![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Противороссийская оборона:Россию не позвали на конференцию по ПРО в Майнце
http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._6053369.shtml
Да пошли вы на... Сами же потом пожалеют... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Аваков уволил 12 сотрудников ГАИ за отказ участвовать в спецоперации
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/..._6195921.shtml
|
|
|||||
![]()
Есть такая инфа...
![]() Скрываемые данные о потерях в рядах ВС Украины Слито за круглую сумму из МО Украины . Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей. По областям: Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать. По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день намного больше. |
|
|||||
![]()
Сводки, Новороссия, день шестой, 30.05.
UPD: 13:50 (МСК) Колонна, прошедшая утром через Лозовое, стоит на повороте Коровий Яр/Рубцы. UPD 1: 14:00 (МСК) Со стороны Изюма движется 18 автобусов с живой силой противника и до 50 единиц бронетехники к Святогорскому повороту со стороны Каменки. Могут достигнут поворота минут через двадцать, если не свернут ранее. UPD 2: 14:05 (МСК) В районе Красно-Лиманского поворота перестрелка. UPD 3: 14:10 (МСК) Над Славянском, отстреливая тепловушки, прошел вертолет со стороны Карачуна. UPD 4: 15:00 (МСК) Утром, остатки ПСов после вчерашнего под в/ч проявились в районе между Чугуево и Изюмом (Волхов Яр). Связи с АТО не было, позывной 300, требовали помощи и жрачки в открытом канале, количеством до полуроты, были в полной панике. UPD 5: 19:00 (МСК) Со стороны Старой Краснянки по Ленёву ведется огонь (пригород Рубежного). UPD 6: 19:10 (МСК) С Карачуна начался обстрел Славянска. |
|
||||
![]()
Бармалей,
Извиняюсь за вторжение, но лучше всего этот чел описан на Lurkmore: Владимир Рудольфович Соловьёв (евр. рас. ולדימיר סולוביוב, 20.10.1963 — потихоньку вырождается) — бывший и благополучно переживший респавн на пропутинском ВГТРК теле- и радиоведущий, порядочный журналист, пейсатель, блоггер, желудочный баллон[1], многожёнец, актёр, певец, каратист, футболист, экономист, бизнесмен, специалист по металлам и сплавам и просто говоритель слов ртом. Эталонный диванный теоретик во всех областях знаний. Появился на свет с массой тела 160 кг. Чистокровный ЕРЖ. Заседает в Российском еврейском конгрессе. Имеет израильское гражданство. Внезапно патриот (поди догадайся, какой страны). С недавних пор считает себя русским на основании того «факта», что хазары были поголовно евреями и со времён Хазарского каганата жили на территории современной России, а значит Россия тоже их Родина, а они — уже русские (что раскрывается в нескольких произведениях аффтара, главным образом в произведении «Мы русские. С нами Бог!») Поциента нисколько не останавливает тот исторический факт, что Хазарский Каганат был выпилен примерно за 400—500 лет до возникновения самого понятия «русский» как мета-этнос восточных славян. По этой соловьиной логике в русские можно записывать неандертальцев, мамонтов, кистепёрых рыб, древние папоротники и прочую неведомую фигню. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,да покуй как он там описан... ![]() Меня прежде всего интересует не личность Соловьёва и мнение некоторых о нём,меня интересует мнение присутствующих на передаче,ну и троллющий всех Соловей,который всегда "в теме"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.05.2014 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, просто прошу ребят учитывать "направление ветра", не все в курсе, сколько у него лиц ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ПОГИБШИЙ УКРАИНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ОБЕЩАЛ "ИСТРЕ***ТЬ РУССКИХ В СОРТИРАХ"
http://expert.ru/2014/05/30/kulchitskij/?n=171
Собаке-собачья смерть-РОЖА КАКАЯ МЕРЗКАЯ!!! http://www.segodnya.ua/img/article/5250/53_main.jpg Одной гнидой меньше! ![]() |
|
|||||
![]()
ВЕДОМОСТИ - ...перевел «Газпрому» часть долга за газ в размере $786...
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что «Нафтогаз» Украины перевел российскому «Газпрому» $786 млн, передает «РИА Новости». «Нафтогаз» (сообщил), что $786 млн — эта сумма переведена на счет «Газпрома». Она объясняется так: за февраль и март 2014 г. Тут не спорные цена и объемы газа. Мы получили необходимое письменное доказательство о переводе этих денег», — сказал он по итогам очередной трехсторонней министерской встречи по газу в формате Россия — Украина — ЕС. Еврокомиссар добавил, что Украина готова на основании цены на газ в $268 за 1000 куб. м в течение 10 дней погасить все долги. Он также выразил уверенность, что страна способна полностью выплатить всю сумму, которую задолжала «Газпрому». «Сейчас ликвидность Украины и “Нафтогаза” достаточна, чтобы покрыть эти суммы», — считает он. Эттингер также сказал, что «Газпром» и «Нафтогаз» могут установить временную цену в контракте для расчета суммы предыдущего долга. Переговоры между сторонами продолжатся в понедельник. Российская сторона будет участвовать в них в том случае, если «Газпром» получит перевод от «Нафтогаза». Последний раз редактировалось Бармалей; 30.05.2014 в 21:55. |
|
|||||
![]()
То, как изменился в новостях акцент с количества, упокой Господи, погибших, на количество кубов хаза в эквиваленте денех, которые димон тЛебует с УкЛаины, показывает главный акцент.
А на Сталкере можно оторваться, куси его. Глашатай трубный Гудвин трубит, трубит. Но тут все покер, все сделаны из мяса. Святая простАта |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, Ну так всё продумано по времени - пока Вовка Соловьев население веселит, наши договариваются с вашими, бомбежка активизируется... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Почему Путин не вводит войска в Донбасс
http://expert.ru/2014/05/28/donbass/
|
|
|||||
![]()
Гудвин,
Я редко с тобой соглашаюсь. Не потому что поспорить, а, возможно, потому, что такого, извини, уровня убийственно-прямого цинизма еще не достиг. Дело времени. Уже знаю это. ЗЫ не заигрывание ни разу ![]() Вот сейчас спрошу у форума, а что с Бийском? Кто ответит на вопрос тот не москаль? А сам отвечу, ПеЗда Бийску. А оно тут надо? А то, что каждый день песта, надо? Но ведь не в Бийске, Каспийске, Ставрополе, Краснодаре дело? ЛюдЯм настолько ***** на всё и вся, что доказывание себя в удобной стулке стало ПРИВЫЧКОЙ, бляяяяяяяяяя Люди! оторвите ****, купите дитям печеньку, сделайте что-нибудь, хватит пи з деть ПОПУСТУ. Извиняться не буду, бо 1 только с работы 2 на работе проблемы, без пи з дежа, всей страны сразу видны. 3 Не ел 4 Хлебнул 5-бесконечность-это моя страна тоже |
|
|||||
![]()
Евгений Левкович... Хм, понятно, что не Иванов...
Ладно, эт всё фигня, но Шведский, ты то чего ещё тут? Вроде ж Родина опасносте? Куда, там, Ровно или Волынь? Тут же "да пошли вы накуй, пля"? Что держит-то?
![]()
Знаки и символы правят миром - Конфуций. - infoglaz.ru/ ?p=47100 - фото тамги = герба Украины там же.
"Ещё одним моментом, сближающим эмблемы древнерусских князей с гербами боспорских царей, является наследственный характер их развития. Как уже было сказано выше, княжеские «гербы» Древней Руси были личными знаками, не передававшимися по наследству, но, как и символы Боспорского царства, имевшими единую базу в виде двузубца, к которому каждый правитель добавлял (или из которых изымал) элементы в виде разного рода «отростков», завитков и т. п. Среди «гербов» древнерусских князей встречались и полные аналоги гербов боспорских правителей. Например, личный знак Ярослава Мудрого на поясных бляшках, найденных в Приладожье и в окрестностях Суздаля, практически полностью совпадает с изображённым на поясном наборе из Перещепинского клада Полтавской области, изготовленном в VII век—VIII веке в Среднем Причерноморье. И то, и другое изображение напоминает по форме трезубец. Подобные знаки (двузубцы и трезубцы) широко использовались на территории Хазарского каганата в качестве символов верховной власти – они являлись тамгами правящих родов. Это являлось продолжением сармато-аланской традиции использования подобных знаков, восходящей ко временам Боспорского царства. Двузубые и трезубые тамги известны в VIII – IX вв. в хазарском мире на деталях поясной гарнитуры (Подгоровский могильник), в виде граффити на каменных блоках и кирпичах крепостей (Саркел, Маяцкое, Семикаракорское, Хумаринское городища), в виде гончарных клейм на сосудах (Дмитриевский могильник). Возможно, в древнерусскую среду такие знаки попали именно из Хазарии, как и титул «каган», воспринятый первыми русскими князьями". |
|
|||
![]()
Besk, если бы я писал все, что знаю про Россию и методы управления в ней, поверь, ты меня возненавидел бы
![]()
![]()
Тема об Украине превращает сей ресурс (сайт) в помойку. Заходить аж противно. Когда же работают писаки, напостившие простыни в этой теме? Может потому они и злые, что без работы???
![]()
Paska, Такое задним числом сочиняется на ходу - из забавных объяснений экскурсоводов для населения могу упомянуть, например, Ахтырку - якобы, колесо кареты Екатерины 2 провалилось там в яму и она воскликнула "Ах, дырка!" ![]() Если знать, сколько Ахтырок по всему СНГ, так Катя из кареты не вылезала, пока все аулы не объехала ![]() |
|
|||
![]()
Paska, у нас профессиональная армия. Думаю, что хватило бы ее сил. Надо было бы, уверен, что сын пошел бы. Я ничего криминального в этом не вижу. И я пошел бы. Вопрос в том, что это все отговорки. Куле после драки кулаками махать?
![]()
BonJon, Существует несколько теорий о происхождении тризуба. Самые вероятные из них — это стилизованное изображение сокола-Рарога, падающего на добычу— племенного знака русских князей Рюриковичей[2].
Эмблему Рюриковичей некоторые исследователи (С. А. Гедеонов, О. М. Рапов, А. Г. Кузьмин, В. И. Меркулов) трактуют как схематическое изображение сокола, падающего на добычу. При этом другие видят в ней изображение скипетра, якоря, трезубца или вил[3]. Стилизованным вариантом этого изображения является нынешний герб Украины. В подкрепление балтославянской этимологии приводятся археологические находки времён первых Рюриковичей с изображением сокола[4]. Подобное изображение сокола (или ворона Одина) чеканилось и на английских монетах датского конунга Анлафа Гутфритссона (939—941)[4].
![]()
Ага, а ещё Ипатьево... -Император Римской империи остановился на ночлег на реке Тибр и у него украли коня. Так появилось выражение "стибрили". -Скажите, а в городе Пиза у него ничего не пропадало? Князь Таврический остановился на ночлег недалеко от отряда гусар, которые всю ночь бухали, шумели и занимались всяким непотребством. Далеко заполночь, Его Светлейшество не выдержало и надиктовало указ: "повелеваю основать на сиём месте город и назвать его ХЕРСОН!". ![]()
![]()
Я бы тебе тоже мог накидать на вскидку моих претензий к нашей власти. А так же я уже тоже долго живу на свете,мне не 20 лет. Что значит твое пренебрежительное отношение к людям? "Лично мне все стало ясно по поведению Путина на прессухе с нищебродом." |
|
|||
![]()
Besk, дык он реально нищеброд по сравнению с Путиным, состояние которого за сотку ярдов
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2014 в 00:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не только в этом посте, а во многих прошлых также. Гудвин, ты с манией величия становишься все ближе и ближе к Сталкеру. Если честно, видно что ты умный. Но в последнее время начал видеть в тебе так же и самолюбование. Чего раньше вроде не замечал. Грустно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska, Это подтверждает скорее общность родов Рюриковичей, датских конунгов с боспорскими правителями, но никак не племен, им подчинявшихся. Что не странно - колено Дана так и распространялось вдоль Днепра, Дона, Дуная на северо-запад до Дании, ЛонДона и Донегола (где-то утрирую, но суть идеи сохраняется). Убедиться в обыденности таких перемещений можно здесь: ru.wikipedia.org/ wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%85%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 1%8B. Реки тогда были полноводнее и те, кто имел развитые технологии (суда и оружие), легко проникали в Балтику брали власть над аборигенами. А кто умел тогда добывать и ковать железо? Крымская братва. Да и соколиная охота - это изначально скорее персидская забава. Беда историков в том, что они делают допущения об ограниченности перемещений примитивных народов, но ведь небольшие дружины вполне могли это делать! |
|
|||
![]()
Картель, я никогда не скрывал, что я себя люблю и балую. Что-то ты путаешь. Я давно такой. Даже объяснял почему. Клиническая смерть редко проходит незамеченной
![]()
![]()
Paska,
Кстати, последняя экспедиция Тура Хейердала была посвящена подобной идее: youtube.com/ watch?v=FxX2oc5ueMw Фильм рассказывает о последней экспедиции великого норвежского путешественника Тура Хейердала. В ростовской области наконец-то обнаружены следы таинственного древнего поселения. Археологи, ведущие раскопки в самом центре Азова, уверены, что именно на этом месте находился легендарный храм Ас Хов, воспетый в скандинавских сагах. А значит, считают они, прародина викингов вовсе не Скандинавский полуостров, а южная Россия. Первым такое сенсационное предположение высказал покойный Тур Хейердал, дело которого сейчас продолжают его российские и норвежские сподвижники. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |