![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что вам Клопп сдался, это тренер не формата Барселоны, а Венгер на мой взгляд не потянет по причине того что никого не тренировал..возраст..отыгранный материал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ему всю жизнь в Дортмунде сидеть? ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, вот именно большинство..глоры
![]() Ты можешь себе представить Петреску в Спартаке? вот то же самое и Клопп в Барселоне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До недавнего времени, я и не мог себе представить Черчеса в Днище, а оно во как ![]()
|
||||
|
||||
![]() хорошо задам вопрос по другому... где бы был сейчас Арсенал Венгера,если бы ему каждый год не продавали лучших игроков?? Фабрегас,Сонг,Ван Перси,Коло Туре,Виера,Клиши,Насри,Адебайор,Коул,забыл кого-то точно... и в этом году они проигрывают в следствии индивидульных ошибок или слабого индивидуального мастерства отдельных исполнителей.. и всё-таки в ЛЧ они всегда были с Арсеном.. так что называть деда слабым тренером и отработаным материалом я бы не стал однозначно.. В клубе посолидней он был бы иконой тренерского мастерства.. Конечно можно скупать как Маврик всё что блестит и потом играть сугубо от обороны, выезжая намастерстве отдельных игроков.. А можно как Венгер ,Пеп,Пеллегрини строить из того что есть самому отыскивая яркие таланты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если предложат нормуль бабки-почему нет! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
матрас, Никто не говорит что Венгер слабый тренер, сильный! Но в том то и дело, ты правильно написал, в "клубе посолидней был бы", согласен был бы, но время его думаю уже ушло. Если человек привык работать долго на одном месте, то в таком возрасте он уже не перестроится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно всё бывает и могут предложить если мозгов нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудный вопрос.Если бы у бабушки... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клопп в моём понимании инноватор.. Тот стиль который практикует его Боруссия не играет никто.. Я бы сказал так..Боруссия играет в тот же футбол что и Барселона только по вертикали.. Если Барса предпочитает катать по горизнтали растягивая оборону ,то Боруссия обожает на скорости в 10 касаний , нарисовать зигзаг атаки выводя 2 или 3 нападенцев на ворота.. Клопп это было бы очень любопытно..Оркестр собраный в Барсе может исполнить любую музыку...А Клопп это свежая струя в мировом футболе.. что-то новое совершенно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда собран!Понятное дело,ты не хочешь чтобы он ушел из Боруссии,ведь ты топишь за нее,или за Юве? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне хочется чтобы дед на старости поруководил такими игроками,какие собраны в Барсе,и вынес бы всех накуй.. Его лучшие Арсеналы были ураганами на скорости... |
|
||||
|
||||
![]()
матрас, с трудом себе представляю "пенсионеров" Хави и Иньесту играющих в футбол Клоппа, это фантастика
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хаха. у них просто нет мотиваци,и им неинтересно..А для таких людей в фуболе главное---личная мотивация.. просто пример--Пирло в своё время(ему 29 было по моему),турнули из Милана из таких же соображений.. Представь себе сейчас сб.Италии и Юве без Пирло.. Сравни его игры за Милан с играми за Юве.. Мартино в Барсу не принёс ничего нового,поэтому у них регресс по игре.. А может у него не было просто времени ![]() А Чави и Иньеста это вундеркинды академии Барсы.. Они даже 40 только за счёт виденья игры будут приносить невиданую пользу.. Спроси у Клоппа хочет ли он видеть Чави и Иньесту в Дортмунде..? да он описаеться от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно что в Дортмунде! Там он сможет вписать их в игру, а вот если уже сам Клопп прийдёт в Барсу он должен будет строить игру по-другому..А сумеет ли? Барса ведь никогда не будет играть в вертикальный футбол. А вообще фантастику мы тут обсуждаем, Иньеста и Хави никогда не пойдут в Боруссию, потому как не потянут физически тот футбол который проповедует Клопп.
|
||||
|
||||
![]()
Что мы знали ранее о Симеоне, как о тренере? Барсе надо отправить Хави на курсы тренеров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже вариант. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что он выиграл клаусуру и апертуру с двумя командами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С днюхой,КЭП!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной интересный матч в Испании портит судья. Вот смотрю Севильское дерби и соглашаюсь в очередой раз с Геничем: испанский судья это диагноз.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и портит или нет, не знаю. знаю что удаления в этом дерби наверное самые частые среди всяких разных дерби
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здоровья Диего Косте! Но там на 1й взгляд страшное, как бы не перелом. Надеюсь всё обойдётся! А если нет Атлетико будет биться за себя и за того парня! Паршиво на душе стало.... Здоровья!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Antique Football @AntiqueFootball
A Getafe fan uses this unorthodox method to successfully put off Diego Costa's penalty ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде обошлось с Костой! Так что трепещи Челси
|
||||
|
||||
![]()
ещё 4 матча надо выиграть...4 из 5....
ну а Гетафе ----а Сегунда ое,а сегунда ое,а сегунда ое ![]() ![]() кстати в Сегунде 22 команды и 42 тура ,только 3 команды на повышение ,и 4 по-моему на вылет...из-за этого её называют el infierno,то есть Ад ![]() ![]() ![]() так что Гетафе,а Сегунда ое,и по-моему прощай навсегда,ибо этот клуб никому нах..не нужен,и болел у них нет... |
|
||||
|
||||
![]()
«Барселона» собирается пригласить одного из немецких специалистов в случае расставания с главным тренером команды Херардо Мартино.
Приоритетным вариантом для каталонского клуба является кандидатура Юргена Клоппа, который принял решение покинуть дортмундскую «Боруссию» по окончании сезона, несмотря на то, что не так давно продлил с ней контракт до 2017 года, сообщает AS. По данным источника, сам Клопп также изучает возможность работы в сборной Германии, которая после ЧМ-2014 может остаться без Йоахима Лева. В таком случае существует и вероятность того, что Лев возглавит «Барселону».
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню постил чи нет. Моя жена говорит...Лев и Мауринью - стильные парни. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо если Барса к последнему туру потеряет все шансы на золото, а для Атлетико это игра будет решающей, то надо цинично сливать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по поводу тренерства Клоппа в Барсе. Не могу себе представить Месси бегающего по 12 км за матч, да еще в 50+ играх сезона
![]() Ну и есть вариант с копией Клоппа, возможно такой же перспективной - Тухель из Майнца, но боюсь все же этот стиль не для Барсы в ее нынешнем составе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
23-30, Реал-Барса,финал кубка на месталье, ваше мнение господа...К слову сегодня много матчей в Европе с налётом элитности: Бенфика- Порту; Динамо Киев- Шахтёр; Бавария- Кайзер. По главному матчу- потери Барсы по составу в обороне весомее потери модника, поэтому имхо- сливочные.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А грёбаный вгтрк в прямом засунули классико на Россия 2, а по спорт1 кубок немцев. Ад. 200 лет не смотрел матчи на России 2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, Реал. Пике заменить некем. А без бриолинового Мадрид сыграет. Буду топить за массовую потасовку ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Барселона»: Пинто, Алвес, Маскерано, Бартра, Альба, Хави, Бускетс, Фабрегас, Иньеста, Месси, Неймар.
«Реал»: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвахаль, Куэнтран, Модрич, Алонсо, Ди Мария, Иско, Бэйл, Бензема.
|
|||
|
|||
![]()
Алонсо и Бускетс - удаления
|
||||
|
||||
![]()
У меня одного чёрные полоски на экране по горизонтали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, сверху и снизу экрана?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая же куйня. 16:9 кажут, а у мну телек 4:3 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Каталония всосала
![]() ЗЫ: обе команды пох, но Барсу не лублу больше
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |