![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на всю жизнь за помню свой первый матч, который я посетил. Это было в 1981 году, играли мы с Араратом. 5-1. Я уже не помню кто забивал, но счастье с которым я выходил со стадиона передать не возможно. Я понял - это моя Команда. И это на всегда! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
++++++
По Куй на них...такое само уйдет в небытие...примеров много ![]()
![]()
ну что....состоялась встреча в верхах?....о чем шепчутся бабульки?))
![]()
mitar, МОА зарядил Ткачу кричалку "Е5, Магнид, Е5!" и обозвал его выселковским глором
![]()
![]()
У меня стаж боления не такой большой конечно, зато помню первый матч еще лучше ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
В общем, пока, расклад следующий. МОА расстался с Донбассом. Его доля в ИСД, по слухам, продана Тимченко, который теперь там будет смотрящим вместо Ахметова. По "заверениям" АКК, все будет ****ись, бюджет увеличится на 15 процентов. МОА ищет соинвестора, нашел или нет - ХЗ
![]()
Дима, вот как на духу: ты иногда перечитываешь написанное? Даже такому обывателю, как я, виден феерический отжЫг ![]() Тёплое и мягкое - разные субстанции. Не находишь? ![]()
![]()
ВладислаВ, что ты доипался до меня? Там же написано "по слухам", причем, никак не связанным с футболом. А тож не понимаю, накуя Тимченко кусок в ИСД
![]()
![]()
ВладислаВ, Вилли Токарев - Слухи
![]()
Гудвин, я исключительно насчёт того, что Тимченко будет смотрящим в Новороссии вместо Ахметова. Всё-таки Ринат Леонидович не пальцем делан. И вообще...
![]() Остальное сомнению не подвергаю, ибо вполне логично ![]()
![]()
вот я тоже не понимаю, ну наболт вам этот Тимченко?, если поверить слухам что Артушевич свалил из ИСД и это чело никакого отнашения не имеет как к Кубани , так и к этой теме. ![]() А если МОА свалил, то енто гут и только одобрямс. ![]()
![]()
Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко
http://m.rsport.ru/football/20140516/746428927.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Неплохо было-бы заполучить такого соинвестора для "КУБАНИ"
![]() ![]() http://www.sports.ru/football/1020679661.html
![]()
Ее не обязательно,а вот кусочек от 3,3 млрд. евро не помешал-бы ![]()
![]()
Компания известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка подаст в швейцарский суд на краснодарскую «Кубань» с обвинением в мошенничестве при переходе в 2013 году игрока сборной Армении Араса Озбилиза в московский «Спартак». Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил Дмитрий Селюк.
«На «Кубань» будет подан иск в швейцарский суд в июне, — сказал Селюк. — Группа юристов уже подготовила все необходимые документы». Компания Селюка владела 50% прав на Озбилиза перед переходом игрока из «Кубани» в «Спартак». Остальной частью прав владел краснодарский клуб. Менеджер считает, что «Кубань» не хотела с ним рассчитываться и незаконным способом оформила трансфер. «Спартак» купил игрока за восемь млн евро, — сказал Селюк. — Изначально была договоренность, что если «Кубани» поступит предложение по футболисту на сумму больше 6 млн евро, то переход будет согласован с клубом и со мной. Ничего не было соблюдено. Но самое неприятное то, что официально «Кубань» продала игрока за 2 млн евро. «Спартак» выплатил эту сумму, а остальные 6 млн другим способом перечислила «Кубани», поскольку та иначе не собиралась расставаться с игроком. К сожалению, красно-белые на ровном месте попали в некрасивую историю». Руководству «Кубани» ничего не известно о намерении компании Селюка подать в суд на краснодарский клуб. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко. «Я ничего не знаю об этом. И о каких-то нарушениях при трансфере Озбилиза мне также ничего не известно. Я с Селюком ни о чем не договаривался и не говорил, у Араса есть агент, все подробности надо спрашивать у него», — сказал Доронченко. http://www.sports.ru/football/1020723153.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А конкретная цифра есть? Или это великая тайна у Перонко?
Будем ждать вестей из спортивного арбитража в Лозанне, если Селюк не звиздит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу...судился как то раз еврей с армянином...судье три года дали... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы, что-то уже давно бы подал. ![]() Он эту байду, за последний год уже раз пятый запускает. Тока до Лозанны никак не доберется. ![]() |
|
|||
![]()
Намедни купил НСГ. Там интервью Виктора Тищенко. Есть и про наших рулителей.
- Когда Доронченко было 16 лет, я его отыскал в армавирском "Торпедо". Однако, Сергея перехватила "Кубань". Зато в 1987-м в "Нефтяник" из Ферганы я Доронченко забрал, ему тогда 21 год стукнул. Очень одаренный парень. Неординарный, быстрый - я в него с первого взгляда влюбился. Кстати, вместе с ним в "Торпедо" играл... Олег Мкртчан - ныне председатель совета директоров "Кубани". Играл он центрального защитника. Жаль не удалось его тоже перевезти - пригласили парня в дубль ереванского "Арарата".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было, не?
www.yugopolis. ru/news/economics/2014/05/19/68170/centrobank-banki-reformy
Походу наш соинвестор все-таки |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
a_tos, ну как госрегулятор может быть соинвестором,а? ЦБ РФ и ВЭБ - не банки в обывательском понимании. Это - регулирующие организации. Они работают по контролю деятельности российской банковской системы внутри страны и вне её. Но никак не спонсорством частных клубов.
![]()
Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу. Ташуева назначили в Анжи именно с подачи Мкртчана.
https://twitter.com/sportinside2013 Звучит это как бред сумасшедшего. |
|
||||
![]()
Немец, дружат они давно . Всё может быть .
|
|
||||
![]()
Инсайд же слухи собирает..скорее всего Мкртчан просто посоветовал для Анжи этого тренера. Хороший выбор вобщем то.
![]()
Не был бы столь категоричен. На сегодня это нельзя назвать бредом.
![]()
Ждите бури, кубанцы.
|
|
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |