![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 45.45% |
Ничьёй |
21 | 19.09% |
Победой ЦСКА |
20 | 18.18% |
дануна! |
3 | 2.73% |
судья - тридвараз! |
16 | 14.55% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неспроста 321 оборвал "Исток" на первом куплете.
![]() Первый тайм наш! Количество понаехавшей конины удручает, как их земля кубанская носит? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Надо быть объективными, парни. 34-летний Жора играет лучше, чем Игнатьев, Деальберт упаковал чумаданы, походу
![]() Ожидал, что Армаш присядет, не очень он был в Казани, но стало еще хуже. Именно там наша печалька. Ибо в атаке, не смотря ни на что, создаем стабильно свои 3-4 убойных момента
|
||||
|
||||
![]()
Сэкс нарисовал 20 тыс. зрителей, это близко к истине, а кто то был перед игрой бухой, и исток включили поздно и 14 тыс. зрителей у него
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него походу кастрацкая есть еще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За его короткие ноги,мы его с сыном называем-"заниженная приора"))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,Анхель у нас-"Кипиш",или "Паника")))Постоянно нервозный какой-то,вечно на измене. Последний раз редактировалось АМД; 21.04.2014 в 10:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про игру уже много написано. Выскажу свое мнение про "болельщиков". Как же ****ли пьяные морды, гуляющие по стадиону. Они даже не смотрят футбол, им это накуй не надо. Они просто гуляют и провоцируют других нормальных болельщиков.
Купил билеты вчера на восток, второй ряд, 3 сектор. И пожалел, что купил именно на эти места. Мало того, что там перила мешают просмотру, так ещё возле этих перил постоянно становятся, как бы помягче сказать, нехорошие человеки. Я весь первый тайм прогонял оттуда их. Если все русские нормально реагировали, то чурбаньё распетушилось. Если бы не девушка, которая пришла со мной на матч и, которая вовремя меня успокоила, хз, чем бы всё закончилось. И ещё. Сцукa, ну воскресение же, время удобное. Ну придите вы хотя бы за 10 минут до начала матча. Нет же, *****, будут ещё 30 минут первого тайма ходить и мешать просмотру. Это ж ******, сколько нервов я потратил вчера. Лишний раз убеждаюсь, что не футбольная у нас страна. Вернее не так. Не совсем футбольная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, кого бы ты из нынешнего состава оставил на следующий сезон, кого послал... в другие команды ![]() Кто знает что с Вжиком? Последний раз редактировалось Тырник; 21.04.2014 в 11:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Рискну оказаться в сильном меньшинстве, но Анхель - наш сильнейший защитник.
Игорь - он свой до мозга костей, но скорость пониже средней, позиционно слабее (ну факт!), да и технически бывает.. Шандик - самый одаренный, конечно, но часто спасает свои же косяки за счет безумной физухи. Один в один он зверь, но как провалится иногда.. А Анхель дергается потому, что читает быстрее других, лучше видит дырки. Наверху он слабее Шандика и Игоря, но внизу не хуже, а по пониманию сильнее. Хотя тоже не Неста, конечно. Но и не Зелао/Головатенко |
|
|||||
|
|||||
![]() предлагаю в нападение взять 2 енотов из Карасуна, потому что они такие милахи))))
|
|||
|
|||
![]()
Только ЕНОТЫ и Кубань!!!!!!!!!!
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...45969278_25407 Ультрасня вчерась тож жгла ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я - жыв!
![]() Коньяк был хорош, но его было жутко много ![]() Якуба - наше всё! Пошёл опохмеляться ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Ольга, а погрумуха у нее-Клапан ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот тип,который лезет,вроде вчера факи крутил всему Югу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты даже не обидишься что я твой разбил у Гудвин в подъезде? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто знай на будущее, газета в которую ты оборачиваешь бутылки, не спасает их при падении ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот именно такую команду я хочу видеть в каждом матче...первый тайм затмил для меня итоговый результат!Теперь я вижу какую игру ВМГ пытается поставить,и готов простить даже поражение в дерби!СПАСИБО КОМАНДА за 1ый тайм
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бек, четыре провала в обороне за первый тайм. Это очень много. Все-таки, с Даником и Кучуком было поспокойнее дома.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и забить могли 4
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот смотрел я вчера на Игнатьева, сравнивал его с нашими крайними прошлого сезона, тем же Озбилисом, и сразу видно, что Игнат вообще никакой... Ни рывка, ни обводки, бегает себе в каком-то полусонном состоянии.
Здорово наши играли, видно, что подготовились хорошо. Бугаев вообще зверь, по флангу своему здорово действовал. Похоже, что мы весь свой запас везения исчерпали в Казани - от коней в итоге залетело почти все ![]() Сильно расстроило по большому счету одно - что два гола пропустили после стеночек прям по центру. Наши защитники неисправимые косорезы похоже.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыл сказать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вроде Михалыч сказал после матча, что знали заранее про двух напов. Сейчас еще раз пересмотрел голы, особенно последний, ну там как детей наших защитников обыграли. Остались два на два, Шандао выдернулся - и всё, гол..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а дэфа то все равно искать надо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дома пропускаем очень много - 22 мяча в 13 играх. СРАМОТА
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Usen,
Одно дело знать, другое - выстроить против них оборону. Никуя у Мыхалыча тут не вышло.
|
||||
|
||||
![]()
Впервые за долгое время после поражения, особенно после крупного, на ГМ тишь, да гладь.
Команда, а у нас действительно команда, ни в чем коням не уступила, но только разница в классе есть и все. Молодцы, горжусь, есть яйца. Насчет Ромы, ИМХО, но не тянет он пока, боюсь что на всегда. Жду оч Лобкарева. Счет не по игре, вернули долги за "Казанский фарт". Михалыч красавчик, слепил оч симпатичную команд, команду без напов и как оказалось без крайних дефов, да и инсайдов не хватает. Вообщем надеюсь что новости с соседней ветки воплотятся в реальность, Михалыч останется, жду серьезного укрепления и тогда будет очень здоров. Что касается болел, в принципе я ожидал большего оттока после 3 и 4 банок. Приятно удивило то, что многие аплодировали команде после окончания матча. Ну ублюдок что кинул розу, конченая мразь, таких нужно держать на сотни км от Кубашки!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якуба - наше фсё. И опорника сыграет и крайнего дэфа
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч же сказал на эту тему - Понимаете, если мы будем стоять в обороне, то вы будете критиковать нас за это. Если мы будем атаковать, пропускать, вы будете вправе предъявить нам претензии. По крайней мере, учитывая то, что у нас достаточно очков, мы пробуем играть в созидательный футбол, на который приходят болельщики и они вправе смотреть такую игру.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
разрушать всегда проще, чем созидать! т.ч. Витя всё правильно делает. Заменить дефа в центре легче, чем наиграть схемы нападения без нападов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч красава ![]() ![]() ![]() Игра понравилась, результат нет. Соснин МЕГА бревно СОГАЗ чемпионата России!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вчерась Армаш понравился. Хорошо вошел в игру, старался. Мое ИМХО, что надо попробовать в три дэфа центральных поиграть в следующем сезоне. Манолев и индеец вингеры. Каборе и Рабиу опорники и три напа. Буэно, Бальде, и новичок русский, желательно. 3-4-3. Порвем нах всех, если лимит сделают 10+15
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |