![]() |
|
|
||||
![]()
Vicente, Юсупов все же получше Соснина будет, за Коломейцевым давно слежу, здравый парень - и в центре, и на краю может сыграть (вместо Игнатьева того же)
По-любому отцеплять Уренью/Хубулова/Безлихотного |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на позиции Поповов в Зените играет Халк и Данни. Халк вроде как может уйти, но ему вроде как нашли замену. В подмене им Файзулин, Зырянов уступающие Попову. Отсюда можно сделать вывод - если интерес есть, то тупо усилить лавку.
![]()
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
http://www.bobsoccer.ru/user/24272/blog/?item=228834
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольная у тебя работа, по хорошему завидую ! ![]()
![]()
Не завидуй, у Старого было три печени, осталось две! ![]()
![]()
а позиция Широкого Романа упразднена за ненадобностью? ![]() |
|
|||||
![]()
Виктор Ганчаренко: «Кубани» однозначно нужно усиление, и финансовая ситуация это позволяет»
Главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко по окончании сезона-2013/14 заявил, что летом команде необходимо приобрести новичков. – Мастерство нынешних футболистов позволит подняться выше в следующем сезоне или потребуется усиление? – Однозначно нужно усиливаться. У руководства есть понимание этого, и мы уже определили позиции для укрепления и будем работать в этом направлении. – Финансы позволят сделать это в следующем сезоне? – Да, позволят. Состоялась встреча акционеров, они определили бюджет. Считаю, что к составу, который у нас есть, нужно два-три, может быть, четыре новых игрока. Тогда мы получим тот баланс, который нам необходим. Все-таки считаю, что именно отсутствие баланса привело к тому, что мы можем выдать и яркую игру, а где-то и провалиться, – сказал Ганчаренко. http://vk.com/rfpltv
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Да ну навсегда, лучше пусть Игнатьев бегает, чем Хубулов/Никита.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что Игнатьев более сильный футболист, чем Хубулов и Безлихотнов. Вот только веры в то, что он "будет бегать", лично у меня уже нет. Матчей пять в сезоне, может даже восемь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подрумяниться слегка решил на костерище? Там щас вся Калифорния в огне. фоторепортаж с места событий
![]()
Сдал Игнашка... Желаю Игнатьеву отправится назад,в бычарню. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Как закалялась хрусталь" (с) ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё так.Шансов ему Ганчаренко давал предостаточно,а он всё равно как "корова на льду", никакущий. Если его летом из Кубани не сплавят,это будет ошибкой.Да у нас ещё и кроме него есть кем "разгрузить " зарплатную ведомость. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот,у нас много первоочередного шлака-балласта,полирующего из матча в матч скамейку,ну и разумееЦо плюс Деальберт! З.ы.Жавнерчика туда же до кучи! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас, разве есть игрок лучше? Букур не молодеет, Никита пока не готов к основе. Кому играть? Если Бальде вернется. Мельгерехо вернется на фланг, возможно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,пусть тут руководство и тренер думают.Если мы хотим ставить реальные задачи на следующий сезон,то нужна "перезагрузка" состава.Те кто не тянет и ходит в "вечно подающих надежды" только обуза,с ними нужно прощаться.Все задачи с составом решаемы,были бы деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реальные задачи? Сохранение прописки, вот наши задачи. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.05.2014 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов вернется.... ![]()
![]()
Жавнерчик на левом фланге ИМХО понадёжнее "прибавившего" Бугаева будет, Манолев нежен как правый ЗАЩИТНИК, Игнат временами (но уж очень редко) показыват такую игру, что хз, а насчёт Буэно и Хубулова вспомните как практически все издевались над Бальде и Мельгарехо
|
|
|||||
![]()
почитал я выше про то что нам нап типа Дзюбы не нужен,ну дык это вопрос спорный,так как полезность того же Дзюбу истекает из манеры игры команды.И определить нужен ли нам такой нап можно лишь исходя из схемы игры которую использует команда.Но ИМХО надо иметь разноплановых напов под разные ситуации и под разных соперников ибо нужно гибкость.
Как там Ибра кстати,кто в курсах? |
|
||||
![]()
В ДТП в центре Владикавказа пострадал полузащитник «Кубани» Хубулов
В ДТП в центре Владикавказа пострадал полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов. С травмой ключицы его пришлось госпитализировать в РКБ Вместе с ним в джипе находился другой бывший игрок «Алании» Аслан Дудиев, выступающий за «СКА-Энергию» (Хабаровск). Крупное ДТП с участием трех автомобилей накануне произошло на углу улиц Таутиева и Маркса. От удара джип «Лексус», за рулем которого был Дудиев, перевернулся. http://region15.ru/news/2014/05/18/18-07/
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Травма в быту: В соответствии с п. 30 Положения пособие по временной нетрудоспособности в других случаях, кроме трудового увечья или профессионального заболевания, выдается в размере: - 100% заработка - рабочим и служащим, имеющим непрерывный трудовой стаж 8 и более лет (с 1 января 2002 г.- не более 11 700 руб. ![]() - 80% заработка - рабочим и служащим, имеющим непрерывный трудовой стаж от 5 до 8 лет; - 60% заработка - рабочим и служащим, имеющим непрерывный трудовой стаж до 5 лет. ЗЫ: На бензин, дневной.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |