![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
AID, а где был личный самолет , при выезде на Спартак ? Который всегда чартером летала команда . Кстати я не знал , Гудвин отписал . Хорош судьбу испытывать , думаешь мне больше делать не куй . Самому куёво .
|
|
||||
![]()
Шведский, пусть твой земляк армяноеврейчеркес возвращается к вам .
|
|
||||
![]()
Интересно , а куда делся Гудвина пост ? Черти шаманят ?
|
|
|||
![]()
Artem777, да я сам удалил, после твоего поста, что тему снимаем. Проблемы в Донецке есть, думаю, что они в ближайшие дни разрулятся. Команда действительно летала рейсовым. И вообще надо поменьше заморачиваться. Главное, что с кастратами не скрещиваемся
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.04.2014 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как он,нормуль? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Miksher, собак гут. Ему всего два месяца. Поэтому нужен глаз да глаз. Пытается грызть провода и проч. Сделал ему загон
![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...hakhtjora.html
В Донецке реал весело. Уже и до стада добрались ренаткиного
![]()
Мы можем обойти скотобазу и занять шестое место..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно верю в чудеса, но не в такие. им нужно одно очко в трех матчах -Вобла, Анжа и Амиак.. а 7 ое место сейчас смотрится более чем реально
![]()
ага, это если мы оставшиеся три игры выиграем, а магнит все три проиграет, тогда да, обгоним. Но ты сам в это веришь? Кастратам достаточно одно очко взять, в трёх играх, что бы быть от нас недосягаемыми.
![]()
Надежда умирает последней! ![]() Сижу сейчас и думаю, в 2004, 2007 и 2009 годах мы верили, что Кубань возьмет нужные очки в последних турах и останется в ПЛ, а сейчас просчитываем варианты 6-7 места. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 30.04.2014 в 23:17. |
|
||||
![]()
Похоже ситуация на Украине все больше скатывается к отделению Донецкой и Луганской области от Украины, подобно отделению Абхазии и Южной Осетии.
Интересно, если они все-таки отделятся: 1. позволят ли новые украинские власти Таруте вести бизнес в ДНР (вроде был запрет для ведения бизнеса в Крыму, если я не ошибаюсь)? 2. позволят ли новые власти ДНР вести на своей территории бизнес Таруте? 3. не придется ли Таруте продавать свою долю в ИСД пока ее не отжали? 4. будет ли в том числе и на МОА возложены особые ожидания кремля по улучшению экономической ситуации в ДНР? В случае №3 возможно МОА перепадет по дешевке часть активов ИСД. В случае №4 перспективы бизнеса МОА в ДНР и России, а также перспективы Кубани, будут более радужными. Все ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то бог , чтобы так и было . Но мне эту инфу не бабушки в ухо нашептали . Кто его знает может уже сегодня Артушевич на природе шашлычки будет предвкушать , но на позавчерашний день ситуация была такова , как мне её поведали . |
|
|||||
![]()
В Донецке пророссийские митингующие захватили офис Таруты
После успешного штурма здания областного управления СБУ, пророссийские митингующие Донецка прошли пару-тройку кварталов и спокойно захватили офис компании Индустриальный Союз Донбасса, чьим совладельцем до последнего времени являлся нынешний губернатор области Сергей Тарута, пишу "Вести". В Горловке люди в масках захватили здание ОБОПа Нападавшие выбили практически все окна на первом этаже и беспрепятственно проникли внутрь здания. На улицу из здания вынесли офисные стулья, компьютеры и разбросали гору каких-то бумаг. А над самим зданием вывесили флаг РФ http://112.ua/politika/v-donecke-pro...uty-57218.html |
|
||||
![]()
А что митингующие сделали с бухгалтерией и финансовыми документами ИСД ? Я так думаю кабинет МОА они не громили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет важные документы просто не хранятся в офисах ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Я не писал про важные документы. А первичные бухгалтерские документы и выписки по счетам на электронных носителях это не одно и тоже. Первичные бухгалтерские документы хранятся в бухгалтерии. А компьютеры и носители тоже ломаются от внешнего намеренного воздействия. Правила хранения бухгалтерских документов на предприятии описаны в Законе РФ "О бухгалтерском учете".
Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2014 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда следовательно такие же бумажки будут лежать в налоговой... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Прямое Энко, прямое. Бухучет это жизнь предприятия в цифрах. Если поставленный акционерами директор, и назначенный им главный бухгалтер начнут химичить с цифрами, подворовывать и пис.ить деньги хозяина, то какому акционеру (акционерам) это понравиться. Ведь в конечном итоге это дивиденды. Ведь ты же согласишься, что по по ситуации и по желанию акционеров внешний аудит может проверять все что угодно и в деятельности директора и в деятельности бухгалтерии и финансистов. Ты же помнишь, сколько радости было у большей части форума, когда прошла версия, что МОА наконец-то увидел, чем занимались его бывшие финансовые директор и бухгалтерия и решил провести санацию ![]() А по сути, да перемудрил я со ссылкой на российский закон, хотя , скажу тебе украинский закон точная копия нашего и по ведению бухгалтерии, хранению документов в организации и их сдачи в архив. А наезды на ИСД. Они что, выборочно по кабинетам происходят? Или громящие видят 50+1 акцию у друзей Путина, , акции МОА? Да они знают, что ИСД это бабло ненавистного им губернатора от Киева Таруты, и с этим идут и поджигают офисы ИСД.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.05.2014 в 09:08. |
|
|||||
![]()
Донецкий "Металлург" дисквалифицирован из еврокубков
Глава комитета Федерации футбола Украины по аттестации клубов Сергей Задиран сообщил, что донецкий "Металлург" не сможет участвовать в турнирах УЕФА в ближайшее время. Клуб наказан за нарушение правил финансового fair play – "Металлург" не рассчитался с румынской "Глорией" по трансферу нападающего Жуниора Мораеса. – Решение окончательное и бесповоротное: клуб лишен права участия в еврокубках на один сезон на протяжении ближайших трех лет, – приводит "Футбол 1" слова Задирана. – Вне зависимости от того, пробьется клуб туда сейчас, через год или через два – обжалованию это не подлежит. http://news.sport-express.ru/2014-05-05/694923/
![]()
Сержиньо, сцуко, работает мой "упокойный" аэропортный донецкий тост "За МетаДон", когда мусора чокнуться не дали
![]()
![]()
Задал вопрос в отчете с крайнего матча, но перенесу его и сюда:
Кто устанавливает и управляет ценовой политикой на трибунах? Поллитровая бутылка «Пепси» за 100 рублей – это, извините, явный перебор. Понятно, что буфетно-ресторанные наценки, но не в три же раза! ЗЫ: после матча купил точно такую же "Пепси" в магазине на Дамбе за 36 рублей.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Купил пол-литра пепси в стаканчике за 50. Предлагали бутылку 0,6 за 60. Запад, между ярусами, под 5-6 секотрами. За 5 минут до начала игры.
![]()
Приходите на VIP , подушечка под попу , пледик , чай, кофе , пепси всё нахаляву
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |