![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
16.05.14. Ополченцы Славянска провели успешную военную операцию и вытеснили бойцов нацгвардии далеко за пригородные районы города.
http://www.youtube.com/watch?v=4cBmBvdA_r0 |
|
|||||
![]()
Матерям и женам центральной и западной украины! Городской морг Славянска переполнен трупами укровоенных, нацгвардейцев и правосеков. Их просто закопают. ФИО выяснять не у кого и нет ни времени, ни сил.Если ваши, ушедшие убивать мирных жителей, родственники не выходят на связь - едьте и забирайте.Также переполнены больницы ранеными укровояками и прочими. Тоже просьба забрать.Елена Фёдорова Источник: https://www.facebook.com/permalink.p...00001060558868 Версия для печати
Источник: http://politikus.ru/events/19398-gor...ravosekov.html Politikus.ru
![]()
Военная часть А-1402 в Донецке просит подкрепления
Военная часть А-1402 в Донецке просит подкрепления. Об этом сообщили "Новости Донбасса" со ссылкой на руководство воинской части А-1402. Сообщается, что руководство части опасается силового захвата и просит оказать помощь и прислать подкрепление. Ранее в воинскую часть, которая находится в районе поселка "Спартак" под Донецком, приходил представитель незарегистрированной организации ДНР и потребовал сдать оружие, на что получил отказ. И теперь согласно разведывательной информации на часть готовится нападение с целью захвата. По информации замкомандира, представитель ДНР обещал вернуться с подмогой через два часа. Военные сдаваться не намерены. Просят информационной поддержки со стороны журналистов. Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк. Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха. |
|
|||||
![]()
Круглый стол: "Аваков, ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ за колорадов!" 17 05 14
http://vk.com/video179886489_168751054?list=e6108666b..
![]()
Тогда вот эта http://www.youtube.com/watch?v=tL6fd8nGrHE
![]()
Украинские офицеры обстреляли переговорщиков от ополченцев Младший личный состав ВС Украины был готов сдать оружие и покинуть территорию военного аэродрома в Краматорске. http://lifenews.ru/news/133381
![]()
Мы, Поляки не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и ее власти, а также по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии. Эта политика не в интересах польского народа, она толкает нас к мировому военному конфликту на нашей территории. Поляки желают мира с Россией, конечно в интересах национального достоинства и национальных интересов.
Подробнее http://novorus.info/news/obshetvo/16...ypayutsya.html
![]()
Не всё так и замечательно, обращение полковника Стрелкова:
http://summer56.livejournal.com/113977.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заявление Стрелкова вызывает уважение.Правильно,некер отсиживатся дома,пока хунта коричневым сапогом топчет их землю.Вставай Донбасс,просыпайся пока не поздно,йопт! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся мне, что не встанет этот самый Донбасс нифига. Стрелкова и его дружины - эвакуировать. Любителей посидеть дома на попе - на вольные хлеба... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вам и главная причина, почему не надо вводить Российские войска на юго-восток.
![]()
Жестко!!! Но по делу!!! Щас сабаководы, скандинавцы и предатели в потные ладошки хлопать будут...
![]()
Судя по результатам референдума, так почти все за отделение и самостоятельность, а отстаивать их независимость и гибнуть Российской армии?) И пишут на форумах, как говорит Стрелков, попивая пивко: - Россия нас кинула!
![]()
Стрелкову, уверен, глубоко по барабану твоё доверие... Ну и про причёску, конечно, - сильно!) |
|
|||
![]()
AID, я смотрю чуть дальше, чем завтра
![]()
![]()
Есть такое мнение, что сейчас задача "интернационала" избранного народа - наделать "самостийных и незалёжных рипаблик" между Львовом и Керчью (а то и Дербентом), а затем, в один прекрасный день, - они их объединят!
Это будет не проблема, так как уже сейчас руководят всеми этими самостийными рипабликами лица еврейского происхождения (Порошенко - Вальцман, Тимошенко - Капительман - претенденты в Киеве, Стрелков - Гиркин - на Донбассе, Константинов - (?) - в Крыму). Как говорится в Торе - время разбрасывать "камни" и время собирать их. "Камни" - это республики! Такая вот стратегия... И судя по всему, Берл Лазар продолжает курировать Вовчика, как бы нам ни хотелось его самостоятельности: Главный раввин России награжден орденом "За заслуги перед отечеством" ria.ru/ society/20140430/1006084573.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Путину Стрелков и накуй не упёрся - это факт, к сожалению. Что до тебя, то есть сомнения... "Браться" ни за кого не нужно будет - окружение (читай "общество") само съест. |
|
|||
![]()
AID, дык и я об этом. Красные кхмеры сначала сработают по указанным точкам, а потом всех подряд, кто от них чуток отличается
![]()
![]()
Гудвин, знаешь, почему Неуловимого Джо так называли? Потому что он нажуй никому не нужен был.
![]()
сюр ![]() а что не в Канаде? или это типа не против ли Черкасы прирасти Кубанью? Даже ВВП референдум провёл таки в Крыму, а мог бы в Рязани например... реальных успехов нет, так за флеш мобы взялись ![]()
![]()
РОДСТВЕННИКИ И БЛИЗКИЕ И ДРУЗЬЯ ТЕХ КТО ВОЮЕТ ПРОТИВ НАРОДА ВОСТОКА УКРАИНЫ -ЭТО НУЖНО ВАМ ЗНАТЬ..ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-ЭТО ПРАВДА :----
От защитников Славянска и Краматорска ( обойдемся в этот раз без фамилии автора статуса): "Други! Я хочу обратить Ваше внимание на вот какую вещь и не просто обратить , а обсудить ситуацию,которая сейчас набирает обороты ввиду карательной операции проводимой хунтой . Все дело в том,что по итогам многодневных боев за свободу Донбасса , нашими дозорами и бойцами была отмечена страшная и печальная тенденция в действиях хунты. Убитых своих сослуживцев хунта с поля боя не забирает...приходит военный грейдер,вырывает яму и они туда сбрасывают всех убиенных...сбрасывают как мусор... как непотриб... я не могу подобрать нужное слово..мне просто жутко...вот они сбрасывают в эти ямы трупы,а потом зарывают и ровняют эти места танками и др. бронетехникой... Тяжело раненных часто просто пристреливают. Часто бросают...просто бросают на произвол судьбы раненных - обезоруживают их и бросают... больных, голодных и безоружных.....На сегодня есть информация от жителей Староварваровки, что за местами сражения в лесополосе находится группа раненных нацюков... подойти к ним жители поселка не могут, т.к. хунта оставила заминированные территории и с другой стороны с мест дислокации хунтарей проводится обработка минометным огнем... Люди говорят ,что слышат периодически стоны и крики из лесополосы. Им очень тревожно за раненных людей как бы там ни было - МЫ ЖЕ НЕ ТВАРИ...МЫ ЖЕ НЕ ФАШИСТЫ!!! Из других мест - Соболевка, Голубовка, окрестности Карачуна... люди неоднократно говорили ,что наблюдая в бинокль из своих участков видели как хунтари закапывали 200-х... и добивали тяжело раненных... ГОСПОДИ!!! ДА КАКАЯ ЖЕ МАТЬ ИХ РОДИЛА??? НЕУЖЕЛИ ЖЕ КОЛОМОЙСКИЙ???? К чему я написала этот пост? ДА Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ,ЧТО НАШИ БОЙЦЫ ПОСЛЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ЕЖЕЛИ ПРОВОДЯТ ЗАЧИСТКУ , ТО НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РАНЕННЫХ НЕ ДОБИВАЛИ И НЕ УБИВАЛИ... НАОБОРОТ, ОНИ ВЫЗЫВАЛИ СКОРЫЕ ПОМОЩИ,ЧТОБЫ ТЕ ОКАЗАЛИ РАНЕННЫМ ЛЕГКО МЕДПОМОЩЬ,А ТЯЖЕЛО РАНЕННЫХ ПЕРЕВОЗИЛИ В БОЛЬНИЦУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!!! БОИ ПРОЙДУТ... СЕМЬИ УБИЕННЫХ НЕ ДОЖДУТЬСЯ СВОИХ РОДНЫХДОМОЙ ..И ЧТО ТОГДА СКАЖЕТ ХУНТА? А ХУНТА СКАЖЕТ ,ЧТО ЭТО НАШИ ОПОЛЧЕНЦЫ ЗАМОРДОВАЛИ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ И ИЗ НЕБЕСНОЙ ИХ СОТНИ СТАНЕТ НЕБЕСНАЯ ТЫСЧА... ЛЮДИ МИРА!!!!! ЗНАЙТЕ!!! МЫ ЗАЩИТНИКИ СВОЕЙ ЗЕМЛИ И ВОЮЕМ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЕЕ ОТ ФАШИЗМА! МЫ ЗАЩИЩАЕМСЯ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! МЫ НЕ БОЕВИКИ, НЕ ТЕРРОРИСТЫ... НЕ ФАШИСТЫ-КОЛОМОЙСКИЕ...КАЖДОМУ НАШЕМУ БОЙЦУ БОЛЬНО ЗА КАЖДОГО ПОГИБШЕГО... ПЕРЕД НАШИМИ ЗАЧИСТКАМИ К ВОЕННЫМ ХОДЯТ И НЕ ЕДИНОЖДЫ НАШИ ПЕРЕГОВОРЩИКИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СДАТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ ВОЕВАТЬ В НАШИХ РЯДАХ...В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ..НО НИКОГДА, СЛЫШИТЕ - НИКОГДА НИ ОДИН НАШ БОЕЦ НЕ СТАЛ ФАШИСТОМ И НЕ УПОДОБИЛСЯ КАРАТЕЛЯМ!!! ЗНАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!! И МОЛЧАТЬ О БЕСЧИНСТВАХ ХУНТЫ НЕЛЬЗЯ!!!...
![]()
Ардзинба ругает абхазов за смелость
http://www.youtube.com/watch?v=esd-qbpvZvY#t=169 у них вон то же на сразу срослось. время добровольчества на Ю-В проходит. мобилизация нужна.
![]()
Комментарий Стрелкова к своему видео-обращению:
Коментарий к видео обращению к гражданам Донецкой республики. «Теперь что касается моего заявления. Оно — не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись „победоносных реляций“ и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что „победа уже в кармане“ и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать, что без усилий ни хрена этой победы не будет, а если и будет-то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас. Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение — ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно… Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь „на авось“. „Авось Путин высадит десант“, „Авось новый майдан случится“ и т. п. Не будет нового майдана — это точно. А если и будет-то новых протестантов мгновенно объявят „агентами москвы“ и подавят, как тараканов. Ну, как вариант — поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри "Собачье сердце", коль мне не веришь. Кому был нужен профессор Преображенский? Краснопузые перемочили много ему подобных, только потому, что они другие. Так же будет и сейчас, если Путин включит схему
![]()
Гудвин, профессор Преображенский это прототип академика Павлова. Так вот в отношении Павлова никаких гонений не было. Наоборот ему создали максимально благоприятные условия для жизни и работы, чтобы не соскочил за границу.
![]()
Путин уже давно у власти. Сейчас какой-то особой угрозы потери власти для него нет. На мой взгляд, население относится к нему достаточно лояльно. Какой ему смысл включать что-то, что он не включил до сих пор? Что у него появился новый ресурс или мотив? А что касается "профессоров Преображенских", то сейчас это самый ценный ресурс, ценнее нефти, газа или урана. Я думаю, что этот ресурс никакая современная власть уничтожать не будет, если только он не будет вести большую борьбу со властью. |
|
||||
![]()
Гудвин, это общеизвестный факт, что Преображенский прообраз Павлова. У меня журнал есть где об этом подробно написано.
![]()
Гудвин, это очередное вангование? ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |