![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, По хорошему их надо было еще до появления вежливых людей заранее эвакуировать или организовать массовое дезертирство с полной реабилитацией.Другого выхода судя по всему у них на данный момент нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Минобороны подтверждает падение военного самолета в Хмельницкой области
Минобороны подтверждает падение военного самолета в Хмельницкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. "Сегодня, 21 марта, в 17:15 во время проведения плановых полетов в районе аэродрома Староконстантинов Хмельницкой области произошло авиационное происшествие с самолетом Су-24М 7-й бригады тактической авиации Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Авария произошла при заходе самолета на посадку. Экипаж в составе командира эскадрильи подполковника Дениса Кочана и штурмана лейтенанта Панаса Дудника катапультировался. Жертв и разрушений нет, экипаж самолета не пострадал", - сообщает Минобороны. Причины происшествия расследуются специально созданной комиссией. Напомним, ранее сообщалось о крушении бомбардировщика в Староконстантинове. http://112.ua/avarii-chp/minoborony-...sti-38076.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ага в виде этого ![]() судя по постам, прёт не по-дэцки, как бы дохтора не приехали. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу по пути к банкомату Сталкер покусал..
ЗЫ: Подсказка. На аватарку еще можно балаклавку натянуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Ацтань! Ни одним судом в Мире "Правый Сектор" на день сегодняшний не признан экстремистской или фашистской организацией. Так что с точки зрения закона усё нормуль. Ну а если кому-то режет глаз, то это к окулисту. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, пятница удалась?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас Игорь,просто в оппозиции,ко всем.Даже к здравому смыслу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Ещё с утра. Когда Виза стала банить карточки российских банков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тебя, друже- ни когда не пойму,как можно гадить на страну которая тебя воспитала и вырастила? МАТЬ не выбирают.!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь- деньги не самое главное в жизни Честь дороже.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сало все таки надо запретить, как тяжелый наркотик.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правый Сектор, на мой взгляд, прокладка использованная, которую выкинут очень скоро. Причем выкинут на самое дно мусорной корзины. Это должно быть понятно даже ребенку. Ребятки не выполнили договоренностей, ребятки перебрали свободы. Даю им максимум еще месяцок куражу. А потом начнется зачистка
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский
Твоё право так думать. Но честь России, не кто не ставит под сомнение,кроме пятой колоны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, удали пожалуйста посты с "ссаной тряпкой" которую выложил Колифей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В большой игре всегда много грязи и пятен. Пиндосы, типа, святые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, думается мне, что весь правый сектор и некоторые ребята из "Свободы" скоро поедут в Москву для вручения наград.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Quod licet Jovi non licet bovi |
|
|||
|
|||
![]()
Шведский, тануна. Не наша это была схема. Видно было, что спонтанно для России события шли. Если бы Путин хотел раскрутки темы, он бы нашел более простые решения. Накуй ему подставляться???
|
|||||
|
|||||
![]() Намедни вон дебилы из свободы трясли руководителя какого то канала. И снимали. Это был прям готовый сюжет для первого канала. Ляшко ранее тоже цирк на камеру устраивал. Понятно что наши не напрямую действуют. Через Медведчука скорей всего. А тот связан с Корчинским, который по слухам и подвёз правому сектору на майдан стволы. А потом Корчинский со своими ребятами свалил, кинув Яроша и Ко как детей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже говорил, что Путина не надо целовать в десны, его можно во внутренней политики поддерживать, или ненавидеть. Но это не значит, что надо поддерживать ЧМО Навального и всю его кодлу. Мне очень стыдно разочароваться в том что я в 90 годы был причастен к развалу Великой Родины. Но то что сейчас происходит возле России, нельзя было оставить без ответа. У нас у форрумчан у каждого своё мнение. Для меня больше нет-Макаревича в моей жизни, и прочих ........Я все записи выбросил и стер. Это не пропаганда, это мой осознанный выбор. Я много где побывал по миру, и меня нельзя сейчас обвинить в том что я зомбирован Путинской пропагандой.
Ребята ,когда общественные интересы превышают личные, то можно задуматься, что важнее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, у Шустера вчера (пятница) подготовили отличный ролик,сравнили речь П от вторника с речью **** про Данциг. Сравните стилистику и аргументы.
Ссылку выкладывать не буду, в условиях стремительного сползания страны в "35-й и другие" сами понимаете. Все отлично гуглится. Аналогичная ситуация по термину "национал-предатели" Nationalverräter - догадались, думаю, с какой книги...с чьей вернее... взято. 2-3 дня назад был пост про использования данного термина, Nationalverräter, в РФ в последние годы - знакомые нам все лица, большинство уже отсутствующих в этой жизни, из зеленки под Ачхой-Мартаном и соседних мест.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
![]() САсАть!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Besk,
...и несколько раз ограбила. А сейчас ещё и посадить хочет.
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, ты настолько наивен, что полагаешь о наличии каких-либо изменений в подходах? Путин поступил как настоящий националист. Какие вопросы? Он более националист, чем весь вместе взятый Правый Сектор в данном вопросе. Он забрал из под удара русских людей. И, поверь, мне, как русскому человеку, абсолютно пох, что на это скажут другие народности Крыма
|
|||||
|
|||||
![]()
Не только тебя,не будь меркантильным. В то время когда у тебя и твоей семьи пропали деньги,я был очень молод и гол как церковная мышь.
Но сколько ,я терял лучше не вспоминать. Из за этого гадить на Родину нельзя. Я у тебя не видел в твоих посылах что власть "гамно" ,но Русь святая. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"..давай ещё.."
а что тут писать, мож хватит уму оставить это приобретение в качестве независмой державы, коей она и была до шагин-гирея известного глупца и заключить с ней союз как с лукашенко, но этого не будет. всё откровенно и прямо. остается наблюдать и прикидывать барыши коих я в упор не видел и не вижу. политика пока грязная вещь. лицемерная и циничная. рад буду увидеть обратный пример. мое имхо. что будущее этих вот территорий лучше разделить с европой и европейцами, но никак не с китайцами. всё одно самим их не заселить и не освоить, поезд военного прогресса уходит в отрыв и будущее с желтизной очевидно. всё произойдет внезапно и быстро. стоит только рискнуть. а можно и по тихому. так то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,так националист или нац.......? Его борьба, я понимаю. Ждем тогда последовательности в защите интересов русского населения у нас в стране .
Вообще вот эти твои слова для меня знаковые. Ты,будучи одним из умнейших людей на форуме, открыто признаешь об абсолютном совпадении в подходах с режимом, названным за эти 617 страниц бесчисленное кол-во раз. Иного прочтения быть не может. Для меня это завершающий аккорд вашей песни, во первых строках которой вы пели про фа***м и генетическую память. Видно, оказалась память коротка. Спокойной ночи.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 22.03.2014 в 01:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь,не буду с тобой спорить,всё равно каждый останется при своём мнении. СЛАВА РОССИИ, бандерам сасать. Украинским жителям Слава,но таким её героям "бандерам" САСАТЬ НЕ ПОДАВИТЬСЯ,хотя можно и захлебнуться.
![]() Последний раз редактировалось Besk; 22.03.2014 в 01:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8S0aF-gtWSM ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |