Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2014, 16:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Им в прошлый раз мало было?

Мало чего? Постепенно Юго-Восток поднимается,а когда поднимется весь,то уж точно "мало не покажется"..

Старый 01.05.2014, 16:27

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне смешно читать такое.

Посмейся,может полегчает....

Старый 01.05.2014, 16:29
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Смысл? Какие ракеты? Ракеты средней и
меньшей дальности запрещены. А МБР и так любую точку САСШ достают.

Даёшь ракеты дальней малости и малой среднести.

Старый 01.05.2014, 16:29
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Посмейся,может полегчает....

Да я сижу и смеюсь.

Старый 01.05.2014, 16:33

В Донецке народ сейчас штурмует здание областной прокуратуры,стрельба похоже травматикой,,есть раненые.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.05.2014 в 16:36.

Старый 01.05.2014, 17:05
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=AzZHPeY3Y3M Пародия на глупую майданутую девочку.

Последний раз редактировалось МАРС; 01.05.2014 в 17:29.

Старый 01.05.2014, 17:10

Прокуратуру только что взяли... .Причина по которой решили брать прокуратуру Донецкой области это то что они непосредственно подчинялись Киеву.Командированные в Донецк из Чернигова и Киева менты стояли в охране у входа в здание прокуратуры и открыли огонь по митингующим из травматов, некоторых ментов в ответ митингующие жёстко откиздили и разоружили,некоторые бросали щиты и бронежилеты и убегали.
Замечу что митингующие проводили мирную демонстрацию,среди них были женщины и пожилые люди.Подойдя к зданию прокуратуры кордон милиции без предупреждения начал стрельбу по людям из травматов,ох зря они это сделали,народ это ещё больше разозлило,ментов закидали камнями и просто смели....
На данный момент ДНР полностью контролирует и прокуратуру и ГУВД. Черновецкая милиция оказывавшая сопротивления разоружена - ополченцам сдали каски, щиты, защитную экипировку и имевшееся оружие.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.05.2014 в 17:34. Причина: дополнение

Старый 01.05.2014, 17:18
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Из доклада Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80%), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке в 30-50%;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

Следовательно, пределы возможных значений общего числа избирателей АР Крым, проголосовавших на оккупендуме за присоединение к России, составляют от 15% (30 х 50) до 30% (50 х 60).

Как известно, по данным М.Джемилева, явка избирателей АР Крым на оккупендуме составила 32,4%. В этом случае число избирателей АР Крым, проголосовавших за присоединение к России, составило чуть более 31%.

Таким образом:
- большинство избирателей, проживающих в АР Крым (по различным оценкам, от 69% до 85%), не голосовало за аншлюс;
- официально объявленные результаты оккупендума, неоднократно публично повторенные В.Путиным, были грубо сфальсифицированы;
- решения Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Президента РФ о присоединении АР Крым Украины к Российской Федерации базируются не только на неприемлемых нарушениях Конституции Украины и международного права, но и на грубой фальсификации результатов оккупендума 16 марта, против ясно выраженной воли подавляющего большинства жителей АР Крым Украины и потому являются юридически ничтожными.

Источник

Ни разу не верю источники. Верю, коллеге, который был перед референдумом, во время проведения и пару дней после, так вот у него совсем другие цифры, и они близки к официальным...

Старый 01.05.2014, 18:39

МИД предупреждает.

Заявление МИД России относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины.
В Москве крайне обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического «правого сектора».
Подобные безответственные и агрессивные действия нынешнего «украинского правительства» - будь они реализованы – способны привести к катастрофическим последствиям. Карательные меры против собственного народа свидетельствовали бы о неспособности киевского руководства выполнять взятые им обязательства по Женевскому заявлению от 17 апреля с.г. в пользу скорейшего прекращения всякого насилия и запуска широкого общенационального диалога с участием всех регионов и политических сил.
Призываем Киев, а также попустительствующих ему и подписавших женевские договоренности США и ЕС не совершать преступных ошибок, трезво оценить всю тяжесть возможных последствий за использование силы против украинского народа.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257CCB00471B27

Старый 01.05.2014, 18:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ДЕРЬМОКРАТИЯ по ЫЕУРОПЕЙСКИ....

Факельные шествия и европейские СМИ (фото, видео)
16:31
АНАТОЛИЙ ШАРИЙ
ЖУРНАЛИСТ, ПОЛИТИЧЕСКИЙ БЕЖЕНЕЦ

У тех, кто заказал картинку для СМИ, получилось
Популярный французский сайт http://www.lemonde.fr/ опубликовал 30 апреля видео драки на Майдане.

Напомню – тогда друг друга били представители Майдана – Правый Сектор, решивший провести «факельну ходу», и самооборона, решившая, что Правому Сектору делать этого не стоит.

Французы видео «ходы» выложили.

Причем, назвали вещи своими именами, что для европейских СМИ при освещении Майдана и всего, что с ним происходит, необычно.

Вот это видео
Что? Неужели у вас пустая страница? У меня тоже, представьте.

читаем дальше и смотрим по ссылке:

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3357067/

Старый 01.05.2014, 18:52
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
МИД предупреждает.

Заявление МИД России относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины.
В Москве крайне обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического «правого сектора».
Подобные безответственные и агрессивные действия нынешнего «украинского правительства» - будь они реализованы – способны привести к катастрофическим последствиям. Карательные меры против собственного народа свидетельствовали бы о неспособности киевского руководства выполнять взятые им обязательства по Женевскому заявлению от 17 апреля с.г. в пользу скорейшего прекращения всякого насилия и запуска широкого общенационального диалога с участием всех регионов и политических сил.
Призываем Киев, а также попустительствующих ему и подписавших женевские договоренности США и ЕС не совершать преступных ошибок, трезво оценить всю тяжесть возможных последствий за использование силы против украинского народа.

Без какой-либо потери общности, перепишем сию писульку так:
==========================================
МИД предупреждает.

Заявление МИД Хонтии относительно планов Москвы провести силовую операцию в Чеченской республике.

В Хонтии крайне обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении путинского режима осуществить штурмовую спецоперацию в Чеченской республике Российской Федерации.

Подобные безответственные и агрессивные действия нынешнего «путинского правительства» - будь они реализованы – способны привести к катастрофическим последствиям. Карательные меры против собственного народа свидетельствовали бы о неспособности российского руководства выполнять взятые им обязательства по Хасавюртовским соглашениям от 31 августа 1996 г. в пользу скорейшего прекращения всякого насилия и запуска широкого общенационального диалога с участием всех регионов и политических сил.

Призываем Путина, а также попустительствующих ему и подписавших хасавюртовские договоренности представителей Российской Федерации не совершать преступных ошибок, трезво оценить всю тяжесть возможных последствий за использование силы против чеченского народа.

Старый 01.05.2014, 19:48
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бывший главный тренер сочинской "Жемчжины", минского "Динамо", "Анжи" и "Урала" Олег Василенко на своей странице в Facebook написал следующее:

"Сергей Викторович!
БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!
Женева. На слова Сергея Лаврова: надо попытаться договориться о выводе Украины из кризиса, и.о. главы МИД хунты Дещица завопил: я приехал сюда не договариваться, а требовать!
Лавров, не поворачивая головы, сказал, что у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить.
После этого Дещицу отправили посидеть в коридоре...)) Шестёрка не может мнить себя тузом. Правила игры такие))

Старый 01.05.2014, 21:41
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Правила жизни полковника Стрелкова (цитаты)

Текст ниже составлен по материалам сообщений руководителя Народного ополчения Донбасса Игоря Стрелкова, оставленных им в 2011—2013 гг. на форуме vikmarkovci.7bb.ru. В квадратных скобках — примечания «Спутника и Погрома».

РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ (МАЛОРОССЫ) И БЕЛОРУСЫ — СУТЬ ТРИ ВЕТВИ ОДНОГО РУССКОГО НАРОДА. Задача их стравить между собой решается постоянно — как со стороны «украинских», так и со стороны «русских» «националистов». Что тут непонятного? Главная задача — не дать снова объединиться в единственно жизнеспособное государство со славянским национальным ядром.
В ГОРАХ БЫВАЛ. В частности, в 1992-93, 1995, 1999-2005 много ходил в разведывательно-поисковые действия. В том числе — в «Черные горы» Веденского и Урус-Мартановского районов.
ВОЙНА — ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СТРАХ, смертельная свинцовая усталость, безвылазная грязь. Вместе с тем, война — для тех, кто в ней непосредственно участвует — это колоссальный взрыв эмоций и ощущений, после которых мирная жизнь долго кажется ненастоящей. На войне все самое лучшее и самое дурное в человеке приобретает острейшие формы.
ОНИ СЕБЯ ПРОДЕМОНСТРИРУЮТ, РАЗГИЛЬДЯЕВ И АЛКАШЕЙ. А мы можем показать себя — дисциплинированные войска Великой Империи, которые морально и духовно на много порядков сильнее, чем толпа швали.
Я ПРИСУТСТВОВАЛ ПРИ РАСПАДЕ СОЮЗА во вполне дееспособном (20 лет) возрасте. Уже тогда я был сознательным монархистом, но, при всем антисоветском настрое, меня одолевали противоречивые чувства. С одной стороны, было удовлетворение от того, что на глазах рушится антихристианское, антирусское, античеловечное в своей основе государство. С другой — понимание того, что оно именно РУШИТСЯ… и под его обломками вряд ли сможет произойти возрождение исторической России. Еще было острое предчувствие, что люди, которые встали во главе «революции», есть плоть от плоти самой гнусной разновидности советской партийной номенклатуры и действуют в сугубо личных корыстных интересах. К сожалению, это предчувствие полностью оправдалось.
ЕСЛИ И НА НАШ ВЕК ВЫПАДЕТ БОЛЬШАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ВОЙНА (что не исключено), то вы всерьез полагаете, что кто-то «пронесет ручки чистенькими» через нее? По своему опыту могу сказать: чистоплюев в современном спецназе не держат.
ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ПОНЯВ, ЧТО Я ВОЕННЫЙ, вся эта «студенческая молодежь» (как выяснилось) начала меня обвинять, что я «служу антинародному режиму Медведева-Путина» и что я «враг России». Был многократно назван «хамом», «быдлом» и многими другими «приятными» эпитетами (включая нецензурные).
Я ГОВОРЮ О ТЕХ, КТО СПОСОБЕН НЕ ТОЛЬКО ПЯЛИТЬСЯ В ПРОКЛЯТЫЙ ЯЩИК, НО ДУМАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ — а это в любом обществе 5-7% населения (у нас, вероятно, еще меньше — «селекция» советских лет сказывается удручающе). За них и придется вести борьбу (она, собственно, и так уже идет).
ДАЖЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС — КОЛЕБЛЕТСЯ НА ГРАНИ КОЛЛАПСА. И коллапс этот может произойти в ближайшие годы. И, если его не удастся каким-то чудом предотвратить — обязательно произойдет, похоронив под собой остатки всего привычного Русского Мира, коими мы по сей день окормляемся, стараясь не замечать того, что происходит вокруг. Чтобы спасти ситуацию, в России нужно ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ Белое Дело. И оно, надеюсь, еще появится. И вберет в себя, даст Бог, какие-то традиции минувшего.
ВЫ НАСТОЛЬКО НАИВНЫ, ЧТО ВСЕРЬЕЗ ПОЛАГАЕТЕ, ЧТО ОНА, ЭТА ПЕНСИЯ, БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО? Я не уверен, что 9 оставшихся мне на службу лет продержится само государство… А про пенсию я не думаю вообще.
ЕСЛИ У НАСЕЛЕНИЯ ОКАЖЕТСЯ ОРУЖИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ, ТО РАСЧЕТЫ ВЛАСТЕЙ НА «КАДЫРОСОВ» ПОЛЕТЯТ В ТАРТАРАРЫ: вайнахи только в собственных легендах героические, среди кадыровцев (которые, по сути, все поголовно предатели-перебежчики из бывших боевиков) людей, готовых головы класть, нету. Стрелять в спину и из засады они хорошо умеют, но оказаться в такой же ситуации самим им категорически не понравится. В случае реального сопротивления они тут же на все плюнут и пойдут ювелирные магазины грабить.
Я БОЛЬШЕ ГОДА ЧИСТОГО ВРЕМЕНИ ПРОВЕЛ В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ПОГИБЛА 6-Я РОТА [Псковской дивизии ВДВ].

Старый 01.05.2014, 21:42
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

СЧИТАЮ СЕБЯ ИДЕЙНЫМ СТОРОННИКОМ САМОДЕРЖАВНОЙ МОНАРХИИ В РОССИИ. В свое время одним из первых в Москве (году, по-моему, в 1990-м) присягал Владимиру Кирилловичу, был юн и восторжен… разочарование было горьким. [Владимир Кириллович Романов (1917—1992) — сын Вел. Кн. Кирилла Владимировича, двоюродного брата Николая II; глава Российского Императорского Дома, претендент на российский престол]
ГОСПОДА! ВСЕ «ВЫБОРЫ» ДЕЛАЮТСЯ В ЗДАНИИ ФАПСИ В БОЛЬШОМ КИСЕЛЬНОМ ПЕРЕУЛКЕ (МОСКВА). Сколько и кто проголосовал — без разницы. В систему «ГАС-выборы» в компьютер заранее закладывается результат, согласно которому «фавориты» просто не могут получить меньший процент, чем заложен. ЕР должна получить не менее 60 % — и она их получит, даже если во всей стране за нее проголосуют только Вован и Димон.
ГОСУДАРЯ ДАСТ ГОСПОДЬ, ЕСЛИ БУДЕТ МИЛОСТИВ К РОССИИ. Среди ныне известных нам политиков Его нет.
ОТЕЧЕСТВО — АБСТРАКТНОЕ ПОНЯТИЕ. Ощущение его наличия — сугубо индивидуально. Для одних — это ценность, за которую существует готовность жертвовать чем-либо, для других — пустой звук и удобное прикрытие собственных темных делишек. Государство же — вполне конкретное понятие. Оно реально существует. Не следует смешивать понятия Отечества и государства — это суть разные вещи. «Герой России» Кадыров награжден государством (его руководством) за некие заслуги перед оным государством (его руководством). Для него Россия — ни разу не Отечество.
САМО ПОНЯТИЕ БЕЛОЙ ИДЕИ КРАЙНЕ АМОРФНО. Я склонен считать, что лучше всего оно выражено в трудах Солоневича и Ильина, но со мной многие могут быть не согласны.
ЕСЛИ ЧТИТЬ ПАМЯТЬ БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ НЕЛЬЗЯ В ФОРМЕ НА РЕКОНСТРУКТОРСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ, ТО Я ВПОЛНЕ СМОГУ ДЕЛАТЬ ЭТО В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, либо там, где это возможно, не роняя своих Чести и Достоинства. Извините, но мне, действующем старшему офицеру, вообще невместно стоять в одном ряду с людьми, для которых Офицерская Честь — красивый «бренд», а Мундир — «дизайнерское достижение». Слава Богу, я достаточно много повоевал в реальных войнах, чтобы спокойно перенести неучастие в войнах игрушечных.
НУ, И ГДЕ ОНА — ТУПАЯ АГРЕССИВНОСТЬ ЭТА — БЫЛА ПРИМЕНЕНА? В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕЧНЕ. Как там действовали ВДВ? Как пехота. Типа «элитная». Только вот загвоздка — по-настоящему элитной пехотой и там, и там были бригады и отряды спецназа ГРУ. А десантники так, на подхвате. Причем, обычные мотострелки куда предпочтительнее — у них вооружение более пригодно и его намного больше.
ХАМ — ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОРУДИЕ… страшное и ржавое, но не более. Рука, управляющая этим орудием, скрыта за кулисами. Россия погибла из-за того, что Хама тщательно выпестовали и выпустили на волю, объяснив ему, что он — «соль земли» и «право имеет».
Я БУДУ ЖДАТЬ СЦЕНАРИЯ… [ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ] Насколько я понял, будут именно бои на баррикадах. Мне, например, видится вполне «исторический вариант» — со стрельбой из револьверов из толпы по солдатам, убийством часового, битьем фонарей… И лишь потом — собственно баррикадные бои. При желании, в рамках мероприятия вполне можно показать всю мерзкую сущность толпы «революционеров» — их неряшливо-убогую идеологию, презрение к любому благородству и порядочности.
ВЛАСТИ НА ВСЁ СЕЙЧАС, КРОМЕ ЛЕГИТИМАЦИИ ПРЕДСТОЯЩИХ «ВЫБОРОВ» и выработки правил ее распила на предстоящие 6 лет, глубоко наплевать.
ПО МОЕМУ ГЛУБОКОМУ УБЕЖДЕНИЮ, БОЛЬШЕВИСТСКАЯ ВЛАСТЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ ОСТАЕТСЯ В РОССИИ. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В ее рядах — прямые потомки тех самых людей, которые делали революцию 17-го. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось.
Я НЕОДНОКРАТНО РАСПИСЫВАЛСЯ В УВАЖЕНИИ к Русскому Корпусу в Югославии.
В СВЯЗИ С ИНТЕРЕСАМИ ЗАПАДА [ПО ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ РОССИИ] ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПУТИНА НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ. Они будут продолжаться по нарастающей. Значит ли это, что нам надо поддерживать Путина? Конечно, нет! Вернее, его можно было бы поддержать — при кардинальной смене им курса, отказе от компрадорского и насквозь проворовавшегося окружения. Но вероятность, что он пойдет на это, ничтожно мала. Вся его политика — это «качели», он пытается и Западу угодить, и на патриотов опереться. Типичная политика латиноамериканского диктаторчика, дорвавшегося до власти и никому не желающего ее уступать.
НО «БОЛОТО» ВЗОРВАНО ИЗНУТРИ, стоячая вода перемешалась, наряду с гнильем и грязью наверх выходят и задавленные слои, которые одинаково несовместимы ни с Путиным, ни с его «либеральными оппонентами» (которые суть — всего лишь «разные фланги» одного антироссийского фронта). Мы еще имеем шанс увидеть и ярких новых лидеров, и силы, которые пойдут за ними. Голосовать на этих выборах можно за кого угодно — они ничего не решают. Впереди — новая схватка. Стране она обойдется очень недешево, но лучше сгореть, чем сгнить.
ПРОСТИТЕ, НО ПОСЛЕДНЕЕ УТВЕРЖДЕНИЕ — редкая бредятина. Это я Вам как специалист по антипартизанской борьбе говорю.
СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ ДЕМОГРАФОВ, всего через 10-15 лет во ВСЕХ московских школах таджики, узбеки, киргизы и казахи будут составлять от половины до 2/3 учащихся. Еще четверть составят азербайджанцы и прочие кавказцы. Русские учащиеся составят 10-15%. Уже сейчас в младших классах многих школ (не понаслышке знаю, друг — завуч в одной из таких) кавказцев и азиатов больше, чем русских. И вы всерьез полагаете, что им нужны будут какие-то таблички и музеи в школах о какой-то Гражданской войне (в которой русские сражались против русских)?
ОБИДНО, ЧТО ЧЕСТНЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ, патриоты, болеющие за судьбы Отечества, рассматривают нашу тяжкую историю в качестве источника возобновления вражды и неприязни, которые уже погубили страну в прошлом.
В ЦЕЛОМ ЖЕ, ДВИЖЕНИЕ РЕКОНСТРУКТОРОВ — НЕПОЛИТИЧЕСКОЕ ХОББИ. Оно таким было, есть и останется. Но это вовсе не значит, что Марковский полк — чисто реконструкторское объединение. Марковский полк — это ОБЩЕСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, примерно одинаково воспринимающих историю своей страны и старающихся хоть как-то поддерживать традиции одного из славнейших белых полков. Сохранение и почитание памяти этого славного полка вполне укладываются в рамки пропаганды Русской идеи.
РОГОЗИН — ВСЕГО ЛИШЬ «ПИАР-ПРОЕКТ». «Вам надо национализьма? — Их есть у меня!» Бубновая шестерка из рукава Суркова, не больше. Чтобы настоящего лидера-патриота не появилось, Администрация Президента регулярно штампует такие вот фальшивки.
ЭТО ХОРОШО ТУРИСТИЧЕСКИ — САМ СЕБЯ КОНТРОЛИРУЕШЬ, захотел отдохнуть — присел отдохнул, захотел полежать — прилег полежал. А когда колонна идет со скоростью «медленной рыси» и ведет ее «лось» под метр девяносто, только что окончивший «горнокопытное отделение» факультета спецназа десантного военного училища (а он ориентируется «устал — не устал» исключительно по собственным ощущениям), то как-то не шибко комфортно. Время от времени кто-то падает и его снаряжение распределяется среди тех, кто еще «тянет». Когда начинается обстрел — с облегчением падаешь в кусты: «Слава Богу! *** с ним, что стреляют, зато отдохнуть можно!»
НАРОД — ОН ЕДИН. Не бывает деления на «простой» и «непростой». Когда же народ «разделяется в себе», то начинается смута и гражданская война. И только преодолев разделение, можно эту войну завершить.
ДОБРОВОЛЬЦЕМ Я ОТПРАВЛЮСЬ
НА ВЕЛИКУЮ ВОЙНУ.

Коль в Карпатах не преставлюсь —
То в Мазурах утону
А случись, что пуля злая
С Перемышельских валов
Не убьёт — смогу тогда я
Вновь добраться до врагов!
Если будет Божья Воля
На Стоходе воевать —
Что ж, такая, видно доля —
Мне в Галиции лежать!
Я УЖЕ БОЛЬШЕ 15 ЛЕТ НЕ ЗАНИМАЮСЬ [ИСТОРИЧЕСКИМИ] исследованиями (если до отставки доживу, может быть, возобновлю занятия). Пишу художественную прозу (сказки) — она не требует столько времени на работу в архивах. Только вот никак не опубликуюсь.

http://sputnikipogrom.com/russia/116...s-of-strelkov/

"Монархист" Сталкер и "антипутинец" Колифей!!! АУУУУ! Есть что возразить господину полковнику вообще???

Старый 01.05.2014, 21:55
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

http://a.disquscdn.com/uploads/media...al.jpg?w=600&h

Старый 01.05.2014, 22:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

AID Ты еще не в Америке?

Старый 01.05.2014, 22:15
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
AID Ты еще не в Америке?

Я туда и не планировал... Канада, как я тебе говорил, тоже не сегодня...

Старый 01.05.2014, 22:16
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Бывший главный тренер сочинской "Жемчжины", минского "Динамо", "Анжи" и "Урала" Олег Василенко на своей странице в Facebook написал следующее:

"Сергей Викторович!
БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!
Женева. На слова Сергея Лаврова: надо попытаться договориться о выводе Украины из кризиса, и.о. главы МИД хунты Дещица завопил: я приехал сюда не договариваться, а требовать!
Лавров, не поворачивая головы, сказал, что у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить.
После этого Дещицу отправили посидеть в коридоре...)) Шестёрка не может мнить себя тузом. Правила игры такие))

У тебя реальный маразм. Сказать больше нечего. Ты защищаешь воров и убийц.
Когда я увидел что ты в сочи нацепил значки лысого на свою буденовку, я понял что Старик умер или рехнулся.
Хорошой тебе Путинской пенсии, и заботы ильича, это уже скоро. Эти люди изнасиловали Кубань. Но тебе как бы все равно.

Старый 01.05.2014, 22:36
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Россия 24. Штаб правого сектора в Днепропетровске. Ярош скомандовал полную мобилизацию для похода на юго-восток. Вот и посмотрим, сколько соберется правых футбольных фанатов в поход. У Киевских это последний шанс, до этого все, включая спецназ, саботировали их указания. Если это правое безмозглое мясо с оружием, не служившее в армии (онижедети), поляжет в большом количестве от подготовленных опытных бойцов, буду доволен

ПС: Интересно, Ярош тоже в Днепропетровске и возглавит поход или через Твиттер командует, сидя за границей?)

Последний раз редактировалось Labile; 01.05.2014 в 22:46.

Старый 01.05.2014, 22:42
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сказать больше нечего.

Это не я сказал, а Василенко , просто я с ним солидарен
Цитата:
Ты защищаешь воров и убийц.

Воров каких? Что у власти в Верховной Раде? Так это по твоей части.

Цитата:
Когда я увидел что ты в сочи нацепил значки лысого на свою буденовку

Расслабься. Не волнуйся так. Это был мой стеб и далеко не убеждение.
Цитата:
я понял что Старик умер или рехнулся.

В ближайшее время не дождешься
Цитата:
Но тебе как бы все равно.

Олег, знаешь ты начинаешь своими высказываниями искажать мое суждение о Канаде. Или ты такой, или вся страна больна? Это, когда больше 50% населения долбится в политике. Это уже явно нездоровое общество. Думаю, что причина все-таки в тебе. Не хочется думать о всей стране. У нас здесь все гораздо проще! Я к примеру, о путинской пенсии не думаю, о заветах ильича, тем более. Прикинь, мне в России по кайфу! Причем переживаю вторую молодость. А ты мне свой бред пишешь о народных революциях, фашистах, путчистах, ебанутых майданистах и всякой возвышенной, как тебе кажется, тупости. Остынь, жить осталось то немного. Выдави из себя яд и порадуйся за то, что Россия поднимается с колен. Хотя, это не для тебя. Для тебя, чем хуже в России, тем лучше остальному миру. Бог тебе судья...
Только не грузи меня после этого. У меня сейчас работа.

Старый 01.05.2014, 22:59
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выдави из себя яд и порадуйся за то, что Россия поднимается с колен.

Ты это ему серьёзно ? ...

Старый 01.05.2014, 23:39

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Есть что возразить господину полковнику вообще???

Считаю ниже своего достоинства вступать в какую-либо дискуссию (пусть и заочную) с малообразованным воякой. Его т.н. "правила" полны ужасающих противоречий, очевидных любому homo sapiens с мозгами. Посему, не вижу никакой необходимости тратить своё время на то, чтобы разбирать декларации больного на голову человека. Он запутался сам в себе. Его место в дурдоме с обязательной жёсткой изоляцией от общества.

Старый 01.05.2014, 23:39

Русины избили боевиков «Правого сектора» за попытку разрушения памятника Победы...

В Закарпатском курортном городе Свалява, боевики из "Правого Сектора" попыталась разрушить памятник Победы. Однако, бандеровцы были жестоко избиты и вышвырнуты прочь крепкими парнями в камуфляже и с символикой Подкарпатской Руси.
Накануне "Правый Сектор Закарпатья" обратился ко всем гражданам и организациям, которые будут принимать участие в демонстрациях 1-го и 9-го мая. "Мы хотим подчеркнуть, что относимся с уважением и пониманием ко всем землякам и гостям нашего края, независимо от их политических взглядов, но не будем бездеятельно наблюдать за надругательством над государственными символами и открытой демонстрацией оккупационных флагов и символов иностранных агрессоров" - заявили бандеровцы.
Напомним, "народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов.
Петр Гецко в ответ на угрозы киевских властей заявил, что в регионе, который он представляет, "стволов больше, чем населения".
Также Петр прокомментировал ситуацию с "делением украины". Мы никогда не будем территорией Венгрии, Польши, Румынии, Молдавии. Нам надоело жить в грязной стране "украине", мы поддерживаем действия в Донецке и Луганске. Придется немного повоевать с нелегитимной властью.

Старый 01.05.2014, 23:41

МВФ может пересмотреть план кредитования Украины, если Киев потеряет контроль над Востоком
В МВФ внесут коррективы в программу по выделению кредитов Украине, если власти этой страны утратят контроль над восточными областями, сообщают в четверг западные СМИ со ссылкой на доклад фонда.
"Украина и программа ее властей столкнулась с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство де-факто утратит контроль над восточной частью своей страны, программе потребуется пересмотр", - говорится в документе.
Как отмечается в сообщениях, в МВФ пояснили, что при таком развитии событий Киеву потребуется дополнительная помощь от МВФ. В свою очередь, фонд в обмен на увеличение помощи может внести корректировки в перечень реформ, которые Киев должен провести в обмен на кредиты.

Старый 01.05.2014, 23:46

Получено наград:

Starik,
Цитата:
порадуйся за то, что Россия поднимается с колен

... и уверенно становится раком.

Старый 01.05.2014, 23:49

Штурм областной прокуратуры в Донецке (видео).
http://www.youtube.com/watch?v=Gq_WW-a9dbo
http://www.youtube.com/watch?v=Ax89A06kAMo

Немного с другого ракурса.
http://www.youtube.com/watch?v=K9OYFbg0_w8

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.05.2014 в 01:14.

Старый 01.05.2014, 23:49
AID AID вне форума

Цитата:
AID,

Считаю ниже своего достоинства вступать в какую-либо дискуссию (пусть и заочную) с малообразованным воякой. Его т.н. "правила" полны ужасающих противоречий, очевидных любому homo sapiens с мозгами. Посему, не вижу никакой необходимости тратить своё время на то, чтобы разбирать декларации больного на голову человека. Он запутался сам в себе. Его место в дурдоме с обязательной жёсткой изоляцией от общества.

Ясно-понятно!

Старый 01.05.2014, 23:57

Фото с сегодняшней первомайской демонстрации в Москве.

Старый 02.05.2014, 00:13
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Очень точная формулировка, я бы даже перевел ее на английский, шведский, сербский и другие языки для всех пользователей форума, как предупреждение об ответственности за свои слова и в качестве шаблона ответа.

Старый 02.05.2014, 00:13
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID,

Считаю ниже своего достоинства вступать в какую-либо дискуссию (пусть и заочную) с малообразованным воякой.

Говоришь у тебя дед герой советского союза ВОВ? Грустно.. Грустно, что вот так происходит. Дед, отдавший все, для жизни своих потомков, в результате получает внуков говорящих такое. Ты говоришь вояки бывают малобразованные. Знаешь, зачастую им не надо высокого образования, что бы понять что не надо делать, а за что просто необходимо жизнь на кон положить. Но тебе видимо этого никогда не понять. Чтож. Наслаждайся своей крутообразованностью. Просто не надо так высокомерно относиться ко всем военным, ментам и т.д., не имея ни малейшего понятия о них и их жизни. Ну просто не тебе судить! Просто разводи собак и ненавидь Пу. Можешь ответить. Да только это будет опять ни на чем обоснованное высокомерие

ЗЫ: На всякий случай о себе. 12 лет в армии. Два высших (не купленных) образования. Собственник небольшой строительной компании.

Старый 02.05.2014, 00:16

Получено наград:

AID, Что не так? Что ясно-понятно?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
антихристианское ... своей основе государство
...
ГОСУДАРЯ ДАСТ ГОСПОДЬ, ЕСЛИ БУДЕТ МИЛОСТИВ К РОССИИ

Очевидно же из этих фраз, что некто Игорь Стрелков не имеет ни малейшего понятия ни о космологии, ни о теории относительности Эйнштейна (частной и общей).
О чём с ним речи толковать-то?

Старый 02.05.2014, 00:21
AID AID вне форума

Картель, завтра отцу (полковник РВСН, 27 лет в армии, к.т.н., 30 лет преподавательской деятельности и т.д.) на рыбалке сообщу, что он, оказывается, малообразованный вояка. С его биографией Колифей также не знаком, как с биографией господина Стрелкова, к слову.

Последний раз редактировалось AID; 02.05.2014 в 00:35.

Старый 02.05.2014, 00:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Компания «Нафтогаз Украины» отказалась признавать счёт на $11,4 млрд, выставленный «Газпромом»

Компания «Нафтогаз Украины» сегодня отказалась признавать выставленный «Газпромом» счет за недобор газа в размере 11,4 млрд долларов, сообщили в пресс-службе компании.

Данный счет «российская компания выставила в конце апреля с требованием оплатить невыбранные в 2013 году объемы газа», сообщает ИТАР-ТАСС.

«В требовании ОАО «Газпром» содержится ссылка на так называемое положение «бери или плати» /take-or-pay/, которое уже давно не является рыночной практикой в том виде, в каком на этом настаивает российский газовый монополист, - утверждает пресс-служба «Нафтогаза Украины». - Кроме того, договор между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» не содержит механизма практической реализации этого положения».

Компания также указывает, что в том случае, если стороны не придут к согласию в течение 30 суток, спорные вопросы будут переданы на рассмотрение в Стокгольмский арбитраж.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.05.2014, 00:23
AID AID вне форума

Цитата:
AID, Что не так? Что ясно-понятно?

Очевидно же из этих фраз, что некто Игорь Стрелков не имеет ни малейшего понятия ни о космологии, ни о теории относительности Эйнштейна (частной и общей).
О чём с ним речи толковать-то?

Это вообще провал нахрен!

Старый 02.05.2014, 00:26

AID,не помню,я вроде это выкладывал.

Интервью: Командир ополчения Донбасса - Игорь Стрелков.
http://www.youtube.com/watch?v=s7oYPGOiNBY

В бой за Донбасс идет господин реконструктор!
http://vologda.kp.ru/daily/26225/3108701/

Старый 02.05.2014, 00:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У Красноармейска ликвидирован блокпост сторонников федерализации

На въезде в Красноармейск в ночь на четверг ликвидирован установленный сторонниками федерализации блокпост. У сторонников так называемой Донецкой народной республики изъяты три автомата Калашникова, холодное оружие, биты, а самовольно установленный блокпост ликвидирован.

Как отмечается, при штурме блокпоста никто не пострадал.

Сообщается, что задержанные граждане переданы правоохранительным органам. В отношении них ведется следствие.

Источник

Браво великому украинскому войску, справились с 12-ю ополченцами с ножами, битами и 3 (тремя!) автоматами! Эта победа войдёт в историю молодой хохлятской демократии
А что не аплодируешь тому, как выгнали ваших черниговских мусоров сегодня из донецкого ОВД?

Старый 02.05.2014, 00:34
AID AID вне форума

Бармалей, выкладывал-выкладывал...

МАЛООБРАЗОВАННЫЙ ВОЯКА и точка!!! Колифей лично его проверял на предмет наличия представления о теории относительности!

Старый 02.05.2014, 00:36

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Просто не надо так высокомерно относиться ко всем военным, ментам и т.д., не имея ни малейшего понятия о них и их жизни.

Куля там иметь? Какое понятие, на? О какой жизни? Не смеши, ладно. Вам эта жизнь давалась один раз (команды restart не будет). Но вы, вояки и менты, не нашли ничего лучшего, чем провести лучшие годы этой своей единственной жизни в ошейнике и на поводке. Как те собаки, которых я развожу. Единственной радостью все эти годы для вас было вовремя припасть к ноге хозяина и качественно прогавкать на тех, на кого укажет хозяйский перст.

Цитата:
Два высших (не купленных) образования.

Высшее военное? Не смеши, бо тема известная: "подход + отход - это уже ТРИ, больше можно ничего не знать".

Цитата:
Собственник небольшой строительной компании

Ну да, поводка уже нет. Сняли по выслуге. Но ведь ошейник-то остался, согласись.

Старый 02.05.2014, 00:37

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А что не аплодируешь тому, как выгнали ваших черниговских мусоров сегодня из донецкого ОВД?

Особенно нужно поаплодировать тому как безоружные люди обратили в бегство БТР......

"К зданию облпрокуратуры пытался подъехать БТР, возможно имеющий отношение к правоохранительным органам, но бронемашина была вынуждена дать задний ход, поскольку к ней бросилась толпа митингующих."
http://www.kp.ru/online/news/1725328/

Старый 02.05.2014, 00:40
AID AID вне форума

Цитата:
Картель,

Куля там иметь? Какое понятие, на? О какой жизни? Не смеши, ладно. Вам эта жизнь давалась один раз (команды restart не будет). Но вы, вояки и менты, не нашли ничего лучшего, чем провести лучшие годы этой своей единственной жизни в ошейнике и на поводке. Как те собаки, которых я развожу. Единственной радостью все эти годы для вас было вовремя припасть к ноге хозяина и качественно прогавкать на тех, на кого укажет хозяйский перст.

Высшее военное? Не смеши, бо тема известная: "подход + отход - это уже ТРИ, больше можно ничего не знать".

Ну да, поводка уже нет. Сняли по выслуге. Но ведь ошейник-то остался, согласись.

Сталкер №2 по высокомерию. Аж противно, если честно...

Закрытая тема

Опции темы