![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Нигматуллин истину глаголит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пипец, будем наблюдать до конца сезона Безлихотного...
|
||||
|
||||
|
Вымученная,перемученная,ветром гонимая но победа!
по первому тайму что ; Традиционно стабильно радует Беленов, смотрелся Мельгарехо моментами, но как говорится 3 очка не пахнут
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Саню надо в Кубани оставлять, старая пословица что хороший вратарь это пол команды, а имхо. Беленов это больше чем пол команды, и это не только по сегодняшней игре. И неизвестно уйди он из Кубани и как у него в другом клубе сложится, а у нас почёт и уважение. Но необходимо, чтобы и команда играла, сегодня победили молодцы, особенно рад за Армаша. Игорь доказал свой класс забив такой нужный гол, будем наедятся, что после сегодняшней победы Кубань поверит в свои силы, в свою игру и достойно завершит чемпионат! |
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок,
всё правильно, я то же двумя руками "за", но финансовый фактор никто не отменял
|
|||||
|
|||||
|
По такому ветру (особенно в первом тайме) мячик летел - куда ветер дунет! Так что, нех команду ругать!
Молодцы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да к сожалению таковы реалии современного футбола |
|
|
||||
|
||||
|
Баскакова удаляли долго, ну не хотел он А в защите все равно у нас провалы и это с Томью...
Победа хорошо! Доигрывать сезон нашему клубу еще рано - 29 - это мало. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с вратарями всё так да не так... 90% успешных киперов перейдя на повышение сидят контракт на лавке а затем оказываются в каком нибудь Рыздвянном...
|
|||||
|
|||||
|
Молдавский защитник «Кубани» Игорь Армаш посвятил свой гол в победном матче с «Томью» болельщикам краснодарской команды, а также сенегальскому нападающему Ибраиме Бальде, у которого сегодня, 4 апреля, день рождения. Матч «Кубань» — «Томь» состоялся в Краснодаре в рамках 24-го тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 2:0.
«Все понимали значимость этого матча, эта встреча практически была за шесть очков. Мы очень соскучились по победам. Наши болельщики заслужили эту победу. Хорошо, что я сегодня забил, хоть как-то затолкал мяч в ворота. Посвящаю его нашим болельщикам и Ибраиме Бальде, у которого сегодня день рождения. Он перенёс серьёзную операцию, ждём скорейшего выздоровления и возвращения на поле», — цитирует Армаша «Р-Спорт». «Вообще „Томь“ — боевая неуступчивая команда, они создали несколько хороших моментов, но Саша Беленов выручил нас. Но мы были мощнее соперника и заслужили эту победу. Дай бог, чтобы теперь закончилась наша полоса неудач. Поражения от „Терека“ и „Краснодара“ встряхнули нашу команду, тренер подобрал нужные слова, и поэтому мы смогли сегодня победить», — заключил защитник «Кубани». http://www.championat.com/football/n...emu-balde.html |
|
|
|||||
|
|||||
|
кратко по игре.......Шандао покушался на Белю
...косячил.....но хорошо ударил головой... Армашик занес...Игорек кстати подсчищал за Шандао....Попов поздравил Бальдюшу с Днюхой......а игра......а хрень с ней...главное 3 очечка
|
|||||
|
|||||
|
да и Беля суперсейв
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ужж... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JXVrDdmokOM |
|
|
|||||
|
|||||
|
Игра была ровнА,
ничья была б честна... А был бы Деальберт мы выхватили б бед, Спасибо Иве с Сашей Победа вышла нашей К Никите Безлихотнову я рифмы не нашёл осталось лишь надеяться: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 04.04.2014 в 22:13. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пример тому Будаков |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю ,что Кубань будет колбасить,бабки под вопросом,задачи на сезен ,как таковой ,уже нет.Будум доигрывать сезон и радоваться любому положительному результату.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На послематчевую пресс-конференцию Виктор Ганчаренко пришел в сопровождении своего верного помощника – сына. И в его присутствии ответил на вопросы журналистов.
- Понятно, что мы довольны сегодняшней победой, - начал Виктор Михайлович, - мы давно не выигрывали. У нас было не самое оптимальное эмоциональное состояние пред этой игрой. В связи с этим, в первом тайме нам не хватало скорости движения мяча. Во втором тайме удалось изыскать возможности для того, что бы играть немного быстрее. Забили «стандарт» - внесли мяч в ворота. Затем, конечно, у «Томи» появилось больше зон за спиной, и мы сумели забить второй мяч. Надеюсь, что мы улучшим наше состояние в преддверии игры с «Рубином». - Деальберт не играл в связи с повреждением, полученным в предыдущем матче? - Нет, он здоров, готов играть. Но сегодня Армаш забил важный гол. - Прокомментируйте состояние Артура Тлисова, что с ним? - К сожалению, наверное, у него перелом пальца. Поэтому эта травма добавила нам головной боли. - Мы ждали появления Игнатьева и Хубулова, но их тоже нет… - Игнатьев к следующей игре должен быть готов. На счет Хубулова пока не знаю. - Команда находится в середине турнирной таблицы. Вы не переживаете, что могут быть проблемы с мотивацией? - Нет, за это не переживаю. Все-таки, мы понимаем ситуацию. И, например, каким образом может отсутствовать мотивация у Безлихотнова? Это молодой парень, которому предоставляется шанс сыграть на таком уровне и он должен его использовать. Мы давно не выигрывали, и, в любом случае, должны стремиться к победам. У нас остались хорошие домашние матчи с ЦСКА, «Крыльями Советов» и «Зенитом», думаю, что мы не можем играть в них без мотивации. http://fckuban.ru/news/6010/ |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой !!!! Первый тайм ниочем ... но три очка они и в Африке...)))) Но, блин, 7 тысяч на домашнем матче как то маловато будет ((( мож рано начали?
|
|
|
||||
|
||||
|
total, фамилия нашего игрока Безлихотнов.
|
|
|
||||
|
||||
|
И настроение улучшилось (с)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
издание "СпортХренПресс"
Уважаемый 3:0, Дайте пожалуйста оценку судейскому корпусу, судившему матч "Кубань" - "Томь". Спасибо. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Было, не? У Тлисова перелом пальца на ноге в двух местах...
|
||||
|
||||
|
veth, ептдь, а то ))))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смотри голосовалку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати на этом эпизоде перед голом показала камера поочереди Шандао и Армаша и тут я интуитивно заорал Игорь клади.... Реально прям предчувствие было его гола правда низом это нежданчег
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Beckar, меня не интересует голосовалка))) меня интересует послематчевое интервью с признанным мастером в делах судейства
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Молдавский винчик и Болгарский перчик ушатали Томочку вдвоем, а Максима Жавнерчика не позвали. Всех с победой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Самая бестолковая игра за последних 3 сезона.
Браво Беленов - это его победа!!!!!!!!!!!!!!! Что тренер сделал с командой? На фоне пердивной Томочки смотримся неумехами! Соснин - это за гранью моего понимания. Это ****ец тот день, в который я узнаю об отчислении этого игрока из КУБАНИ станет одним из счастливейших дней моей жизни.....Не далеко ушли Безлихотнов, Жавнерчик, Шандао.... Бугаев.Вообщем - по ходу на прямую не вылетим.... Нужно еще 5 что бы не лететь во Владик - а то это без шансов. Еще раз спасибо Беленову! Тлисову - скорейшего выздоровления. Всех с ПОБЕДОЙ! Но ведь отскочили....
|
|
|
||||
|
||||
|
Coach, ага с дивана он тебя услышал
, перед голом это я крикнул Игорь ты должен забить, и он забил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется что сильные порывы ветра мешали подавать и подстраиваться, я пару раз траекторию мяча видел вверху думал у меня глюки
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Счастье, что Беля сотворил пару вратарских шедевров, и Армаш свой пропихнул на характере, ну после томский автобус раскрылся,у наших стала игра получаться перчик нехилый на противоходе положил. Три очка слва Богу взяли.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как и предматчевое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не я не говорю что он меня слышал, я говорю о том что этот гол именно я прочувствовал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я за это и говорю! И нехрен команду и тренера обсерать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лолшто? Томь на выездах в этом сезоне очень не кисло играет, особенно в плотной обороне почти со всеми разошлись по нулям, прошлый тур проиграли и этот проиграли а до этого стояли крепко на ноль
|
|
||||
|
||||
|
мля.. вот травма Тлисова очень расстроила... из россиян остаются помимо Бели только Соснин, Бугаев, Безлихотнов, Хубулов да мифический уже Игнатьев..ну и дублёры.. совсем беда.. не дай Бог что-то с кем-то.. ну, может хоть из молодёжи кто подтянется..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы Секрета, Лобкарева не стал выкидывать очень далеко в бесперспктивных дублеров...
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, после дерби не усугублял, сегодня наверное сорвался наш мэтр судейского корпуса
самому бы накатить, да болею... |
|
|
||||
|
||||
|
Coach, это тот Секрет который у нас в Торпедо Жодинском в аренде был? думаю, что примерно там он и должен быть.. совсем не впечатлил..хотя я видел то буквально 3-4 матча, но всё же.. а вот Лобкарёва хотелось бы видеть..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|