Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2014, 01:45
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Люди-смотрите,как сегодня 29,05 в нашем городе Aachen(Германия) ссуку Яценюка мы-толпа местных жителей втречала :
https://www.youtube.com/watch?v=G0KzR7G3e-Y

Сначала все кричали :"Яценюк - террорист!",потом"Яценюк -чечен!",а затем толпа дружно орала "Убийца (Mörder)!"

Так что наш народ понимает-что к чему!Там присутствавали разные национальности -русские,турки,немцы и др.судя по количеству флагов!

Дочь офицера что ли? Флаги Турции, Македонии, Грузии и т.д. висят на флагштоках перед зданием.

Старый 30.05.2014, 01:45
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
русские,турки,немцы и др.судя по количеству флагов!

Флаги там - флагштоки с флагами европейских стран. Ну, как около ЗСК стоят флагштоки с флагами городов. А вот знамена - реально интересные. Рядом со знаменем греческой "СИРИЗЫ" красуется Топожел польской "Фаланги". Этот мир точно сходит с ума...
Ппц, до чего убогие политики довели Европу.

Старый 30.05.2014, 01:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE,

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Это проблема исключительно Газпрома.

лядь. Придётся расписывать как ребёнку...

В поставках газа участвует три стороны: Газпром как поставщик, НафтоГаз как фирма обеспечивающая транзит и западная фирма-получатель газа. Между ними заключён трёх сторонний договор со всеми гарантиями, рисками и штрафами. Рядом с границей Украины в России стоит ГКС со всем счётным оборудованием для контроля передаваемого газа, на территории Румынии стоит такая же. Все показания измерительных приборов сравниваются ежедневно и записываются в учётную книгу. Между ними находится труба на Украине со своими ГКС, которые поддерживают давление и производя отбор газа для своих нужд согласно договора поставок с Украиной и просто воровства. Вся эта разница недопоставок видна просты математическим приёмом. Зона ответственности Газпрома идёт до выхода с ГКС на территории России в сторону Украины, так как труба дальше ушла в землю и выходит только на территории Украины. Дальше всю ответственность несёт НафтоГаз как гарант транспортировки газа до румынской границы. Соответственно если Газпром отгрузил газ Украине в полном объёме для транспортировки Европе , а он не дошёл, то какая его вина? И в чём его проблема, если он контракт свой выполняет?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.05.2014, 01:47
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты точно это самое в теме про Украину хотел написать?

Нет, про Украину вообще не пишу, не хочу. Тяжко....

Старый 30.05.2014, 01:52
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а он не дошёл, то какая его вина? И в чём его проблема, если он контракт свой выполняет?

Такая. Что жадность фраера сгубила.
Давай, теперь и я тебе объясню на пальцах. Нет трехстороннего договора. Есть 2 двусторонних договора. Первый между "Газпромом" и его словацкими/румынскими/австрийскими etc. покупателями. Второй - между "Газпромом" и "Нафтогазом" о транзите газа.
Оба договора НИКАК не взаимосвязаны. То есть, условно, ты заказал в "Икее" полный спальный гарнитур за 100 штук с доставкой, а тебе привезли одну тумбочку, но бабло требуют, ибо твой спальный гарнитур пределы ИКЕИ уже покинул. Ну да, проипала его транспортная компания, но ты же заплатишь, правда, Бугор?
"Счетчик"-то на выезде из ИКЕИ отгрузку всего гарнитура показал.

Старый 30.05.2014, 01:53
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, Особенно если учесть, что газ очень часто идет не транзитом по трубе в Европу, а сначала попадает в ПХГ Украины, где смешивается с укрогазом и уж потом по в нужном количестве прет до Европы.

Старый 30.05.2014, 01:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Картель,
Цитата:
И не вижу пока за счет чего Восток не выстоит.

Дай Бог, чтобы выстоял. Только я не разделяю твоего оптимизма.

Но даже в таком случае, причём тут Путин и твоё "дожмёт"? Пока он не делает НИЧЕГО, чтобы как-то помочь русскому ополчению. И (читай посты выше про проблемы с доставкой помощи) даже активно этому мешает.

Старый 30.05.2014, 01:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оба договора НИКАК не взаимосвязаны.

ну-ну...

Старый 30.05.2014, 02:02
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

AID, Это конечно пока блабла, но все же..

Россия обязательно окажет гуманитарную помощь "ДНР" и "ЛНР", - Песков

*http://112.ua/politika/rossiya-obyaz...kov-69361.html

Так же даже сами укры признают, что в границе с РФ нехилая брешь. И что там по ночам проползает мы лишь только можем догадываться. Так что спорить смысла нет.

Старый 30.05.2014, 02:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Картель, да там гремучая смесь в договорах. На Украине самые большие ПХГ в Европе, в которых большая часть хранится именно для ЕС. Сейчас они усиленно их закачивают на халяву, для того, чтобы нормально обеспечить Европу в зиму и тем самым качать права пока он есть. Не будет - всё, капец празднику.

Старый 30.05.2014, 02:04
черноморский

Цитата:
ну-ну...

Что ну-ну??
Я тебе уже текст от самого Газпрома привожу, что газ, пока не дошел до точки контроля на границе ЕвроУкропа, считается российским? Один Бугор, лядь, юрист круче газпромовских.

http://politica-ua.blogspot.ru/2013/...post_6568.html
Цитата:
Контракт “Газпрома” с “Нафтогазом” позволяет россиянам фактически управлять украинской ГТС вплоть до самых границ Европы, оставаясь при этом в одном лице и продавцом газа, и его транзитером (оператором сети), то есть контролировать газопотоки через Украину.
...
Такая возможность у “Газпрома” есть согласно контракту с “Нафтогазом” от 19 января 2009 г., которым предусмотрено право российского монополиста выполнять функции оператора украинской ГТС на данном отрезке до границ ЕС.
...
Он поясняет, что поток газа, проходящий через границы ЕС, оформляется экспортирующим оператором сети от имени грузоотправителя (продавца) как заявка: в новой европейской терминологии это называется matching (согласование объемов и сроков поставки). То есть, одна компания собирается поставить определенный объем газа в определенный период, а импортирующий оператор сети должен его принять.
“Этот matching был дважды отклонен, а именно — на отрезке Вельке Капушаны (Словакия) — Ужгород. Но мы в этом процессе не участвуем. Оператор сети, словацкий Eustream, нам только сообщил, что matching не функционирует, так как партнерский оператор сети его отклонил”, – рассказал Юдиш.

Старый 30.05.2014, 02:06
Новичок
Модератор

Бугор, Вот и я удивляюсь, как после хранения газа в ПХГ Украины для Европы, можно потом предъявить претензии к России?

Старый 30.05.2014, 02:10
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
У меня вот есть доказательства с украинских форумов, что назад ополченцев не пускают в Россию, даже раненых.
Как это понимать?

Если бы в твоем жанре (юмористическая пропаганда) давали Оскаров, ты бы забрал их все. Псака в сравнении с тобой, это Ока в сравнении с Бугатти Верон. Бедные, бедные математики всего мира, ищущие, искавшие доказательства теорем Ферма и Пуанкаре. Бедный Григорий Перельман, доказавший таки теорему самостоятельно. Они не знали ГДЕ надо искать доказательства. А ведь они,
эти самые доказательства, давно уже пылились на украинских форумах.
Но, Сталкер, ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Для начала надо найти, на украинских же форумах (а где же еще???), доказательства того, что Земля вращается вокруг Солнца, а Агния Львовна Барто - советская поэтесса, а не мама двоих детей Инны Жирковой. А потом... потом тебя ждут доказательства существования "эфирного ветра", инопланетян и параллельных вселенных. Но, правда, и там из всех доказательств надо выбирать САМЫЕ доказательные. И эти самые доказательные доказательства, на украинских форумах тебе даст только один человек: ДОЧЬ ОФИЦЕРА! Никогда не забывай это и вперед, к победе просвещения .

черноморский

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Бугор, Вот и я удивляюсь, как после хранения газа в ПХГ Украины для Европы, можно потом предъявить претензии к России?

Ты, я так понимаю, тоже купишь тумбочку из Икеи по цене полного спального гарнитура?

Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты точно это самое в теме про Украину хотел написать?

в чем твой , я не совсем понял, точнее не понял твой вопрос, пжта, разъясни

Старый 30.05.2014, 02:13
AID AID вне форума

Цитата:
AID, Это конечно пока блабла, но все же..

Россия обязательно окажет гуманитарную помощь "ДНР" и "ЛНР", - Песков

*http://112.ua/politika/rossiya-obyaz...kov-69361.html

Так же даже сами укры признают, что в границе с РФ нехилая брешь. И что там по ночам проползает мы лишь только можем догадываться. Так что спорить смысла нет.

Это не просто бла-бла-бла, а реальный трындёж! Парни, которые занимаются отправкой различной "помощи" русскому ополчению (реальные парни) говорят, что НАШИ погранцы закрыли нахрен даже те коридоры, что до недавнего времени функционировали. Даже те, кто не "тромбоны" в Новоросиию возит, а медикаменты, каски и броники, говорят о том же самом. Закрытие коридоров совпало по времени с изменением риторики нашего МИДа и придворных журналистов.

Старый 30.05.2014, 02:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ASD-QWE, я смотрю ты у нас договора в Газпроме заключаешь... всё знаешь, или в ИКеи тумбочки воруешь?

Старый 30.05.2014, 02:16
черноморский

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
в чем твой , я не совсем понял, точнее не понял твой вопрос, пжта, разъясни

Ты пишешь, что сейчас
Цитата:
Процесс развития общества, вменяемого и цивилизованного, давно ушёл от расстрелов в подвале...

При этом пишешь в теме про Украину, где живых людей сжигали в Доме Профсоюзов, где каждый богатый человек может себе позволить содержать армию вооруженных наемников. Что эта армия - применяет оружие против мирного населения, а тяжелую артиллерийскую технику против целых городков? Где толпа придурков определяет национальность по "рефлекторно-скакательным" признакам? О какой цивилизации в этой теме речь может идти?

Старый 30.05.2014, 02:19
черноморский

Цитата:
ASD-QWE, я смотрю ты у нас договора в Газпроме заключаешь... всё знаешь, или в ИКеи тумбочки воруешь?

Я не заключаю - я вообще-то газпромовскую позицию транслирую, в отличие от тебя. И у меня под это дело пруфы есть.
А ты пока что демагогией занимаешься. Есть какие-либо подтверждения ТВОЕЙ версии? Давай, будет интересно их почитать..

Но завтра. Спать пойду. Что-то мне после информации об отжатии ополченцами ПЗРК + с фотоподтверждением от РИА Новости (надеюсь, фотка не фейковая, и не "девочки Киселева" опять что-то напутали ) чуть поспокойнее за ребят в Донецке стало.

Старый 30.05.2014, 02:20
Новичок
Модератор

Цитата:
Ты, я так понимаю, тоже купишь тумбочку из Икеи по цене полного спального гарнитура?

Мне тумбочка нах не нужна. Мне нужен именно газ! А он сцуко только у одного продается. И я уже готов сам договариваться с вороватым логистом, что бы он этот газ мне притарабанил. Бо нужен мне, спасу нет.

Короче. Почитай итоги всех газовых конфликтов мужду нами и украми. И как Европа себя чувствовала. И чем они заканчивались. Так шта, монополия это очьень пльохо.. для кого то.

ЗЫ: Планшет садится. Всем спокойной.

Старый 30.05.2014, 02:34
черноморский

Цитата:
Мне тумбочка нах не нужна. Мне нужен именно газ! А он сцуко только у одного продается. И я уже готов сам договариваться с вороватым логистом, что бы он этот газ мне притарабанил. Бо нужен мне, спасу нет.

Вооот. И вот мы снова добрались до сути конфликта. А представь, газа нет и нет, и тебе уже плевать, кто виноват - логист или продавец. Плевать и холодно до такой степени, что ты уже готов газ у меня из Новороссийска покупать, который я тебе буду машинами возить. Причем, готов уже на МОИХ условиях, лишь бы не мерзнуть.
Я еще черт знает когда это прованговал и даже отметился в соответствующей соседней теме, что проблема в трубе, будь она не ладна. Путину его аналитики правильно представили ситуацию, и первые его действия были правильными - начать первыми, провести операцию по превращению хунты в труху и успокоить землю над трубой.
Перелом произошел 8 мая, после приезда Бюстгальтера. Путину явно был предложен (на каких условиях?) противоположный вариант умиротворения трубы - укры додавливают русских на Донбассе, Путин не кормит "новоявленных русских", территория над трубой спокойна, покупатель и дальше продолжает покупать газ. Продавец, покупатель, логист - довольны все. Ценою русских жизней.

Не учли, правда, что продавец газа "машинами из Новороссийска" по-прежнему никуда при таком раскладе не девается и по-прежнему, сyка, хитер, силен и коварен.

Старый 30.05.2014, 02:45
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты пишешь, что сейчас

При этом пишешь в теме про Украину, где живых людей сжигали в Доме Профсоюзов, где каждый богатый человек может себе позволить содержать армию вооруженных наемников. Что эта армия - применяет оружие против мирного населения, а тяжелую артиллерийскую технику против целых городков? Где толпа придурков определяет национальность по "рефлекторно-скакательным" признакам? О какой цивилизации в этой теме речь может идти?

Недопонималка и недочиталка вкралась! В своём посте я лишь выразил своё отношение к сообщению №20625 нашего софорумчанина, и не более того.Ну а в действительности моё отношение к происходящим событиям в Украине, хоть я и не копипастю в этой теме, не может отличаться, и не отличается от мнения здравомыслящих людей, коих на нашем сайте подавляющее большинство.

Старый 30.05.2014, 04:50
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Это не просто бла-бла-бла, а реальный трындёж! Парни, которые занимаются отправкой различной "помощи" русскому ополчению (реальные парни) говорят, что НАШИ погранцы закрыли нахрен даже те коридоры, что до недавнего времени функционировали. Даже те, кто не "тромбоны" в Новоросиию возит, а медикаменты, каски и броники, говорят о том же самом. Закрытие коридоров совпало по времени с изменением риторики нашего МИДа и придворных журналистов.

Я давно понял, что фигляр ПЖ сжигает в печи Русских пассионариев.
А вот расскажи мил человек. Почему всем стали в Донецке заправлять чечены которые нафих разогнали ДНР?
Это КНДР сейчас? Кадыровская народная донецкая республика. Что там происходит.
Или Путин хочет покрошить Русских и заменить их более послушными чеченами.
А не отработка ли это сценария, для усмирения Руси, когда она пойдет на бунт, головорезами из батальона восток?

Старый 30.05.2014, 05:21
AID AID вне форума

Сталкер,
Цитата:
А вот расскажи мил человек. Почему всем стали в Донецке заправлять чечены которые нафих разогнали ДНР?

Укро-СМИ уже и подобную лабуду толкают?
Что значит "разогнали"? Добровольцы-чурки выступают в роли рядовых бойцов (в бою за контроль над донецким аэропортом с их стороны есть убитые и раненые - даже фото в сети имеется) ополчения. Кстати, для тебя, думаю, не будет секретом, что в Гражданскую случаи подобного "добровольчества" кауказцев наблюдались довольно часто.

P.S. По поводу чехов в Донецке всё достаточно мутно... Во-первых, по моей информации, засветившиеся на фото с центральной площади чурумбеки - в основном, абхазы и осетины (последние - "почернявей"). Я так понимаю, никакой Кадыров никого организованно не забрасывает в Новороссию. Так, отдельные сорвиголовы, у которых (как вариант) "правосеки" (или с их помощью) отжали бизнес после Майдана.
Стрелков, например, неоднократно говорил, что знает о нескольких чеченцах в составе армии ЛНР - так те из "местных".

Цитата:
А не отработка ли это сценария, для усмирения Руси, когда она пойдет на бунт, головорезами из батальона восток?

1. Батальон "Восток" давным-давно упразднён, а его руководители сейчас чаёк с Абу-Умаром попивают.
2. Я не склонен воспринимать чехов, как каких-то там супер-рембо. В случае реальной национальной революции, возможность и необходимость которой с каждым днём становится всё менее явной, первыми сметут нахрен именно тех, кто по своему скудоумию встанет на пути русского бунта. Вспомни ингушей в Гражданскую.

Последний раз редактировалось AID; 30.05.2014 в 05:24.

Старый 30.05.2014, 06:08
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://finance.rambler.ru/news/economics/146218667.html

Ты там не из Америки уже вещаешь, 5 утра на дворе.
Я просто смеюсь конечно, так как все это уже доходит до истерики.
Ничего в украинских СМИ не говорят. Им никто за пропаганду кроме 5 канала денег не платит.
Все довольно скучно. В Украине реальный подъем патриотизма сейчас и своей идентификации национальной.
Это очень хорошо. Не надо завидовать и не надо их за это ненавидеть. Все это сделал не Путин, а Сталин, голодомор и Жуков.
Только в отличие от кремлевского тв, когда в 2003 год закончили давать народу дозы правды про красных и Сталина в Украине
это на Украинском тв никогда не заканчивалось. Те кто смотрел русские каналы, вместе с Русским народом, заразился колорадством, украиноязычные рагули
этого благополучно избежали. Вспомни этот форум какой он приличный был только с одним колорадским дебилом как Labile, всего несколько лет
назад, и что творится сейчас. Сколько колорадов?? Да и от тебя тоже идут лучи Киселевщины.

Конечно на смеси красного порно -сталинизма, победанутости, щепотки православия и много, много путинизма, ничего не построишь. В такую кашу таежного союза можно загнать только городских сумасшедших, или тех кому
деваться некуда с подводной лодки как бацьке и назарбаши. Поэтому для меня Стрелков был хоть какой то лучик СВЕТА в темном царстве, хоть какое то дуновение воздуха монархии, ленты Георгия ледовых походов. Романтики Деникина и Корнилова, за Веру царя и отечество. Так как это есть и всегда будет Русская национальная идея. А то что предлагает Путин..........нет ну серьезно. Я всегда говорил или реконструкция монархии, или Кубань должна быть свободной. Это же истерика!!! И посмотри эта краснопобеданутая истерика Кургиняна и Проханова, красная жара мы всех победили на все времена и мы такие крутые терзает Крым, травит Восток Украины и заливает суррогатом квасного Путинзима все поры мозга Путинских рагулей.
Ну и что дальше? Монархии нет. Воры на месте. Народ дурак. Все сдают Китаю. Везде будут азия и раскосые глаза и таджики. А где Европа? Россия это ведь больше чем Европа! Экономику просирают, живут на нефтеренту. И хапают и хапают и хапают. И разводки..........дрочат лохов Киселевым и разводят и разводят.

Дальше для рагулей и трава не расти. Что дальше?
Когда будет Россия? Когда будет национальная идея и Русское государство??????

Старый 30.05.2014, 06:22
AID AID вне форума

Сталкер,
Цитата:
Вспомни этот форум какой он приличный был

Этот форум, к сожалению, всегда был красным. Вспомни тему про возвращение городу его имени.
Цитата:
Да и от тебя тоже идут лучи Киселевщины.

Чушь!
Цитата:
Поэтому для меня Стрелков был хоть какой то лучик СВЕТА в темном царстве

1. Почему "был"?
2. Если честно, я (и несколько парней близких по идеям) в положительном акуе от господина Стрелкова.
Цитата:
И посмотри эта краснопобеданутая истерика Кургиняна и Проханова, красная жара мы всех победили на все времена и мы такие крутые терзает Крым, травит Восток Украины и заливает суррогатом квасного Путинзима все поры мозга Путинских рагулей.

Знаком, но не вникаю даже. Пусть с этой шляпой господин Просвирин борется. Вся эта красная шваль мне абсолютно не интересна.
Цитата:
Воры на месте. Народ дурак. Все сдают Китаю

Отчасти согласен.
Цитата:
Россия это ведь больше чем Европа!

И тут согласен!
Цитата:
Когда будет Россия? Когда будет национальная идея и Русское государство??????

Когда-нибудь будет... надеюсь.

З.Ы. Олег, вот, ей-Богу, складывается впечатление, что бОльшую часть своих постов ты пишешь в сильнейшем умате или соседа-негра сажаешь за комп. Крупицы адеквата ты перебиваешь потоками ужасающего выплеска "гречневой каши" из собственной головы. Если это стёб, то какой-то идиотский.
То у тебя Русская идея, монархия, Белое движение, "хруст французской булки" и прочие здравые вещи, то "москали", "украинство на Кубани" и пр.

Старый 30.05.2014, 08:31
Новичок
Модератор

ASD-QWE, ну вот опять труба.. Я конечно понимаю что пиндосы жутко хитропопые и т.д., но Евросоюз то не надо уж полность ********ами выставлять. Покавыряйся по инету ( там долго искать не надо). Европа хоть и сильно ходит под пиндосами, да все таки потиху рыпаются.
1) они уже предложили нашим покупать газ именно коллегиально (юрлицом ЕС)прям на границе хохло-россии. Там наши даже сопротивляются. Хотя ты сам должен понимать, что если бы боялись за трубу, то ухватились бы за этот варик руками и ногами.
2) Евросоюз уже официально заявил (хоть у них особо то и не спрашивали), что они абсолютно не возражают строительство ветки в Европу в обход хохлов.

ЗЫ: Как бы Европа ни ходила под пиндосами, содействовать тому, что бы они начали покупать пиндосский газ втридорога никто не будет. Это же чистое самоубийство. Не, Европа конечно негодуэ на агрессивные действия России, но дешевый газ нужен.

Старый 30.05.2014, 09:15
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Сталкер;926184]Все довольно скучно. В Украине реальный подъем патриотизма сейчас и своей идентификации национальной.
Это очень хорошо. Не надо завидовать и не надо их за это ненавидеть. /QUOTE]
А какой у нас в стране сейчас подъем патриотизма - мама не горюй! И это можно объяснять как угодно и чем угодно. Но это на сегодня данность и это очень хорошо.

Старый 30.05.2014, 09:22
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

батальон Днепр чтоб не огрести на Донбассе теперь воюет в Днепропетровской волости - http://censor.net.ua/news/287703/bat...tojen_na_meste

Старый 30.05.2014, 09:39
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE,
являясь дилетантом как в области производства и продажи газа, так и в области производства и хранения денег, хочу задать ряд вопросов.
1. Текст договора (договоров) между продавцом, транзитером и покупателям газа есть в открытом доступе или нет? Если да, то где его можно почитать, если нет, то на основании каких данных Вы делаете свои выводы?
2. Почему Вы думаете, что активы кооператива хранятся именно в Швейцарии и сейчас подконтрольны швейцарским (и не только) "товарищам"?
3. Почему Вы думаете, что Путин и компания, собираясь сделать то, что сделали и и продолжают делать, имея в распоряжении как минимум 5 лет, они не вывели свои активы из под удара?
4. Какие цели преследует Путин, находясь на посту Президента такого государства, как Россия?
5. Какие, на Ваш взгляд конечные цели на Украине, к которым идет ВВП и как, по-Вашему, идет реализация этих целей?
6. Как Вы считаете, существуют ли другие средства решения вопросов на Украине, помимо непосредственного ввода войск, их эффективность, а также эффективность и необходимость прямого ввода войск на территорию Ю-В?
7. Как Вы считаете, существуют (могут ли существовать) какие-либо внешнеполитические факторы, которые могут играть ключевую роль в решении украинского вопроса, но о которых ни я, ни Вы, ни кто-либо из форумчан (кроме Сталкера ) не можем и догадываться?
8. Как бы Вы сами, будучи Президентом Российской Федерации, при тех исходных данных, которые есть (на поверхности) у Путина, решали "украинский вопрос" и все, что с ним связано?
Заранее спасибо за ответ Вам и всем, кто изложит свою точку зрения (канадских "петросянов" и скандинавских "однословов" просьба этот пост проигнорировать)!

Старый 30.05.2014, 09:52
Новичок
Модератор

США просят НАТО отговорить Францию от продажи "Мистралей" в Россию

Группа американских конгрессменов-демократов направила письмо генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену с просьбой убедить Францию отказаться от продажи России двух перспективных вертолетоносцев класса "Мистраль". Об этом сообщает BBC. Как отмечается, вместо этого в письме предлагают НАТО купить эти корабли или взять их в аренду. "Это станет мощным сигналом президенту России Владимиру Путину, что союзники по НАТО не намерены терпеть или каким-либо образом попустительствовать его безрассудным шагам", - говорится в соответствующем письме. Среди подписавших послание конгрессменов - глава комитета по иностранным делам палаты представителей Элиот Энгел, глава делегации Конгресса США в парламентской ассамблее НАТО Майкл Тернер, глава подкомитета по европейским делам Уильям Китинг. Как сообщалось ранее, Госдеп США полагает, что Парижу не стоит заключать сделку с Москвой по "Мистралям".

http://112.ua/politika/ssha-prosyat-...iyu-69486.html

Старый 30.05.2014, 09:53
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027,
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Если бы в твоем жанре

, ну и тд.
Вах!!! У тебя в своём - супер!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.05.2014 в 09:56.

Старый 30.05.2014, 09:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, какая братоубийственная война? Вы реально с дуба рухнули? Они не могут разобраться с кучкой шушеры, которая, не имея вооружения и проч, бои на равных почти ведет. Разбежались бы все эти нацгвардии после пары серьезных заварух, зайди туда наша элита. И жертв было бы многократно меньше, чем сейчас

Гудвин,в душЕ я с тобой полностью согласен и хочу,чтобы именно так и было бы...

Но ведь это чистой воды провокация!
Конфликты между Ю-В и властью создан искуственно и целенаправленно-не зря набрали в нацгвардию правосеков и бандеровцев ,которые сейчас применяют в качестве провокаторов и загранотрядов...
Даже продавшиеся пиндосам Трупчинов,Яйценюх и Аваков не хотели воевать с собственным народом,понимая всю глупость,гнусность и бесперспективность этого занятия,но пиндосы их заставляют и вынуждают это делать,чтобы иметь повод для информационно-экономической войны с Россией...

Как и все "пляски вокруг трубы" затеяны пиндосами-чтобы подгадить России и Европе...

Единственное,что меня удивляет и настораживает-почему власть в России не организовывает митинги в поддержку Ю-В,как это было в случае с Крымом..

Последний раз редактировалось Оскар; 30.05.2014 в 10:16.

Старый 30.05.2014, 10:01
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Единственное,что меня удивляет и настораживает-почему власть в России не организовывает митинги в поддержку Ю-В,как это было в случае с Крымом..

На это AID правильно отпостил. Пу не будет своими руками возвышать в национальные герои Стрелкова и прочих. Самым любимым должен быть только Царь.
Смысл в том, что по моему имхо Пу поддерживает сам вялотекущий конфликт, неофициально. В проблему с трубой я не верю. А вот загнать Украину в еще более тяжкий экономический кризис через длительный расколбас на Востоке, это да. Он каг бэ самоустранился, строя из себя миротворца и вопя на каждом углу о экономической катастрофе Востока и убийстве мирного населения.

Последний раз редактировалось Картель; 30.05.2014 в 10:11.

Старый 30.05.2014, 10:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин,в дУше я с тобой полностью согласен и хочу,

а чем это вы с Гудвином в дУше занимались?

Старый 30.05.2014, 10:10
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1) они уже предложили нашим покупать газ именно коллегиально (юрлицом ЕС)прям на границе хохло-россии. Там наши даже сопротивляются. Хотя ты сам должен понимать, что если бы боялись за трубу, то ухватились бы за этот варик руками и ногами. 2) Евросоюз уже официально заявил (хоть у них особо то и не спрашивали), что они абсолютно не возражают строительство ветки в Европу в обход хохлов.

Что за детский лепет? Пока хохлы полностью не оплатят долг по газу, никаких переговоров об изменении в схемах поставок не будет. Европы не хотят иметь дело с Вукраинцами по газу т.к. нет никаких гарантий его сохранности.

Старый 30.05.2014, 10:18
Новичок
Модератор

Aptekar, а при чем тут лепет? Европейцы сейчас сами наклоняют хохлов на расчет, хоть те и упираются. Ну да никуда не денутся. Меня больше интересует причина отказа нашими продажи газа на границе хохло-россии. Единственное что могу предположить, это потеря возможности шантажировать Европу через вороватых хохлов.

Старый 30.05.2014, 10:18
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
А какой у нас в стране сейчас подъем патриотизма - мама не горюй! И это можно объяснять как угодно и чем угодно. Но это на сегодня данность и это очень хорошо.

По мне, так лучше бы у нас был подъем прагматизма.

Старый 30.05.2014, 10:23
Новичок
Модератор

http://www.youtube.com/watch?v=M5i6c...feature=gp-n-y

Старый 30.05.2014, 10:27
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Меня больше интересует причина отказа нашими продажи газа на границе хохло-россии.

Продажа кому? Европе? Нет такого потребителя.

Закрытая тема

Опции темы