![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Сегодня.Мариуполь. Вот, как устраивались пробки "посигналь в поддержку"...
![]() 20 05 2014 г Мариуполь Правда о 'забастовке' Ахметовского Метинвеста. http://www.youtube.com/watch?v=TfJ2aS2Bhtw |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое уже может сработать http://btvt.narod.ru/4/defence.htm для БТР вероятность проскочить 50% пора стрелковцам "найти" в закромах УВС тандемные боеприпасы.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 20.05.2014 в 20:38. |
|
|||||
![]()
Украинские депутаты предложили отказаться от русских названий городов на юге Украины http://russian.rt.com/article/32795 (((
![]()
Точно. В Укропии же денежный фонтан, я забыл. Куда еще бабло девать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно. Китайцы нас травят своим дерьмом опасным для здоровья, у них и куры 3 раза в день несутся..... ![]()
![]()
Я зеленею и желтею с вас. Вы все такие вумные и в профиль, и в анфас. Все ваши клавы полировкой от подушек пальцев блещут. Одни блюют от слога "пу", другие рукоплещут. Не разгибаете спины от этой бороны. Не надоело мнить себя стратегами со стороны? Вы все - такие аналитеги и Ванги! Вам всё равно, что xyем в лоб, а что eблoм об штанги! Но мне вас не понять: все ваши ссы-лки, спичи. Я - ЗА ЭКСКЛАВ РОССИИ! - Где? - На Брайтон-Биче! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ну, дык, и я о чём. Футбольные болельщики Крыма и Севастополя могут сказать господину ПЖ большое спасибо за своё счастливое детство. Будут на матчи чемпионата Крыма ходить. Ну ничО, зато все выезда близко. Могут, кстати, открытый чемпионат Крыма замутить и пригласить в него "Динамо" (Сухуми), втащить которое в российский чемпионат тоже никак не получается. Отмечу, что для ФИФА и УЕФА статусы Абхазии и Крыма абсолютно идентичны: и то, и другое - это территории Грузии и Украины соответственно. Поэтому что для выступления что "Динамо" (Сухуми), что "Таврии" и "Севастополя" в СОГАЗе (РФПЛ, ФНЛ - без разницы) нужны, как минимум, согласия соответствующих футбольных федераций. Если принять клубы без таких согласий, будет казнь РФС и дисквалификация всех российский сборных и клубов со всех турниров, проводимых УЕФА и ФИФА. Я, конечно, понимаю, что ура-патриоты скажут, что всё это фихня и, дескать, можно будет замутить свои еврокубки и чемпионаты с Китаем. Только, боюсь, тут и Китай нам пальцем у виска покрутит. ФИФА и УЕФА ни разу не ипёт, что 99.9% населения Крыма имеют российское гражданство, что там в ходу рубль, действует российское право, расквартированы российские войска и всюду триколоры. Они, вероятнее всего, будут руководствоваться фактом международного признания. А его нет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.05.2014 в 21:56. |
|
||||
![]()
ИМХО, на месте "Таврии" и ФК "Севастополь" самое разумное - это остаться в чемпионате Украины. Так хоть команды можно будет сохранить и большой футбол в городах. РФС, учитывая все расклады, сам по себе вряд ли станет возражать. Вот только что скажет господин ПЖ?..
![]()
Освободите млять мирных журналистов! Зачем их задержали!???
![]()
![]()
Drow Elf,
Поглядим, конечно. Но абхазские любители футбола уже много лет сердечно благодарят нашу страну и её умное руководство. Благо, ДСх исторически среди ацтоев болталось. Поэтому им легче благодарить было. Ну да, и, енто, до начала чемпионата два месяца осталось, а у "Севастополя" и "Таврии" ни годных для СОГАЗа составов, ни планов на подготовку, никуя, короче, нет.
![]()
А мы уже вчера обсуждали такой вот чемпионатик ![]() Шахтёр (Донецк) Металлург (Донецк) Заря (Луганск) Ильичёвец (Мариуполь) Севастополь Олимпик (Донецк) Таврия Сталь (Алчевск) Авангард (Краматорск) Титан (Армянск) Шериф Динамо (Сухуми)
![]()
Выстрел ПГ-7ВМ (http://gunsru.ru/rg_granatomet_rps-7_PG-7VM_ru.html ) гранатомёта РПГ-7 имеет бронепробивавемость 300мм при оптимальном подрыве, а толщина брони укроБТР 15 мм,так что запас 20-ти кратный.Как видно из фото бортовые экраны имеют малое растояние разноса от борта, так что при попадании в борт поражение гарантировано, БТР не танк где это могло бы сыграть... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Нормальный турнир! Только, енто, "Шериф" исключите. Он не подпишется, ибо сразу же потеряет шансы на участие в еврокубках. Ему пока и в Молдавии неплохо живётся.
![]()
Ну дык энто, ты ведь сам додумался, турнир с выходом в евразийскую лигу чемпионов ![]()
![]()
Ага, и снимали это видео и командовали обстрелом журналисты lifenews ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 20.05.2014 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, видео посмотри По задержанию российских журналистовот Шария. И подумай...., глобально так подумай( Колифей, и тебе, как плюсанувшему советую). п.с. если не получится....тады сорри. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть по вашему когда такое показывается в прямом эфире lifenews то его снимают другие?! ох и наивняк ![]()
![]()
МИД Украины требует от РФ в течение 48 часов дать разъяснения относительно учений "Авиадартс-2014"
Украина, согласно п. 16 Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности, обратилась каналами связи ОБСЕ к Российской Федерации с требованием официально разъяснить цели проведения учений "Авиадартс-2014", а также сообщить количество и типы вовлеченных в них сил и средств. Согласно Венскому документу, РФ обязана предоставить соответствующие разъяснения в течение 48 часов с момента получения запроса, то есть до 17:00 по киевскому времени 22 мая 2014 г., говорится в сообщении пресс-службы МИД Украины. По информации официального сайта Министерства обороны Российской Федерации, в период с 21 по 27 мая 2014 г. в районе гг. Липецк, Воронеж и Рязань будут проводиться учения ВВС РФ "Авиадартс-2014". Активная фаза учений состоится 24-25 мая, в ходе которой на территории Воронежской области "будет отрабатываться боевое применение ракетного, бомбового и пушечного оружия по наземным целям, а также преодоление системы ПВО условного противника". Кроме того, Украина, в соответствии с п. "В.3" раздела II Документа ОБСЕ "Меры стабилизации в отношении локальных кризисных ситуаций", призвала Российскую Федерацию воздержаться от осуществления в период президентских выборов полетов боевых самолетов в непосредственной близости к границам нашего государства. Сцат.Нервно как-то реагируют на учения с нашей стороны.А сами стянули войска к нашей границе без никаких разъяснений. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После ваших слов "прямом эфире lifenews" , у меня просто нет слов вы меня обезоружили ![]() |
|
|||||
![]()
Аркадий Бабченко. Про «Лайфньюз» и ПЗРК
По поводу задержания сотрудников «Лайфньюз» с ПЗРК хочу сказать вот что. Я не знаю обстоятельств задержания. Если они на своей собственной машине перевозили ПЗРК, как говорится в официальном сообщении - это одно. Тут, безусловно, должно быть расследование. Но мне, честно говоря, в это мало верится. Но если же они ехали на машине бойцов ДНР, которые перевозили ПЗРК и собирались в дальнейшем снимать его работу, что мне представляется более вероятным - это совсем другое. В таком случае это не является и не может являться никаким «терроризмом». Это является журналисткой деятельностью. Кто-то, кто имеет возможность, работает с одной стороны конфликта. И снимает стрельбу из ПЗРК бойцов Донецкой республики. Кто-то, кто имеет возможность, работает с другой стороны конфликта. И снимает стрельбу из БТРов бойцов украинской армии. Ни те, ни другие не являются сторонами конфликта. Не являются комбатантами. Снимать стрельбу из чего бы то ни было кого бы то ни было - именно это и есть профессиональная деятельность журналиста на войне. Более того, для журналиста вообще не должно быть разницы, с чьей стороны работать. По поводу официального заявления СБУ хочу сказать отдельно: «Накануне Сюмар заявила, что задержанные 18 мая журналисты российского новостного портала LifeNews Марат Сайченко и Олег Сидякин подозреваются в «содействии терроризму через информационное сопровождение». По ее словам, российские репортеры «сопровождают террористические группы, снимают нападения на украинских военных и де-факто являются частью террористических групп». Извините, это глупость. Что еще должны делать журналисты на войне, как не снимать нападения, обстрелы, атаки и бои? В том числе и с той стороны, которая не нравится кому бы то ни было. А формулировка «содействие терроризму через информационное обеспечение»... Честно говоря, я не думал, что после Майдана такие формулировки возможны. «Информационное сопровождение терроризма» - это не послереволюционная Украина. Это - путинская Россия. Если Украина хочет строить демократическую страну, в которой главным является соблюдение гражданских прав, то тогда неизбежно ей придется принять аксиому - профессиональная деятельность журналиста лежит вне уголовного преследования. Все. Точка. Если «Лайфньюз» не является средством массовой информации, а является средством пропаганды и агитации, подающим сознательно искаженную и недостоверную информацию - а на мой взгляд это именно так - ок, они могут быть депортированы, а возможность их деятельности на территории страны приостановлена. Если для этого есть законные основания, конечно. Но обвинять их за это в содействии терроризму, до тех пор, пока не совершено реальное преступление - сорри, по-моему, вы не в ту сторону завернули. Какими бы пропагандистами ни были они сами. Извините. Аркадий Бабченко, журналист. http://www.aboutru.com/2014/05/a6501/ |
|
||||
![]()
"Таврию" и ФК "Севастополь" можно срочно - обморочно переселить в условную Анапу и Витязево. Оформить их юридически в РФ. Но а играть они будут у себя в Крыму. И что на это скажет Куефа?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как бы пойми своим здоровым умом, что по поводу принадлежности видео репортёрам lifenews никто из участников особо и не спорит, кроме тебя конечно. Вопрос в только в том участвовали они в терроризме или просто выполняли свою работу. Лично я считаю, что перевозка оружия транспортом журналистов а так же координация действий стрелка является прямым подтверждением первого.
![]()
Ты наверно что-то знаешь!? ![]() ![]()
![]()
Чтобы считать что журналисты перевозили своим транспортом оружие нужно иметь веские доказательства коих у тебя как я понимаю нет, поэтому не надо желаемое выдавать за действительное и подкреплять это фейковой информацией. А так то пожалуйста выкладывай неопровержимые докозательства я готов признать что был не прав. И заметь я не пытаюсь доказать обратное, т. е. не говорю что они белые и пушистые. Но и огульно хаять людей не стоит. И опять ты пытаешься навязать чужой бред, кто тебе сказал что корреспондент координировал действия стрелка? Чужой бред, извини, стал твоим или тебе этого сильно хочется? Последний раз редактировалось Veter; 20.05.2014 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
ХЗ, что на это скажет УЕФА. Не разбирал вопрос, можно ли матчи национального чемпионата проводить на территории другой страны. Есть ли прецеденты? Кто знает? Но могу точно сказать одно: в случае оформления дислокации "Таврии" в Анапе начинать ей придётся с ЛФЛ (любительской футбольной лиги). В лучшем случае, если все забьют на рЫгламент - с зоны "Йух". То же касается и "Севастополя".
![]()
ты действительно веришь,что США являются оплотом деократии и справедливости в мире? ![]()
![]()
Крымский, Не. Сам придумал. Но если инфа была о товарняке, то.....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
У вас что, есть, кому ехать. Насколько я слежу за ситуацией, у вас на сегодняшний день от команды только ген.директор остался. Возможно, ошибаюсь...
![]()
Я конечно не судья, но по координации стрельбы обвинения будет достаточно думаю. Или это "фейковое" видео?
![]()
ты это Галицкому раскажи,за одно пошли чупа-чупсы Толстых,адрес -то знаешь!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |