![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 45.45% |
Ничьёй |
21 | 19.09% |
Победой ЦСКА |
20 | 18.18% |
дануна! |
3 | 2.73% |
судья - тридвараз! |
16 | 14.55% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б не кульбит, то был бы одним из лучших вчера, имхо. Хотя тут больше вопрос в везении. Прогрессирует на Бугаём на пару. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mixas, тануна
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Испачкалась, вот и оставил. Что удивительного то? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот этого очень хочется..столько головняка сразу же отпало бы..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы с друзьями ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет приговором Бугаеву ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по Бугаю еще можно поспорить, но вот если раньше, когда Соснин работал с мячом, то у меня возникало, скажем так, много негативных эмоций ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если коротко по матчу, то так:
Начали за здравие, закончили за упокой!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восток верх?Ничего личного-Так вот кто меня ****ывал вчера! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
даже в штангу зарядил!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Россиян нам надо... никто кроме Беленова и возможно Тлисова не нужен на следующий сезон...Ещенко, Бухаров,Саркисов,Бурлак,Дядюн это если исключить фантастику и ПД...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Якубу в деле не видел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за ним выехали?или уже с ним уехали? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а крышей не придавит ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, в моей новой схеме 3-4-3 ему все-равно места нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
многоходовка *схема-Шмурнов-популярность\спонсор* ![]() пересмотрел матч...при наличии качественных краёв мощь будет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 21.04.2014 в 15:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да она и нынешняя с возможным изменённым лимитом смотрится солидно... Бальде на острие, Ива под ним..Мельгарехо и Букур(если останется) по краям.. Рабиу и Каборе в центре.. Вжик и Стас крайние защи..ну и в центре кто-нибудь
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, Иву я уже продал в Зенит
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.04.2014 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, с приходим Боаша и переводом Данни в центр думаю, что обойдутся они и без него.. плюс там Рома Ш. теперь может вернуться бо итальянца убрали.. Деальберта пусть берут...а то у них цз Нету..
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, Попов им нужен, поверь ибо имхуется мне, что Хульк летом уедет
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.04.2014 в 16:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, поглядим..на сегодня может и так, не знаю.. но совсем не факт, что после ЧМ Боаш будет смотреть в сторону команд рпл.. ему могут понадобиться совсем другие игроки.. а он скажет - ему купят..
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарии пусть будут от ув. Игоря Палыча, а пока только мнение программы, которой пох на эти ваши симпатии и антипатии
![]() --- --- «Кубань» - ПФК ЦСКА от InStatFootball: --- Индекс InStatFootball (КПД игрока) 1. Антон СОСНИН - 278 2. Александр БЕЛЕНОВ – 260 3. Ивелин ПОПОВ – 252 4. Владислав Игнатьев – 247 5. Шарль Каборе – 244 6. Станислав Манолев – 229 7. Мохаммед Рабиу – 233 (вышел на замену) 8. Лоренцо Мельгарехо - 220 9. Анхель Деальберт – 214 10. Никита Безлихотнов – 212 (вышел на замену) 11. Игорь Армаш – 210 (вышел на замену) 12. Роман Бугаев – 203 13. Георге Букур – 198 14. Шандао – 192 --- Точность передач 1. Антон СОСНИН – 91% (79 из 87-ми) 2. Анхель ДЕАЛЬБЕРТ – 85% (45 из 53-х) 3. Шарль КАБОРЕ – 79% (66 из 83-х) --- Выигранные единоборства 1. Анхель ДЕАЛЬБЕРТ – 77% (17 из 22-х) 3. Антон СОСНИН – 64% (14 из 22-х) 2. Шарль КАБОРЕ– 61% (14 из 23-х) --- Нарушения правил Чаще других на сопернике фолил Антон СОСНИН – 4 фола Чаще других соперники фолили на Антоне СОСНИНЕ – 2 раза --- --- Парадокс, но я, дилетант, не оканчивавший этих ваших академий и курсов ВШТ, называл по ходу матча Антона Соснина самым полезным его игроком, а Шарля - одним из самых неудалых. Игнатьев, полагал и полагаю, провёл нормальный для него матч. Не более чем. Но и не менее ![]() --- На то я и дилетант, что моё мнение оказалось 50/50 ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 21.04.2014 в 17:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, провальный - исключительно с твоей колокольни
![]() Это - не статистика. Это просто программа. Читай Щёткина.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, понятно, что она тупо считает. Ударил, посчитала. А то, что ударь он сразу, не перекладывая мяч, и тогда забил бы, скорее всего, она, наоборот, посчитает как два ТТД
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты заблуждаешься.
Если интересно, изучи вопрос по возможности Если пофик - пеши исчо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У игнатьева каждый матч провальный |
|
||||
|
||||
![]()
Игнатьев однозначно игру провалил . Были моменты , когда нужно было просто сыграть , как учили в СДЮШОР , но парень постоянно не нагнетал , а наоборот тормозил атаку . Имхо .
Последний раз редактировалось Artem777; 21.04.2014 в 19:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как - то писали, мол, ждём Лобкарёва вместо Макса, имхо, он ещё и Рому не готов подменить. По Роме Б. же ,глядя, сколько он бегает по бровке в первом, подумал, лишь бы не спёкся, так и получилось, чувак к концу тайма просто наелся, имхо. Отрицать же что Рома Б. при Михалыче добавил - по-моему бессмысленно. И ещё, ничуть не отрицая того, что Романыч ашипся с выбором позиции и т.д.,много ли найдётся в нынешней лиге беков, сдерживающих полностью Саида? Когда тот в поряде (а вчера он был готов от и до,вон как обидывся, когда его заменили),нейтрализовать урагана очень тяжко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во Бубновых развелось!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()