![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 1.52
20:00 Футбол / Турция / Суперлига / Бешикташ - Фенербахче / Обе команды забьют - Да @ 1.52 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 5.045
21 апр 00:15 Футбол / Колумбия / Примера А дивизион / Депортиво Кали - Ла Экидад / Результат матча - Ла Экидад (победа) @ 2.85 21 апр 00:15 Футбол / Колумбия / Примера А дивизион / Индепендьенте Медельин - Бойака Чико / Победа с учетом форы - Бойака Чико (0) @ 1.77 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1. 21.04.14 19:00 Волга НН - ФК Ростов 1X 1.95
а зачем Ростову ??
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 21.04.2014 в 20:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат Португалии.28-й тур. Витория - Брага П2.Кэф 2.35.
из 5 личных встреч Брага выиграла все 5...пропустив всего 1 мяч Должно зайти ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
2. 21.04.2014 23:59 Малага - Вильярреал ТБ(2) 1.70
Вильярреал уже 4 матча играет на меньше, но сегодня в состав возврщается Дос Сантос играющий одну из ключевых ролей в атаке гостей.. личные встречи
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 22.04.2014 в 09:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Ф(0) к.1.84 на Вильярреал тоже не плохо смотрится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставил на победу Волги при условии что обе команды забьют к. 7, на выпивку заработал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эта без номера будет, ибо ставка длинной в неделю..
Реал М - Бавария Проход 1 2.34 третий финал подряд у Баварии? маловероятно.. да и Реалу пора бы уже сыграть в финале за почти полтора десятка лет... когда там последний был..с Байером в 2001 ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Какая неделя на прямки и хай конторы отдыхают.
|
|
||||
|
||||
![]()
2. Футбол. Чемпионат Словении.
23.04.14 19:30 Олимпия Л - Копер 2 1.8 Копер борется за попадание в ЛЧ... Олимпии уже ничего не надо.. вылететь не смогут, выше подняться тоже не вариант..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 23.04.2014 в 21:20. |
|
||||
|
||||
![]()
3(1). 23.04.2014 20:00 Шахтер Дн - Таврия ИТБ1(2.5) 1.53
У Таврии большие финансовые проблемы сопровождающиеся уходом игроков из клуба.. ушли из клуба полузащитники Назаренко и Калиниченко, вратарь Погорелый и нападающий Бурдужан.. в прошлом матче в центре защиты играл Грначаров и опорник Любичич..оба пропустят сегодняшнюю игру из-за перебора карточек.. можно и ТБ3 брать, думаю
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 23.04.2014 в 21:56. |
|
||||
|
||||
![]() ВНИМАНИЕ !!! По имеющейся инсайдерской информации, наш хороший знакомый - букмекер "TITANBET" решил разориться.... ![]() ИТАК, обратите внимание и верьте глазам своим: в преддверии 1/2 финала Лиги чемпионов 2013/14 между "Реалом" и "Баварией" коэффициент на победу обеих команд безумно возрос! ![]() Вместо привычных кэфов в 2.45 за победу подопечных Карло Анчелотти и 2.87 за победу дружины Пепа Гвардиолы, коэффициент щедро увеличен до 4.00 (!) на победу обеих команд. Нет, Вы не ослышались, все верно, 4.00 за победу "Реала" и 4.00 за победу мюнхенской "Баварии". Выбирайте своего фаворита и обладателя первой путевки в Лиссабон 24 Мая! Добро пожаловать в удивительный мир Титан Бет! Как участвовать в данной акции: - Данная промо-акция доступна исключительно для новых игроков, зарегистрированных на TitanBet по этой ссылке с промо-кодом "greenmile". - Разместите свою первую ставку в размере €1 или более на победу "Реал" Мадрида или мюнхенской "Баварии" 23 Апреля с коэффициентами, указанными на Titan Bet. - Коэффициенты верны на момент публикации. - Ставка должна быть размещена в предматчевом режиме. Ставки на матч в реальном времени (онлайн-ставки) учитываться не будут. - Только одиночные ставки учитываются с коэффициентами, указанными на рынках. Максимальная сумма ставки на повышенный коэффициент составляет €10. - Если Ваша ставка превысит €10, то только начальные €10 будут учитываться с коэффициентом в 4.00, остальная часть ставки будет считаться по соотношению указанному на сайте. ================ Если Вы ещё не зарегистрированы на ТитанБет, то сейчас самое время это сделать. Перейдите на сайт букмекера по этой ссылке и зарегистрируйтесь. При регистрации не забудьте указать промо-код: "greenmile".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 23.04.2014 в 18:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Это первый, но не последний матч с безумными кэфами от "ТитанБет". Следующий состоится 26-го апреля. Следите за темой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ничья. имхо
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 23.04.2014 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Скажем прямо: насрал "Шахтёр" неподеццки! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1. 23.04.14 22:45 Реал М - Бавария Удары 2К ТБ(7.5) 1.6
2. 23.04.14 22:45 Реал М - Бавария Офсайд ТБ(4.5) 1.55 Колифей, отобьём..где наша не пропадала ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 24.04.2014 в 00:42. |
|
||||
|
||||
![]()
ставка опять же без номера ибо матч в воскресенье..
27.04.2014 17:05 Ливерпуль - Челси 1 1.70 Моур получил разрешение от Абрамовича не использовать ключевых игроков в подготовке к матчу с Ливерпулем и будет готовить их к среде, т.к приоритет отдаётся ЛЧ... к выходным, думаю, кф солидно осядет...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
3. 24.04.14 23:05 Парехо Д. (ЖК Валенсия) Получит ли игрок желтую или красную карточку : Да 2.25
за 3 сезона пребывания в Валенсии против Севильи в старте выходил 3 раза.. всегда получал.. да и вообще самый предупреждаемый игрок в нынешнем составе..(7жк)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 25.04.2014 в 00:56. |
|
|||
|
|||
![]()
27 апреля. 16-00. Ростов - Анжи П2 за 2.25. Ростов от денежек вряд ли откажется. Хотя в этом матче многое будет зависеть от того, как сыграют Крылья и Томь 25-го и 26-го. В случае их побед - Анжи уже не спасется никак.
Кстати, я бы не был так категоричен по поводу матча КС-Амкар (где победа хозяевам обеспечена). Пермь все-таки побратим Анжи, так что могут и пободаться.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 25.04.2014 в 14:37. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть инфа, что в ФНЛ сегодня Нефтехимик выиграет у Газовика за 2.30. Нижнекамску надо выбираться из зоны вылета, Оренбург все вопросы уже решил. До переходок вряд ли дотянут... У Газовика пять побед подряд.
Но, честно говоря, не проверял данную информацию...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() а проверить инфу ты можешь?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
1. 25.04.14 19:00 Кр. Советов - Амкар Гол в 1-ом тайме : Да 1.55
Амкар уже две игры первые таймы на ноль играет.. ну и тб2 за 1.7 соблазнительно выглядит, но пока думаю..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 25.04.2014 в 19:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
инфа приближена к 100% ФК Уфа - Химик Дзержинск
П1 1,40
|
||||
|
||||
![]()
В пердиве неплохим вариантом смотрится Педо - Нальчик - П1.
Кэф не велик, но для экспресса пойдёт. Нальчику ничего не надо, Педо борется за выход в Согаз.
|
||||
|
||||
![]() Наш старый друг TITANBET продолжает разбрасывать бабло! ![]() Намедни игроки, поставившие в полуфинале ЛЧ на "Реал", получили свои ставки с коэффициентом 4.00 !!! И вот новая акция !!! ![]() "Локо" ведет борьбу за чемпионство. Каждое противостояние превращается в ключевое, и Титан Бет повышает кэф до 3.50 на победу "красно-зелёных"! Мы хотим напомнить Вам, насколько потрясающей может быть жизнь игрока, являющегося клиентом Титан Бет. Обратите внимание: в преддверии 27-го тура Российской Футбольной Премьер-лиги между "Краснодаром" и столичным "Локомотивом" коэффициент за победу подопечных Леонида Кучука безумно возрос! Вместо указанных на сайте кэфов в 2.25 за выигрыш "Локомотива", на сей раз TITANBET решил щедро повысить коэффициент до 3.50! Нет, Вы не ослышались, все верно, 3.50 (!) за победу железнодорожников! Добро пожаловать в удивительный мир Титан Бет! Как участвовать в данной акции: - Данная промо-акция доступна исключительно для новых игроков, зарегистрированных на TitanBet по этой ссылке с промо-кодом "greenmile". - Разместите свою первую ставку в размере 30 RUB или более на победу московского "Локомотива" против "Краснодара" в матче РФПЛ 26 Апреля 2014 с коэффициентами указанными на Titan Bet. - Коэффициенты верны на момент публикации. - Ставка должна быть размещена в предматчевом режиме. Ставки на матч в реальном времени (онлайн-ставки) учитываться не будут. - В акции принимают участие только одиночные ставки. Максимальная сумма ставки на повышенный коэффициент составляет 300 RUB. - Если Ваша ставка превысит 300 RUB, то только 300 RUB будут учитываться с коэффициентом 3.50. Остальная часть ставки будет считаться по соотношению указанному на сайте. ================ Если Вы ещё не зарегистрированы на ТитанБет, то сейчас самое время это сделать. Перейдите на сайт букмекера по этой ссылке и зарегистрируйтесь. При регистрации не забудьте указать промо-код: "greenmile".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.04.2014 в 17:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
минус, с (0) брал и все равно не помогло((( догом и не пахло..
|
||||
|
||||
![]()
2. Футбол. Чемпионат Нидерландов. 2-й дивизион.
25.04.14 22:00 Эксельсиор - ФК Осс ТБ(3) 1.57 3. Футбол. Чемпионат Нидерландов. 2-й дивизион. 25.04.14 22:00 Дордрехт - Спарта Р ТБ(3.5) 1.8 последний тур..командам ничего не надо.. почему бы не сыграть для болельщиков? тем более, что это верховая Голландия.. в обеих парах из последних 7 личек по разу тотал не пробивался.. 1. 25.04.14 22:45 ЖК Рома - ЖК Милан 2-й тайм ТБ(2.5) 1.58 в 17 последних личках больше
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 26.04.2014 в 00:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В жизни не поставлю в этом матче на победу Ливерпуль. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вот тебе и педо....ставь на верную инфу!!))
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, я в фнл вообще не лажу..гиблое место
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НХ - Газовик, инфа была от знакомого агента. Но уточнить по другим источникам тупо не успел... занят был.
Поэтому темку закинул, но дописал
По факту, как я понял, Газовик особо и не усердствовал, но Нефтехимик куеву тучу моментов запорол...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че ж у за день то сегодня(((
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, и не говори..
надеюсь на макаронников, чтобы ближе к нулю выйти на сегодня..
|
||||
|
||||
![]()
ай, скока там этой жизни..
2. Баскетбол. NBA. Плей-офф. 1/8 финала. До 4-х побед. 26.04.14 04:00 Вашингтон - Чикаго 2 2.18 3. Баскетбол. NBA. Плей-офф. 1/8 финала. До 4-х побед. 26.04.14 06:30 Портленд - Хьюстон 2 2.25 в каждой из серии счёт 2-0 в пользу хозяев.. попробую словить гостевые победы сегодня.. не думаю, что разница в классе команд такая, чтобы в ноль обыгрывать в серии..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 26.04.2014 в 08:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставка номер раз. Пока уж кэф окончательно не просел. Вольфсбург - Фрайбург. Результат матча: Вольфсбург (победа)
![]() Коэфф.: 1.42
|
||||
|
||||
![]()
4. 26.04.14 15:00 Гомель - Динамо Минск Обе забьют: Да 1.89
Динамо нынче довольно неплохо выглядит.. 4 матча на ноль уже сыграли, но 5 для них я думаю многовато будет ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 26.04.2014 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Ну, я так и сделал. За что тебе респект, уважуха и плюсадын. ![]() Наконец-то вышел в нули после попадоса на "Шахтёре". ЗЫ: Педо не брал, хоть и смотрелось очень красиво. Но чуйка сработала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего такая уверенность? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pitbull 23, волки в ЛЧ лезут.. Фрайбургу же ничего не надо уже.. да и дома Вольфсбург уверенно выглядит..
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |