделю. Уверен, что развернемся в этой теме!
|
||||
|
||||
|
Антикафе Песочница
Теперь не только футбол, но и хоккей )![]() Timeclub Blok новая забава =) шайбу шайбу )
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 22.03.2014 в 18:30. |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Camelot, ко мне в контакте обратился, скорее всего, админ кофейни по вопросу проведения турниров у них.
Телефон его скинул тебе в контакте. Определись, надо нам ещё одно место? Вроде люди прям жаждут нас видеть. Хотя, кофейня, это шо, там где не бухают? Тогда нам не по пути))))п.с. Или они тоже поляну просто хотят? ))))))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 24.03.2014 в 18:40. |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, и антикафе бум бесплатно раздавать. Какому кафе или анти нужны поляны, разбирайте, кули, президент добрый.
|
|||||
|
|||||
|
Цель благотворительности для АНТИ или еще как там кафе,не ради критики,а ради прозрачности народ спрашивает?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не понял, а что поляны хоккейные бесплатно выдаются в эти кафе? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вэл, собери свои мысли и задай вопрос правильно. Не могу тебя понять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Соберись и внимательно прочитай ,вопрос задан правильно! если вопрос не понят все же, то более кратко:для чего ,какие цели установка полян в кафе,а не в школе например?!
Последний раз редактировалось вэл; 27.03.2014 в 11:06. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тот хлам, который туда отвезен будет работать на наш пиар и возможность проведения платных турниров для их участников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А вот теперь обратно забери этот хлам, либо сдай им в Аренду этот хлам или продай. Вот это будет дальновидно. А так, просто так нахалву давать арену в кафе... честно говоря, был уверен, что ты не бесплатно отдал им их. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|