![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спорт-экспресс жжёт:
15:24 "Кубань" спаслась в Иркутске Чемпионат России Первый дивизион 18-й тур "Звезда" (Иркутск) - "Кубань" (Краснодар) - 2:2 (2:0) Голы: Шишелов, 20 (1:0). Панин, 27 (2:0). Касаев, 52 (2:1). Зубко, 85 (2:2)
|
|||||
|
|||||
![]() Чморцы нас дразнят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, не стоит делать выводы из похожих результатов с Чморцем!Игра расставит всё на свои места!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф у "Черноморца" в Хабаровске всего было 4 карточки, и только у игроков основы вратаря Солосина, защитника Скворцова и нападающего Дениса Попова они оказались 4 в сезоне и игру с "Кубанью" данные персонажи пропустят ( Ксанаева эта участь минула). К слову, у "Кубани" 4-горчичник на счету Топчу. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх жаль дениска не услышит привета от болел Кубани
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron 16:26 Сегодня
Эх жаль дениска не услышит привета от болел Кубани Зато стрибуны хорошо увидет... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, это чистой воды совпадение и не более!! Ну а мы готовимся к выезду в гости к нордам, ох и весело же там будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
1 Ростов 16 10 6 0 30-8 36
2 Кубань 18 10 2 6 28-16 32 3 Урал 17 9 5 3 28-14 32 4 Анжи 16 9 5 2 24-13 32 эх... а как красиво то а... ещё часик полюбуемся и хватит... Хотя в прошлом сезоне мы с таким колличеством очков закончили ПЛ... |
|
||||
|
||||
![]()
А не пора бы тему поднимать,предлагаю открыть Черноморец-Кубань
Колифею. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кент1, не плохо было бы взять свои слова обратно, про распилы, запилы и прочую муть, и в следующий раз непроверенную инфу не выкладывать. На родную команду ***** нагнать - это прям признак "хорошего тона" у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гера, да не обращай внимания, это не лечиться...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, забей! Ты посмотри откуда он и всё становится ясно!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а второй гол, если верить Лайфрезалту.ру, то забил Зубко, а не Джиоев
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зубко, насколько извесно не бьёт штрафные... Вроде Джиоев...
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем конечно!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляем с первым забитым мячом!
![]() А сегодня будет трансляция этого матча? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляем с первым забитым мячом!
![]() А сегодня будет трансляция этого матча? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно будет!Как всегда.А с чего бы ей не быть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а, что kuban.ru - это диагноз???
|
||||
|
||||
![]()
Было бы хорошо, если б Кубань сегодня в 00-00 пустили, а то и позже. Россию тоже не хочется пропускать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, только она выпадает на Роосия-Швеция, так,что не очень удобно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати есть выход-у кого есть безлимитка, можно на сайте РТР-Спорт Россию смотреть и по ящику Кубань одновременно... только на РТР-Спорт минималка 256 кБ/с надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для тебя что важнее посмотреть Россия-Швеция(важнейший матч года) в прямом эфире или Звезда-Кубань в записи??? По моему выбор очевиден!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тёма, для меня и то, и то интересно.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
5 часов назад видела уставшего от перелёта Игоря Щёткина. Его мнение - всем смотреть Россию! А...лабуду и потом увидите.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёма, я просто в программе не увидел трансляции, вот и решил спросить лучше
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я такого тебе не говорил.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну ладно, отправил Россию смотреть...про лабуду чють приврала, а может и не приврала - посмотрев кусками вчерашний матч : лабуда. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «В ЦСКА что ни имя, то звезда» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.10.2014 15:00 |
Кубок России 1/16 финала. Звезда (Рязань) - Кубань | Nikitos | ФК «КУБАНЬ» | 887 | 05.11.2013 15:50 |
Ликвидация «ФК «Звезда» | N_Rinat | CПOPТ | 39 | 23.10.2008 05:18 |
Кубань-Звезда | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 10.10.2008 20:57 |
«Звезда» сыграет с «Кубанью», «Динамо» и «Спартаком» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.02.2008 01:31 |