![]() |
|
|
|||
![]()
Что ожидал, то и получилось. Как раньше и говаривал, Гвардиола с "Баварией" не выиграет ничего существенного. Дедушка Юпп "Реал" бы вчера йопнул. Пеп со своим гавнокатанием реально ****ал. Пусть пистует обратно в Гишпанию
![]() Верните НАСТОЯЩУЮ "Баварию"!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Барселону НАСТОЯЩУЮ тоже пожалуйста верните!!! ![]()
![]()
Я тоже вчера удивился,с какой вальяжностью Бавария пыталась сделать результат,и Гвардиола задрочил своей гениальностью , весь вне себя от себя! Но если он сумеет в ответном матче донести до футболистов прибавить в отдаче ,думаю они дома сомнут Реал !
![]()
Скорее Allianz Arena сомнет этот Реал, хотя тоже сомнительно...
![]()
Мое имхо, что хорват вчерась явно лишним был. Не умеет Гвардиола таких напов использовать. Не зря они БД потрошат
![]()
![]()
Соглашусь, нах ему не нужен был в Барсе тот же Вилья, при живых Хави, Иньесте и Месси за все провсе. ![]()
![]()
Руководство «Челси» одобрило план главного тренера команды Жозе Моуринью по подготовке к матчу 36-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля».
Высшее руководство лондонского клуба разрешило Моуринью не использовать в предстоящей игре ряд ключевых игроков, так как «Челси» отдает приоритет Лиге чемпионов, а не премьер-лиге, сообщает The Guardian. Подобный план действий обсуждался во время возвращения «Челси» из Мадрида, где команда провела первый матч 1/2 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» (0:0). По итогам обсуждения планы Моуринью были переданы владельцу «Челси» Роману Абрамовичу, который поддержал идею и дал окончательное разрешение на ее реализацию.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а кули, ливерных можно начинать поздравлять с чемпионством! ![]() В очной игре, один дьявол ловить Челси было особо нечего, даже c супер-пупер основой. Очередная разводка от "особенного".-))) И как там сейчас себя чувствуют после таких заявлений болелы Челси?-((( С Атлетико в ответке у них шансы 50/50, пофиг и те и другие, но притоплю теперь за мадридцев.
![]()
Надеюсь,Жозик все просрет тогда! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
В таком раскладе ,приимущество значительное у Челси .
Обьясню:у атлетов ключевой матч на носу в ЛаЛиге с Валенсией. Матч в котором на кону чемпионство в Ла Лиге,то есть Атлетико прийдётся выложится полностью, ибо ничья их не устраивает.. Если Атлетико проиграет, или сыиграет в ничью,то и психологическое состояние игроков не будет лучшим. Добавим ко всему фактор домашнего поля и относительную свежесть состава Челси ,и получаем где-то 35% на 65% в пользу синих. Ротировать состав без потери качества в Ла Лиге матрасы не могут,а игра с Валей у них дома получится от ножа.. ![]() ![]() Они на нас давно зуб точат, плюс Реал 100% подогреет премиальными.. Одним словом час Х для фанов и симпатизирущих индейцам.. |
|
||||
![]()
матрас, только не забывай, что у Валенсии на носу свой полуфинал...в Ла Лиге им ничего не светит уже, а вот за еврокубок могут побороться...так что совсем не факт, что Валенсия будет изо всех сил упираться..
а в Лондоне любой рикошет, любой удар Диего от боковой линии в девятку - и Челси надо будет забивать уже два, а это не так просто сделать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в свете противостояния Валенсии с Севильей, им на мой взгляд ничего не светит.. Севилья сейчас на сумашедшем ходу,что доказал матч с Порту.. На мой взгляд здесь Севилья всё решит ещё в первом матче.. У Эмери больше еврокубкого опыта,да и состав Вали он знает не понаслышке,несмотря на изменения.Бакка,Ракитич,Гамейро порешают всё в первом матче.. а перед своей публикой Валя должна будет реабилитироваться. имхо...думаю Флорентино Перез может зарядить как и арбитров ,так и Валю.. для него пара другая лимонов фигня.. П.С. во всей мадридской прессе уже смакуют требл сливочных. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор можно доверять Мауру и Абрамовичу? Мой дядя самых честных правил ... |
|
||||
![]()
Магнитка опять сравняла
![]()
Буффон пустил
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Защитник "Севильи" Беа забил редкий по красоте гол пяткой
![]() Пока писАл,"Севилья" уже 2-0 повела.
![]()
я за 1.7 брал чистую победу Севильи.. соглашусь с Гудвином.. до левого гола этого Валенсия серьёзней смотрелась.. но тут ещё не понятно ничего...один гол и другая история совсем
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я по этому и ставил на Севилью 100%,ибо они поймали свою игру.. А Валя качельная команда,настроения,если попрёт могут порвать на волне.. Но оборона говно,и удар держать не могут.. У Севы есть и оборона и атака,плюс Эмери до прихода в Спартак считался 2 по таланту тренером после Пепа.. я был уверен что если ему дадут время он слепит хорошую команду.. В следующем году Сева за ЛЧ с басками поборется,если опять распродажу не устроят..Ракетыч ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
А ничё что Севилья первый гол забила из двойного!! офсайда.
Тевес красавчик! Юве форева!!!
![]()
из метрового офсайда..это не гол.
![]()
красивый гол Бенфики, появилась интрига.
![]()
А в целом Бенфика разочаровала, ожидал что они сильнее играют, в частности в обороне и функционально. В Турине с такой игрой шансов у них мало.
![]()
Бенфика и играла лучше ,но сломался Сальвио..А это лучший игрок у них был имхо... |
|
||||
![]()
руку сломал в кубке..вот ссылкаhttp://www.marca.com/2014/04/21/futb...398076073.html
|
|
|||||
![]()
Конте баран. Больше и сказать нечего.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Антон не согласен:
|
||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери прокомментировал победу над «Валенсией» (2:0) и судейство в первом полуфинале Лиги Европы. «Изначально шансы команд считались равными, однако теперь мы – фавориты. Очень довольны результатом. Однако мы намерены уважать соперника и поедем на ответный матч готовыми к трудной борьбе. Не могу сказать, что «Севилья» уже одной ногой в финале. 90 минут – это большой отрезок. Мы будем осторожны, так как прекрасно понимаем, что «Валенсия» может отыграться со счета 0:2. Не думаю, что наш гол из офсайда повлияет на ответный матч. Все верно – офсайд был, но также был и пенальти в ворота «Валенсии» за игру рукой, который не был назначен. Такие эпизоды случаются с каждым, надо быть выше этого. Нужно оказывать поддержку арбитрам, они стараются изо всех сил, чтобы не допускать ошибок. Не считаю, что работа судьи оказала решающее влияние на исход матча. Хотя наш ошибочно засчитанный гол был важным – это правда», – сказал Эмери.
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |