![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
до 170кмч разгонял 14ую. По ощущениям казалось, что 180 пойдет, но внезапно начался афипский
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
200 км. десятка пойдет, только помимо акустического дискомфорта, непонятного и вялого управления, мы получим не бог что случится убийцу себя и может других участников дорожного движения, ну егоо наф
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хех, есть такие десятки, что тот аккорд может и покурить в сторонке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну имелась ввиду конечно не заряженная версия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже когда последнюю машину покупал, сам себе рисанулся, разогнал до 210 (причём в реале, по ГПС, спидометр вообще какой-то кошмар показывал). Да ну его на.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Кто познал жизнь, тот не спешит..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разогнать -то 10-ку можно, а тормозить КАК? Ведь там тормозов, практически, НЕТ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, обыкновенно. я 10-ку юзал почти 3 года и ничего- нормально. Кстати, именно на 10- ке я поставил личный рекорд доехав из Краснодара в Ростов ( от черты до черты ) за 1ч 58 мин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сват,
Я тож как-то разогнал фольц до 208 (130 м/ч) где-то между Октябрьским и Приморско-Ахтарском. Реал сцыкотно.
|
|||||
|
|||||
![]()
За Выселками, когда открыли первый кусок М4, Октавию 1,6 атмосферную до 202 разогнал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя бывшая как-то прокатила меня на 210, на прямом и новом куске дороги на Красную поляну, прикольно было, особенно в силу пейзажа. Но нуевонах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врет твой спидометр))) |
|
||||
|
||||
![]()
Разгонял ***ель Вектру (старую,как говно мамонта) до 240,был удивлен,как держит дорогу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, А может всё-таки она взлетела?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще расскажи, как на волжанке своей (старее этого ***eля) задним ходом до 200 разгонялся и был удивлен как держит дорогу... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, керня ваши скоростные рекорды, я вот в 1995 на ЗАЗ-968 М разогнался до 115 км\ч с горки. Вот страху натерпелся, до сих пор по ночам кричу!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз я ещё здесь, то не, не взлетела ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,волжанку (пусть покоится с миром),я разгонял максимум до 150,страшно однако,ведь там тормоза отсутствуют,как класс) Р.С.А ты кто? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разработчики Мерседеса поставили в свои машины черные ящики и потом провели анализ последних слов водителей разбившихся автомобилей.
Жители Европы и Америки обычно говорили: "О, Майн Гот!" Последними словами русских водителей было: "Посмотрите пацаны сколько моя тачка выжимает." Вот такой вот, грустный анекдот. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот и встретились два одиночества..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То предпоследнее, а последнее - ******!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По статистике 50% несчастных случаев в Росси происходит после слов, "Смотри, как я умею!". Вторые 50% происходят после слов, "Да, то xy*ня. Смотри, как я могу!" ![]()
Шотакое Р.С.А.? Российский Союз Автостраховщиков, что-ли?
"Моя фамилия слишком известна чтобы ее называть" ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=381
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-го мая около 6-ти утра ехоль в Сотче. За Адыгейском, где у нас сделали автомагистраль разогнал ФФГ2 до 190 км/ч, причем особо того не желая. Просто ехал себе по пустой дороге, разделенной от встречки отбойниками. А когда глянул на спидометр, малость прикуел. Скорость вообще не ощущалась. А мойшина могла еще набрать, особо не напрягаясь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, двиг уточни)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно, что погрешность есть. Смотрел по электронному. У коллег больше 192 и по электронному не едет. |
|
|
![]()
......и села.... . ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.05.2014 в 12:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, 1,6 115 лысы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трасса на Тимашевск, отлично отремонтированная, уже на подъезде к городу, ездил к другу, по спидометру 217, по GPS 211 км/ч, авто Шевроле Круз, двиг 1.8л. - не скажу что страшно, вполне нормально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В качестве пассажира на Audi r8 250км/ч. По ощущениям напомнило горку "камикадзе горбатая" в аква-парке Золотая Бухта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Но все эти рекорды скорости - полная ***** по сравнению с тем, когда какой-нибудь водитель краснодарского трамвая "поддаст газку" чуть больше обычного. Американские горки нервно курят.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, теоретически,трамвай и троллейбус могут развить не ограниченную скорость
|
|
|
![]()
практически, на скорости в 60 км в час, в салоне трамвая устойчивый запах сельского сортира. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, вечерком,на пустых улицах,на светофорах,водилы троллейбусов,любят дергать пацаномобиле в виде ТАЗов)ну и всякие маломощные кредитоведра)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если это действие происходит на участке от Вишняков до Стадиона "Кубань" (крайне редко, но бывает там врываются) можно даже натурально вляпаться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы когда-нибудь в Питере на трамвале катались? Вот там реально джеппа. По сравнению с ихними рельсами, наши - ровные как зеркало. Угораздило меня прокатиться. Еще с дуру встал на заднюю площадку, когда трамвай набрал скорость, меня чуть не размотало об боковины салона. Жуть, *****.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я в качестве пассажира на бэхе 530 ездил чуть меньше ( 220-225 км/ч). За окном пэйзажу не видать - сплошная зеленая мутная линия.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
не, там разогнаться нет особо места. Делают это дэбилы. Водилы на бронепоездах любят это делать вечером по Московской, Стасова и Магистральной. Народ реально в акуе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я и не говорил, что такие лихачи большого ума люди. Особенно если трамвай двойной. Реально хочется за шкирдан такого водятла и мордой о что-нибудь твердое, что бы знал, что не дрова возит. Реально страшно.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, дык Кубань-праматерь автоспорта!
|