![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/1818/
http://www.kkff-kuban.ru/963-kraevay...cha-mironskogo Он в списках? http://www.kkff-kuban.ru/presidium/bureau К тому же он еще и почетный член Президиума краевой федерации футбола. http://www.mirbil.ru/gallery/12-12-m...dnaya-piramida (с его фото) К тому же он и вице-президент федерации бильярдного спорта края. А сын топит за Кубань, тоже Илья Ильич. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. Гуру, а разве Артём где-либо ссылался на сотрудничество/личное знакомство с Миронским-отцом или Миронским-сыном? ![]() --- Кстати, в своё время Миронский был начальником команды, Игорь Калешин - гл. тренером, а Олег Мирный- тренером выступавшего на край ФК Краснодар ![]() Полагаю, от сего не отмыться! ![]() ![]() --- --- Ныне присоединяюсь к тем, кто полагает, что сей список - дым напрямки в трубу. Без дымохода. Лично для меня он бессмысленный, ибо я и раньше не пользовался услугами означенных заведений. Не идейно, а прагматично. Ибо считаю заработанные деньги, а не сорю ими. --- И ещё. Навеяло ![]() "А зато... а зато... а зато у вас негров бьють. Воть!" (почти цы) ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 04.04.2014 в 16:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично знаком с обоими, но в список предлагал их не я, полистайте форум! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким-то жёстким сарказмом веет из второй части твоего поста.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь добр, переведи цитату на русский язык ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, куда зайти? В Москву?
![]() ![]() Мне зачастую не удаётся поговорить с действительно близкими по духу людьми, а любопытства ради катать в расположенное в ипенях питейное заведение... ![]() Каждому - своё. Судя по былым постам, Энко - успешный чел, белый воротничок, гурман и эстет. Он бывал, он плавал, он знает... ![]() Ему невдомёк, что рядом с ним живут люди, которым просто не интересны эти ваши заведения. Ни мироновское, ни миронское ![]() --- Я не судил. Я не осуждал. Я выразил мнение относительно списка.
|
|||||
|
|||||
![]() Это намного ближе к истине, чем инфа по теме от Форекса и Тырника, но всё равно Энко допустил ряд неточностей, и весьма существенных ![]() з.ы. Учитывая перепост списка многими СМИ, исключение из него тех или иных "героев" дело уже неблагодарное и бесполезное ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои две копейки. Пару-тройку лет назад Москва была первым кабаком, где начали собираться кастраты. Вторая попытка была успешно пресечена на ЮМР
|
||||
|
||||
![]()
Други!
Хочу немного пояснить, если кто-то еще не понял. Этот список, ака справочник, котоым может воспользоваться каждвый при выборе решения воспользоваться услугами, что либо купить, и так далее. Никто не говорит, что вы обязаны не пользоваться услугами этих компаний и заведений, просто когда у вас будет право выбора, вы учитывайте, что руководство или высший менеджмент этих компаний, заведений и так далее, топит за кастратов.... И пусть эти знания, полученные вами из списка, помогут вам не ошибиться при выборе! НЕ ПЛАТИ КАСТРАТУ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера двигаясь на стадион, заметил такую штуку. Между ул. Тихорецкой и Володарского (почти на ж/д переходе ), стоит дедушка он семками приторговывает, так вот у него корзина для семак с одной стороны облеплена желтый-зеленой изолентой, а с другой черно-зеленой. Вот так. Ну что деда в список заносим, аль нет. Это наши реалии и не чего не сделаеш, дед хочет выжить и бабка его тоже, поэтому и вашим и нашим.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, буквально постом выше всё разжовано
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а если ты работаешь к примеру менеджером в автомобильном салоне и к тебе приходит чел в кастратской одежде и хочет купить тачку за лимон с лиxуем или ты агент по недвижимости, и кто-то из игроков магнита обратился с просьбой помочь вложить средства в квартиру лямов за пять-десять. Что предлагаете делать? Проявить принципиальность и послать нах, или завернуть в красивую упаковку? Вопрос не из жизни, а так, чисто гипотетически. Кто нить сможет интересно в таком случае проявить принципиальность?
Или вопрос цены только в не купленном пирожке и бокале пива.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я читал, просто хотел узнать, как поступили бы в этом случае уважаемые форумчане, брать семки у деда или нет. Лично, что касается меня, когда я иду с работы домой прохожу мимо магнита ( даже если мне нужно купить только хлеб) и иду в табрис который гораздо дальше. В этом сявушнике я не покупаю не чего и жену научил. А что насчёт списка, он нужен, но для меня он совершенно бесполезен, так как я не пользуюсь их услугами. Ps.семки на футболе не ем уже несколько сезонов. Потому что если их грызть,то горлопанить совсем не получается (горло сушит) ![]() Последний раз редактировалось Кубанский Чел; 05.04.2014 в 13:47. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/595547.html
Звери, епта ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.04.2014 в 15:22. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сын играет в академии футбола у Завьялова , так он запретил всей семье посещать магазины Магнит . Поначалу думали шутит , сестра затарилась в просрочке , так сын с ней две недели не общался . Мужик ёпта .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё зависит от степени принципиальности. За сотню зелени никто, конечно, Родину не продаст, а за сотню тысяч - некоторые задумаются. ![]() Только, суд размер вознаграждения, за предательство, не будет рассматривать как смягчающее обстоятельство. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ей по барабану на футбол , но за племянника Порвёт . По сей день посещает Табрис . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда, это "крайняя необходимость". При наличии альтернативы, там никто бы не тарился.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Про жизнь", отписал Кубанский чел, а ты - о просрочке.
![]() И это... уже разрекламировали на ставрополье. Сальмонелез - хреновая штука! Летальные исходы - не редкость.
Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! Последний раз редактировалось Beckar; 05.04.2014 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит надо ему впарить тачку за два лимону с лихуем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я вертел это ихнее упрощение регистрации авто
![]() зы: теперь буду бухать реже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, поздравляю
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, спасибо, не в ту тему запулил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы внес ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в 5 лет болел - жесткая поипень, но смертность таки исключительная на мой взгляд. Если смотреть людскую смертность, а не птичью. Не больше, чем от гриппа имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, когда тебе было 5 лет, разве были магниты?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня терзают смутные сомнения.
![]() До статьи на главной странице и открытия данной темы, я и не знал что данные конторы вообще существуют, кроме ВЛ и Хоум кредита. Кто такой Тахир, чи Темерлан, тоже не ведал. Теперь знаю. И не только я один. Может хватит создавать рекламу (хоть и якобы, анти) кастратам и иже с ними. Что футбольная школа Галицкого принимает мальчиков с шести лет я узнал на данном форуме. Тема про МагниД давно уже существует, Ala и его кенты уже чувствуют себя здесь, как дома. Может хватит? Или..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
магнитов не было.....но микроб уже был, и просто ждал открытия этой сети. а на Буффоне потренировался, дай Бог ему здоровья( в смысле Буффону, а не микробу).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как всегда, существуют несколько взглядов на эту тему.Меньше людей (в том числе и я ) думают, что дядя Сирожа, если ему донесли, аж кипятком от радости , что его всячески поминают. Больше же людей думает, что надо постоянно декларировать своё неприятие. ЗЫ: бейсболочку сёдня прикупил в Спортмастере, а не в Высшей Лиге... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одно моё скромное мнение:
Ребзя, может правильнее не чморить конкурента, а поднять знамя нашего клуба над нашими кораблями и лодочками? ПОКУПАЙ У ЖЗ... как звучит? Кстати, весьма твёрдая основа получится. ЗЫ: Свой ялик (в переносном смысле) готов снарядить соответствующими парусами)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно другому не мешает, да и не конкуренты они, а враги!
|
||||
|
||||
![]()
Разрешите и мне внести свои пять копеек. В менеджменте есть такое правило не говори о конкурентах плохо лучше расскажи хорошо о себе. Я предлагаю как то обознач ить список тех предприятий , организаций которые вместе с нашей Кубанью , которые работают с ней, помогают , ну или как то сделали свой выбор в сторону нашего родного Клуба. И тем самым рекламировать не тех других а практически своих . Тем самым мы поддержим своих болел. Я думаю что наших будет больше. Как то так. А на тех иных не обращать внимания не пользоватся их услугами и прочее.Готов выслушать замечания.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ: бейсболочку сёдня прикупил в Спортмастере, а не в Высшей Лиге...
![]() Сейчас тоже с рынка пришел. Бутылку водки надо было еще купить, а кроме гамнита рядом, как на зло, ни одного магазина нет. А я еще и клубной куртке был. Стыдно стало заходить, пришлось *** знает куда переться, но благородный почин поддержал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, да. Когда будет "белый список"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
А зачем он нужен? И дятлу понятно, что все остальные - наши. ЗЫ: Пей не водку, а сок "KUBANA" !!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |