|  |  | 
| 
 | |||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея | 
| Результаты опроса: Где создаем раздел "КуЛиШаХ"? | |||
| В КуЛиНаХе |      | 9 | 64.29% | 
| В Спорте |      | 1 | 7.14% | 
| Отдельным разделом |      | 4 | 28.57% | 
| Пох, главное - валите отсюда=) |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Да, считаю финальный матч удался !   Настраивался на обдуманную игру, без спешки. Кстати на блиц "затачивался" еще с Буффоном в полуфинале. Но одно дело затачиваться, , а другое - играть его после двух только что сыгранных сложных партий. Видимо в целом по матчу и сказался этот настрой на "не спешку"  в 1й партии это прокатило---но и то, на пределе- за ход до победного мата у меня оставалось 25 секунд на часах. Во второй - очень сложная позиция, пару ходов перебор по времени и...уже в цейтноте Рома чуть не поймал меня на жертве ладьи...  Блиц - сложная лотерея, мне выпали черные. Вроде играл не плохо, но на удивление наворотили открытую сложную позицию, за преимущество в которой Роман пожертвовал фигуру...В итоге, я контратаковал иначал дожимать за счет преимущества в фигуру, ферзя выиграл...но оставалось уже 15 сек против 1.5 минут у Мирного к тому моменту  Мирного - с заслуженной победой в турнире !!! п.с . по турниру : состав нашей группы - жесткач полный -с Мирным все ясно было, что Mix1 - атас, понял еще во второй партии с ним. ACDC уже был раненым зверем ко времени матча со мной - то, что я прошел его, когда он боролся за невылет-это круто. Димочка уже с ACDC " спалился"  готовился к матчу с ним, считая его основным конкурентом за место в группе изначально. Предложение на будущее--- составлять какой-то внутренний рейтинг по итогам турниров и с его учетом сеять группы на следующий турнир. Играть партии по 30 минут, а потом играть 5мин блиц-----как =то не айс. Предлагаю блиц хотя бы 10мин. ( это в 3 раза меньше, а не в 6). | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 могу сказать, что пришли мы , может быть и в Кулинах, но теперь этот турнир - уже совсем не Кулинах, а самый настоящий КулиШах  так что- надо соответствовать  и рыгламент и раздел отдельный - все по-взрослому.    | 
| 

| 
|   
 Не соглашусь. Игра была в "одну калитку". Что в первой, что во второй. Просто во второй я ошибок сделал меньше... Оценивая уровень игры, я по групповым играм сделал вывод, что и Мирный и Dandy - одинакового уровня. Поэтому для себя прогнозировал сложный финал. Так и получилось. В любом случае в двух партиях может случиться что угодно. Тем более с таким контролем... Отмечу ACDC. Очень хорошо играет. Просто что-то у него не случилось с контролем времени в первой партии и он сделал несколько ошибок. | 
| 

| 
|   
 Сорри, не отписался сразу после матча. Спасибо за игру!!! Семья меня не поняла все-таки... Двухчасовая битва с Мирным была опротестована внутренним сопротивлением...  Так что вчера пришлось еще утихомиривать жену.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

По моей готовности: сегодня - после 22.45. завтра - после 14.00. воскресенье - честно не знаю. Возможно, с 13.00 по 16.00. Дальше футбол. Но есть планы и на этот дневной промежуток. Уточню завтра. | 
| 

| 
|   
 Аналогично у меня дома было.... | 
| 

| 
|   
 пацаны, зато как круто, по-спортивному, по расписанию весь турнир...приятно   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Да еще Андрей Букварь очень хорошо смотрелся. Но, конечно, уровень его игры мне показался пониже все-таки чем у финалистов... Так что пока по ощущениям первые два места действительно у сильнейших.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Походу сегодня отпадает.... Buffon отсутствует... Грустно будет, если он только в воскресенье появится.   | 
| 

| 
|   
 Спасибо, что отметил. Очень приятно.-)  В 1983 году получилось занять третье место в юношеском чемпе Краснодара. Готовился на Край, но взяли Тивякова которому тогда было лет шесть-семь и который примерно такое же место занял. С точки зрения перспектив Сергея все правильно сделали!-) Ну а я очень сильно обиделся, настолько, что это был мой последний официальный турнир!    
				__________________ Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Dandy, Андрей, при всем мега-уважении, тебя совсем не помню. Играли то походу в одно и то же время!-) Турниры школьные помню!  Мы тогда удивляли 69-ю с Железновым и 41-ю с Борей Ячмеником и Валей  Спиридоновым. Вынесли нах!-))) 24 школа! Все ржали тогда на Тельмана, 24-я школа,  гандболисты у нас теперь в шахматы выигрывают!-))))) Серега Власов, я, и братья Авдеевы..-) 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Оторвался вчера на концерте Ундервуда!     Сегодня продолжаю! Простите весь этот бред.-  Мирного с победой!!! Рома, ты лучший!-) 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Фраза: "Как ты ****ал со своими шашками" самая популярная в последние 3 недели!   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Давайте парни, договаривайтесь на турнир в реале.  Я повторяюсь, что готов принять.   
| 

| 
|   
 ACDC, Сергей, я в 71й учился, мы звезд с неба не хватали  Наверное все-таки разница по возрасту естьнебольшая + я не играл в команде школы класса до 7-8.... Так что, наверное, только на одном турнире могли пересекаться. У нас ( на 2-4 года старше меня)играли Александр Лазарев на 1й почти всегда. Королев Сергей, иногда брат его, Юра. Ты должен вспомнить. По названным фамилиям - Власова и Ячменика - помню. Про Тивякова я уже говорил. Последний раз редактировалось Dandy; 19.04.2014 в 11:59. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Dandy,  ACDC, Mix1, В разных я с Вами возрастных категориях, играл за сборную школы №1 ст.Полтавской, на 1 доске, Дорош играл у нас на 4 доске, мы были чемпионами района среди школ, выезжали на зональные соревнования, правда там нужно было быть в тройке, мы были 5...ми, также играл за Красноармейский район, в начале 2000 годов это было, тогда естественно в лидерах были Краснодар, Новороссийск, Сочи, Славянск и Геленджик, правда мы тогда 2.5 на 2.5 сыграли с ними, а вот неожиданно попали 0:5 Ейску, у них на первой доске играл КМС, Внучко по моему фамилия, зато если брать чисто сельскую местность, мы были сами сильными. Эх времена... | 
| 

| 
|   
 Андрей, Лазорева помню, Королевых нет.-) Видимо со своей дикой обидой, 1-разрядом и одним баллом, так и остался в прошлом веке...   , 
| 

| 
|   
 Но вживую сыграть мы просто обязаны.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я готов, но, походу, Buffon'a нет в онлайне....
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Но вживую сыграть мы просто обязаны.    Живой турнир будет интересен со спортивной точки зрения: Мирный Mix1 Dandy Димочка Букварь Nikitos Буффон (по удаленке) ACDC   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Договорились на сегодня после футбола...  ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Пацаны, буду биться за группу А. Если мы с медалями останемся - значит мы вовсе не сборище лузеров  Устал безумно за последние дни, но сегодня настроен. Купил бутылку водки, но даже не распечатал исчо  всю выглушу после матча и буду восстанавливаться после морального опустошения, но после... Последний раз редактировалось Buffon; 20.04.2014 в 21:01. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Стартуем через 5 минут. Мешков - три-два-раз... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Mix1, ты позовешь?  Бегу курить | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Пожалуй распечатаю - шансов все равно что нет. Реально. По моим ощущениям Микс играет сильнее Мирного.
		 | 
| 

| 
|   
 Не, Мирный сильнее... Наши игры показали что это так. Еще есть Dandy. Про ACDC тоже нельзя забывать. Есть еще Букварь - тоже неплох. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

группа B отожгла по итогам, по ходу...  повторив резалт в группе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Buffon'y - спасибо за игру! Только последний ход его расстроил...
		 | 
| 

| 
|   
 Это да. Жаль только что с тобой не получилось сыграть по сетке. Против Мирного шансов у меня не было....   | 
| 

| 
|   
 Mix1, это был мой единственный шанс    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Жека палит))))))))))))

__________________ Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Гном, вот пля ты добрый. Ну ты всегда такой добрый как будто болванкой в танк ударило.  Я эт, ершанул поэтому я очень сентиментальный, а когда я сентиментальный, то я вспоминаю, что Гномище - это человечище. Я тебя очень люблю | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Гном, ты не подумай, я тебя и трезвый люблю тоже. Но пля когда я ершану, то такой сентиментальный
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Я не всегда сентиментальный только оттого что ершану, а Гномище люблю всегда
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Ежели я не сентиментальный и не ершанул то все равно. Потому что рыба, потому что надо
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Дайте свободу КуЛиШаХу  Он хочет стать независимым разделом  РэфЭрЭндум в шапке подтверждает))))   Последний раз редактировалось вэл; 20.04.2014 в 23:48. |