![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, Всех "Злодеев" перечислили
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И читают очень внимательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ читает даже Галицкий. Только ему невдомек, что пока есть Кубань всегда будет противостояние, а не дружба. Уже выросли наши дети, которые воспитаны правильно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если её не будет, мало кто воспылает любовью к магниду.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот он какой дядя Гудвин на самом деле ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, хоть что-то креативное. Даже кастратами себя называют)))) Окончание только невнятное, завершения нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ролик улыбнул, хоть и плагиат дичайший.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ветеран Кубани, защитник первой половины 70-х годов. На его счету 5 сезонов в футболке Кубани, 142 игры и 9 забитых голов. И его Майдан не пощадил? Что же вы такие злые ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Тем более, таким перекрасившимся, нет пощады! Перечеркнул свои 5 сезонов в "Кубани" жирной чёрно-зелёной хренью. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже девочки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда туда смело вносите сотрудников и экс-сотрудников быков , ветеранов ФК Кубань Стаса Лысенко, Леху Герасименко, Дидье Бианга и Сергея Горюнова. Мелочиться не надо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
У Дэвида только засчитанных выездов под сотню. Плюс, ещё десятка три не засчитанных. И что?..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Не путай божий дар с яичницей! Одно дело - работать в "маГниде", другое - болеть и прославлять его. Я хоть и редко бывал в "Карловом Мосте", но чёрно-зелёных тряпок всё равно там не припоминаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внесём! Бандера придэ - порядок наведэ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куйня все эти его выезды, самое главное что он сделал для Кубани, так это то, что дал погоняло на века болелам и игрокам недоклуба - кастраты! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где я?!?!? *обида*
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 03.04.2014 в 22:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве он не дядя Гудвин??? ну если он не Гудвин, то я согласен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то около месяца назад, случайно попал в ресторан "Скотина", совершенно не зная, о приверженность магно, заказал пиво, закуску. Принесли с волом на бокале. Спросил, что к чему, попросил заменить бокал. Сказали, что других нет. Каюсь, пиво выпил, предварительно сошкрябал с бокала, черноту... Затем , покинул заведение... Господа, поясните, о банке Home Credit? Просто, я знаю историю с начала образования его в Чехии, будучи там долгое время, в силу производственной необходимости. Там манагер перекрасился, или как? Или в список внесен, что стал спонсором магно? Так ведь общеевропейской кредитной организации, сложно разобраться в сути отношений двух не столичных клубов... Россия для них, это даже не Москва, это темный, огромный лес. Не в смысле дремучести или отсталости какой, а в смысле невероятно огромного и такого сложного, как вселенная.. Последний раз редактировалось NICK; 04.04.2014 в 09:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как вообще в ресторан с таким названием можно заходить??? ![]() ![]() Последний раз редактировалось КВС-735; 03.04.2014 в 23:33. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, название, то на вывеске, типа, просто (с), а так, будучи в этом районе, забрел, посмотреть, что за заведение... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ага, хорошо есть с собой всегда острые предметы, отлично хрень сошкрябывается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
NICK, кстати, был в Ницце в пабе болел "Ливера", там прям на входе, на улице, обозначено, чей это паб, причем и инфа о скидках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коль,проспись!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь из наших занимается изготовлением уголков потребителя , вывесками ? А то боюсь на кастрата нарваться )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот! Человек мыслить верну, в самую суть! Список работает! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Югополис тоже в список хочет попасть))) Вот новости по клубам за последнее время: -ФК «Краснодар» бесплатно отвезет болельщиков в Москву на матч с ЦСКА -«Спартак» намерен приобрести вратаря «Кубани» Беленова -РФС оштрафовал ФК «Кубань» на 70 тыс. рублей за поведение болельщиков -Руководство ФК «Кубань» обсудило с болельщиками проблему экстремизма -«Краснодарец» Широков сыграет против «Зенита» только за 5 млн евро -Фанаты «Кубани» составляют черный список болельщиков «Краснодара» -Руководство ФК «Кубань» опровергло слухи о финансовой несостоятельности клуба -ФК «Краснодар» в полуфинале Кубка России сыграет с ЦСКА -«Краснодар» вышел в полуфинал Кубка России -ФК «Краснодар» проведет открытую тренировку -Максим Бузникин назначен руководителем селекционной службы ФК «Краснодар» -Галицкий пригласил Пеле для рекламы продукции «Магнита» -ФК «Кубань» оштрафовали за поведение болельщиков -ФК «Кубань» опроверг информацию о переходе Шандао в «Зенит» у одних все х*ево-все в говне, у других шоколад. Вот это и есть информационная война - списки ХМ- здесь не метод) |
|
||||
|
||||
![]()
Про Миронского (сына) скажу...наверняка это его бизнес..работал под его началом в краевой больнице..он был директором ...всегда переживал за Кубань..собсно на этой почве мы и немного сблизились...Акватория на Гаражной это его клуб..раньше кино там было...на работу ездил на мотоцикле..).имхо не топит он за кастратов...не тот тип человека..не с ущербной психологией
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И потому он уже получил координаты жёлто-зелёной фабрики рекламы. FisherManiac,
Я хз, в ресторане "Москва" не был. Доверяю инфе, полученной от ХМ. ЗЫ: А может просто тёзка-однофамилец? Фамилия и имя совсем не редкие в наших краях.
|
|||||
|
|||||
![]()
a_tos, да почему же? объявить и охаживать свой метод имеет право каждый, равно как и пользоваться или не пользоваться им соратникам. считаю, что в данном случае и в настоящий момент времени это похоже на ситуацию из известной басни про моську и слона. а ху из ху - решает каждый для себя сам. для меня мы - моська, но всё равно я за неё болею. а шо делать
![]() это ж религия. и от патриархов и приближённых к ним, меняющимся частенько, она совершенно не зависит. имхо. Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.04.2014 в 16:00. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |
Список Белек - 2 | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 14.03.2008 21:30 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |