![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Staryj, ты там гроши скирдуй на 25 летний коньяк
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, по мне ничего и не менялось . Дима по твоей теме насчет КФК , сегодня разговаривал с Саней Чугуном и с Бароняном , оба готовы возглавить Кубань чисто символически . Одно условие , пригласить в команду Андрюху Топчу .
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, объясни мне этот потаенный смысл в "переезде" клуба ПЛ во втордив? Насколько я помню, во втордиве нельзя играть иностранцам. Да и Игнатьевы-Бугаевы как-то для втордива слишком жирно.
Всех продать за копейки оптом? Глупо для клуба, который не имеет долгов (не имеет ведь?) Просто сняться из-за недофинансирования? Даже если МОА уйдет, естьт еще 3-4 месяца нап поиск новых инвесторов. Но я надеюсь, что таких планов у МОА нет. Конечно, наши чинуши еще те уепаны, но даже у них не хватит смелости развалить самую посещаемую команду ПЛ, одну из визитных карточек нашего чемпа. |
|
||||
![]()
Я только одного не пойму , почему многие думают , что у МОА бизнес только на Украине имею ввиду основной . Он и в России не плохо основался , не только в крае .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно Паша был не согласен,, что тренером Леопардов будет назначен Колпаков ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500, лучше мотиватора, чем Андрюха, не найти ![]()
![]()
3 : 0, я писал , что ударили по рукам с АНТ . А там ХЗ . Но сегодня видел на игре парня , он водитель с АКК , вроде как уходит наш президент . Хотя я это слышу последние 7 лет .
|
|
|||
![]()
пират, а переезда не будет во втордив. И развала никакого не готовится. Переезд наклевывается в Сочи. Вот это реально двигают. По КФК, а потом втордиву, в случае чего, сами будем суетиться
![]()
![]()
Да пусть уходит-и при этом АКК передаёт 25% акций МОА,и в дальнейшем не вставляет клубу палки в колёса с решением зависящих от АКК вопросах.. Я верю Артёму777-надеюсь,к лету у МОА с бизнесом вообще никаких проблем не будет-ни в России,ни на Украине! ![]() ![]() А АНТ пусть идёт президентом в ФК Сочи: http://vesti-sochi.tv/sport/24311-fk...orom-divizione |
|
|||||
![]()
Нипанимать
![]() ФК «Сочи» в июле дебютирует во втором дивизионе А пока команда отправляется на чемпионат Краснодарского края. Сегодня сочинские футболисты откроют турнир матчем с командой поселка Афипский, где и пройдет игра. Футболисты ФК «Сочи» считают этот чемпионат своеобразной тренировкой перед вторым дивизионом. Спортсменам нужно хорошо подготовиться, сыграться друг с другом и настроиться на высокий результат. Идею возрождение традиций сочинского футбола поддерживают в министерстве спорта России. Об этом на на расширенном заседании комитета Совета федерации по социальной политике заявил Виталий Мутко. Так же рассматривается вопрос о формировании собственной базы футбольного клуба «Сочи» на стадионе «Фишт». Правда, обосноваться там игроки смогут не раньше 2017 года.
![]()
Гудвин, а смысл переезжать команде ПЛ в Сочи, если Фишт будет готов через 2-3 года? Как раз к выходу "Сочи" в ПЛ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Бог троицу любит. ![]()
![]()
![]()
Если бы во всех этих движняках был смысл, их бы не было бы вааще ![]()
![]()
2014-2015 - ПФЛ, 2015-2016 - ФНЛ, 2016-2017 - ПЛ паникеры или просто просрочке продались, что вероятней |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заблуждайся ... имхо... Ну ничего через день она проголодается , через неделю тосковать будет , а через месяц умной станет , будем ждать , будем (c) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нормальным пацанам это овно даже не предлагают ( знают, что слова галицкий, арутюнян, гаМнит и т.д. это табу)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
пиво, подколол тогда меня дядя Сережа знатно
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |