![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Где создаем раздел "КуЛиШаХ"? | |||
В КуЛиНаХе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
В Спорте |
1 | 7.14% |
Отдельным разделом |
4 | 28.57% |
Пох, главное - валите отсюда=) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, считаю финальный матч удался !
![]() Настраивался на обдуманную игру, без спешки. Кстати на блиц "затачивался" еще с Буффоном в полуфинале. Но одно дело затачиваться, , а другое - играть его после двух только что сыгранных сложных партий. Видимо в целом по матчу и сказался этот настрой на "не спешку" ![]() в 1й партии это прокатило---но и то, на пределе- за ход до победного мата у меня оставалось 25 секунд на часах. Во второй - очень сложная позиция, пару ходов перебор по времени и...уже в цейтноте Рома чуть не поймал меня на жертве ладьи... ![]() Блиц - сложная лотерея, мне выпали черные. Вроде играл не плохо, но на удивление наворотили открытую сложную позицию, за преимущество в которой Роман пожертвовал фигуру...В итоге, я контратаковал иначал дожимать за счет преимущества в фигуру, ферзя выиграл...но оставалось уже 15 сек против 1.5 минут у Мирного к тому моменту ![]() Мирного - с заслуженной победой в турнире !!! п.с . по турниру : состав нашей группы - жесткач полный -с Мирным все ясно было, что Mix1 - атас, понял еще во второй партии с ним. ACDC уже был раненым зверем ко времени матча со мной - то, что я прошел его, когда он боролся за невылет-это круто. Димочка уже с ACDC " спалился" ![]() Предложение на будущее--- составлять какой-то внутренний рейтинг по итогам турниров и с его учетом сеять группы на следующий турнир. Играть партии по 30 минут, а потом играть 5мин блиц-----как =то не айс. Предлагаю блиц хотя бы 10мин. ( это в 3 раза меньше, а не в 6). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу сказать, что пришли мы , может быть и в Кулинах, но теперь этот турнир - уже совсем не Кулинах, а самый настоящий КулиШах ![]() так что- надо соответствовать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Игра была в "одну калитку". Что в первой, что во второй. Просто во второй я ошибок сделал меньше... Оценивая уровень игры, я по групповым играм сделал вывод, что и Мирный и Dandy - одинакового уровня. Поэтому для себя прогнозировал сложный финал. Так и получилось. В любом случае в двух партиях может случиться что угодно. Тем более с таким контролем... Отмечу ACDC. Очень хорошо играет. Просто что-то у него не случилось с контролем времени в первой партии и он сделал несколько ошибок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри, не отписался сразу после матча. Спасибо за игру!!! Семья меня не поняла все-таки... Двухчасовая битва с Мирным была опротестована внутренним сопротивлением... ![]() Так что вчера пришлось еще утихомиривать жену. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По моей готовности:
сегодня - после 22.45. завтра - после 14.00. воскресенье - честно не знаю. Возможно, с 13.00 по 16.00. Дальше футбол. Но есть планы и на этот дневной промежуток. Уточню завтра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично у меня дома было.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пацаны, зато как круто, по-спортивному, по расписанию весь турнир...приятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да еще Андрей Букварь очень хорошо смотрелся. Но, конечно, уровень его игры мне показался пониже все-таки чем у финалистов... Так что пока по ощущениям первые два места действительно у сильнейших.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Походу сегодня отпадает.... Buffon отсутствует... Грустно будет, если он только в воскресенье появится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, что отметил. Очень приятно.-) ![]() В 1983 году получилось занять третье место в юношеском чемпе Краснодара. Готовился на Край, но взяли Тивякова которому тогда было лет шесть-семь и который примерно такое же место занял. С точки зрения перспектив Сергея все правильно сделали!-) Ну а я очень сильно обиделся, настолько, что это был мой последний официальный турнир! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Андрей, при всем мега-уважении, тебя совсем не помню. Играли то походу в одно и то же время!-) Турниры школьные помню!
![]() Серега Власов, я, и братья Авдеевы..-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Оторвался вчера на концерте Ундервуда!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня продолжаю! Простите весь этот бред.- ![]() Мирного с победой!!! Рома, ты лучший!-)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фраза: "Как ты ****ал со своими шашками" самая популярная в последние 3 недели!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте парни, договаривайтесь на турнир в реале.
![]() Я повторяюсь, что готов принять. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, Сергей, я в 71й учился, мы звезд с неба не хватали ![]() У нас ( на 2-4 года старше меня)играли Александр Лазарев на 1й почти всегда. Королев Сергей, иногда брат его, Юра. Ты должен вспомнить. По названным фамилиям - Власова и Ячменика - помню. Про Тивякова я уже говорил. Последний раз редактировалось Dandy; 19.04.2014 в 11:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
ACDC, Mix1, В разных я с Вами возрастных категориях, играл за сборную школы №1 ст.Полтавской, на 1 доске, Дорош играл у нас на 4 доске, мы были чемпионами района среди школ, выезжали на зональные соревнования, правда там нужно было быть в тройке, мы были 5...ми, также играл за Красноармейский район, в начале 2000 годов это было, тогда естественно в лидерах были Краснодар, Новороссийск, Сочи, Славянск и Геленджик, правда мы тогда 2.5 на 2.5 сыграли с ними, а вот неожиданно попали 0:5 Ейску, у них на первой доске играл КМС, Внучко по моему фамилия, зато если брать чисто сельскую местность, мы были сами сильными. Эх времена... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, Лазорева помню, Королевых нет.-) Видимо со своей дикой обидой, 1-разрядом и одним баллом, так и остался в прошлом веке... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но вживую сыграть мы просто обязаны. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я готов, но, походу, Buffon'a нет в онлайне....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Но вживую сыграть мы просто обязаны.
![]() ![]() Живой турнир будет интересен со спортивной точки зрения: Мирный Mix1 Dandy Димочка Букварь Nikitos Буффон (по удаленке) ACDC ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Договорились на сегодня после футбола...
![]() ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, буду биться за группу А. Если мы с медалями останемся - значит мы вовсе не сборище лузеров
![]() Устал безумно за последние дни, но сегодня настроен. Купил бутылку водки, но даже не распечатал исчо ![]() Последний раз редактировалось Buffon; 20.04.2014 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Стартуем через 5 минут.
Мешков - три-два-раз... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mix1, ты позовешь?
Бегу курить |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй распечатаю - шансов все равно что нет. Реально. По моим ощущениям Микс играет сильнее Мирного.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Мирный сильнее... Наши игры показали что это так. Еще есть Dandy. Про ACDC тоже нельзя забывать. Есть еще Букварь - тоже неплох. |
|
|||||
|
|||||
![]()
группа B отожгла по итогам, по ходу...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon'y - спасибо за игру! Только последний ход его расстроил...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Жаль только что с тобой не получилось сыграть по сетке. Против Мирного шансов у меня не было.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mix1, это был мой единственный шанс ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жека палит))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, вот пля ты добрый. Ну ты всегда такой добрый как будто болванкой в танк ударило.
Я эт, ершанул поэтому я очень сентиментальный, а когда я сентиментальный, то я вспоминаю, что Гномище - это человечище. Я тебя очень люблю |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ты не подумай, я тебя и трезвый люблю тоже. Но пля когда я ершану, то такой сентиментальный
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не всегда сентиментальный только оттого что ершану, а Гномище люблю всегда
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ежели я не сентиментальный и не ершанул то все равно. Потому что рыба, потому что надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте свободу КуЛиШаХу
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 20.04.2014 в 23:48. |