![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю повтор, у нас даже целостность в игре просматривается. Нормуль играли, достаточно грамотно. Все решили свои ошибки. Нельзя пускать со стандартов и привозить такие точки, играя в Грозном. В общем, смотрю в дерби с надеждой. Помницца, слили крысам два года назад так же печальненько и обидно, а потом на дерби вышли. Оптимизьм имею, кароче
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Хорошая встряска на фоне проигрыша-это полезней чем эйфория от выигрыша перед дерби. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вэл, я до игры постил, что мне пох будет резалт этого матча. Главное было увидеть уровень готовности команды и отсутствие удалений. По качеству игры я удовлетворен, удалений не случилось
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Странный матч. Мне не понравился ни разу. Наши могли, но как-то не очень хотели... Вроде и старание было, но...
Судья Николаев - кончитОс!!! ![]() Плохо болтаться в середине таблицы. Очки отдаем тому кому нужнее... Тьфу, пля, проиграли ниочёмному Тереку...
|
|||
|
|||
![]()
oasis, не увидел я ничего странного. Даже судейство такое и ждал. Мы, из-за отсутствия напа, слишком много обороняться стали. Поэтому ошибаемся больше в обороне. ИМХО, но на дерби я бы присадил Анхеля на лавку. А в остальном, был понятный рисунок игры, было видно, за счет чего Михалыч собирается атаковать. Три реальных атаки провели. Три чуток не доделали. В общем, шесть подходов, получается слепили. Хубулов, понятно, труп, но даже из трупа Михалыч пытается извлечь выгоды. Не хватило Артура, считаю. Все-таки он посолиднее Антохи смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Николаев не испортил праздник Кадырову . Теперь Все силы на изнасилования просрочки .
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С МагниДом, думаю, выйдут Игнат и Тлисов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
По Николаеву... Судил совершенно ожидаемо. Что не взяли мы, взял он
![]() Но, тем не менее, спасибо, что не выгнал Каборе. ИМХО, первый тайм должны были заканчивать вдесятером. Кстати, кто там дерби судить будет? Надеюсь, не Карась... ИМХО, лучшие варианты - Низовцев и Егоров.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Игнат, то вместо Хубулова. А, значит, и Жорик нужен вперед. А его вместо кого?! Манолев - железная основа. Макса снять? Сильный ход будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйдет, отпашет минут 70, сломается и до конца сезона на больничный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взяли крайних защитников - Индеец и Манолев ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, Рома должен же играть ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, я надеялся, что Анхель после Валенсии на лавке осядет и весной будут Армаш с Шандиком играть.
А тут - вон оно чо, Михалыч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что мне нравится в Михалыче, что он не зациклен на одной тактике. С мусорами играли флангами, с Тереком попытались поиграть "закидушками" за спины защам. Интересно, рискнем играть с Магнитом первым номером?
Мое мнение, что будем играть, как в Грозном, центрдефы у Магнита далеко не безгрешны. С выбором позиции частенько серьезные проблемы. И, думаю, надо выпускать Артура чисто под твиттераста. Бегать за ним не надо, а позиционно Тлисов на порядок сильнее Соснина. В радиусе 10 метров от центрального круга должен съесть Широкова.
|
||||
|
||||
![]()
Вполне нормальный и равный матч. С каких пор толчок плечом (я о Каборе)-это пеналь. Но главное-упасть. По этой части равных Семину до сих пор не вижу.Хотя бы инвестор нарисовался адекватеый. Из неосведомленных источников- Игорь Сечин готов вложить в ФК кубань ------ млн долларов. Нужную цифру вставить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коморовски из-за спины Анхеля выскочил - это точно. Не уследил, плюс 30% на Шарле, как убежавшем из угла ворот.
|
||||
|
||||
![]()
Объяснять поражения любимой команды беспристрастно - сложная задачка.
Итог матча печален.Даже этим составом ничью вытягивать можно,к тому-же варианты были.Похоже,Ганчаренко все еще пытается наигрывать различные варианты,сборы в межкружье окончательных ответов ему не дали. Вчера было заметно местами отсутствие идеи,а когда появлялась идея,то не хватало качества исполнителей. Настрой,везение и мастерство исполнителей - три козыря,которых вчера не хватало. Из хорошего - шикарный пас Попова и красивый гол Мельгарехо,постепенное освоение в команде Манолева,самоотдача и настойчивость команды не опускать руки и биться до конца. Верю в команду!
|
||||
|
||||
![]()
Падаем все ниже. Как бы в зоне переходных игр не оказаться. Судья судил нормально, даже Каборе не удалил, а имел полное право. Игра не впечатляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Bond, Тима, сам посуди, каково Михалычу щаз. Сборы наигрывали с напом
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы дядя Сирожа договариваться не стал о победе.
|
|||||
|
|||||
![]()
после трех весенних матчей у меня складывается впечатление что пусть лучше в команде будут такие хорошие не звездные игроки которые честно стараются и играют рядом со своим потолком чем звезды которые на поле номер отбывают и играют процентов на 60 от своих возможностей, эта команда мне нравится
|
|
|||
|
|||
![]()
Пля, зашел на офсайт, глянул комменты
![]() Пистец, сколько там *******ов, неадекватов и глоров. Еще и нализывающих очко кастратам и Арутюняну ![]() Неее, нах, читать комментарии на офсайте - это себя не уважать. Куда админы смотрят? Больше ни ногой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так возьми и отпиши этим долпаепам . Я там тружусь не покладая рук ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, региться надо. А зарегился, значит ходить - писать
![]() На это я пойтить не могу (с) Лёлик, "Бриллиантовая рука" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,у меня нет никаких претензий к Ганчаренко.Я просто констатирую факт и прекрасно осознаЮ,что ему очень непросто в данной ситуации. Подобная ситуация - это хороший опыт для любого тренера в преодолении трудностей. Желаю ему только успехов вместе с "КУБАНЬЮ"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался до дома! Выезд был супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российский футбол, особенно ближе к финишу чемпионата и в нижней части таблицы, отличает одна особенность - в основном результата добиваются те, кому это больше надо. Николаев вроде как судил лайтово, не убивал, но сделай мы 2-2, уверен, нашел бы возможность хозяевам еще голешник натянуть. Тем более тут и день конституции местной, народ пришел, праздник, вася! Рамзанчик красаучик
Бесит немного, что проигрываем мертвой команде, что вязнем в таблице все глубже, что игра потускнела и некого особо похвалить. Игрокам, думаю, особенно лидерам, тоже психологически непросто осознавать, что мы уже не решаем никаких задач, не бьемся за топ-места и еврокубки, что с этим составом Кубань уже не та. Нет искры божьей в игре, и ее не будет с бугаевыми и сосниными, увы
|
|||||
|
|||||
![]()
пора открывать тему про жарку Говядины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Просто взгрустнулось чего-то Вспомнились шедевральные голы Траоре магниту и бомжам, пушки Озбилиса, рывки Ионова и Козлова. Задор, мощь, темп, кайф от игры... Ярких игроков у нас теперь мало, да и те нестабильны
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 24.03.2014 в 16:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, зато есть Кубань
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, приучили нас к "Гиннессам", "Хайнекенам", "Хобгоблинам" и прочим буржуйским разносолам, а теперь нате - пЫво "Факел"! Дёшево и сердито. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
парни , ну вы зажрались реально. Вспоминайте лучше времена , когда шашорины да пахтусовы играли с Колей Подлесным, подоляки всякие и прочие брёвна типа буратино Денисова.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |