![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Где создаем раздел "КуЛиШаХ"? | |||
В КуЛиНаХе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
В Спорте |
1 | 7.14% |
Отдельным разделом |
4 | 28.57% |
Пох, главное - валите отсюда=) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу разрешения у Никитоса сыграть с Букварём либо завтра, либо в любой день, кроме 8-го. Как раз 8-го буду в поезде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, вторую играть будете?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа А
2.04.2014, среда 1 тур Рюк - Колифей-мл 2-0 Paska - Little Puшkin 2-0 Букварь - Buffon 0.5-1.5 3.04.2014, четверг 2 тур Little Puшkin - Букварь Колифей-мл - Paska 1.5-0.5 Nikitos - Рюк 1-1 4.04.2014, пятница 3 тур Paska - Nikitos Букварь - Колифей-мл Buffon - Little Puшkin 7.04.2014, понедельник 4 тур Колифей-мл - Buffon Nikitos - Букварь Рюк - Paska 8.04.2014, вторник 5 тур Букварь - Рюк Buffon - Nikitos Little Puшkin - Колифей-мл 9.04.2014, среда 6 тур Nikitos - Little Puшkin Рюк - Buffon Paska - Букварь 10.04.2014, четверг 7 тур Buffon - Paska Little Puшkin - Рюк Колифей-мл - Nikitos Код:
№ Имя Игры Очки 1 Рюк 2 3 2 Paska 2 2,5 3 Buffon 1 1,5 4 Колифей-мл 2 1,5 5 Nikitos 1 1 6 Букварь 1 0,5 7 Little Puшkin 1 0 Последний раз редактировалось Nikitos; 03.04.2014 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Фе2 еще ничего. Зевнул фигуру - это да.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю играть матчи следующей недели все-таки на следующей неделе! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Суббота 14.00 устроит? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за игру!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mix1, спасибо за интересный матч !
в 1й партии если б ты не отдал фигуру - неизвестно как бы дальше развернулось ![]() Группа B 03.04.2014, среда 2 тур Mix1 - Dandy 0.5-1.5 1-я партия: http://vk.com/chess_v2?mid=26430729#NEW/35608371_5 2-я партия: http://vk.com/chess_v2?mid=213443136#NEW/35613072_4 Последний раз редактировалось Dandy; 03.04.2014 в 23:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа B
2.04.2014, среда 1 тур Mix1 - Urozhay 2-0 Dandy - Мирный Димочка - ACDC 1,5-0,5 3.04.2014, четверг 2 тур Urozhay - ACDC 0-2 Мирный - Димочка Mix1 - Dandy 0,5-1,5 7.04.2014, понедельник 3 тур Dandy - Urozhay Димочка - Mix1 ACDC - Мирный 8.04.2014, вторник 4 тур Urozhay - Мирный Mix1 - ACDC Dandy - Димочка 10.04.2014, четверг 5 тур Димочка - Urozhay ACDC - Dandy Мирный - Mix1 Код:
№ Имя Игры Очки 1 ACDC 2 2,5 2 Mix1 2 2,5 3 Dandy 1 1,5 4 Димочка 1 1,5 5 Мирный 0 0 6 Urozhay 2 0 |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, после второй партии, я думаю что и без зевка было бы туго. Я Ке4 просмотрел...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё спасибо, да пожалуйста)))) Давайте в НХ тоже на расстоянии играть)))) Никаких ссор и обид)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Как показалось, во второй партии Dandy обозначил проблемы с реализацией в эндшпиле, а у Mix1 некоторые сложности с креативом...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, да было б чо реализовывать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 04.04.2014 в 00:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BukWar,
С утра согласую с Колифеем-мл. Он спит ужо. ЗЫ: Отпишусь в теме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
39. Кр g1-g2???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Вишь ли, друже, шахматы - гораздо более опасная игра по сравнению с НХ. Если организовать КуЛиШаХ в реале, то, помимо уже обозначенной в этой теме опасности наткнуться при падении глазом на корону короля, есть большая вероятность того, что все партии завершаться китайской ничьей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, до сих пор перед глазами тупорылый ход конем в первой партии с Рюриком стоит...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а мне так хотелось, чтоб ты 38 ходом - слон f7
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, просмотрел 2 других варика-- вместо Кр g1-g2---b5 - через 4 хода приводит к тому же окончанию,что и было в партии. А если 39.а4 - после Лc1+ 40.Крg2 Лb1 41.b5 Лa1 42. Сb3 Лa3 43. Сс2 - приводит к ничейной ебатории слона и ладьи. Так что ,имхо - победы после 38 хода не нашел. Посмотришь ? Последний раз редактировалось Dandy; 04.04.2014 в 00:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, я видел - но это был бы просто размен в итоге...хотя с конями и + 2 пешки - возможно было бы полегче...,да ![]() А уже после размена коней на с7(как было в партии)---победы не нахожу... Последний раз редактировалось Dandy; 04.04.2014 в 00:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну, как бы поменять слона на пешку и ладью - вариант отличный!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, посмотрю, но завтра. Сейчас смотрю как Валенсия убивает два моих экспресса. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, если он не берет слона,то просто + пешка без усиления позиции- я выше написал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а если не взял, то возвращайся на с4 и продолжай с перевесом в пешку на королевском фланге!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я поздно увидел, что ты сообщение отредактировал!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
логично...но перевес этот сомнительный...я вот о чем. Ну, к тому же -уже время поторапливало , сложнее оценивать все 88 вариантов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подлая Валенсия слила бездарно. ![]() 39. b5 вроде бы выигрывает по любому...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как дальше играть черным?
Если ладья дергается в сторону 1-ой диагонали, то b6...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 04.04.2014 в 01:21. |
|
||||
|
||||
![]()
По идее позиция должна удерживаться черными. Но играть пришлось бы очень точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Варианты - вечером.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, если ты не найдёшь способа сыграть с соперниками в означенные сроки, мы можем решить, что ты зазвездился. Соответственно может быть поставлен вопрос о дисквалификации "зарвавшейся звезды"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не расстраивайся - мы же люди, а не машины. У меня у самого были зеркальные ляпы во второй партии с тобой. Хочу тебя похвалить, что ты не съел мою вкусную пешку в конце второй партии... Помнишь? Я бы точно попался на такую приманку. Ну а как я не заметил мат на 41-м ходу в первой игре с Колифеем-мл, ваабще ![]() В общем, все мы ошибаемся. Я вот, никак не могу понять, почему Dandy во торой партии не стал защищать коня ладьёй, убрав её из под прострела слоном... Или я чего-то там не вижу? (22. Rd1) Последний раз редактировалось Рюк; 04.04.2014 в 09:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, на первую диагональ она с шахом идет. Король -то не ходил на g2 . Я выше расписал этот вариант с b5- глянь. |
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием слежу за турниром! Спасибо парни! Искренне болею за Букваря, т.к. сам "виноват" в его участии ))) Всем удачи!
|
||||
|
||||
![]()
BukWar,
С Колифеем-мл. согласовано время партий на субботу 05.04.2014 на 14:00 мск. Будет ждать во ВКонтакте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, еще на 21м когда бил пешку на е4 конем - решил слона+2 пешки на ладью менять - может и не включило Лd1 ходить, хз. |