![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём здесь ваще центр и что там делать, если конечно нет привязки к работе. А с Комсомольского или Гидростроя сколько добираться в центр? А теперь посмотри по карте где КМР и ГМР, а где Черкасская. Если в районе есть вся инфраструктура, то кули там делать в центре. Просто пробздеться ради интереса?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
зато знаешь сколько интересного узнаёшь. У нас столько офигенных райончиков ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куйня-война, в этом году первую часть Восточно-кругликовской от 40 лет Победы до Черкасской сдадут, будет повеселее.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть они её сдадут, а там поговорим. Особенно про перекрёсток ВК с 40-леткой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот там действительно ж...па, спорить не буду, так называемый шанхай из частных застройщиков. Как я шучу, район надо было назвать "Союз композиторов и писателей". Улицы Мусоргского, Шаляпина, Есенина и т.д. Если там муйня, то тут и спорить нечего. И затапливается акуеть как, и таджикские пяти-семиэтажки стоящие друг к другу на расстояние плевка.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А где здесь связь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой нету тута связи , GPS не работает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имеется подозрение что ж..па там будет всегда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ментальникова?а ну да, тебе же пофиг ![]()
ну на футбол сходить например ![]() ![]()
ну имхо офигенный райончик это тот с которого можно попасть в соседние "опупенный и замечтательный" райончики ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно, мне пох, по памяти пишу и имею право на ошибку в написании... но я ж знаю где это и спокойно доеду, а тебе без навигатора кранты и писать с ошибками запрещается ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, знаю я вас таксистов, вечно норовите вместо Горогородов на горхутор завезти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык ты не такси... на трамвайчике. Дойдёт куда надо . Рекомендую Шальную ,... довезёт на своём бронепоезде целёхиньким и по адресу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, с такой аэрографией ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре откроют городок для военнослужащих
В Краснодаре 6 июня состоится торжественная церемония открытия городка для военнослужащих МО РФ по улице Дзержинского. Красную ленту перережут под музыкальное сопровождение военного духового оркестра. Также состоится церемония вручения ключей от квартир военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в городе, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе Южного военного округа. Жилой городок включает в себя 11 новых жилых 16-этажных домов. В нем расположено 2,5 тыс. квартир. Для обеспечения постоянным жильем распределено около 70% жилого фонда, оставшиеся 30% — выделено под служебное жилье. http://news.mail.ru/inregions/south/...12/?frommail=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прощай, улица Дзержинского... ![]()
|
|
![]()
Вы сначала героя Яцкова дважды обозвали неправильно, теперь до другого дорвались ![]() Нет у нас ни Мельникова, ни Ментальникова.......улица называется им.Петра Метальникова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а нам "до ****"(С) Бугор
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тээээкс, ул. Сидоренко хто укажет?
Ну и, чтобы добить, ул Промышленная 5, тому 0,5 пыва на выбор |
|
|
![]()
Между мостами
Ну вот где-то тут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нафиг она тебе нужна? живешь там что ли? Под первым северным мостом проходит параллельно железки(Щорса).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я не путаю, то раньше там находилась призывная комиссия Первомайского военкомата ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Считай, я тебе картинку 0,3 пыва показал. 0,3 патамушта только один вапрос, ну а картинку-на картинку
Жил. За второй адрес 0,2 остатка и еще 0,5, только чур, не жульничать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не путаешь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я не ошибаюсь, там теперь приют для цобакевичей? ![]() ---- Всё помню, как испытал эмоциональный шок, когда Мисс Евразия Наташа П. вместо стези сами_знаете_кого_типа_Водяновой вдруг открыла КрасноДог. И до сих пор не охладела, а лишь самоутвердилась... Святой Человечек! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще из интересного Московская 5 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто, это - Импульс... Но логике нумерация там действительно не поддаётся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно 5. Московская 2 вааще жесть. Недвижимость там есть. Очень удобно расположена. Из внезапных проверяющих инстанций меня толком найти никто не может. Звонят и предупреждают, что хотят приехать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Магистральная 5 таже хрень. Знают шо я хде то в этом квартале, только сами добраться без подсказки не могут ![]() |
|
|
![]()
А Огарёва 6 и Петровка 38 вам не интересна? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешная шутка, но напиток, как бы, за инфу по Промышленной 5 ждет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нету этого адреса... проёп кадастровой походу... там идёт 3, 3/1, 7 и т.д. не?
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 04.06.2014 в 16:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Промышленная ул. 5, г.Краснодар Здание на карте Организации в этом здании Альбатрос, оптовая компания, зоотовары опт, товары для животных, ООО Люкс РоСКом-ТехМаш, производитель нефтегазового оборудования, ООО Сникта, ООО Щит Юг Электро, ООО ЭЛПРОМ, НПК, ООО
|
|||||
|
|||||
![]()
Солнечная 15/1 ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, то шо ты мне кинул находится по Промышленному проезду, 5 в промзоне через ж/д переезд по Симферопольской
для неверующих: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ и далее в поле "найти" вводим 23:43:0413001:130 жду поллитра ![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 04.06.2014 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да оно мне пофиг, как кадастровая, но то место, о котором говорит Седой - не есть улица Промышленная...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Екатеринодарская Кубанская Епархия? да, красивое здание...
или частный дом в Новознаменском? ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |