![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поржал ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А чего это, тебя их судьба волнует?
Отстал от жизни! Уже! Клеят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно волнует, т.к. Кроме клубных пристрастий есть еще и человеческие отношения. Клеят- это хорошо, а дальше то что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После игры столкнулся с Туник А - на нём лица не было от расстройства - посмотрели друг на друга и разошлись - о чём можно говорить после такой игры ... Надо отдать должное Спорт - Стилю - атрибутика Кубани для них приоритет в своей работе ... сколько лет кто бы ни обращался ко мне по приобретению экипировки Кубани направляю всех к Сан Санычу - ни разу ни кому не отказал ... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, у нас общий знакомый Туник Саня , отличный парень . Наши дети играют вместе в одной команде .
|
|
||||
|
||||
![]() Ну так я про что? Создать альтернативу! Это ни какого отношения к футболу не имеет. Власть, бабло и политика. ![]() Когда мои близкие отдают своих сыновей в академию СНГ- на мой вопрос Почему? Ответ простой- в интернат Кубани 300 тыс.руб. Последний раз редактировалось Grigor; 31.03.2014 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, в своей аналогии ты пропустил руководство клуба, имеющееся у меня. Это их проблемы, о чем ты цитируешь ниже. Но не болельщиков.
Я помню победную серию из 12 матчей и финишную ничью 0-0 дома с Тереком, когда многие из тех форумчан, которые пишут и сейчас в один голос, сомкнув ряды, плевали на запах тех 12-ти побед, на подйопки оленей, и со слезами на глазах гордились тем, что Ткач назвал "Мы вернулись". Главное, цель была достигнута.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.03.2014 в 20:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, так если руководство не решает эти проблемы или не считает это проблемой, нам болельщикам и остаётся своими силами пытаться хоть как то влиять на ситуацию.
Что касается договорных матчей то в России нет ни одной команды их не игравшей, а путь проделанный Галицким уникален в Российской истории. Такого "рыльца в пушку" нет ни у кого, разве что ещё у Гинера, так тот уже в последние годы стал заниматься именно футболом, а не тем чем занимается Галицкий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, как влиять на ситуацию? Гавном обмазывать дверные ручки руководителей тех фирм, руководители которых симпатизируют быкам? Или клеить что-то там на обозримые места в их заведениях? Ну ведь это чушь на уровне интеллектов третьеклассников, абсолютно ничего не имеющего с пониманием причин возникновения ситуации в которой сейчас находится ФК Кубань.Ведь вся причина в конфликте интересов президента клуба и основного инвестора. Не проще ли было быть услышанными в АКК, и добиться приема большой аудитории болельщиков клуба Ткачевым и основным инвестором МОА? Скажем в той же филармонии, или в залах заседаний АКК? И только через прямой диалог с президентом и инвестором понять глубину ситуации, перспективы её разрешения?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Саня..ты думаешь они правду скажут??????????????
|
|
![]()
Это не чушь, а нынешняя болельщицкая реальность. P.S. С уровня третьеклассного интеллекта, позволю себе поправить:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брат, это другой вопрос, но он обязателен. Ведь если будет брехня люди поймут, люди спросят и по обещаниям прошлых лет. Почему так и нет базы, почему не выделяется земля под стадион, почему нет нападающих, почему Рабиу, почему Буэно и Игнатьев? Да многие почему. А без этого заниматься детством и ставить себе в заслугу борьбу с ветряными мельницами? Уж это на состоянии Галицкого никак не скажется. Он на свой клуб ни копейки не взял из бюджета, И АНТа , кстати, тоже спросить, почему до МОА он отказал Галицкому. А так президент ФК Кубань повесил на грудь и Галицкому и Артушевичу звезды Героев Кубани и решил все проблемы ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.03.2014 в 21:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотел, чтобы "Кубань" подверглась кастрации! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно... стадион мы выбрали и уже почти достраиваем ))) ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 31.03.2014 в 21:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, ну ты непримиримый я понял по твоим постам ниже по вчерашнему вечеру. Мочить будешь всех, кто под руку попадется в розах быков ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё в кучу смешал..отвечу по тому моменту из=за которого и поднялась дискуссия..отношения между клубами и болелами, такого чтобы все любили друг друга не будет никогда, во всяком случае история футбола такого не знает, потому соперник должен знать что его не любят не только на поле, но и за его приделами, а если разводить сюси-пуси, то через годы ситуация среди болельщиков будет уже обратной и это нам прийдётся приезжать на свой стадион на автобусе и также уезжать. И почему я должен любить заведение некого Тахира в котором мне приносят бокал пива с символикой соперника моей команды. Имею полное право отказаться от него и призывать игнорировать сиё заведение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто в лес кто по дрова))))...ситуации не знаешь......не говори ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, вопрос в принципах!
Условно, то, что имеет отношение к кастратам - не для меня! Принципиально! Тут дело даже не в возможном ущербе, а в презрительном отношении к тем, кто презрел честные правила игры, к тем, кто заставляет таджиков-гастробайтеров, солдат, детей из спортшкол с родителями и всей обслугой из магнитов, приезжать на стадион и типа поддерживать эти исскуственные тряпки... А если вспомнить как дядя Серёжа, через одного бывшего игрока Кубани предлагал нашему фанатью за бабос пошизить на матчах магнита в пользу кастратов... ![]() ![]() ![]() Короче, вопрос принципа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по подробнее? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, кстати, очень хороший. ![]() Я этой овце Горождановой еще пару лет назад в ФБ писал, чтобы она свои симпатии к чувакам без яиц оставила за эфиром, ибо журналист он не должен своё мнение пихать, а тупо освещать события... Беспристрастно, лять, беспристрастно. Не можешь - иди на болт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего подробнее... Помните когда в магните полгода пылил наш бывший капитан? Так вот в один из дней мы с ним кофеек пили, так он и забросил темку... мол так и так, а если попросить парней пошизить на секторе за кастратов, ну там... за вознаграждение.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я нашему капитану тогда ответил: "Чувак, даже если я просто это предложу парням, боюсь люлей не только я, но и ты отгребешь, просто за такое предложение..." Вопрос закрылся, но попытка была, причем парни об этом всё же знают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, отчасти ты прав....вопрос другой ей предложили а она не отказалась
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистая куйня! Что предложили, придавать репортажам безяйцовый оттенок? Не думаю... Или просто вести репортажи? Тогда зачем усердствовать в пользу скотов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, а это наверное сердечный позыв....муйня в том что ты это понимаешь я это понимаю а вот руководство в Моркве смотрит и им покуй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO, чего пля я не знаю? Что Ольга Городжанова является руководителем видеогруппы ФК "Краснодар"? Или ты хочешь это опротестовать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты не знаешь почему она конкретно работала на дерби...должен был быть другой человек
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разные ценники у просто репортажа и безяйцового ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А наше клбуное руководство никак не может на это отреагировать? Это проёб в информационной войне, такой же как и с баннерами, и как со статьями о футбольном чуде Галицкого... Сегодняшнюю шнягу в СЭ читал, про перехваченной знаямя регионального, да что там, южнороссийского футбола кастратским клубом... Этожеёптвоюматьпровокация! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, кто платит тот и заказывает музыку.........независимые СМИ это фантастика
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
городжанова и на прошлом дерби работала
|
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, они тоже, в москве, хотят быть на окладе..гали даже делать ничего не надо, они его всё равно будут пиарить, потому что есть что пиарить, а оклад они с Федуна, Миллера или Роттенберга возьмут, типа хотите чтобы как Галю пиарили -платите
![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 31.03.2014 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
a_tos, ну на том дерби Магнид был принимающей стороной...она на их матчах работает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, щас выйдет Щёткин и скажет:-"На её месте должен был быть я". Но не скажет, потому что самому желто-зелёному комментатору не предложили эту работу. А тётке из кастратни предложили, почему-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тупо нтвшники сэкономили на перелетах своих спецкоров. нах если здесь есть своя спецкорова) да и даже если она всегда работает на матчах кастратов это вопрос о предвзятости данной журналистки не снимает. кстати если не изменяет память раньше она тоже за Кубаху была |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, условный Палыч там не при делах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выше уже ж расписывали вроде) про информационную войну и о том. что кто платит. тот и музыку заказывает)))) городжанова работала для глорья вот и все) кто Кубань любит сердцем на нее йух положили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага он голубчик) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он самый, а вот и диалог... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
предлагаю в список включить проектировщиков кастрат арены, а так же подрядчиков и строительные компании работающие на этом объекте.
А так же объявить персоной нон грата всех таджиков работающих на этой стройке, проверить их имиграционным службам и выслать нах в Чуйскую долину. А так же выяснить из каких воинских частей, привлекаются солдаты на поддержку магнита во время домашек. Разжаловать командиров до званий прапорщиков и отправить для дальнейшего прохождения службы в отдалённые гарнизоны, на Новую землю и землю Франца Иосифа.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |
Список Белек - 2 | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 14.03.2008 21:30 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |