![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы батенька... Помнится, я полез в эти ваши интернеты узнать поподробнее про режиссёра, надругавшегося над одним из самых моих любимых произведений. Выяснилось, что он автор "Письма мёртвого человека", причём, понаснимал эпизодов на уйму времени, а смонтировать не смог, запутался и попросил взрослых дядек смонтировать за него. Герман, кстати, одним из дядек был. ![]() На ум приходит известное из "Хромой судьбы" от режиссёра - "сойдёт за мировоззрение" и от автора повести - "уберите мою фамилию из титров". ![]() ЗЫ, боль-мень по книге поставлен "Отель у погибшего альпиниста". А эталон невмешательства режиссёра в книгу - "Собачье сердце". ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.04.2014 в 09:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 72-м году жизни скончался актер Боб Хоскинс...
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кочубей", "Железный поток", "Герой нашего времени", "В моей смерти прошу винить Клаву К.", "Француз"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, скажем так, ничего не убрал, но добавил изрядно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В преддверии Праздника, просьба выкладывать названия фильмов о ВОВ (втч документальных). Все, что будут сейчас показывать посмотреть физически нереально, но со временем с помощью торентов планирую глянуть все интересное.
Пс: подчеркиваю, что речь идет не о классике типа "Они сражались за Родину", которую имхо каждый уважающий себя русский человек видел несколько раз, а именно о чем-то свежем.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сувенир для прокурора" вроде тоже частично наш. Там же ЗИП, вроде как, мелькает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Свежее сАсАет, как тут модно выражаться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Советую всем посмотреть документальный сериал первого канала "Великая война", смотрится на одном дыхании.
http://www.ivi.ru/watch/velikaya_vojna |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторюсь. "Брестская крепость". Ну а михалково-бондарчуковшина... даже не марайся.
|
||||
|
||||
![]()
Из документальных - фильм С. Лозницы "Блокада" Хоть и не новый, но цепляет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в печь, ваще не пронимает. не сопереживаю и не верю, хз почему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, документальные фильмы смотришь?
Железное кольцо Сталинграда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только "ЗИП", там много Краснодара. Дом "мафии" или "прокурора"(точно не помню) на углу улиц 2я линия - Гагарина 15, на тот момент "видный" был дом, из точенного кирпича, а сегодня проедишь сто раз и внимание не обратишь. Еще х/ф "Футболист", два съемочных дня проходили в Краснодаре, в ресторане "Курень"-парк "40лет Октября" и на стадионе "Кубань"- "5 сектор" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звезда(2002),В августе 44го,Брестская крепость.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из последних неплох был "Днепровский рубеж". |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Книга НАМНОГО лучше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве фильм "В августе 44-го" снят по этой книге? Походу это по роману Владимира Богомолова "Момент истины".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, это два разных, не связанных между собой, предложения
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обычно не смотрю. на все времени не хватает.отпишусь если гляну ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохой фильм.Основан на реальных событиях. 22 минуты. http://www.rutor.org/torrent/357128/...ty-2014-webrip
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, в минувшую субботу припёрлись в СБС в киноху, жена чёт на Годзиллу не захотела, взяли билеты в 1-й зал на "22 метра" и попали на частный просмотр.
![]() Фильм норм, ничё особенного, но глянуть без заморочек можно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моргану Фримену 77
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял. Бубнов, чо ты ржошь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оно конечно хорошо.......но имхо своих бы не мешало помнить. неделю назад на 92-ом году жизни скончался Народный артист России Николай Пастухов. ![]() ![]() ![]() Наиболее известные фильмы с его участием: "Дядя Ваня" (1970) "Станционный смотритель" (1972) "Свой среди чужих, чужой среди своих" (1974) "Раба любви" (1975) "Неоконченная пьеса для механического пианино" (1977) "Несколько дней из жизни И.И. Обломова" (1979) "Профессия-следователь" (1982) "Презумпция невиновности" (1988) "Авария-дочь мента" (1989) и т.д Зы: очень мне нравится наш советский вестерн "Свой среди чужих, чужой среди своих". Уже нет в живых игравших там, Богатырёва, Солоницина, Засухина, Кайдановского.....вот и Пастухов ушёл. отрывок из этого фильма.... http://www.youtube.com/watch?v=uLkSZMJ7SvA#t=134 Вечная память.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, отож....
![]() 18 мая тихо и незаметно ушёл в лучший мир поэт Анатолий Поперечный... ![]() Мои ровесники и кто постарше вспомнит экспромтом едва ли не каждую третью песню на его стихи... То есть на авторские права человек должен был безбедно коротать тёплые дни своей осени... А вот кер там... Умер в беспросветной нищете. Правда, в чистой и интеллигентной нищете. Умер, рассуждая, раз обо мне забыли, значит, я был не лучшим человеком... --- Вдова - сильный человек. Несмотря на хворь, собралась и напомнила кобзонам и прочим небожителям, на ком они поднимались. Кое-кому стало совестно. Оплатили место на Троекуровском и скромные похороны. Одна народная с барского отстегнула аж 5 000. Рублей. Бог мой, почему мне стыдно за эту ляццкую жисть, а не этим народным пёстам?.. ![]() --- А был бы Поперечный трибуном и товарисчем - был бы живее всех живых...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потемнеет серебро, померкнет золото, Поизносятся и вещи и слова. Из альбомов улыбнется нежно молодость, Из-под плит проглянет тихая трава. Все на свете перемелется, век сменится, Пронесутся годы, словно с горки вниз. Только ты, душа, суровой жизни пленница, Из меня, как из темницы, смотришь ввысь. Душа болит, а сердце плачет, А путь земной еще пылит. А тот, кто любит - слез не прячет, Ведь не напрасно душа болит. То ли цвет черемух, то ли снег посыпется На каштановые волосы твои. Скоро время, зверь невидимый, насытится И уйдет, оставив сердце без любви. Потемнеет серебро, померкнет золото, Поизносятся и вещи и слова. Из альбомов улыбнется нежно молодость, И окажется, душа еще жива. Царствие Небесное! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы что подумали? Сегодня в 11:45 смотрел свою лубимую сказку "Старая,старая сказка" Олег Иванович Даль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из тех песен, что сразу приходят в голову.... «Аист на крыше» (Д. Тухманов) — исп. София Ротару «Олеся, Олеся, Олеся…» (О. Иванов) — исп. ВИА «Сябры» «Завалинка» (О. Иванов) — исп. ВИА «Сябры» «Зацветает краснотал» (О. Иванов) — исп. ВИА «Пламя» «Малиновка» (Э. Ханок) — исп. ВИА «Верасы» «Малиновый звон» (А. Морозов) — исп. Николай Гнатюк «Соловьиная роща» (Д. Тухманов) — исп. Лев Лещенко «Трава у дома» (В. Мигуля) — исп. группа «Земляне» и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, для меня Алеся - вообще памятник навеки Поперечному.
Не мигулинская Трава, а именно Алеся... Почему-то так... ![]() --- Прикол в том, что Поперечный из-под Николаева, Олег Иванов - с Алтая. А песнь - один из гимнов Беларуси. Наряду с шедеврами уральца Мулявина... Парадокс, но в этом весь наш СССР ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Брат. Тайны нашего кино http://www.youtube.com/watch?v=pqAGI...cHeErKVyF76jjg
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
посмотрел "Сталинград" Бондарчука, вспомнил прикол про него:
лучше б не смотрел
|
|||||
|
|||||
![]()
"Грань будущего" привел меня в кинотеатр... неплохая боевая фантастика...
http://www.kinopoisk.ru/film/505851/
|
|||||
|
|||||
![]()
total, сегодня смотрел, нормально, на разок, через неделю забуду о чем.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в воскресенье на мультик пойду. Как приручать дракона 2. Первая часть очень понравилась.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |