![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 77.78% |
Ничьёй |
7 | 7.78% |
Победой Крыльев Советов |
3 | 3.33% |
дануна! |
4 | 4.44% |
Судья - тридвараз!!! |
6 | 6.67% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с разгромной победой!!!
![]() Два тайма,разные как "небо и земля",как "белое и чёрное"! Как мне кажется после двух забитых мячей с разницей в две минуты Крылья так и не оправились от такого быстрого голевого шока. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() так штанга ж была... это может и не створ. но моментик был
|
|||||
|
|||||
![]()
зодорово сыграли! результат не давит и на раслабоне выдали такой результат
Порадовал Армаш - спокойно и стабильно! Манолев -явно пришелся ко двору Игнатьев - старается попасть в основу Соснин на фоне косяков Хубулова вполне органично смотрелся. Беленов - спасибо что здоров, напугал малек Букуру надо забить, пусть это будет в Ебурге
|
|||||
|
|||||
![]()
Ганчаренко с каждым туром нравится все больше. Растёт как тренер, набивает шишек
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горячий осетинский парень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты голевой пас Бугаева видел??? я в шоке...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в прошлом Чемпионате, весной набрали 19 очков.
Сейчас - 14, и еще две игры в запасе..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Основной вклад в победу внес Цыганков, который дал команду своим начать второй тайм в атаку. Они начали, открыли зоны и сразу получили. Если бы остались автобусом, могло все иначе сложиться. ИМХО. Но это не умаляет заслуги наших. Такую игру они научились на раз-два играть. Рука Михалыча видна. Снял бы дядя Гудвин Мунтяну чуток пораньше, были бы сейчас в борьбе за ЛЕ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, сатификацию за ЦСКА получил? ![]() Ну, и Одина с почином! Так держать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/video/foot.../89/89131.html
РАЗ ![]() http://www.championat.com/video/foot.../89/89129.html ДВА ![]() http://www.championat.com/video/foot.../89/89133.html ТРИ ![]() http://www.championat.com/video/foot.../89/89149.html ЧЕТЫРЕ ![]() МОЛОДЦЫ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с Каffой в Тбилиси, привет всем и с победой! И кто скажет что у Кубани все плохо?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, всех с пАбедам!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счёт на таблЕ,ёпт! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только прилетел в Россию и сразу на стадион)
Не подвели казачки)Порадовали) Второй тайм зачёт! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже заслуга Ганчаренко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному кажется или Каборе уже совсем не тот?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня количество людей, которым не безразлична судьба Кубани, увеличилось. Обратил в желто-зеленую веру свою девушку
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Andrew, по началу матча казалось, что до конца он не доиграет.. и закрадывались мысли о желании Рабиу в старте с Уралом.. тем более, что ВМГ говорил о его умении поддержать атаку..
ну а такие слова, конечно, дорогого стоят.. особенно, когда они делом подкрепляются..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 03.05.2014 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На послематчевой пресс-конференции наставник «Кубани» Виктор Ганчаренко подробно ответил на вопросы журналистов.
- Наверное, излишне говорить, что мы довольны сегодняшней крупной победой, - начал Виктор Михайлович. - Важно то, не устаю повторять, что не даем повода говорить, что мы бросили играть – футбол нельзя обманывать. То, как команда относится к тренировкам и играм, для нас дорогого стоит. И хотелось, что бы мы продолжали в том же духе с «Уралом» и «Зенитом». Дай Бог, что приедет «Зенит» и будет решаться судьба чемпионства, хотелось, что бы мы поучаствовали в этой гонке. Что касается игры, то первый тайм был не совсем внятный. С одной стороны, победа над «Спартаком» добавила нам силы, с другой стороны – отняла эмоции. Но тот блицкриг – стартовые минуты второго тайма - перевернули игру. Два быстрых мяча деморализовали соперника, и нам оставалось только контролировать оставшиеся минуты поединка. - Виктор Михайлович, что вы сказали игрокам в перерыве? - Наверное, заблуждение думать, что тренер мотивирует какими-то словами, начинает кричать. Мы спокойно поговорили о том, как располагаться группе атаки для того, чтобы получать мяч и контролировать его на половине поля соперника. Но нельзя сказать, что это так уж подействовало. За две минуты это сложно определить. По крайней мере, мы говорили, и команда знает как на это реагировать – мы забили два быстрых мяча. Наверное, сказали что-то правильное. - В первом тайме в моменте, когда Немов получил повреждение, вы подозвали Манолева и Попова, какие указания вы им давали? - Вот как раз по расположению и говорил. - Для «Кубани» сейчас максимально высокое место – седьмое, это какой-то ориентир, или важно показать свой футбол? - То место, которое мы займем, отобразит нашу проделанную работу. Футбол – справедливая игра, и если нам не хватало очков осенью, мы добираем их весной. Но, в целом, мы будем находиться на том месте, которое заслуживаем. Если займем седьмое, значит, заслужили седьмое. - Два футболиста «Кубани» входят в расширенные списки на Чемпионат Мира, но, тем не менее, Рабиу выходит на замену, а Маркос играет в дубле. Не было ли каких-то указаний от федерации футбола Ганы или Коста-Рики? - Указаний кому - мне? (смеется) Интересно, какие указания я должен получать, на каком языке? А почему вы исключаете из этого списка Беленова? Российский игрок – значит, нет шансов? В первую очередь, я забочусь о результатах команды, а не о том, что бы дать кому-то игровую практику перед Чемпионатом Мира. Хотя то, как на замены выходит Рабиу, я очень доволен. Также доволен его участием в тренировочном процессе, в игре он приносит нам очень много пользы. Мы понимаем, что он много пропустил и ему нужно какое-то время, чтобы войти в игровой ритм. Что касается Маркоса, то ситуация здесь не в его пользу. Группа атаки, которая у нас есть без нападающего, действует очень эффективно. Поэтому на данный момент Маркосу нет места в составе. - Игнатьев и Рабиу готовы играть все 90 минут или пока они игроки замены? - Игнатьев еще в Москве в игре со «Спартаком» выходил с довольно неприятной травмой. Думаю, что он с каждой тренировкой будет прибавлять. Посмотрим, может в следующей игре он сыграет со стартовых минут. Что касается Рабиу, я думаю, что он достаточно хорошо готов, но мы должны учитывать лимит, который есть, и, исходя из него, определять состав. http://fckuban.ru/news/6096/ |
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм получился трудным во многом потому что Самара преподнесла сюрприз выйдя играть в открытый, агрессивный футбол, с учётом ещё того что команды был недонастрой. С учётом корректив тренера второй тайм выдали блестящий! Спасибо тренер и команда!
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, не знаю, где ты увидел у Самары атакующий футбол. Вышли пободаться, вроде получилось. Получили установку на второй тайм посмелее пойти вперед и получили сразу же. Самара - полный шлак. Два обреза сами привезли.
|
|||||
|
|||||
![]()
боженька решил что пора Рабиу забить гол
![]() А вообше считаю индейца лучшим игроком весны! |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцукко, ну какой пас дал Рома индейцу!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм конечно тихий ужас, самое интересное событие - драка на Востоке с участием болельщика Крыс в желтой майке))) Ну а во втором быстрые голы, а затем поймали Крылья, что называется - победа на классе. Тренер тоже молодцом - замена Рабиу очень своевременная - Каборе хоть и сделал 3-й гол, но обрезов многовато да и на желтой был, а Антоха как обычно старательно, просто и как правило назад. Крылья конечно ни о чем, но на 0-4 не наиграли. Всех с победам))) 7-е место оказалось совсем близко)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только авторов не угадал ...не очень то и обидно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!
Второй тайм - это просто супер! Мельгарехо - монстр. Бугаев - суперпас. Попов - красавец! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, вспомните знаменитого игрока "Динамо"(Тбилиси) и сборной СССР Давида Кипиани? Он, ведь, в начале своей карьеры играл просто хорошо, а позже- вообще гениально. Может быть, Рому с годами прорвет, и мы будем с гордостью вспоминать, что он играл в "Кубани"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то я чуваков этих предупреждал, чтобы они не топили за Крыс и указал им куда им пойти. Но они не послушались.... Вот и получилось соответственно.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличный весенний вечер!
Великолепный второй тайм, а гол Мельгарехо шедеврален! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глянь в повторе первый тайм, они прессинговали нас в центре поля и шли в атаку, другой вопрос что выглядело это как ты правильно заметил "пободаться" потому как мы им не уступили и шла равная игра, правда очень вязкая, в которой у нас ничего не получалось.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Хищник подобрал очень точное определение
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!
вот и Рабиру увидели))) гол Мельгарехо очень хорош!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, сегодня у БАТЭ новую арену открыли или я ошибаюсь?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, да...было дело.. только без их участия
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |