![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 55.07% |
Ничьёй |
13 | 18.84% |
Победой Спартака |
5 | 7.25% |
дануна! |
3 | 4.35% |
Судья - тридвараз!!! |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля,шо у Эдика с эмблемой?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулов и Никита...пока беспросветно...
Индейца надо на поле... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика есть после 1 тайма?
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсен слабое звено, мож пора уругвайского дедушку порадовать?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если учесть, что у нас играть некому, кто есть, того и ставят, плюс без напада, то, можно сказать, даже круто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Выдайте парню новую кипу, застирал уже, эмблема выцвела блин! Играем норм, Арсена на скамейку, Никита молодцом.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Камера-насекомое... Камера-паук..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший футбол и Кубань хорошо играет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Измотать Спартак в середине, потом заменить наши нулячие фланги на Мельгарехо и Игнатьева и...выиграть)
|
|||||
|
|||||
![]()
одному мне хочется этого полудурка бестолкового урыть прямо на поле?
Надеюсь понятно о ком речь........Господи дай мне сил, не выкинуть с психу телек с балкона, после очередного суперфинта этого мега дриблёра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не может, в принципе.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя-а-а-а... сраное мясо в нынешнем несостоянии нужно драть, как сидоровую козу!
ВПЕРЁД, "КУБАНЬ"!!! P.S. Если кто-то ищет, шобы дать Мармуте жёлтую карточку, то вот самый момент. ШПОРТАГ. МЯСОТАГ. сраные свини. Говно шпортакское. И чмыри - озбилиз и сисян. Давайте свои сраные карточки. Гном, ты здесь?! Твоя любимая задача, шариться и искать , шоб Мармуте карточку дать. Засунь её себе в ****. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че там Эдик про фыка краснодар упомянул?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ты чего?))))))
|
||||
|
||||
![]() тебе ****ы проще дать. Друг Соседа
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И главное, куда всё делось? Дриблинг, удар, скорость? Ведь было же, когда только пришел к нам! А сейчас какие-то полупьяные финты, черепашья скорость, нелепые удары. Такое впечатление, что человек вообще не готов, растренирован. Зачем тогда его ставить, лучше уж тогда Хрустального выпустить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, о как ты ж...пу рвёшь тут типа за Кубань..........понятно ведь и слепому шо хочешь нашими силами, не дать мясным оторваться от своего магнита.
И это, успокойся......Гнома тут нет, он на выезде, на стаде за Кубаху болеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, ничего. Просто некоторые недостойные люди любят шариться и выискивать ничтожнейшие поводы, чтобы дать предупреждние. Ну, флаг в руки. Фули ещё сказать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кастраты топят исправно за Кубаху
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не поверишь пауком ее и кличат......это реал) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Соснина подозреваю дальтонизм, зеленые футболки путает с красными, пас в безобидной ситуации обязательно спартачам. срочно лечить. надеюсь во втором тайме наши забьют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты смотри, засранец, лучше прогнозы честно ставь. А то твою "кампанию" выпалили уже. Я бы после этой срани уже ушёл бы из прогнозов. Но, видно, вы с Юраем одного поля ягоды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,насчёт Хубулова ты не одинок! |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитка похож на Зверева,гыгы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это я знаю, а про камеру-насекомое мне послышалось?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся надежда на тренера.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, уже и комментатор сказал, что Хубулов ни разу не смог обвести соперника!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Енто циркует Полено типо.Или думает шо шутит смЯшно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра тварь!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хачикян уже на 1,5 жёлтые наиграл...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясокострат чистый клоун
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилис реально тухлая московская свинина
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армян-мухомор!
|
|||||
|
|||||
![]()
Армяне любят таким способом красть у вратарей мячи. Помню, в далекие, то ли 60-е, то ли 70-е годы, какой-то игрок Арарата в Еврокубках у вратаря таким образом украл сзади мяч и забил гол, защитали.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |