![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Армаш чо творил сегодня? Деальберт за...бал своей игрой в конец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Ганчаренко показал, что нечем играть и усиливать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть ощущение, что вернут осенью нам эти 3 очка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно конечно, абсолютно не заслужили поражения.
Но опять, ну сколько можно со стандартов пускать. Я если честно ждал Жорика, настроение подорвано. Топлю за вылет дагов.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я понял почему мы сегодня просрали!Oneleg сегодня за Кубань болел)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем более уже была предпоследняя игра в форме Кубани |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, не увидели? хм, странно для вас..... Начнем с того что Мельгерехо получил по ногам и вообще встал. Затем хромал сильно. Его поменяли, удивительно ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://vk.com/video242994005_1686312...808884d0b93973
"...остро прочувствовали отсутствие центрфорварда..." |
|
||||
|
||||
![]()
Мне трудно представить кем был бы мальчик с трясущимися ногами по фамилии Безлихотнов на край в чемпионских составах Динамо или ГНС-Спартак. Скорее всего не попадал в основной состав. В Кубани он иногда Гончаренко нужен... для ослабления состава. А значит так кому то нужно в нашем клубе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, показал что нам бы нападающего. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне, несмотря на результат, игра Кубани понравилась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, надо было Бальде выпускать ![]() Кем менять хромающего Мельгарехо, кем освежать и усиливать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрыш не по игре-Кубань смотрелись получше и поувереннее...
Игра Кубани понравилась -в исполнении Каборе,Попова и Мельгарехо...Неплох был Рабиу,в конце в паре моментов-Хубулов... Моментов забивать создали много,но последние удары были безобразными... У Урала понравилась техника Асеведо-можно было бы попробовать пригласить в Кубань... Проигрышем расстроен,но не сильно,ибо уже пох... Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2014 в 15:12. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО если кардинальных изменений (в худшую сторону) летом не будет то в след сезоне зона ЛЕ это минимум, по крайней мере рисунок будущей игры просматривается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ива на карте висит. Вот сегодня и ховался от судейки. Домашняя игра с Зенитом важнее для его карьеры. НО за последние 20 минут команде- неуд!!!. Надо помнить о болельщиках!!!! Я понимаю, что очки уже не важны, чеченов в отправим в плей офф. НО я болею за Кубань и хочу чтобы её игроки играли для НАС, БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не считали висты на следующий сезон.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там наверно не все, как-то обрезалось.... Полностью должно было звучать:-"остро почувствовали отсутствие цетрофорварда, а как научить играть ц.з я не в курсе"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай атаковать Тлисовыми... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль играли, не повезло с реализацией.
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех болельщиков "Кубани", жаль, что первый пост после баранки. Почти не сомневаюсь, что игру отдали, жаль. Замены лучших на тот момент игроков - только подтверждают это. Самый активный фланг Игнатьев, острый индеец и лучший во втором тайме каборе уходят на банку, вместо них бестолковые безлихотнов и хубулов, плюс инертный сегодня Попов на позицию нападающего( все слишком очевидно. Жаль только Беленова-вряд ли Бразилия для него стала ближе
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы на сегодняшний день не знаем конкретных лиц, которые будут содержать клуб в следующем сезоне. Поэтому говорить о перспективах следующего сезона бессмысленно, тем более о задачах и месте в ЛЕ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой возврат?? ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
атаковать Тлисовыми...... это все что вы могли смешного придумать? не расстраивайте меня...........
|
||||
|
||||
![]()
А что там с пальчиком Тлисова и существованием Карюкина?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень глупое поражение....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вам в Москве конечно виднее, как тупить. Особенно в первом посте.......
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля нах я зол шописец!!!
Я конечно понимаю что без мотивации, но проиграть такому шлаку ![]() Кубаха как всегда отличилась. Урал ни у кого не мог выиграть на этом стадионе до сегодняшнего дня. И вот приехали мастера кожаного мяча и сняли проклятие. Браво!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Есть подозрения, что лица будут все те же.............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно-просто предпродажная подготовка... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победа Амкара над кастратами и Ростова у Томи и вот мы 9-е(
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это для вас может быть странным , но не для меня ...
- все получают по ногам ...
- не увидел , обычное поведение после стыка , допускаю , что попросил замену - надо узнать ...
- опять же ведущий стержневой игрок , смысл менять И есть сильней ???... 70 мин не боялся что получит карточку , а в конце испугался ? ... Повторюсь , что может замены попросили сами игроки , но с картинки по телеку я не увидел в заменах смысла - тем более игра давалась и почти полностью её контролировали ... - имхо ... |
|
||||
|
||||
![]()
Слишком разошерстный у нас состав по уровню мастерства. Не должны играть в команде, претендующей на места выше зоны стыков такие игроки как Безлихотнов, Игнатьев, Хубулов, Соснин, Деальберт.
Вообщем я доволенен тем, что не попали в стыки с таким составом, временами показывая хороший футбол. По сравнение с началом сезона состав, который его заканчивает гораздо слабее. Сильнее тренер. Румын был ошибкой. Не хватило для счастья 5-6 очков, ненабранные в первом круге. Сегодня Урал разорвали бы. Ждем Зенит и настоящую игру КУБАНИ. Так как денег у нас мало, а они нужны..... Последний раз редактировалось бригадир; 10.05.2014 в 15:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутно сыграли. Болотно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем злиться? Всё правильно, нашим ничего уже в этом чемпе не надо, поэтому так и играли, Беля в случае выхода магнита в еврокубки переезжает на Чутук, Попов и Рабио,Шандао, Мельгарехо Каборе, возможно Буэно тоже отвалят и зачем сегодня было напрягаться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-то тупой слив , даже карточек не нахватали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечный должник Амкар и бухой Ростов? Не верю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев уходил с поля прихрамывая, Мальгарехо тоже... обе замены вынужденнных. У Каборе - 7-мь карточек. Терять его на последний матч с Зенитом Михалыч видимо не хотел. Игра была ничейная. Логика имелась. Однако жОсткий провал защиты и ошибка Бели преподнесли "подарок". Игра была нормальная, боевая... и ничейная. На победу Урал не заработал, да и Кубань тоже.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.05.2014 в 17:11. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |