![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
народ, а сегодня работает фан-магазин на н.кузнечной?...затопчем тушняк!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш тренер сказал
Вы сегодня должны Должны всем болелам сегодня Саша ты должен на ноль отыграть Жавнерчик Шандан Диальберт ну и Рома должны вы помочь Беленову Артур и Соснин "съешьте" Рому Манолев, Хубул, Мельгарехо, Каборе Пасуйте Попову Пусть сёдня Армаш и Букур после матча похлопают всем нам стОя!!!
|
||||
|
||||
![]()
это прогноз основного состава
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник кинь номер в личку
|
|||||
|
|||||
![]() Отлично все сказал . Даже добавить нечего. Я с тобой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо сказал! +100500! |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Эти дюймы нужны нам всегда! и наша команда будет драться за них, мы будем драться за каждый дюим - мы вцепимся в них зубами, мы не пожалеем ни себя ни других в этой игре. Потому, что мы знаем, что сумма этих дюимов и есть Победа!. Вперед Кубань!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос к отцам-основателям и основателям отцов: нулевой тайм будет? Если да, то во сколько и где? Хочется посмотреть, как отцы-основатели основательно бухают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как минимум на пивнухе за гавнитом на углу дмитриевской дамбы/горького/садовой... Часов с 6...
|
||||
|
||||
![]()
Ошибаетесь сосед, в 5 начало
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,Врунгель,значит пораньше трошки,без 15 где-то.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не устану повторять-ИПАТЬ магнит ИПАТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Скорее бы ужо...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лейся пиво на просторе, Не скучай, не плачь жена... ![]() ![]() Во сколько ты выходить будешь, Димон?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё ****ало меня это московское дерби. Выежаем в Краснодар! Вперёд Кубань е5 магнид! !
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, ты не ту специальность выбрал, надо было писательскую стезю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
У тебя слово "Икарус" - синоним слова "автобус"? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Гудвин, так лучше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, если ты не против, упорядочил твой пост, немного в рифму. Наш тренер сказал:-"Вы сегодня должны!!!" Отжарить коров, на глазах всей страны!!! Жавнерчик, Шандан, Деальберт, ну и Рома, Гоните кастратов подальше от дома!!! Топчите, мочите, вгрызайтесь в коров, Пусть лучше замёрзнет Сашок Беленов. Артур и Соснин, и ваш друг Каборе, "Убейте" Широкова в этой игре. Хубул, Манолев, Мельгарехо, Попов, От вас ждём сегодня побольше голов. Пусть Игорь Армаш и Букур после матча, Нам хлопают долго, от счастья чуть плача.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, писательство - не моя тема. Я инженер по образованию и офицер по состоянию души. К тому же Александра Громова я врядли переплюнул бы, а на меньшее я не согласен. Посты и блоги писать много ума не надо: нахлынуло, написАл. Баловство, в общем
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, скромность это хорошо, но со стороны видней
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух, скорей бы уже игра! Очень сложно сегодня будет, все расклады как это часто бывает против нас, вспомнить хотя бы предыдущее дерби, но в этом наша сила, собраться в нужный момент!!!
Вперед Кубань!!! С Богом!!!
|
|||
|
|||
![]()
Выдвинулся через "Ангару"
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как в той песне..... На встречу к Вжику, к Каборе, по Ангаре, по Ангаре.......
|
|||||
|
|||||
![]()
а я сегодня нм ухую . Щас кофейку попью и с сыном выдвинусь на проход. Но обещаю глотку рвать за Нашу Кубань. Иду на Юг . Бо боюсь какомунибуть кастрату не выдержу е б а н у
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаю в славный город Краснодар, всем удачи!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо их мало они редкие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь я за них бьюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не об этом, у них и так мозгов нет раз за магнит болеют, а так и последние отобьёшь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда проход??, автобусы бум встречать или уже я опоздал?(
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то дотерпел.Выдигаюсь на стад,весь на мандраже.Кубани желаю только победы,магнид сасать.Е5 магнид Е5.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim, в 18.30 на БАКРЕ (!!!!)...
|
||||
|
||||
![]()
myzhiki...est` pros`ba... ne smogy posmotret`..bydy v doroge... soobshite kto-nibyd` rezyltat v sms na nomer +375 29 5 666 341
blagodaru!! ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне на них, на Икарусы везет, особенно летом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь...Удачи нам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()