![]() |
|
|
||||
![]()
Это всё Черчесов *****, на живое место пришёл, вот ему и аукнулось.
![]()
мусора,мусорочки...валкиииииии паааааазорные
![]() ![]() Черчесов-пёс,Черчесов-пёс,Черчёсов----пёс.... ыыыыыыыыыыыы*****..... |
|
||||
![]()
Футболист "Рубина" Тере госпитализирован в Турции с огнестрельным ранением
Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Футболист каханского "Рубина" Гекхан Тере, на правах аренды выступающий за "Бешикташ", госпитализирован с огнестрельным ранением, информирует Milliyet. В ночь на понедельник в одном из ночных клубов Стамбула произошла перестрелка. В результате одна из пуль попала в Тере. Ему диагностировано ранение плеча - он уже перенес операцию, и его здоровью ничто не угрожает. Турецкая полиция начала расследование инцидента. http://www.interfax.ru/sport/372832 P.S В футбол играть надо,а не по клубешникам шляться ![]()
![]()
![]()
Гудвин, и не только барана
![]()
![]()
Час Мужества, а что делает шаловливая ручонка твиттераста на гениталиях Володьки?
![]() Гифку надо сделать." Вовка, ты везунчик, у тебя есть яйца, а меня кастрировали уже" ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.04.2014 в 13:34. |
|
|||
![]()
![]()
Кондомы ему надо выпускать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот он ущербный кастратскиий троллинг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, никто и не спорит, что для него, как и для любого кастрата, это естественное положение рук ![]() ![]()
![]()
А Писю и так всё устраивает
![]() Вратарь "Спартака" Ребров покинет команду, если клуб продлит контракт с голкипером Диканем
![]()
Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире
В субботу 26 апреля, начиная с 12:05 по московскому времени, министр спорта России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и портала Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее. ------------------------------------------------------------------------------------------ Ды я б и спросил его,что типа какого ты буя вначале трындел про то что,типа нечего кляньчить деньги у президента,что это профспрот тут надо самим и тэ дэ и тэ пэ?А ту вы вдруг БАЦ! и давайте создавайте ФК Сочи,да за кой черт спрашивается?Надо что б поляна не простаивала?Так вон же у вас в Москве бомжуют команды без стадиков,так вы их в Сочи.И стадион будет при деле,и туристы-болельщики и местным перепадет и город будет в плюсе |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ![]() В случае победы над «Ростовом» «Волге» обещана зарплата за январь По информации «Советского спорта», руководство «Волги» сделало все возможное накануне матча, чтобы команда поборолась за сохранение места в премьер-лиге. Так, команде были обещаны выплаты в случае победы. В ближайшие дни команда может получить зарплату за январь.
![]()
Ростов - походу, до сих пор пьяный
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |