![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно... Но это обычно звенья одной цепи... В любом случае,имеет место массированная атака США и НАТО по всему периметру российских границ с участием бывших республик СССР... Не удивлюсь,если в ближайшее время начнутся конфликты в Средней Азии и Карабахе:после признания Арменией Крыма США открыто перешли на сторону Азербайджана в карабахском конфликте-в отместку за пророссийскую позицию армян... Похоже-пиндосы решили взять Россию на измор и втянуть в конфликты как по всему миру(Сирия,Египет,Ливан и пр.),так и разжечь пожар возле российских границ... И сейчас ищут малейшего повода для обострения конфликтов... Со стороны их провокации выглядят полным беспределом... Пиндосы из-за океана присылают своих руководителей военных ведомств и наёмников на Украину,вкладывают огромные деньги в её раскол,но при этом категорически "запрещают" России вмешиваться в судьбу братского народа,грозя санкциями... Сюрреализм какой то... ![]() Кстати,Лавров: Россия категорически против вступления Украины в НАТО http://itar-tass.com/politika/1185825
Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2014 в 16:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается,что вся эта пиндосская мышиная возня связана с истерикой Пентагона на неожиданный ход Путина,который может позиционироваться как Шах пиндосам,перешедшим черту в отношении встающей с колен России: Революционное решение - Отказ от доллара и евро http://www.youtube.com/watch?v=PgfOc6x9xGs Новая Валюта Алтын против доллара и евро Россия http://www.youtube.com/watch?v=dfMcgWM4I_0 Интервью Путина. Россия откажется от доллара. http://www.youtube.com/watch?v=tNjyPJr80T0 Путин уничтожит американскую экономику... http://www.youtube.com/watch?v=A9iYxMfsSoo |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздно сара пить боржоми, когда почки отпали...23 года назад надо было придумывать
![]()
ol2866, в свое время,в России творился подобный АдЪ и ИзраилЬ,но из-за спины партийных пицтоболов вылез никем не воспринимаемый всерьез грузин,после чего мильярд растрелял лично,остальных отправил копать Беломорканал и мыть золото на Колыму,но страну таки из задницы вытащил,довел до самоубийства некого Шикельбургера,оставил потомкам ядреную бонбу,короче как кризисный менеджер показал себя не плохо.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Путин призвал производить все необходимое для оборонно-промышленного комплекса в России
http://itar-tass.com/politika/1185984
Хана украинскому ВПК... Теперь даже предложение Госдумы от 1 мая становится бессмысленным: Госдума предлагает Украине обменять заводы ВПК на газовые долги http://izvestia.ru/news/570177 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
цэ конечно годно,но где то мы уже это проходили |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ничего плохо в этом нет... В России появятся новые высокооплачиваемые рабочие места,не говоря уж о нацбезопасности... Кроме непосредственно самого производства-продвинется Наука в этих областях... Будет нехватать мозгов-пригласим "носителей" оных с Украины,если к тому времени Ю-В не войдёт в состав России или на правах самостоятельного образования Ю-В не кооперируется с ТС... А Киеву и бандерлогам-сАсАть! Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2014 в 16:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,без России укроВПК настанет писта полная... Что-то они конечно выпускали в кооперации с Россией,что-то для себя и на продажу,особенно памятна история с бракованной бронёй БТР-4,которые они хотели "сплавить" в Ирак.В итоге эти "гробы" отдали в нацгвардию... ![]() |
|
||||
![]()
Оскар, главное без фанатизму,чтоб не надорваться,хотя лучше шальными деньгами от нефтигаза накачивать внутреннию экономику,чем чужую
|
|
|||||
![]()
Хорошая статья,на тему проводимой хунтой АТО.
«Нас хотят замазать в крови!» http://expert.ru/2014/05/13/nas-hoty...azat-v-krovii/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас что-есть выбор??? Спасибо за всё пиндосам , гейропейцам и укрохунте! 1)"Подарили" России Крым благодаря затеянному в Киеве бардаку-сбылась мечта крымчан и россиян... ![]() ![]() ![]() 2)Ввели санкции против российских олигархов-Роттенбергов и пр. ![]() Хорошо-их денюжка будет крутиться в России! 3)Перекрыли воду Крыму из Днепра-теперь,наконец то,всерьёз взялись за водооспечение полуострова.. ![]() 4)Запретили сотрудничество в области ВПК-будем развивать своё! ![]() 5)Нет конфет от Парашенко-освободилась ниша для российских производителей! ![]() И т.д. и т.п.... Почти все их действия,направленные ПРОТИВ России,в итоге получаются во благо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо путать куй с пальцем. за наш АдЪ ИзраилЬ всю жисть боролся, подведя серьёзную теоретическую базу, хотя власть в конечном счете взяли случайно - царь и либерасты Родину в конец просрали, а бандеры - сранная гапота с комплексом ущербности... з.ы. и по грузину, имхо, не всё так просто. революция пожирает сама себя - закон...должен остаться только один!(маклаут ![]() ![]()
![]()
KAZZAK, потому как "легкие",как бананы на пальме для африканской нигры,растут,жрать есть что,можно не напрягаться
|
|
|||||
![]()
Вспоминал, что читал...не мог никак найти конкретных слов из этого произведения (оно не для широкого круга читателей и известно только в определенных кругах ).
Так вот кое-что нашел : "...наступит крах .......везде, чтобы Новое, Новый порядок Истины мог установиться на Земле. Весь мир ведётся к этой точке раскола и краха… Как произойдёт это крушение? Когда? Я не знаю, я не предсказатель. Какими средствами Божественное достигнет своих целей? Я ничего об этом не знаю, но я знаю, что всё неизбежно ведёт нас туда – это колоссальное Могущество, то самое, которое сотрясает все страны, все сознания и все структуры. И это непреодолимое Могущество, поднимающееся из глубин Материи и организующее или реорганизующее всю Материю… (поскольку это начинает становиться видимым и будет всё более и более явным). Поэтому я не могу сказать, будет ли это крушением того или другого политика – фактически, это будет крушением всего, что сопротивляется Движению. И политики – это самая мерзкая Ложь. дата: 1972-1978 года. Вот такие вот слова...Обсуждать не собираюсь. Если кому-то интересна затронутая тема - дам ссылку в личке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,интервью интересное.... Но ещё более интересно-почему этот боец всё время сам настойчиво ищет встреч с российской журналисткой? Не иначе,как за определённую мзду! А это уже навевает определённые мысли о его искренности и порядочности... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,какая порядочность,ты о чём? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,это из писем Сатпрема Иоланде Лемон,1975 год: ![]() ![]() http://www.aurobindo.ru/workings/sat...lypse_0005.htm Перекликается с "Красотой народов" (Абд-ру-Шин. В Свете Истины. Послание Грааля.) ![]() http://vsvete.narod.ru/grail319.html
Вот пиндосы и хотят,чтобы на Земля была только их нация и их народ,в пределах "золотого миллиарда",но в итоге у них самих наступает "застой,загнивание и умирание"! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ну этого военного заботит не то, что воюют со своим народом, а отсутствие лицензии на отстрел всех и вся, а также индульгенция опосля. Последний раз редактировалось МАРС; 14.05.2014 в 17:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, я знаю ![]()
ну, не стал бы так категорично говорить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 14.05.2014 в 17:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего-эти "лёгкие деньги" мешают развитию России и раскрытию всего потенциала... В Германии и Японии нет такого количества полезных ископаемых:включили мозги,засучили рукава и живут впереди планеты всей! |
|
||||
![]()
Внимание! Сепаратисты беспредельничают на подконтрольных территориях!
В Луганске боевики похитили директора школы ![]() В милиции подтвердили информацию о похищении директора школы, ранее распространенную в социальных сетях. В Луганске четверо вооруженных людей в масках и в камуфляжной одежде похитили директора СШ №42 Александру Шевченко. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, к женщине применили насилие и под угрозой применения оружия вывели из здания, посадили в автомобиль и повезли в неизвестном направлении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Принимаются меры по установлению местонахождения потерпевшей. Ранее местный сайт 0642 со ссылкой на луганского блогера Николая Левченко сообщил, что директора СШ № 42 увезли автоматчики. "В 14 часов вооруженная группа "Луганской дружины" вывезла с работы директора луганской школы-гимназии № 42 Шевченко Александру Витальевну. Не реагируя на вопросы учителей боевики конфисковали телефон, ноутбук и цифровые носители. Сегодня должна была прийти мать ребёнка, которая оклеветала Александру Витальевну, а затем в соцсетях принесла свои извинения. Вместо мамы пришли автоматчики"? - пишет он на своей странице в Facebook. Источник
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.05.2014 в 17:56. |
|
||||
![]()
На Донетчине боевики избили и обокрали журналиста РФ, угрожая вывезти в лес и пристрелить
![]() ![]() Террористы обвинили журналиста в сотрудничестве с Госдепом и ЦРУ, называли его «Правым сектором», после чего сильно избили. В Донецкой области пророссийские боевики угрожали "вывезти в лес и пристрелить" российского журналиста Павла Каныгина. Об этом рассказал сам журналист в эфире телеканала "Дождь" после его освобождения. По словам Каныгина, он и немецкий журналист Штефан Шолль были задержаны террористами накануне вечером в кафе в Артемовске. Он рассказал, что наблюдал за так называемым «референдумом» в Артемовске 11 мая. Он рассказал, что написал сообщение на сайт о том, что в референдуме принимают участие в основном зрелые люди и люди пожилого возраста, молодежи очень мало, что бюллетени выглядят «очень любительски» - они отпечатаны на обычной бумаге, на которой нет водяных знаков, и их можно напечатать на любом принтере. Вечером, когда журналист с его немецким коллегой сидели в кафе, туда зашли 5 боевиков, которые «предъявили претензии», зачем он «пишет такие вещи, что значит «любительские бюллетени» и почему я написал, что нет молодежи»», рассказал Каныгин. Потом, по словам журналиста, его отвели на центральную площадь Артемовска, куда подошли другие террористы, которые начали обвинять его в сотрудничестве с Госдепом и ЦРУ, называть его «Правым сектором», после чего «на меня посыпались удары». По словам журналиста, ему пообещали, что отвезут в Славянск и бросят в подвал, где его «будут допрашивать ФСБешники», сказал Каныгин, добавив: «Я не понимаю, что это значит, такой пассаж почему-то прозвучал…». После этого они «отвезли меня на блокпост». Где-то между Артемовском и Славянском. Там рассказал Каныгин, его раздели, отобрали все деньги, компьютер, мобильный телефон, вынули шнурки из ботинок… Снова «начался этот допрос» после которого «мне сказали, что меня сейчас отвезут в подвал СБУ в Славянск», а потом «будут выменивать на своих арестованных товарищей». После этого его отвезли на другой блокпост, где начали рыться в компьютере, в бумагах. Начали обвинять его в работе на «киевскую хунту». «Потом пришли какие-то боевики в масках и с оружием, которые сказали, что обменивать его не будем, а потребуем за него выкуп в 30 тысяч долларов… Потом снова меня бросили в машину и повезли куда-то», - рассказал российский журналист. «Я сказал, что мне нужно кому-то позвонить, чтобы попросить собрать деньги. А для этого мне нужен телефон», - сказал Каныгин. Эта просьба, по словам журналиста, поставила «ополченцев в тупик, после чего они начали говорить, что увезут его в лес и пристрелят». В итоге они сошлись на том, что отнимут все вещи журналиста, все деньги, которые были при нем – 50 тыс. рублей. Их также разозлило то, что они не могли снять деньги с его карточки, так как там стоит лимит снятия. После этого Каныгина ударили по голове, он потерял сознание, а очнулся уже утром 12 мая в гостинице в Донецке. Напомним, минувшей ночью Каныгин прислал SMS нескольким коллегам с текстом "Меня похитили, звони в Москву". При этом «Новая газета» заявила, что "не будет комментировать инцидент со спецкором Павлом Каныгиным в Донецкой области до его возвращения в Москву. Такова позиция редакции издания". Источник
![]()
Сепаратисты на востоке не пускают горняков на смены, пытаются остановить работу шахт
![]() ![]() ![]() На Луганщине и Донеччине сепаратисты стараются остановить работу шахт. Сепаратисты в Донецкой и Луганской областях Украины пытаются остановить работу шахт. Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Донбасса Михаил Волынко, передает корреспондент "ОстроВа". "Уже сейчас есть случаи, когда шахтеров не пускают на работу... Сейчас сепаратисты что делают: они пытаются не пускать автобусы, смену на шахты. Недавно были на шахте Калинина, это в Донецке, заставили директора написать заявление на расчет. На той же шахте Калинина... вчера приехали (сепаратисты - "ОстроВ") и хотели остановить работу. Но там работники сказали, что им надо семьи кормить", - сообщил он. "Эти сепаратисты хотят остановить работу шахт Донбасса, но шахтеры продолжают отстаивать свои рабочие места", - подчеркнул Волынко. Также он добавил, что, по его мнению, на Донбассе правоохранители работают "вместе с сепаратистами". Источник
![]()
Донецкие шахтеры рассказали о пытках террористов и показали почти срезанную лампочкой татуировку
![]() ![]() ![]() ![]() По словам шахтеров, в то время как их связанными везли в Донецк, они проехали несколько блокпостов милиции, и никто не попытался их освободить. В Донецке в захваченном здании областной администрации и областной телерадиокомпании сепаратисты поставили пытки на конвейер. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказали шахтеры из Новогродовки Александр Гуров и Александр Вовк, которых пытали в этих зданиях. По их словам, в пытках участвуют бывшие работники милиции. У одного из пытавших был шеврон спецподразделения «Грифон». «Там масса комнат, люди орут нечеловеческим голосом, из окон виден российский флаг», - рассказал Гуров. Пока их связанными везли в Донецк, они проехали несколько блокпостов милиции, и никто не попытался их освободить. «В телецентре очень большое скопление боевиков, помимо чеченцев, люди восточной национальности с российским акцентом», - добавил он. Гуров рассказал, что в его захвате участвовал гражданин Российской Федерации – чеченец по национальности по имени Мурза. Шахтеры считают, что их захватили в плен с помощью исполняющего обязанности городского головы Новогродовки, который передает сепаратистам данные о всех патриотически настроенных гражданах. По их мнению, этот человек не пользуется авторитетом среди горожан и местах депутатов и пытается удержаться на должности за счет поддержки сепаратистов. Гуровым заинтересовались после того, как он убрал флаг организации «Донецкая народная республика» со здания горсовета. «Доложили местные сепаратисты. Я срывал их флаг и скидывал. Преподнесли, что мы "Правый сектор"... Руководство города докладывает службе безопасности сепаратистов, что есть группа патриотов, что большинство депутатов не поддерживают сепаратистов», - добавил Гуров. Все похищенные в Новогродовке шахтеры были избиты и ограблены. «Цепочку с крестом чеченцы сорвали сразу, кольцо не снималось – срезали, печатка не снималась – срезали, кроссовки украли», - сказал Гуров. Наиболее сильные травмы получил еще один похищенный гражданин Константин Мусейко. Его избивали с передышками. Гурову несколько раз приставляли к голове заряженный пистолет и автомат. «Ночью привязали в лавочкам, угрожали зарезать, говорили, что я предатель», - сказал он. Также разбитой лампочкой ему пытались срезать татуировку с надписью «Слава Украине!». После освобождения шахтеры вынуждены были лечится в Киеве, так как в Донецке не чувствовали себя в безопасности. «После освобождения Костю Мусейко отвезли в больницу, на врачах, которые оказали ему помощь были георгиевские ленточки. Он в носках убегал оттуда», - рассказал глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. Также местные врачи не выявили у пострадавших серьезных травм, хотя у них были сломаны ребра, носы, челюсти. Источник
![]()
Колифей, ты смешон право........как ребёнок.
то затих на время, то сразу по четыре поста обличительных бахаешь, из очень "благонадёжных" источников, да ещё с каждым постом смайликов с факами всё больше и больше. Детский сад.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 14.05.2014 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,йопт,вроде взрослый уже,а такой наивный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ищут пожарные,
Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти С.Я.Маршак США начали поиск "блестящих игрушек" попавших под санкции россиян http://top.rbc.ru/economics/14/05/2014/923675.shtml ![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, Ты бы сразу ссыль на УНИАН выложил, да и все. Там народ все страшилки и посмотрел бы сразу
![]() Хотя тот же УНИАН ссылается в этих кровавых статьях на "Остров", 0642 и Дождь, что абсолютно отличаются от просматривания нами- "зомби", всяких киселев-тв, только тем, что показывают инфу в полной противополжности, но с таким же маниакальным упорством ![]() ![]() ЗЫ: Подскажу кой чо, для более сильной борьбы с зомбаками. Чаще просматривай "Украинскую правду". Там вообще каждые пол часа вывешиваются такииие бомбы, что даже твои источники нервно курят в сторонке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно сделали,что накостыляли этому чмо из 5 колонны,по его терминологии видно-на чьей он стороне и что приехал он в Славянск для очернения результатов Референдума! ![]() Похоже-хунта отказалась менять этого чмошника на кого-то или платить за эту мразь каломойскую копейку,потому что он никому,кроме своего антипутинского профашистского "Дождя" и нах не нужен!... Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2014 в 20:20. |
|
|||||
![]()
"Опять власть меняется!" (с)....
![]() Видно что на месте снятого герба с трезубом,остался старый след в виде тёмного пятна с ещё бывшего герба СССР. С Макеевского горисполкома снят герб Украины. http://www.youtube.com/watch?v=jIQ63Gzkdog |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что эти долпойпы и нах никому не нужны! ![]() Гуровым заинтересовались после того, как он убрал флаг организации «Донецкая народная республика» со здания горсовета. «Доложили местные сепаратисты. Я срывал их флаг и скидывал. А зачем же ты,дурачок,"срывал флаг и скидывал",ааа? ![]() Также разбитой лампочкой ему пытались срезать татуировку с надписью «Слава Украине!». Было бы странно,если бы пытались "срезать" НЕразбитой лампочкой! ![]() На самом деле-бред сумасшедшего! ![]() «После освобождения Костю Мусейко отвезли в больницу, на врачах, которые оказали ему помощь были георгиевские ленточки. Он в носках убегал оттуда», Представляю,как Костя Мусейко драпает в носках от врачей с герогиевскими ленточками! ![]() ![]() ![]() Его,случайно,не в дурку привозили? ![]() Также местные врачи не выявили у пострадавших серьезных травм, хотя у них были сломаны ребра, носы, челюсти. Так они ещё и симулянты! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2014 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В Луганске отпустили похищенного директора школы - член попечительского совета http://www.unian.net/politics/917974...go-soveta.html
Похоже-суЧка ещё та-с разъевшейся харей! ![]() http://ru.tsn.ua/ukrayina/pohischenn...ma-365501.html Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2014 в 19:03. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |