![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Бойцы батальона "Восток".Интересно,это не те что пару дней назад по словам киевских властей на нескольких КАМАЗах пересекли украинско-российскую границу,на неконтролируемом хунтой переходе в районе Амвросиевки?
![]() ![]() http://news.yahoo.com/photos/pro-russian-gunmen-point-fingers-lenin-square-donetsk-photo-165259417.html ![]() http://news.yahoo.com/photos/woman-holds-hand-pro-russian-gunman-lenin-square-photo-134630469.html ![]() http://news.yahoo.com/photos/pro-russians-ride-truck-donetsk-ukraine-sunday-may-photo-165234469.html ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.05.2014 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матери Донбасса обращаются к матерям Западных областей http://www.youtube.com/watch?v=42AWQScmmws Ну,и причём тут,спрашивается,Гиркин? ![]() Кто звал непрошенных "гостей" на Донбасс? Кстати-почему то нет никаких возражений и возмущений по поводу пиндосов,ляхов,прибалтийцев,грузин и пр.,оказывающих "услуги" фашистской хунте... А когда русские помогают русским,то это странно??? Последний раз редактировалось Оскар; 25.05.2014 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мэр Киева тащемта ![]() ![]() ![]() Про Коломойского рассказать? Что касается гражданства, то у Бородая и Стрелкова гражданство ДНР уже есть. Ну, и в чем разница? |
|
|||||
![]()
Бармалей, чехи -100%! Ну, раз уж они туда заехали - пусть отрабатывают вложенное в них бабло!
Интересные дела, конечно... Стало быть, не всё так однозначно в плане слива Новороссии Вовкой. Последний раз редактировалось AID; 25.05.2014 в 23:49. |
|
||||
![]()
"Википедия отличилась уже:
Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко род. 26 сентября 1965, Болград)[1] — пятый президент Украины |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаете, будет другой ответ..... Я хз, кто там собирался. Судя по кадрам из ящика, довольно разношёрстная публика.[/QUOTE] |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще грустно все это.
Давно об этом и пытаюсь сказать. Но ввода войск не будет все равно 100%. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только отчасти. http://ru.wikipedia.org/wiki/Туземная_дивизия В Гражданскую в составе Добровольческой армии так же были черкесские подразделения. История движется по спирали, как известно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бойцы "Востока" - "ямадаевцы" и с "кадыровцами" у них довольно-таки натянутые отношения. Еще по боевым действиям в ЮО было видно, что у них свой взгляд на войну - практически единственное подразделение, которое дошло до Тбилиси. Была, правда, еще одна рота мотострелков, у мну там знакомый ее командир. Потеряли связь с командованием и "очнулись" у дорожного указателя "Тбилиси - 19" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,есть у меня мысль такая... На одном из комментов читал,что через границу на пяти КАМАЗах проехало около трёх сотен вооружённых людей(об этом Тымчук ихний писал),сразу после этого укры вызвали авиацию что бы уничтожить колонну,прилетела СУшка,покружила и улетела ничего не предприняв. Инфа не проверена,но всё же. Далее видится мне что новый презик Полошенко будет сливать правосеков из всяких Азовов,Днепров и Донбассов...Так как правосеки оружие уже не сдадут,то их будут "чистить" чехи.Ох не зря они три дня типа "сидели" в аэропорту,и договаривались об освобождении журналюг. Опять же,на истину не претендую,всё моё имхо. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.05.2014 в 00:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Войска РФ официально если и войдут-то лишь после того,когда ВЕСЬ Ю-В объединится в Новороссию.... Надеюсь-обойдётся и без этого... Многое выяснится уже на этой неделе-уломает Путин ПАРАшенко на Федерализацию и признание Крыма или нет... |
|
||||
![]()
Чехам хотя бы ленточки раздали, чтоб не сильно выделялись.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Это провал! ДНР - это что? ДНР - это где? ![]() ![]() Сам неизвестно откуда пришёл, сам захватил, сам назвал, сам себе гражданство дал. ![]() Бери бутылку, приезжай ко мне. Я тебе после третьей рюмки выдам паспорт гражданина ул.Уральской, 190. ![]()
![]()
Бармалей,
И все такие не обезображенные интеллектом лица. ![]() Интересно, в какую сумму выливаются российским налогоплательщикам действия этих бойцов?..
![]()
ДНР - это нечто такое же непонятное, как и нынешняя "власть" на Украине - вроде, власть и есть, а по факту - у каждого отморозка - своя собственная армия. ЗЫ Буду в Краснодаре, заеду за паспортом. Только ты.. это.. скажи, мне ФМС уведомлять о наличии у меня второго гражданства? Вроде, бешеный принтер очередной идиотский закон принял (примет?) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт я в курсе. Я, в отличие от укров, донецкий "Восток" с давным-давно расформированным чеченским не путал. Но на фото из Донецка, которые я увидел в посте Бармалея, - явно кауказцы. На осетинов они чего-то тоже не очень похожи, если честно. Делаем вывод, что это либо чехи, либо жители Баксана! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там по фото с поднятыми указательными пальцами понятно. Осетины - христиане, а поднятый указательный палец - мусульманская фишка "Аллах един" (или что-то подобное). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну мне опять про матчасть тебе говорить нужно? КНР была провозглашена 16.02.1918. На её территорию Добровольческая армия вступила 25 февраля того же года. Последний раз редактировалось AID; 26.05.2014 в 00:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Таперича есть вполне легитимный президент. Будем бачить.
Я хз. Принтер опять что-то намутил нечто антинародное. Как с этим бороться - пока неизвестно.
![]()
Labile,
Гафноспорт, еслиЧо. С детства терпеть его не мог. ![]() Кроме того, абсолютно все чемпионаты в этом виде спорта какие-то мутные. В общем случае, сильнейшие хоккеисты участия в турнирах не принимают. Ну и нафих они тогда нужны?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.05.2014 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже хоккей не люблю, вообще не смотрю и не интересуюсь, разве что смотрю, если Россия в финал выходит чемпионата мира, Европы или ОИ.
![]()
Ну хз... Его легитимность для меня не менее сомнительна, чем легитимность ГосДуры последнего созыва. Тем не менее, наличие собственных вооруженных формирований у всяких Ляшков, Коломойских, Ярошей еще никто не отменял. Каким образом шоколадный глазик будет их разоружать - весьма забавно будет посмотреть. Одно знаю точно - летом собирались в автокруиз по Европе. Планировал возвращаться через Румынию - Одессу. Теперь точно знаю, что на территорию Укрии заезжать точно не буду, ни под каким предлогом. Даже если границы для граждан России откроют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если хоть на секунду включить мозги, то можно легко заметить, что в Баксане, как и в Славянске с Краматорском, РФ вынуждена бороться с наступлением США на свою территорию. При этом пропагандистская машина последних, в глобальном масштабе, сильнее. Поэтому ряд русских неудачников Штатам удалось переориентировать на антироссийские позиции в обоих случаях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мне начинают проводить аналогию с операцией России в Чечне с операцией каких-то дятлов под флагом Украины на Донбассе, я всегда говорил, что Россия - субъект международного права, а Украина - объект. Поэтому нам - можно, им - нельзя. Право сильного на этой планете выгрызать надо и наши деды в 1945 его получили. А хохлы, разорвав с нами - утратили. Вот и все. Quod licet lovi not licet bovi - это ще римская поговорка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та как раз фото - это тупо фотограф грамотно поймал. Там что-то вроде переклички, я так понял, было. По свидетельствам очевидцев, которые сейчас в Инете нашёл, бородачи сторонились местных, скрывались от объективов камер и т.д. Вряд ли они своё "Жи есть!" демонстрировали бы. |
|
|||||
![]()
Колифей, что грустно, что твоя справедливая майданно-хохлореволюция рушится и трещит по швам?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... Вот мы и подошли к вопросу восприятия такого исторического явления, как независимая Украина. Восприятие его Стрелковым точь в точь свопадает с алексеевским/деникинским/корниловским восприятием КНР. Для всех вышеперечисленных существует/существовала лишь РОССИЯ (без всяких там украин, кубанских республик и т.п.). Ты для себя это понятие ограничил почему-то существующими границами, прикрывшись зачем-то, опять же условно, либеральными ценностями. Последний раз редактировалось AID; 26.05.2014 в 00:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Тьфу-ты! Так это США, оказывается. А я думал, что это марсиане прилетели и со всех сторон штурмуют Кремль. Что ж, теперь легче жить. С США, которое, как известно, виновно во всех наших бедах и неудачах ((с), Labile) мы как-нибудь справимся. Уж в хоккее и городках - точно.
![]()
Колифей, да, кстати, прочти, будь добр, статью Кашина на... пара-ра-рам... "Эхе Москвы":
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/kashin/21444.php Там как раз про участие "иностранцев" в сегодняшней гражданской войне на территории бывшего государства Украина. |
|
|||||
![]()
Порошенко: без участия России безопасность на Украине невозможна, встреча с Путиным обязательно состоится
Кандидат в президенты Центральной и Западной Украины, набравший по предварительным результатам экзит-полов более 55% голосов избирателей, Петр Порошенко заявляет, что без участия России стабилизация в регионе невозможна, и убежден, что его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным обязательно состоится. «Без участия России говорить о серьезной безопасности в нашем регионе не приходится. Мы найдем тот формат и, безусловно, встреча с Путиным будет», — сказал он журналистам в воскресенье вечером в Киеве. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беспонтово отшутиться легче, чем признать что в глобальном противостоянии своей страны с внешними врагами ты оказался в завербованных (забесплатно!) 10-15%-х легковерных идиотов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В русофобские страны заезжать омерзительно неприятно. А Украина этой весной "раскрыла себя" во всей красе. Даже через не менее русофобскую Польшу ехать безопаснее. Придется туда - обратно через Польшу ехать. Что ж, единственный плюс - на обратном пути можно проскочить через Познань-Варшаву-Люблин (бо в ту сторону планирую проехать через Краков-Вроцлав). |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |