![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 45.45% |
Ничьёй |
21 | 19.09% |
Победой ЦСКА |
20 | 18.18% |
дануна! |
3 | 2.73% |
судья - тридвараз! |
16 | 14.55% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оптимистично потому что ЦСКА, Зенит и Спартак у нас всегда собирали аншлаг, учитывая что указанная выше цифра, это где то пол стадиона, и если даже на ЦСКА придёт меньше 16-ти тыс. то это полный провал Фишт маячит впереди, Всё бросай и приходи!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, спасибо за подпись )))
|
||||
|
||||
![]()
Мы вернулись, на кой тебе кондом на аве?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж больно у него вид бравый и придурковатый, мне понравился, тем более это его слова.
|
|||||
|
|||||
![]() Серега, по ходу так оно и есть, глоры приспокойно перешли болеть за более успешный в данный момент магнит. Вот тебе и самая посещаемая команда, не удивлюсь тому, что если будет митинг на тему переездов, слияний и т.п. и на него человек 200 соберется.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна в воскресенье победа, Кубань на Пасху чаще выигрывала, если у Саши останется настрой как в матче с Рубином вполне можем победить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь одним настроем Бели ЦСКА не одолеть.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы че гоните? Вспомните в какое время наши игры ставили - то в воскресенье в 20.30, то в пятницу в 18.00 и т.д. И сколько народу не смогло приехать? А сейчас в воскресенье, не поздно. 24-27 тыс.ожидаю на матче, хотя лучше 15 тыс., но "СВОИ ВСЕ ПРИДУТ"(с) По игре хз что писать, всегда с коныками тяжко было, так что побачим. зы: судья педераст ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забухал... забыл новость закуярить ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это билеты+абики или только билеты? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, насколько я понял, всё вместе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
18 тыщ не будет.
а нас все по инерции зовут самой посещаемой командой ПЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ начнет подтягиваться в кассы в день матча)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
на данный момент четвёртые..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буба х*рни не скажет
![]() КУБАНЬ — ЦСКА Александр БУБНОВ У ЦСКА неважное психологическое состояние после вылета из кубкового розыгрыша, на которое накладывается физическая усталость. Выигравшая два матча подряд «Кубань» дома может набрать вистов, отобрав очки у претендента на самые высокие места. Прогноз: 2:1
|
|||||
|
|||||
![]()
еще вопрос к Старому, а система скуд работает на нашем стадионе на матчах другой команды? то у них всегда какие-то ровные цифры в посещаемости.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль,Буба!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работает. А что до цифр - это к Геббельсам. ![]() ЗЫ: взял 1Х, *****ам - сасать!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.04.2014 в 23:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Может количество лиц у кассы еще не показатель? Мы в этот раз электронные взяли. Надеемся стадион будет полный! Вперед, Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из-за этих всех разговоров и игру с ЦСКА как-то не жду, как обычно футбола на нашем стадионе.. Настроение не футбольное, вернее его вовсе нет...
Но тем не менее обязательно надо поддержать нашу родную Кубань в воскресенье! Игра как всегда будет не из легких, но надеюсь на настрой наших парней! Ничью как минимум зацепим! А возможно и победим! В общем не падаем духом раньше времени, Вперед Кубань! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть шанс за счёт двух домашек с ЦСКА и Зенитом приподняться немного в табличке посещаемости.
|
||||
|
||||
![]()
Кто из состава ЦСКА не будет играть против нас(травмы, дисква и т.п.)?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно Дзага.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Муса? он там чёта дёрнул походу с кастратами.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй его знает,Спортс пишет,что только Сауна,т.е Цауня на травме. http://www.sports.ru/football/159521154.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сало добавим в следующем туре на выезде ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кони уставшие после кубкового матча-так что вполне можно у них выигрывать и доказывать,что ТАКАЯ "Кубань" нужна Краснодару и своим болельщикам!
Вперёд,Кубань! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунда всё это,проходили мы такое и не раз обжигались на "уставшем" сопернике,с конями по любому будет трудно.Ничейка считаю будет за счастье... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конина - не мясо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничья будет хорошим результатом,но есть надежда и на отличный результат.
Вперед,"КУБАНЬ"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется,чтобы парни"сделали коней",вопреки всему и невзирая ни на что...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там с билетами? Надеюсь перед матчем взять можно будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аншлага не будет, будет только очередь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередь расступается если идти с Колифеем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забудьте посетить темку прогноза
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а одну-две страницы назад прочитать не вариант? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кагта пох..
На Дамбе во сколько сбор завтра?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл твой пост в гастрономических обсуждениях ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |