![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Текке забыл
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А чё, вполне нормальные мечты (хотя Герасим и в 30 уже куи на поле валять начал).
Да читаем, и не заморачиваемся.
а вот за пожелания спасибо, чего собсна и вам желаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, коньяк чем/кем пахнет? Ага? Стакан наполовину полон/пуст? Каждый выбирает своё. Мне ближе позиция Побегалова и иже с ним...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат, ХЗ чем он пахнет, я этот напиток не люблю и не пью.
Это ты на тему пессимист/оптимист? Ну и чё? Я и не говорю что Герасименко плохой игрок, свой след он в истории "Кубани" оставил и заслуживает самых добрых слов. Но ИМХО, при всём его таланте и мастерстве, игрок настроения и с ленцой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герасименко это ИГРОК, великий мастер, професор футбола. За его игрой было наблюдать, одно удовольствие.... Р.S. а коньяк воняет клопами. Хоть стакан наполовину полон/пуст.... пейте, беленькую с холодильника, господа..
Последний раз редактировалось 777; 05.06.2008 в 13:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто Гере иногда становилось скучно играть, вот он и ходил по полю пешком. Но за все 90-ые лучшего распасовщика у нас просто не было. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю кого там еще забыли, но человека в майке ЦСКА №7, видели, выходящим из кабинета Сурена. Та что ждем Даниэля в теплые края.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Поиски сужаются ))) :
http://www.championat.ru/football/news-115173.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... Похоже, что ещё совсем немного и народ всерьёз поверит в приезд мегазвёзд а-ля К.Рональду.
Давайте спускаться с небес на землю ![]() Хотя, конечно, никто не в праве запретить руководству "Кубани" вести переговоры с любым игроком - факс там послать в клуб и прочее... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что, всех втроем и надо брать ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митяй, А он прям в майке ЦСКА из кабинета вышел? Или был в другом прикиде? OASIS прав, спускайтесь, высоко забрались. На данный момент наш потолок( в лучшем случае) это Тихоновецкий и Лебеденко. Ну может кто из братьев Аджинджал подъедет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и до конца сезона отправить поиграть в местное Динамо,а на следующий год (если выйдем в ПЛ) заявить за Кубань. Напомню: в заявке 5 легионеров. на поле 3. |
|
||||
|
||||
![]()
Пошкуса, пошкуса забыл!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Лагиевка, если выгорит с его переходом, ИМХО, отличное будет приобретение, давно слежу(ну не специально конечно) за этим игроком,вызывает уважение. Одно ясно, тады придётся кому то из связки Ленгиел/Петков потесниться. А уж о Джиоеве придётся ваще забыть. Хотя..., как говорится,-" пути господни неисповедимы"(с), кто его знает, может и Джиоев вытеснит кого нибудь из вышеперечисленных из основы.ХЗ.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.06.2008 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Может быть, может быть. Но в ПД лимит, понимаешь. Хотя, как утверждают весьма авторитетные источники, один из вышеупомянутых аргентинцев у нас всё-таки окажется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец то, хоть один авторитетный источник обьявился и пролил нам свет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, О ком конкретно идет речь можешь сказать?
Тебе то наверное не запрещено говорить))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы предпочел Лопеса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё-та я не разделяю чувство большого оптимизма по поводу приобретения выше названных аргентинцев, по одному, или всех сразу, т.к. характеры у них скажем так, мягко говоря, не командные. Капризные они, как избалованные девочки со всеми вытекающими. Дисциплина хромает на обе ноги, а из этого ничего хорошего не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Нападенец, нападенец... А кто ему мячи будет давать? У нас плеймейкера как не было - так и нету.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда открывается трансферное окно, кто знает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде бы с 1 июля можно заявлять |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аха, окажуться они. Когда с отпуска в мАскву приедут еще. Там и офигеют)) тотже Лопес, с мега клуба, а его в ПД...хм, может у нас трава хорошая.. Тихоновецкий приехал, и остальных прет, неподецки)). Дождемся дозоявок видно будит, а пока недать уйти в отрыв "Ростову"...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное приобретение у нас уже есть - это Павлов. Можно сколько угодно трепаться про его "подковёрное" мастерство, но за человека отвечают его результаты...
Вряд ли болельщики Камышина, Элисты и Владика поминают его недобрым словом. Вот и в "Кубань" он, мне кажется впрягся так, что мёртвая лошадь начала потихоньку пофыркивать. Будут новые игроки, не звёзды, но и не остой ходячий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зидан там бутцы с гвоздя снимать не думает? Ох бы он нам и пригодился......
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, особенно после вчерашнего финта Андрюши Ушенина Зидану срочно надо возвращаться в большой футбол, чтоб не потерять репутацию
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да - майка золотистая (чемпионская?) с номером, треники кубанские (видать уже форму выдали), шлепки, очки, пиджачок через руку. ![]() Блин мне тут рассказали, что это один из мкртчанов был. ![]()
Если есть на свете рай, то это наш Кубанский край!!! Последний раз редактировалось Митяй; 05.06.2008 в 16:21. Причина: добавление |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы заметили, что играть Ушенин стал лучше. Более надежнее, менше косяков. По воротам бил.... Р.S. при возвращении Зидана. Пускай Матерацио боиться, за свою "репутацию".... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вован4,
С меня взяли подписку о неразглашении фамилии до завтра. Серьёзно. Сейчас переговоры с агентом в самом разгаре. И, вроде, стороны находят общий язык. Полагаю, в течении суток кто-нибудь фамилию озвучит. Ну а нет, значит я завтра напишу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из всех новостей по данной теме можно сделать вывод о том, что клуб собирается дозаявлять: Тихоновецкого, Лонгевку, кого-то из 3-х упомянутых "москвичей", крайнего полузащитника, бразильских нападающего и защитника (интересно крайнего или центрального). Т.о. пока предполагаемая дозаявка это: 3 нападающих, 1 полузащитник, 2 защитника. Правильно осведомленные господа?
|
|||||
|
|||||
![]()
Может не бразильца а аргентинцы и кто там Лангиевка по национальности. Играющих в высшей лиги, не своего а нашего чемпионата. Один защитник и форвард... Думаю так, учитывая что в составе Петков и Ленгиел, зачем много легионеров...
|
|
||||
|
||||
![]()
Польский защитник Кшиштоф Лонгевка, предыдущим клубом которого были "Крылья Советов", может вернуться в ярославский "Шинник", откуда он переходил в самарскую команду два с половиной года назад.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не 5 легионеров а 4(Петков,Ленгиел,Горбушин,Ристич).Внимательнее состав смотри! |
|
||||
|
||||
![]()
Тёма, причём тут состав? Фандор про лимит говорит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тема, имелось ввиду сколько может быть всего иностранцев
|
|
|||||
|
|||||
![]() Поэтому сборная Аргентины на первом месте в рейтинге... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бракамонта фпирёёёёёт! Вот и "Киркоров" у нас будет ихрать!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Киркоров,а "Пушкин",кстате Бракамонте большой любитель рока ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже знаю фамилию ![]() Но обещал не разглашать,так что Колифей ты не одинок ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |