![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 02.04.2014 в 11:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А это уже реклама называется ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что это разумно было бы! Врагов и друзей надо знать в лицо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, я с вас фигею! Теперь у нас есть хорошие кастраты (за одним столом сидели) и плохие. А может те, что в списке, тоже люди душевные?
Нельзя быть чуть-чуть беременной!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Меня немного смущает эта позиция... Одно дело - игнор заведений, открыто помогающих и пропагандирующих магнид и совсем другое - начальство и простой работающий люд... может в условных ООО " рога и копыта" начальник топит за магнид, а подчиненные за Кубань... как тогда быть? при том, что организация не имеет вообще никакого отношения ни к одному, ни к другому клубу...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не об этом. Я о публичном лобызании с бритишволом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735,
собственно разговор идёт об двух одинаковых альтернативных списках где : одни открыто топят и пропагандируют ФК Краснодар, а другие ФК Кубань. Об остальных речи нет...так что рановато
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Вообще я просто не представляю себя в такой роли... приезжаю впервые в жизни в Краснодар, иду по улице в цветах, не озираясь по сторонам, решаю выпить кружечку пивка и бах... захожу в заведение, над которым бычара рисуется
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробовал бы у меня в офисе кто-нибудь повесить кастрацкий магнитик, не говоря уже о флагах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, глянь ЛС.
|
||||
|
||||
![]()
АААААА, оборжался... Почему нигде энти статьи не рекламируются, тем более нас-то они читают))))))
Тахир Холикбердиев Почётный член люстрационного списка болел «Кубани». ![]() В связи с тем, что господин ресторатор топит за быков и всячески поддерживает Сергея Галицкого, у него случился некий перекос реальности. По чётным дням месяца Тахир ругается как сапожник и оскорбляет женщин, по нечётным дням месяца Тахир матерится как боцман и оскорбляет всех, а в день матча вспоминает, что болельщики «Краснодара» воспитанные и интеллигентные люди, не признаёт матерных кричалок и сидит на трибуне в монокле и костюме-тройке. фыкамагнид Галицкий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
выскажу своё мнение по данным отношениям, хотя раньше не раз высказывал... люди они разные и болеют за разные команды в силу различных причин. И даже болея за одну команду они разделяются на разных тоже: фанатов, болел, кузмичей, хулсов, глорихантеров и просто пидерастов. И отношение к ним разное. У каждого своя роль и к каждому своё отнашение. Если человек болеет за другую команду постоянно , пусть и за вражеский стан, но при этом является нормальным человеком, будь то фан, хулс, болела или кузмич, то буду с ним нормально общаться, при этом не забуду позакидывать сцаными тряпками и не буду держать обиду если он ответит тем же. Так как это всё будет в приделах разумного и является составной частью нашей болельщиской жизни. Тоже допускаю и рамках интерактивного общения. Что же касается глорихантеров и прочих педерастов , то видел их в гробу у белых тапках(с) и общение с ними представляю только ввиде отправления в баню или на буй. -------------------------------------------------------------- Что касается бритиша, то лично его не знаю, но по разговорам относится к нормальным. По этому не считаю данное общение ущербным. В отличие от радикально настроенного Правого Жёлто-зелёного сектора. ![]() ![]() Как бы так. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань там тоже есть))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735, а кому сейчас легко ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а я даже подозреваю, кто это бахает на Кубанце
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Гудвин, Хрюн, буду в августе, можем совместно начистить рожи вискарем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, ты прав. Он нормальный тип, приехал потопить за Кубаху. Ну а с магнидом там все очень непросто и нетипично, я бы так сказал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, список тоже на вокзале приобретать в киоске, где и путеводитель?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше правый жёлто-зелёный сектор, чем жёлто-зелёная партия регионов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, скачаешь список ... или списки с главной ГМ , а там сориентируешься какой нужен а какой в помойку.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и про Судью на мыло есть немного. Очень немного... Кстати, если читаешь, может достаточно уже затворничества? Возвращайся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А с какой части регулярно солдатики приезжают? Кто командир?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная, кстати, идея! |
|
|||
|
|||
![]()
Пару месяцев назад (не хочется искать пост), я предрек момент того, что с возможным ростом кастратов и временными неудачами Кубахи, нашей задачей явится именно рост нашего самосознания. Думаю, что сейчас тот момент, когда все средства хороши. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если кто-нибудь за меня ипотеку выплатит)) P.S. А так-то парни форумские уже мыслят на следующий сезон корпоративной футбольной лиги заявлять чисто ж/з-команду)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот!Не исполнять супружеский долг пока не уволится!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, тебе осталось два поста-и наливай!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, про рулевые игры слышал? Кстати некоторые жёны, услышав "Е5магнидЕ5" сами попросили кастрацкую форму (пример из жизни) ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
По итогам темы на главной странице в новостной ленте опубликована соответствующая статья со списком. Надеюсь, её сЦаными тряпками не закидают. Всем читать!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не изменяет память, был игрок в Кубани в 70-х годах, с такой фамилией и даже именем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господь мой.. Вам делать нефиг больше? Думайте о болелах Кубани, о том как увеличить посещаемость.. А вы тут о болелах Магнита..
стыдненько..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанатом можешь ты не быть, но за Кубань болеть обязан!!! ))) а кастратня это недорозумение, вот его и обсуждаем)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно, Илья Ильич, но есть и сын, Илья Ильич, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хрень всё это....списки всякие.. Журнал Гол и фамилии на главной ГМ....которые на куй никому не нужны...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наткнулся на ссылку на кубань.ру (в теме про магнит) http://www.youtube.com/watch?v=WMtqHTFaLQ0
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |
Список Белек - 2 | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 14.03.2008 21:30 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |