![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это реал забавно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, выглянуть из сумрака что ли? А то вас кастраты поймают, начнут пистить, а меня нет... Абыдна, ээээ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Необходимо обратиться с официальной просьбой, о внесении в черный список красной книги черно-желеных упырей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Со мною - нож, решил я : что ж, Меня так просто не возьмешь, - Держитесь, гады! Держитесь, гады! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, убей кастрата?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Ты вообще подозрительный тип какой-то. Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок! ((с) МВИН) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот она слава,на!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А гимн ООО Тандер вам на пианине не сыграть? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гимн МагниДа, да еще на пианине, это и дурак сможет! А вот Мурку, слабо на ложках сбацать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт кастрацкого блюгимна-
Вроде было что то подобное на видео, снятое в Испание под гитарку!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу чёта вспомнилась песня БГ "Мочалкин блюз" из х/ф АССА Хотел я всех мычалок застебать, Но вышел вот со мной такой конфуз. Я умудрился "фаберже" свои просрать, И вот пою, кастрацкий блюз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этопять! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего?- Взять за основу это произведение( Испанское)чуть-чуть доработать и на следующий дерби замутить мини диверсию(поставить после Истока на стадике)встанут многие
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут 3,14здить - придётся отбиваться, а там кому повезёт больше. .Но как "Варяг" - буду погибать, но не сдамся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
У ваффелов не видел, а по остальным форумам аналогично не ходок. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. На форуме с похожим названием нашего любимого клуба Кубань
в разделе любимом домохозяками и домохозяинами висит тема близкая к этой теме. Я сначала подумал что и там начали отделять зерна от плевел. Но оказалось все о насущном. Тема : Магнит и яйца.Обман. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SAM808, что за обман, человеческие яйца продают с ценником яйца куринные?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в курсе, что за спорт школа на Ставропольской (между Айвазовского и Димитрова) во дворах домов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, темно-зелено-белая гамма, эмблемы "Бычелоны"... КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ж говорил тебе что ет кастраты)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тогда в список её нах. Пётр тебе уже рассказал, и другим надо поведать. Мой кум хотел отдать сына 7лет на футбол, ( сам он не увлекается футболом,так пару раз я его выводил на Кубань) пришли они туда, там им сказали,что занятия покабудут без платными, мол приводите и занимайтесь. Когда он спросил в какой одежде проходят занятия, ему сказали,что в любой спортивной, НО что бы не было ни каких зеленых и жёлтых цветов и надписей Кубань ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати сок KUBANA все таки продается в магните.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Когнитивный диссонанс. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Чел, а что, собственно, удивительного? ![]() В интернате Кубани и в СДЮСШОР-5 Немыкина малышне разрешат тренироваться в кипе Краснодара? Новому работнику Табриса разрешат тусоваться в кафтане Тандера? И т.п. Умные люди подскажут, как правильно именуется эта корпоративная этика ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Владислав, некоторые, кто приезжал на просмотр в интернат Кубани, тренировались в Каппе, своими глазами видел. Несколько раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, на 2 пятилетки бегают пацанята в форме магниДа и никто их не заставляет сменить экипировку .
|
|
||||
|
||||
![]()
Artemm777, пятилетка не имеет отношения к Кубани.
|
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, знаю , пятилетка относится к Министерству образования к Наумовой , Но со многими тренерами знаком и все в один голос мягко говоря не любят магнид . Могли спокойно запретить одевать форму кастратов . Относится не относится к Кубани , а игроков приглашали на мастер класс из нашего клуба , помню Лоло , Кулик и тд .
|
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, В отличие от других турниров, на турнире ФК "Кубань" среди школьников разрешена любая форма. Мы - вежливый клуб!
![]() с фотоотчета о "желто-зеленой перемене", который наш ФК проводил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, полагаю, что на турнире и должна быть демократия. Ибо с миру по нитке
![]() А на занятиях в клубных секциях / группах подготовки, считаю, воспитанники должны быть по форме главной команды. И это правильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Штирлиц в стане врага ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё логично. Немало ценных кадров от Завьялова сменило место работы. Тот же Чепелев с манежа со Ставропольской. О нём, как о спеце и о педагоге, ранее слышал исключительно позитив. Кроме него, в манеже работают Хромыков (Кр-р-2000, Кубань, Махачкала и др.) и Саньков (Вагонник).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в 2008 г. Динамо Краснодар. Чемпион края. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Список АнтиМагнидского!
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Хрюн Моржов все шире их ряды
![]() "...17:26, Пятница, 18 Апреля 2014 Смотрим футбол вместе! Уважаемые болельщики, предстоящий матч 26-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Динамо» (Москва) - «Краснодар» будет показан сразу в нескольких заведениях нашего города. Поболеть за любимую команду можно будет в официальном баре клуба Mr. Drunke Bar (ул. Красноармейская, 58), а также в ресторане «Скотина» (ул. Суворова,64), гастропабе «Красный Пес» (ул. Головатого, 311), гастропабе «Белый кролик» (ул. Буденного,2, ТЦ «Карнавал»), пивном ресторане «Стадион № 1» (ул. Мачуги,76), пабе «Scotch pub» (ул. Красных партизан, 381), РЦ «Космик» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»), гастропабах «Bread & ПитЪ» (ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь»; ул. Уральская, 79/1, СБС Мегамолл), пабе «McKey» (ул. Красных Партизан, 218). Напоминаем, что начало встречи 20 апреля в 16:00.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Бред Пит проводит у себя вечерники, типа комеди клаб, Краснодар стайл... и пиарят не стесняясь кастратов... Раньше пиарили "Кубань..."
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |
Список Белек - 2 | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 14.03.2008 21:30 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |