Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2014, 09:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Что они там употребляют в маркве?

Евгений Ловчев: «Краснодар» и «Локомотив» - это лучший футбол за последние 5–6 лет
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/706870

Зелень от дяди Сережи

Старый 28.04.2014, 16:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

kadyrov_95
После матча между Тереком и Динамо я пригласил на чашку чая капитана нашей футбольной команды, защитника Ризвана Уциева и полузащитника Халида Кадырова. Наша беседа продолжалась почти два часа. В первую очередь я еще раз поздравил обоих игроков с именинами, которые они совсем недавно отметили. Вручил им "золотые бутсы", которые предварительно заказал, но никак не удавалось выбрать время передать.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.04.2014, 18:00
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Итальянский диалог Виллаш-Боаша и Талалаева
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.04.2014, 18:46
SAM808 SAM808 вне форума
Зелёный ещё

SAM808 - платиновый пользователь форума; 100%SAM808 - платиновый пользователь форума, 100%SAM808 - платиновый пользователь форума, 100%

Неправильная кричалка у болельщиков зенита. Надо петь вместо зенит - моя судьба, газпром - моя судьба. Так правильней.

Старый 28.04.2014, 19:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Даже не знаю-куда сунуть...
Если что-прошу прощения за оффтоп:
Объединённая футбольная лига запустила официальный сайт
Цитата:
Руководство объединённой футбольной лиги представило официальный сайт организации. На сайте можно ознакомиться с презентацией ОФЛ, узнать последние новости относительно планируемого турнира и почитать свежие статьи относительно ОФЛ. Сайт доступен по этой ссылке.
http://www.ufleague.com/

Напомним, что в предполагаемом турнире должны будут играть команды из России и Украины. Объединённая футбольная лига не получила поддержку от УЕФА, глава европейского футбола Мишель Платини высказывается против слияния двух чемпионатов.

Неужели Газзаев совсем спятил и ослеп?

Старый 28.04.2014, 19:11
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В первую очередь я еще раз поздравил обоих игроков с именинами, которые они совсем недавно отметили. Вручил им "золотые бутсы"

сцуко, а я думаю че у нас на районе месяц горячей воды нет, а она вся в бутсах

Старый 28.04.2014, 20:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что здесь только не бывает,поэтому сюда.Футбольный клуб "Алания" ограблен и уничтожен http://ipasserby.livejournal.com/41977.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.04.2014, 20:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Выбран новый логотип российской Премьер-Лиги

Завершено голосование за новый логотип чемпионата России по футболу сезона-2014/2015.

За выигравший вариант проголосовали 21894 человека.

Великий и Ужасный

Старый 28.04.2014, 20:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В российских клубах станет вдвое меньше легионеров
Цитата:
Через четыре года количество иностранных футболистов в чемпионате России уменьшится вдвое. Это произойдет, если РФС утвердит предложения рабочей группы по лимиту.
По мнению рабочей группы, возглавляемой руководителем Объединения отечественных тренеров Михаилом Гершковичем, РФС следует отказаться от принятой для РФПЛ формулы лимита (сейчас, напомним, это «7+4», то есть допускается одновременное присутствие на поле семерых легионеров) и заменить ее другой: «10+15» в заявке клуба на сезон. При этом на поле могут одновременно находиться хоть все десять заявленных иностранцев.

Ввести новую формулу предлагается уже с сезона-2014/15, два года спустя сократить количество легионеров в заявке до 9, а еще через год (сезон-2017/18) — до 8.

По подсчетам автором предложения, в этом случае через 4 года общее количество иностранных игроков в чемпионате России не будет превышать 128 человек — это вдвое меньше, чем сейчас.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nerov?ref=_63_

Опять Гершковичу неймётся???
Я понимаю,что можно ввести (10+15)....Но зачем потом каждый год легионеров уменьшать?Хотя бы раз в три года-если будет видна польза от этого нововведения...

Старый 28.04.2014, 21:21
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

А контракты как подписывать с легионерами? 1+1+1+1 по такой схеме что-ли?

Старый 28.04.2014, 22:39
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В 90 пюсах одни мухоморы!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.04.2014, 22:53
Седой Седой вне форума
Дед

ГЕНДИРЕКТОР "КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ" МАСЛОВ ПРОСИЛ ФУТБОЛИСТОВ ВЫСТУПИТЬ ПРОТИВ ЦЫГАНКОВА

Экс-член совета директоров "Крыльев Советов" Алексей Скворцов рассказал о том, что гендиректор самарской команды Денис Маслов просил игроков клуба выступить с критикой в адрес тренера Александра Цыганкова на встрече команды с министром спорта Дмитрием Шляхтиным.

"В начале недели базу "Крыльев" посетил министр спорта области Дмитрий Шляхтин. К этой встрече неплохо подготовился и Денис Владимирович Маслов, ненавидящий Цыганкова как главного тренера.

Что же сделать Денису Владимировичу? Проще простого – подговорить парочку легионеров, чтобы те на встрече со Шляхтиным выступили с критикой в адрес Цыганкова. Таких легионеров найти было несложно, ибо некоторые из них немного обязаны своими трансферами Денису Владимировичу. А раз обязаны, значит, на них немного можно воздействовать, что и состоялось.

К чести одного из легионеров, тот отказался участвовать в спектакле, а вот второй согласился и принял участие. К счастью, большая часть команды не одобрила и не согласилась с мнением одноклубника, осудив его действия», – сказал Скворцов.

По данным источника, против Цыганкова выступил Режиналь Горо, а отказался это сделать Луис Кабальеро.

Великий и Ужасный

Старый 28.04.2014, 23:14
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 28.04.2014, 23:35
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Кто в контакте есть напишите дибил ам в 90 минут , что у нас не 32 , а 35 очков

Старый 29.04.2014, 00:11
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Федя Лопырева после своего косяка с "Ростовом" продолжил бухать в Ростове

Victoria Lopyreva ‏@LopyrevaVika
Кто в Причале не бывал, тот Ростова не видал!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.04.2014, 00:34
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Victoria Lopyreva ‏@LopyrevaVika

Ты на Лопыреву подписался шо ли?)))

Старый 29.04.2014, 00:52
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Ты на Лопыреву подписался шо ли?)))

дануна... кто-то из моих ретвитнул.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.04.2014, 00:53
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
А Федя Лопырева после своего косяка с "Ростовом" продолжил бухать в Ростове

Банкет оплачивал "Ростов"?
Судя по сияющему лицу Смолова, он не особо расстроен

Великий и Ужасный

Старый 29.04.2014, 01:05
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Банкет оплачивал "Ростов"?
Судя по сияющему лицу Смолова, он не особо расстроен

а что ему? Впереди пердив!

Старый 29.04.2014, 01:06
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Впереди пердив!

А он разве не в аренде?

Великий и Ужасный

Старый 29.04.2014, 10:20
Цимус Цимус вне форума
Новичок

Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Геннадий Орлов: «При Виллаш-Боаше каждую тренировку в «Зените» снимают на камеру. Это жестко для наших сачков»
http://www.sports.ru/football/1020182739.html

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о нововведениях в тренировочном процессе «Зенита» при главном тренере команды Андре Виллаш-Боаше.

«Виллаш-Боаш раскрывает секреты. Оказывается, каждую тренировку снимают на камеру. Для меня, человека, знающего тренерскую систему российских и советских команд, камера, которая следит за игроками, – это жестко. Серьезная вещь для наших сачков.

Ведь более-менее способный игрок, который может за счет индивидуальных действий создать голевой момент, забить, чаще всего себя щадит, особенно на тренировках. Виллаш-Боаш пришел к нам из большого английского футбола. В Англии не может быть такого, чтобы кто-то даже на пять минут выпал из игры.

Потому Аршавин и не закрепился в «Арсенале»: не мог держать темп все 90 минут. Требования к игрокам теперь жесткие, соответствующие зарплатам. Многим футболистам могу лишь посочувствовать. Им трудно перестраиваться, они привыкли недорабатывать.

Виллаш-Боаш сразу понял, в чем причина. Разгадал наш секрет. Спаллетти щадил игроков – и что за это получил? Помните отношение к нему некоторых футболистов? Он их жалел по-человечески, был слишком добр. Сколько случалось историй, когда футболисты его оскорбляли, а он все равно стоял на их стороне.

У Виллаш-Боаша такое не пройдет. Кто сумеет себя перестроить, тот будет играть», – отметил Орлов.

Старый 29.04.2014, 13:37
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, про Самару это уже баянищще, неделя эта уже прошла, так что к нашему матчу не совсем к месту.

Staryj, с Лопырёвой это тоже кстати баян, не такой правда потёртый

Старый 29.04.2014, 13:39
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Владислав Безбородов: «Будь сильнее арбитра, если вдруг он слабый. И выигрывай матч»

Арбитр ФИФА из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов рассказал о своем отношении к работе на матчах с участием конкурентов «Зенита».

– Вы все больше матчи конкурентов «Зенита» судите.

– И делаю это с удовольствием.

– Не обходится без разговоров, что вот Безбородов как всегда назначен на игру «Спартака», ЦСКА или «Локомотива». А когда-либо, может, в товарищеском турнире доводилось судить встречу с участием зенитовцев?

– Никогда. Если только дублирующий состав, но не основной. Но вы же понимаете, что, если меня назначат на «Зенит», одного только старания будет море. Сделаю все, чтобы отсудить настолько объективно, что питерцы вряд ли останутся довольными.

Нашему руководству, наверное, нет смысла рисковать и назначать меня. А вдруг Безбородов нечаянно ошибется в пользу зенитовцев, какая же волна негатива поднимется!

– Продолжаете общаться с Вячеславом Малафеевым?

– Конечно. У меня же там племянники. Я крестный Максима. И как ни странно, у нас сейчас даже лучше отношения. Может, потому что дети подросли. С ними сейчас интереснее. Они понимают больше.

– Слава в разговорах с вами часто касался судейских тем? Может, спрашивал о чем-то, уточнял?

– За все время раза два-три. И то скорее я начинал разговор, а не он. На самом деле хороший футболист на судью не обращает внимания. Будь сильнее арбитра, если вдруг он слабый. И выигрывай матч , – сказал Безбородов.

http://www.sports.ru/football/1020181509.html

Старый 29.04.2014, 15:16
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ГЕНДИРЕКТОР "КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ" МАСЛОВ ПРОСИЛ ФУТБОЛИСТОВ ВЫСТУПИТЬ ПРОТИВ ЦЫГАНКОВА .

Член совета директоров «Крыльев Советов» Андрей Пашков высказался по поводу конфликта в команде между генеральным директором клуба Денисом Масловым и главным тренером Александром Цыганковым.

«К сожалению, наш футбольный клуб продолжают сотрясать не только внешние события, но и различного рода внутренние скандалы. Информация о возможном искусственном создании генеральным директором клуба Масловым конфликта между игроками и тренером, естественно, не может способствовать спокойной работе клуба.

Возможно, главному тренеру – Александру Валерьевичу Цыганкову сложно в силу его этических принципов публично заявлять о подобного рода инцидентах. В связи с этим Совет директоров клуба обязан помочь ему в создавшейся ситуации.

Существует срочная необходимость Совету директоров клуба вмешаться в эту ситуацию, провести расследование изложенных в прессе обстоятельств и принять решение в случае их подтверждения. Я как член Совета директоров сегодня же инициирую эти действия», – написал Пашков на своем официальном сайте.

Накануне появилась информация о том, что гендиректор «Крыльев Советов» Денис Маслов просил футболистов выступить против Цыганкова.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин в свою очередь заявил, что главный тренер в «Крыльях Советов» важнее директора.

«Если Цыганков скажет, что Маслов ему мешает, через 15 минут Маслова в «Крыльях» не будет», – отметил Меркушкин.

Старый 29.04.2014, 16:43
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Буба разбирает матчи тура (прямой эфир) - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-s-Aleksandrom. До нас еще не дошел. Магнит - Проводницы

Старый 29.04.2014, 16:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

РФПЛ попросит ГД разрешить не пускать на футбол фанатов, которые ругаются матом
http://rsport.ru/football/20140429/744036681.html
И кто тогда останется на стадионе???
Придётся не пускать ни болельщиков,ни футболистов,ни судей!

Старый 29.04.2014, 17:02
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
РФПЛ попросит ГД разрешить не пускать на футбол фанатов, которые ругаются матом
http://rsport.ru/football/20140429/744036681.html
И кто тогда останется на стадионе???
Придётся не пускать ни болельщиков,ни футболистов,ни судей!

Да все правильно . Одно дело , когда у тебя в пылу боления вырывается вот мля не забили , а другое , как около меня сидят два 65 летних мужика , бывшие сотрудники юстиции , так у них капец . Примерно , епаный Соснин , на куй иди ***** ипучий. И все в таком роде . Не раз делал замечание . Мои дети уже привыкли . Папа не обращай внимание у детков шизофрения .

Старый 29.04.2014, 17:19
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин когда сильно выпивши тоже плохо себя вёл, однако на крайней игре был пьян и не матерился, вчера когда узнал что с ним произошло, назвал его в последние недели Няшей

Старый 29.04.2014, 17:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Да все правильно . Одно дело , когда у тебя в пылу боления вырывается вот мля не забили , а другое , как около меня сидят два 65 летних мужика , бывшие сотрудники юстиции , так у них капец . Примерно , епаный Соснин , на куй иди ***** ипучий. И все в таком роде . Не раз делал замечание . Мои дети уже привыкли . Папа не обращай внимание у детков шизофрения .

Если у человека отсутствует элементарная культура-это неизлечимо...
Нормальный человек никогда не станет орать матом при детях и женщинах...
Я тоже большой любитель крепких выражений,но никогда не позволяю себе,чтобы это УСЛЫШАЛИ женщины или дети...
Если и ругаюсь на стадионе-то "регулирую громкость" так,чтобы женщины и дети этого не слышали...
Впрочем-у нас на стадионе проявления быдлячества-большая редкость,потому что всегда находятся адекваты,которые быстро приструнят чересчур распоясавшихся товарищей..
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Старый 29.04.2014, 18:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Егоров рассудит «Локомотив» и «Зенит»
Цитата:
«Кубань» - «Крылья Советов»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Антон Аверьянов (Москва); инспектор - Сергей Анохин (Москва).

http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79045.html
Надеюсь-Вилков нам не нагадит...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.04.2014 в 19:09.

Старый 29.04.2014, 18:42
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nerov?ref=_63_

А что? Не покупайте какахи и ведомости станут прозрачней. Имхо. 10+15-либерально.

Старый 29.04.2014, 18:47
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если у человека отсутствует элементарная культура-это неизлечимо...
Нормальный человек никогда не станет орать матом при детях и женщинах...

ну судья 321 - это святое

Старый 29.04.2014, 18:51
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 28-го тура российской Премьер-Лиги. Центральный матч тура с участием московского «Локомотива» и петербургского «Зенита» доверено обслуживать Александру Егорову из Саранска, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

«Амкар» (Пермь) — ЦСКА (Москва): судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург);
«Волга» (Нижний Новгород) — «Краснодар» (Краснодар): судья — Тимур Арсланбеков (Москва);
«Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Динамо» (Москва): судья — Игорь Низовцев (Нижний Новгород);
«Томь» (Томск) — «Спартак» (Москва): судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург);
«Локомотив» (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург): судья — Александр Егоров (Саранск);
«Кубань» (Краснодар) — «Крылья Советов» (Самара): судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород);
«Рубин» (Казань) — «Урал» (Екатеринбург): судья — Игорь Федотов (Москва);
«Анжи» (Махачкала) — «Терек» (Грозный): судья — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

Дядю Серёжу дружбан его судить будет.

Старый 29.04.2014, 19:13
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
«Кубань» (Краснодар) — «Крылья Советов» (Самара): судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Как так то, нам выпал ***** *****истический

Великий и Ужасный

Старый 29.04.2014, 21:23
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

кстати, после матча с нами Левникову по-моему ни одного матча не дали..не ценят людей там
хотя к Егорову нормально отношусь
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 29.04.2014, 21:56
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как так то, нам выпал ***** *****истический

К тому же из Поволожья...

Старый 29.04.2014, 22:02
Е5магнидЕ5

На матч 28-го тура чемпионата России "Кубань" – "Крылья Советов" вход на гостевую трибуну по предъявлению паспорта будет бесплатным.

Матч состоится в Краснодаре на стадионе "Кубань" 3 мая в 19:00.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...s-kubanyu.html

наверняка главная краснодарская КрыСа постаралась

Старый 29.04.2014, 22:09
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
На матч 28-го тура чемпионата России "Кубань" – "Крылья Советов" вход на гостевую трибуну по предъявлению паспорта будет бесплатным.

Матч состоится в Краснодаре на стадионе "Кубань" 3 мая в 19:00.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...s-kubanyu.html

Да нет Мы в Самаре тоже на халяву вошли-ответный ход

Старый 29.04.2014, 22:17
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Великий и Ужасный

Старый 30.04.2014, 04:23
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
«Кубань» (Краснодар) — «Крылья Советов» (Самара): судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород);

так это же знаменитый "судья продажная... козел ты..."
Кстати он нас вроде бы нормально судил, если не ошибаюсь с Анжи отменил чистый гол Траоре в наши ворота)

Закрытая тема

Опции темы