![]() |
|
|
||||
![]()
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько поделился мнением о ситуации в команде.
– Насколько на команду влияют слухи о том, что клуб ищет нового тренера? – Лично мне это никак не мешает, я делаю то, что считаю нужным. Прикладываю все силы, работаю 24 часа в сутки. А как это влияет на футболистов? Естественно, в плюс не идет, но футболисты должны понимать, что если играть плохо, если нет характера, это в первую очередь его, а не тренера проблема. В таких сложных ситуациях, как у нас сейчас, все выплывает наружу: может ли бороться до конца, проявлять характер, стрессоустойчив ли. Все сейчас проверяется и проявляется. Как будто маски снимаются и ты видишь того человека, который есть на самом деле. Знаете, как в боксе, – если тебя послали в нокдаун, то спрашиваешь только с себя, чтобы такое не повторилось. А в футболе всегда можно спрятаться за спины других, сказать себе – виноват-то не я, а вот он… – Что вам придает оптимизма в таких ситуациях? – Ожидание следующего матча, неоценимый опыт, который я получаю. Да, есть трудности, но преодолевать их можно только ежедневной работой. – Есть ли ощущение дна, или снизу еще могут постучать? ![]() – Наверное, мы сейчас уже очень глубоко. Но все, что не убивает, делает нас сильнее. – Был ли разговор с руководством о будущем? – Пока не было, – сказал Гунько. – Как обстоят дела с «физикой» и психологией? – Это всегда неразделимо. Тот, кто хочет бежать, будет это делать, даже если не может. А тот, кто не хочет, иногда не побежит, даже если готов. Хотелось бы, чтобы команда подбиралась из футболистов-победителей, которые, несмотря на положение в таблице, на задачи, которые уже нельзя выполнить, бились до конца. Чтобы были бойцы по духу, просто не приемлющие поражения. Все это и называется спартаковский дух, которого сейчас не хватает. – Какими рычагами сейчас можно управлять? Насколько команда вас воспринимает? – Воспринимает, футболисты на контракте, выполняют те требования, которые им предъявляются. Но, скажем так, будь больше рычагов и методов управления, ситуация стала бы стабильнее. В данный же момент нередко чувствую себя оказавшимся между молотом и наковальней. – Кто-то может уйти в отпуск, а выйти из него уже не в «Спартак»? – Это первое, а второе – можно и не уйти в отпуск или уйти позже и выйти раньше срока. Будем набирать физические кондиции, работать дополнительно. – Вам ставят в укор то, что не сделали ставку на молодежь, с которой ранее работали. Что ответите? – Молодежь должна входить в команду, которая на ходу. Тогда она будет прогрессировать. А если бросать юных ребят в команду, которая не нащупала свою игру, которую штормит, то глупо думать, что молодые спасут, – сказал Гунько.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Дмитрий Гунько: «Бубнов звал меня в «Тюмень», когда был главным тренером. Благодарю бога, что не попал туда»
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько прокомментировал словесную пикировку с бывшим защитником красно-белых Александром Бубновым, произошедшую во время пресс-конференции после матча с «Уралом» (0:1). – Готовы ли вы были продолжать диалог в том же тоне с его стороны? – Вообще, глядя в интернете нарезки мнений персонажа, скажу так: тон был не самый страшный. Для него это было адекватное поведение. И я хотел вывести диалог в профессиональное русло, что привело, к сожалению, к тупику и окончанию дискуссии. Увы, диалога не получилось. Если вспомнить прошлое и поговорить об уровне возможной дискуссии, то человек всего два месяца руководил командой «Тюмень», но его убрали еще до старта чемпионата. Кстати, меня туда он приглашал, и благодарю бога, что не попал. В общем-то, веду к тому, что ему трудно оценивать профессиональную деятельность тренера, — заключил Гунько.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Фанаты московского «Спартака», недовольные последними результатами команды, приехали на базу клуба в подмосковную Тарасовку для встречи с футболистами. Судя по фотографии, размещённой в «твиттере» директора официального фан-клуба «Спартака» Олега Семёнова, болельщиков пропустили на территорию базы.
Болельщики смогли пообщаться со всеми футболистами, которые в этот момент проводили тренировку. На встрече также присутствовал генеральный директор спартаковцев Роман Асхабадзе. О деталях встречи пока ничего не сообщается. ![]()
|
||||
![]()
Рука руку моет...
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев ответил на критику болельщиков бело-голубых в адрес руководства клуба и главного тренера Станислава Черчесова. «Я понимаю боль болельщиков. Они очень тяжело переживают ситуацию. Мы встретимся с болельщиками команды в конце нынешнего или в начале следующего сезона. Когда 5:0 выиграли у «Волги», то никто ничего не писал. Надо подождать. Все знают, что Черчесов хороший специалист. Впереди у нас три игры, в которых мы постараемся сделать все возможное. За стадион не отвечаю, а отвечаю за результат команды. Наша задача в чемпионате – попасть в первую пятерку, которая дает право участвовать в Лиге Европы в сезоне-2014/15», — сказал Аджоев.
|
||||
![]()
Гендиректор «Рубина»: «Задача команды – по итогам следующего сезона играть в еврокубках»
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев рассказал о том, какие задачи поставлены перед клубом: — Что является сейчас первоочередным? — В первую очередь — решение поставленных перед командой задач. — А какие они, эти задачи? — Мы все, как болельщики, привыкли, что «Рубин» давно играет в еврокубках, давно не было такого, чтобы «Рубин» не выходил хотя бы в Лигу Европы, хотя бы через квалификационные матчи. Максимальные же задачи для нас — это завоевание серьезных трофеев. Как в чемпионате России, так и в кубке страны, и еврокубках. — То есть можно говорить, что в следующем сезоне перед командой будут стоять именно такие задачи? — Однозначно. Перед командой будет стоять задача по итогам следующего сезона наряду с краснодарской «Кубанью» играть в еврокубках. — Соответственно, нам летом нужно ждать качественного укрепления состава «Рубина»? — Да, я думаю так. Все мы об этом скоро узнаем, окончание сезона не за горами. Я думаю, что изменения в клубе определенные будут, – сказал Гараев.
|
||||
![]()
Валентин Иванов: «Судьи не сигнализировали о задолженностях по гонорарам»
Глава департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов прокомментировал информацию о том, что существуют задолженности по гонорарам перед арбитрами премьер-лиги. «Судьи не сигнализировали о задолженностях. Уверен, все гонорары будут выплачены. Я как-то спросил одного (не буду называть фамилию), что в кассу не заходишь? Так тот искренне удивился, что мы ещё и гонорары выплачиваем.», — сказал Иванов. По информации из судейских кругов, задолженность составляет около недели. Гонорары арбитры должны получить за март. Отметим, что гонорар главного арбитра матча РФПЛ составляет 90 тысяч рублей.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудово "Фратрия" приехала, так что всё спокойно там было. Комсомольское собрание провели и разошлись. "Фратрия" давно под Федуном и Ко...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Бывший футболист «Амкара»: «За матч «Волга» – «Ростов» мне должны выплатить 7,5 миллиона рублей»
В декабре 2012-го Денис Хохлов – экс-игрок «Амкара» и племянник президента клуба Валерия Чупракова – стал известен всей России. Тогда он поставил 4,5 млн рублей на победу «Анжи» в скандальном матче против «Амкара». Букмекерская контора «Марафон», принявшая у него эту ставку, отказалась выплачивать ему выигрыш, поскольку посчитала, что матч вышел не самым честным в истории футбола. Спустя несколько месяцев Хохлов все-таки получил деньги – через суд. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/606896.html
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Кто из РФПЛ лишний в Европе?
http://football.sport-express.ru/reviews/44013/
![]()
РФПЛ: вопрос с продажей пива на стадионах может быть решен в течение двух лет
http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?bdo=edit
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qZdhs60jO-M Давно пора! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Между тем-в Туле сейчас проходит матч за выход в РФПЛ между Арсеналом и Торпедо:
http://www.liveresult.ru/football/tx...o_Moscow_live/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его по Спорту показывают и здесь качество получше - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Torpedo-M-FNL
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
prishelets, че..в старте шоле??
он был там тренером вратарей, насколько я знаю.. может заявился
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он там незаменимый уже два года. Все игры отыграл без замен
|
|||
![]()
Тула забила, Рыжков
|
|||||
![]()
да уж, приятно посмотреть на переполненный стадион в Туле, в Премьере не всегда уже увидишь 16 тыс.
кстати не ожидал у торпедонов увидеть столько болельщиков, да ещё на выезде(хотя Тула и под боком),после стольких лет прозябания в ФНЛ.
![]()
Сочинские леопарды
![]() В марте президент КХЛ Александр Медведев заявил, что в следующем сезоне лигу пополнят «Йокерит» из Хельсинки, тольяттинская «Лада» и клуб из Сочи, который впоследствии получил название «Сочинские леопарды». «Большой хоккей пришел на Кубань! Сегодня ХК „Сочинские леопарды“ официально приняли в состав Континентальной хоккейной лиги!» — написал Ткачев в микроблоге в Twitter. В среду «Лада» на официальном сайте сообщила, что принята в состав КХЛ.
![]()
Серёга, у них актив тыщи три постоянный дома (Запад-5). Только в последнее время на домашки им вход запрещен из-за некоторых ублюдков в руководстве.
|
||||
![]()
Лучше Тула чем пятая команда из Москвы. Арсенал вперед.......
|
|
|||
![]()
Поговаривают, что "Анжи" - всё. Клуб передается на баланс республики Дагестан, Керимов полностью прекращает финансирование.
![]()
|
|||
![]()
Кирилл Левников чистый гол Торпедо не засчитал...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Сирожа ![]()
|
|||
![]()
Теперь и в РФПЛ есть свой Арсенал. Туле - поздравления, заслужили
![]()
|
||||
![]()
Staryj, нормально... теперь я знаю точное место своего первого выезда за Кубаху
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно!Педо в печь!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так Керимов это ещё летом пообещал: ![]() Сулейман Керимов дает «Анжи» последний шанс http://izvestia.ru/news/564959
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |